Musca 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Мурzик, ну если ты О. знаешь, то по не и ориентируйся. О + 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Вот только про шейку расскзала, как сегодня опять обильно пробка пошла. Каждый поход в туалет по ложке выходит. Хм... интересно, а секс-то можно? Пока занимались, но я как бы понимала, что пробка-то не целиком вышла. А сейчас ее много так... В первую Б. мы зачем-то в @#$%&е после отхода пробки занимались. Но это как-то бессмысленно хотя хрен знает, пробка ли это. В первую Б. была кровавая слизь. В 36 недель вышел кусок слизи с красными прожилками, все было понятно. А вот сейчас ровно по 2 чайные ложки бежевой плотной слизи, без прожилок... странно просто не могу предподожить что это еще. Для просто выделений и много, и странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 У меня пробка была именно такая бежевая и без прожилок, похожа на желе, только вышла сразу большим куском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Musca, у меня бежевые выделения с комочками идут в последнее время довольно обильные, могу по 3-4 ежедневки за день поменять, плюс каждый поход в туалет вытираю, так на бумажке прилично остается. Я думала это обычные выделения усилились просто. В общем, единственное меня успокаивает - надеюсь роды свои я не пропущу) а так еще стараюсь проверять состояние малыша, все остальное для меня загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Musca, у меня та же история - слизь все отходит и отходит (без прожилок), и так с 30 недель. Не может же пробка так долго отходить??? Раскрытие в среду было 1 см, из особых указаний, только постельный режим - это сложнее всего и дается мне, как человеку с активной жизненной позицией. Да и путаница со сроком переживаний только добавляет((( Эх, еще бы недельки 2 отходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Просто выделения тоже есть, они сейчас у меня как яичный белок, прозрачные, много. а эта фигня помимо выделений обычных - именно по 2 отдельных куска раза 4 сегодня выпадали разом. Хрен знает, в общем. Малыш еще опять с ума сводит. Тихий-тихий. Одно выпираете в 3 часа, не чаще проявляется. Даже сладкое не особо помогает, ну я понимаю, что он шевелится, но уж оч тихо... Думаю, завтра сходить на ктг, если не увеличится пктивность, а то мне страшно уже. И матка в тонусе почти постоянно, может, кстати, из-за тонуса плохо малыша чувствую KaterinkaZ, мне в 35,5 про раскрытие в палец скащали, что доя повторнородящей это вообще норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Musca, может, врач уже скажет меры принимать, плохое ктг которую неделю... Смотри, прислушивайся к интуиции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Врачи при хорошем допплере почему-то плохому ктг особого значения не придают. Ну типа спит он там постоянно. Я жалуюсь, что он вообще, по-моему, спит постоянно. Главное, завтра ребенка не с кем оставить, если станет получше шевелиться-во вторник съезжу, а если так же-придумаю чего-нибудь с ребенком. Главное, не начать рожать когда муж в командировке, родители в отпуске, а остальные болеют. Вот это конец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Musca, т.е раскрытие в 1 см в 36 недель , у повторнородящей, нельзя назвать ицн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 KaterinkaZ, мне сказали, что это норма. В 36,3 уже было 2 пальца. Это врача тоже не напрягло совершенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, а мне старший сынок дату родов на 23 июля назначил. Эх, боюсь я этого предсказателя. Со вторым ходила и одно единственное число мне не нравилось для родов - 13 февраля, понедельник. Так старший мне еще в декабре объявил, что рожу 13.02. И что вы думаете?! Обычный день, никаких признаков родов, иду со старшеньким в род.дом договариваться с врачом и у меня прямо в приемном воды отошли(мне врач сказала на кресло готовится-начала колготки снимать и упс!). Он теорию выдвинул: сам 3-го родился, второй 13, значит третьего ждать 23. А т.к., по его мнению, до августа я не дохожу, придется рожать 23 июля. Вот такой у меня философ растет. А тут как назло вчера после купания подскользнулась в ванной, что-то потянула в лобке. Теперь еле передвигаюсь, подняться из положения лежа вообще просто жесть!!! 23 как раз в род.дом к врачу, будем заключать договор. Вот боюсь, что там и останусь... Она меня и так под обещание постельного режима с такой шейкой отпустила. А где наша Полина пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, у меня детка тоже притих, раньше были плясушки в животике, что приходилось с кровати вскакивать от испуга, а чего это там? Я таких танцулек с первой Б. не знаю, там были только ленивые потягушки с самого начала, а тут привыкла к другому и вот на третий день "вялого потягивания" позвонила в праксис к своему доку, а он в отпуске, его замена попросила меня прийти на КТГ, только легла и начались пинульки по датчику...вот этого мне трех дней не хватало- сказали все ОК, может и места уже маловато, но сказали- хорошо, что позвонила...так что если и кого что беспокоит лучше еще раз сходить- хоть себя успокоить, но у меня все равно уже больше потягухи, особенно ножки выпирает, что аж больмпвато становится, чесслово- с сыном первым я такого вообще не знала- такой он спокойный был в животике, зато сейчас- "реактивный самолетик"- отрывается по полной. Вот как и Нюрочка говорит, если нет предвестников- типа пробки, тренировочных, плод лежит высоко- это еще ни о чем не говорит- все может так внезапно начаться, что будь готов только, у меня так было с первым- плод лежал до конца высоко, даже когда открытие было 3 см, и все началось без предвестников....вот и сейчас думаю- когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 Я тут))) просто сегодня весь лень с дочей ,и титю весь день активно кушаем ,писаем и какаем))) Я в график фото выложила) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Полина поздравляю с рождением доченьки!!! Молодец!!! Меня тоже на кресле не смотрят, ну и ладно, роды начнутся, тогда и поссмотрят! Девочки, кто там переживает что живот не опускается! У меня с сыном живот только в родах уже опустился и треников не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Муж с детьми приходил,правда в окошко виделись но второй этаж так что норм видно. Девчонки так пищали от восторга когда я им лялю показала ,муж в шоке что она такая малюська ,забыл уже что Василек такая ж была почти. Мы скинули 110 гр. Завтра педиатр придет посмотрим что скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Лялька красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Я тут))) просто сегодня весь лень с дочей ,и титю весь день активно кушаем ,писаем и какаем))) Я в график фото выложила) Бесподобный такой хомячок!!! :flower: Молодцы вы девочки, время зря не теряете - уже ГВ во всю налаживаете! Я тоже хочу на своего Мишку быстрее посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Perchik♂♀Chili, у тебя аншлаг на страничке, такая лапатуська и правда как-то все быстро, а то ты все с системы капала...а навещать тебя можно , семья уже приходила, так интересно как детки реагируют? А муж- то чего в шоке? МОй вопрос о посещении уже отвечен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Мне муж 21 всегда предрекал) с первым сыном тоже предрекал 21, в итоге в этот день не родила, но загремела в роддом на ночь. Потом муж сказал, что тогда 30е. 30ого и родились. Когда врач предложила на 30е стимуляцию, муж долго радовался, что "я ж говорил" тепер опять про 21 рассказывает, но это завтра, думаю, уже вряд ли. А с шевелениями меня вообще этот малыш поражает с самого начала. Старший сын мне все органы внутри отбил, я ощущала его просто постоянно. И днем, и ночью, всегда, причем сильно очень. Муж постоянно говорил с пузом, мол, сынок, не обижай мамочку, ей больно. Реально до слез меня лупасил... А этот.. В 32 недели перепугал меня жутко. Часов 5 вообще не было ни одного шевеления. Причем я ела сладкое, вертелась. Вме без толку. А я была одна на даче с ребенком, и это было в пятницу вечером. Когда я начала набирать мужу, чтобы срочно выезжал (а ехать часа 2), малыш проснулся и задвигался. В общем, кое-как дотерпела я до понедельника, помчалась на ктг-все идеально. Потом нелель в 35 опять затишье. Причем опять в выходные... В понедельник после затишья ктг плохое, в 36 уже получше. Вот 38 недель, выходные... Малыш сводит меня с ума... Ровно раз в 3 недели устраивает выходные тишины. Сейчас, кстати, под вечер расплясался, сейчас пишу это, животик колышется. Но он и без затишья гораааааздо тише первого. Врачей я уже достала своими жалобами на шевеления Полина, Есенька красотка!!!! Такая лапа, спасибо за фоточку, подняла настроение! Вы откармливайтесь там чтоб щечки не пропадали))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Мурzик, ну если ты О. знаешь, то по не и ориентируйся. О + 2 недели это как это О+плюс 2 недели??? А вот сейчас ровно по 2 чайные ложки бежевой плотной слизи, без прожилок... странно просто не могу предподожить что это еще. Для просто выделений и много, и странно у меня без прожилок и тоже ложками померить можно, незнаю что это... Musca, у меня бежевые выделения с комочками идут в последнее время довольно обильные, могу по 3-4 ежедневки за день поменять, плюс каждый поход в туалет вытираю, так на бумажке прилично остается. я даже чаще меняю ежедневки с ними.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Musca, мы на свмом деле маленькие ог 33 см. Просто такое личико как у хомячка. Похожа на Матвея очень он такой же был но Есенька светленькая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Вроде сегодня ничего не делала, только по чуть мужу помогала обои клеить, но в тонусе и спину жесть как тянет и еще постоянно как напряг какой судорга идет рядом с промежностью... Musca, мы на свмом деле маленькие ог 33 см. Просто такое личико как у хомячка. Похожа на Матвея очень он такой же был но Есенька светленькая. тебе же голову крупную пророчили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ну срок считают с первого дня мц исходя из того, что о происходит на 14ый дяденька цикла. Так получается акушерский срок, который ровно на 2 нед больше эмбрионального (от зачатия, т.е. О). Если точно знаешь о, то прибавь к сроку от о 2 недели, вот тебе и срок Дяденька цикла=день цикла)))) Так ог 33 не мало доя 36-37 недель) Правда хомячок) но они все хомячки сразу после рождения, это ж еще водичка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Мурzик, так это на том узи где косточки мелкие а потом я переделала и там голова была по сроку. Но наттом цзи где голова правильно не увидели отклреений в плаценте.а они были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ну срок считают с первого дня мц исходя из того, что о происходит на 14ый дяденька цикла. Так получается акушерский срок, который ровно на 2 нед больше эмбрионального (от зачатия, т.е. О). Если точно знаешь о, то прибавь к сроку от о 2 недели, вот тебе и срок Дяденька цикла=день цикла)))) Так ог 33 не мало доя 36-37 недель) боже перечитала несколько раз, тупая я после обоев... Perchik♂♀Chili, блин и правда детка на тебя не похожа, так сказать 4 раза и все мимо))) но такая лапа, мне так интересно какая моя... наверняка папина копия очередная у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения