Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Льолик,  приветик) Днепропетровск моя родина)

Мне не страшно то что скоро рожать, а страшно что не разрожусь)) Или что будет слабая родовая деятельность из- за многоводия. Боюсь КС, наркоз вообще мой страшный сон, плохо переношу

Поэтому думаю недель с 37-38папотерапию подключать, крупняшки мы по Узи, надеюсь ошиблись в плюс)))

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне очень нравится 1 августа) главное не раньше 23 июля...уж очень львенка хочется)))

• Нравится 1

Anka85, Привет! Я тоже не хочу наркоз..и КС.но у меня беременность после ЭКО, хочу найти толкового врача и рожать сама, показаний к КС пока нет..Но врачи у нас все когда слышат ЭКО :blym: так сразу отправляют на кесарево, а у меня уже весь живот изрезан от этих операций и ЕР все-таки намного лучше и для малыша и для мамы.

• Нравится 1

Я тоже львенка хочу. Насчет "неразрожусь" у меня тоже страхи. В первую Б. роды сами так и не начались, хоть и шейка на соплях держалась. Меня весь третий триместр пугали перспективой преждквременных родов врачи. В 36 объявили, что все, больше недели не протянет. И тренировочные схватки одолевали. А роды не начинались. В итоге роды пришлось вызывать, когда уже ребенку внутри стало совсем плохо. Как объяснила врач, организм пытался запустить механизм родов, но из-за плоского пузыря и дискоординации действий моего организма, процесс сам не запускался, пришлось ему помочь. Так вот, в эту б творится та же фигня-и шейка уже в 36 никакущая, и тренировочные схватки, и предвестниковые боли задолбали уже вконец. Я не против ходить до 40 недель. Наоборот, я как-то изначально настраивалась на август, но так себе ктг, плохая двигательная активность малыша (я вообще могу весь день его, считай, не ощущать), заставляют переживать. Вчера муж неловко спросил: "а вдруг твой организм вообще не умеет роды запускать?" И я чего-то загналась, а вдруг это правда? Модет быть, я не умею начинать рожать сама? Вдруг, малышу там уже очень плохо? Сегодня он только поикал немного, больше я особо ничего не чувствовала... Вдруг, опять стимуляция? А я так не хочу этого. В общем-то, наверное, загон, но загналась я мощно.

А самое главное, что я в итоге и хочу родить уже, и не хочу. Пне нравится быть беременной, я не хочу, пока не готова с пузом расстаться) а с другой стороны-я устала переживать. И я хочу здорового ребенка.

Льолик, а разве ЭКО само по себе показание к КС? Какая пазница, как зачат был малыш... У нас при других относительных показаниях экошек кесарят, но само по себе эко для кс недостаточно

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

В отпуске на море были две недели- вернулись, а в " августятах" за 100 новых страниц, пока читала - еще практически новых сто- уффффф...думала не дочитаю, так и все родят, прям чувствуется кульминация, эмоции....

Девочки, уже ставшие мамочками, всех поздравляю с новыми чувствами, с новыми эмоциями счастья- пусть и пройденные через моменты волнений, переживаний, зато потом приходит время приятного обворожительного знакомства друг с другом и долгим вопросом" неужели это чудо было в моём животике?"

Даааа, Полина, ты все равно так отписывала с родзала, еще и фото- как будто погулять на экскурсию сходила))), для меня так непринужденно, релаксно, что я расслабилась....а то чет до этого мандраж нет- нет да подступал....

Девочки, мой детка перед моим отпуском перевернулся из поперечного положения головкой вниз, как доктор сказал я аж невольно слезу радости пустила, но вот пол ребенка так и не знаем, теперь у нас пуповина между ножек, но я все равно пару девчачих вещичек с отпуска привезла- не могла пройти мимо этой красоты.

А я раньше срока родить не хочу- мой док в отпуске, хочу только с ним))) , но если приспичит, то никуда не денешься....да и меня еще не разобранны вещи, комод не переставлен, шкафы не сдвинуты, люлька с манежем в подвале...и лень такая...вот такого у меня с первым не было- я там все люстры перемыла- а тут как кисель- все бы полежать....правда я еще работаю, вот в среду последний день- а там официально в декрете- с ума сойти ...за 2 недели до ПДР.

• Нравится 2

Вчера муж неловко спросил: "а вдруг твой организм вообще не умеет роды запускать?" И я чего-то загналась, а вдруг это правда? Может быть, я не умею начинать рожать сама?

У меня есть знакомая, она обоих мальчиков родила в 42 недели. Роды ей вызывали, потому что они так и не начинались. Воды были уже зелёные. Но вот насчёт предвестников я не знаю, были ли они у неё....

Musca,  вот и я боюсь стимулировать будут. Всю Б на утрожестане и гинипрале, месяц как бросила, а шейка 4 см, трындец. Никаких предвестников.

А я не боюсь стимуляции, и даже не разродиться не боюсь, лишь бы все были живы-здоровы, остальное вообще фигня, переживаемо всё.

• Нравится 3

Я тоже на гинипрале. Ниче расерылась как миленькая. Да еще как то резко.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, как дочурка?

Anka85, шейка оч быстро перед родами может укоротиться и смягчиться. Так что не переживай, так обычно и происходит

Smumrik, вот и у меня воды уже зеленющие были в 38+6. Страшно подумать, что было бы если бы врачи дальше стали ждать естественного начала родов.

Картина маслом, я вот за живы-здоровы переживаю. Просто малышу там уже не очень хорошо, и вот вопрос начнутся ли роды вовремя? Чтобы он там не страдал

• Нравится 1

Я тоже на гинипрале. Ниче расерылась как миленькая. Да еще как то резко.

У меня так же было, и гинипрал и первые 4 см 3 часа раскрывались, а с 4см до полного раскрытия 30-40 минут прошло. Это ещё шейка нормальная тогда была, а сейчас вообще поди, как реактивный вылетит. Поэтому я и хочу сейчас родить, из роддома мне страшно выписываться после снятия швов, зарожаю и врачей не дождусь, у меня коллега так недавно дома родила, а в роддоме лежать койку зря давить, тоже не хочется.

А начсет раскрыться. Очень не хочу КС. Потому как приходится постоянно таскать старшего, что после КС нельзя. А попу помыть, искупать, в машину посадить как? Сам еще не залезет, а весит он 12,5 кг

Короче, я определилась с ощущениями. Если с малышом все хорошо - хочу ходить до 40 недель. Если все-таки не все хорошо, хочу уже родить скорее. Все равно уже как, лишь бы живым и здоровым. Вот. Схожу в начале недели на КТГ опять

Perchik♂♀Chili, Полина, как доченька? Как ты сама? Напиши нам чего-нибудь)))

А вот меня удивляет, что живот совсем не опускается. Я прям чувствую, что доча по ребрам ходит. И места ей там мало видно. Выпирает сильнее и больнее.

• Нравится 1

Musca,  ты же контракт заключила, что врач говорит? Будут,может, тебя готовить?

А вот меня удивляет, что живот совсем не опускается. Я прям чувствую, что доча по ребрам ходит. И места ей там мало видно. Выпирает сильнее и больнее.

та же история( хотя ощущение четкое, что опустилась тоже есть. - так мне никогда внизу не давило на мочевой и кишечник. Вот и не пойму никак, одновременно и изжога началась ужаснейшая и внизу боли и давление кошмар, как так может быть?

Счастью моему предела нет, мы начали пачится))))))) извините) просто три месяца покоя.....

А сами знаете, в Б даже больше хочется)))

• Нравится 5

А у меня время тянется, устала уже ждать и как-то тяжело и морально и физически в этот раз. Мандраж у меня, даже муж заметил, хотя он обычно ничего подобного не замечает. Сегодня сказал, что я в прошлый раз вообще не переживала. Так и было, шла как на праздник)))))))

я вот такая же, первые роды как праздник, а вторые боюсь жуть, сегодня в роддоме договорились что и как, еще страшней стало!

А мне очень нравится 1 августа) главное не раньше 23 июля...уж очень львенка хочется)))

вот и я львенка хочу, но июльского)))

aleksa89, врач говорит с родами не тянуть) Как будто это от меня зависит))) Но она и уверена, что шейка в таком состоянии, что я долго не прохожу. Головка уже низко, прижата совсем. Вот только в таком состоянии я уже 2 недели хожу))) В начале недели поеду к ней, обсудим что дальше

У меня и первые и вторые как праздник) Первый раз немного боялась, т.к. не знала каково, но читала жуткие рассказы. А теперь знаю и не боюсь)) Мне очень понравилось рожать)

• Нравится 1

И самое главное для меня наконец! Сегодня поклеили детскую комнату обоями, завтра придут кондиционер устанавливать и останется только ламинат на пол бросить, я думала это никогда не кончится...

Изменено пользователем Мурzик
  • Нравится 1

Шейку готовить нет смысла. Она уже 2 недели как мягкая, сглаженная и 2 пальца свободно пропускает

Шейку готовить нет смысла. Она уже 2 недели как мягкая, сглаженная и 2 пальца свободно пропускает

это ты сама проверяешь что 2 пальца пропускает? :Crazy:

Изменено пользователем Мурzик

Мурzик, нет, конечно! Врач в 36,3 осматривала, в 37,3 все так же) Я не из тех кто туда самостоятельно лазит) А то тут июлят читала, там каждый день себе все пятерню засовывали) Я не знаю, где там шейка и знать не хочу)))))))))))))))))))

• Нравится 2

Musca, не ну мало ли))) я решила спросить. Мне никто не смотрел, моя в отпуске и мне к ней только 31 июля...ноя уверена ей пох и смотреть она не будет, а так у меня чуть по чуть тихо и думаю буду перехаживать, но хоть ремонт к концу подходит... честно я устала ходить беременной...

Мурzик, меня в ЖК тоже не смотрят. А в рд - каждый прием. В первый раз при заключении контракта осмотрели, в 35,5. Тогда шейка была длинная и пропускала палец. Ровно в 36 выпал кусок пробки и в 36,3 на след приеме сказали, что уже вот-вот совсем рожу... Но смотрят аккуратно. Без зверских осмотров.

Вот я боюсь на кресло лезть. На прием к Г. в 36 недель, сказала будет шейку смотреть. Наверно не дамся)

Musca, ну я в роддоме по договоренности, но не платно рожаю, предложили лечь заранее, но яи дома лежать могу...

мне что самое интересное на первом узи и на последнем сказали что ребенок не по сроку, по месячным как по линеечке, а по овуле на 8 дней больше получаемся...

вот и на приеме была крайний раз у другой Г, т.к. моя в отпуске и та пощупав сказала что больше срок... но лялька не крупная...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...