Shunika13 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, ты во многом права, но вот если быть прям честной-причестной, мой муж от нечастого секса не страдает, у нас раньше и конфликты из-за этого были даже.. Но если предложу, не откажется конечно же Так что пока подождем немножко.. беременность первая, все в новинку. Раз сказали покой, значит пока будет покой, а потом посмотрим. Но я чувствую, что долго без интима не протяну И внимания мы друг другу много уделяем. Сейчас все хорошо, как никогда. Тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Это я основываясь на собственых ошибках пришла к такому выводу а то тоже циклилась на Б с первым ребенком , еще и угроза вечная больницы постоянные,потом ребенок родился на мужа вобще забила что он стал переписываться с девуушкой какой то в чате , ладно я вовремя очнулась и поняла что есть еще ведь ОН . Щас ему вобще проходу не даю, всегда и обниму , и в щечку чмокну мимо проходя я вобще люблю нежности всякие такие ))))конечно бывает ссоримся , и злюсь , и бесит он меня порой что убить хочется ,но потом проходит. cipax13, у меня тоже около 1500 было на 16 дпо , плодное яйцо одно только ))) Perchik♂♀Chili, ты во многом права, но вот если быть прям честной-причестной, мой муж от нечастого секса не страдает, у нас раньше и конфликты из-за этого были даже.. Но если предложу, не откажется конечно же Так что пока подождем немножко.. беременность первая, все в новинку. Раз сказали покой, значит пока будет покой, а потом посмотрим. Но я чувствую, что долго без интима не протяну И внимания мы друг другу много уделяем. Сейчас все хорошо, как никогда. Тьфу-тьфу-тьфу! понимаю, но имей в виду что здоровой Б секс не противопоказан и даже полезен , противопоказан он только при угрозе прерывания , например когда отслойка или цервикальный канал расширен , мучает боль внизу живота или отдает в задний проход- тогда это может говорить о тонусе матки и стоит воздержаться от интима , если же все прекрасно, то аккуратный и недолгий Па и приятные ощущения очень полезные будущему малышу как говорится хорошо маме хорошо и ребенку) сиджу думаю, поехать на хгч или нет.... или уж узи дождаться так не охота тащится , еще на почту сегодня посылки отправлять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Mariposa, о приветик ты же из мартят 2013))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Спасибо, что поделились! Завтра у врача тогда спрошу еще на всякий ... Я сейчас пока альтернативным способом спасаюсь)) Какой-то внутренний страх, да и самой пока не хочется ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я сейчас пока альтернативным способом спасаюсь)) ну тоже вариант нормальный)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Perchik ♂♀Chili, с ПА все хорошо, просто аккуратно) а вот с готовкой беда, я за что не возьмусь меня от всего воротит( внимание конечно сейчас больше уделяю, а то по началу совсем забылась, закрутилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Персинка, мне тоже пока не особо хочется. Работы еще валом, смены ночные.. устаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 мне тоже назначили узи 17 числа на 9.00,так что уже трое будут отчитываться )))))) а я отчитаюсь 16го)))))))у меня будет 7+2..........надеюсь отчёт будет радостным,я так боюсь((((((всем доброе утро!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Perchik ♂♀Chili, с ПА все хорошо, просто аккуратно) а вот с готовкой беда, я за что не возьмусь меня от всего воротит( внимание конечно сейчас больше уделяю, а то по началу совсем забылась, закрутилась забываться не надо ))) наоборот надо показывать нужность мужчины , чтоб он не был одинок и покинут .с готовкой когда токс конечно наверное не оч , меня токс ни разу за все Б не посещал к счастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Shunika13, , а я не работаю (вернее работаю дома), но последнюю неделю вообще ничего делать не могу.. пыль протерла- потом 2 часа спала, как будто поле картошки вспахала))) Сплю и ем.. Даже не представляю что со мной было-бы если бы ездила на работу... Вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Персинка, когда было 4-5 недель мы поехпли отдыхать в Вену. Первый совместный отдых БЕЗ РЕБЕНКА) Просто как второй медовый месяц. Во 2-3 раза в день и...скажу честно... я столько оргазмов в жизни не получала) Как вернулись домой, стало немного похуже, пока ребенка уложишь уже сил нет) но все равно не менее 3 раз в неделю. Перчик Чили права, если нет угрозы, то не только можно, но и нужно. Приятно маме - хорошо малышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Интересную тему затронули) Б у нас долгожданная, как увидели // оба радовались и плакали) А вчера заметила, что муж все с губами поджатыми... не привычно им просто)) вером обнял и говорит - ну ты что вся в себе, мне совсем внимания не уделяешь, обо мне даже не думаешь... я прям в шоке была! А что дальше будет??? Думаю, буду ему на почту скидывать разные статьи по Б, пусть хоть почитает... Как-то прям обидно стало... поревела... Девочки, простите за вопрос, а как у вас с сексом сейчас? у нас пока никак.......потому что была угроза.а вообще,если всё хорошо то можно.муж уже спрашивает-когда можно уже будет))))))бедняжка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Но это только при условии, что нет болей, выделений и Г. не запретила А вот с альтернативными способами плохо - я и так сейчас даже от запаха еды сына блевануть готова...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Musca, ага все верно))))) про отдых в Вене вобще круто так романтично))))))) Я себя не представляю долго без деток , как будто не хватает чего то, вот вроде муж в выхи увозит порой , мне вроде наслаждайся тишиной а я все жду их обратно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 shaira, у меня также спрашивает, я боюсь очень, он у меня любит долгий па. а это точно не гуд в начале Б, я его уже очень-очень прошу подождать хотя бы парочку недель, муж в шоке ходит, злится на меня. Прийдется поддаться ,если честно и желания то нет, ведь все время тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 альтернативными тоже пока обходимся))))))слава богу токса пока нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Свекровь хочет старшую в Ижевск забрать в гости к сестре , там новогодние представления будут , муж говорит что может сына тоже отправить... а он такой неуправляемый кошмар, может уйти просто в толпе. Боюсь что вдруг не уследят за ним , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 shaira, у меня также спрашивает, я боюсь очень, он у меня любит долгий па. а это точно не гуд в начале Б, я его уже очень-очень прошу подождать хотя бы парочку недель, муж в шоке ходит, злится на меня. Прийдется поддаться ,если честно и желания то нет, ведь все время тошнит. но если нет угрозы-не бойся,уступи.я в прошлые Б.не отказывалась от секса и всё хорошо было.в этот раз просто вынужденная передышка-из-за отслойки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, я вот переживала, как же я без сыняки буду) и знаешь, отлично) хотя за неделю соскучилась, конечно, безумно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, я вот переживала, как же я без сыняки буду) и знаешь, отлично) хотя за неделю соскучилась, конечно, безумно...) да я старшую летом часто свекрови отвозила погостить и на неделю , но чувство какой то когда ее нет , ожидания , пустоты .... не знаю как объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Получила второй результат ХГЧ-796 на 15 дпо. Думаю, не мало ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 shaira, у меня также спрашивает, я боюсь очень, он у меня любит долгий па. у меня тоже любит подольше , но сейчас сократили время , не прям уж 5 минут но не пол часа . Вчера ночью то есть сегодня приставал муж, но я реально устала , хотелось спать и не шевелиться , и еще то что в воскресенье фоткала весь день мышцы болят , ног . Вчера аж вставать больно было . koshezka, нормально , все ок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Perchik♂♀Chili,Сладкуша, спасибо))Лайки уже кончились( Изменено 10 декабря 2013 пользователем koshezka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 koshezka, на 15 дпо нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения