Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Юль, я б на узи сходила, все-таки даже 2 недель не прошло

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надо нацедить молочка и сходить. Мне говорили, что могут закончится быстро, но не на столько

ЮляБ, на курсах говорили, что если закончится раньше чем через 2-3 недели - обязательно показаться врачу.

ЮляБ, на курсах говорили, что если закончится раньше чем через 2-3 недели - обязательно показаться врачу.

что-то я запаниковала. Позвонила врачу, завтра схожу к ней и на узи сразу

ЮляБ, у меня после кс были 2 месяца! Правда не так что заливало,умеренно.

Надо обязательно на узи сходить!

Musca, Маш, мы вродеблизко живем, если что позвони мне, я подъеду присмотрю за малышом, благо опыт огромный)

Телефон в табличке есть

Была сегодня у своей Г на плановом приеме, она сказала, что головка низко, но при осмотре/нажатии малышка (голова ее) вверх немного отъезжает, то есть еще не жестко давит вниз, то есть рожать пока не спешим) как и в патологии при выписке сказали "еще перехаживать будете", так и моя Г сегодня сказала)) так что "вылечили" нас , теперь проблема родить, видимо, будет. Сказали вести активный образ жизни во всех планах, включая регулярные ПА)

Изменено пользователем aleksa89
  • Нравится 5

что-то я запаниковала. Позвонила врачу, завтра схожу к ней и на узи сразу

К врачу - надо, а паниковать не надо :girl_bye: Может ты одна из счастливиц с коротким послеродовым периодом :malicious:

ЮляБ, у меня после кс были 2 месяца! Правда не так что заливало,умеренно.

Надо обязательно на узи сходить!

а что это может означать? что прекратились так рано? У меня вчера после прогулки было чуть-чуть, и с тех пор опять тишина

ЮляБ, да схожи на УЗИ пока не вижу пр чин для паники учитывая что КС было все таки. Может хорошо почистили.

К врачу - надо, а паниковать не надо :girl_bye: Может ты одна из счастливиц с коротким послеродовым периодом :malicious:

подбодрили :) начиталась, что могут идти, потом прекращаться на пару дней, снова идти. Но лучше перестрахуюсь

ЮляБ, да может и прекратиться и потом по новой.

А меня завтра на сохранение кладут из-за доплера! Расстроилась, так не хочется! Сына жалко оставлять и муж последнюю неделю в отпуске, а потом улетает и когда увидимся фиг знает!!!

Говорю врачу,а нельзя так походить без стационара, нет(((((((((((((((((

после обоев

О! У нас тоже ремонт. В квартире бардак))) Но я не парюсь. Отдала бразды правления своему мужу. Решаю свои задачи)

Ну не совсем по новой но там периодически мазня ещё появится.

Ну не совсем по новой но там периодически мазня ещё появится.

понаблюдаю за этим

Полина, доча просто прелесть))) ангелок))) такая сладенькая))) ттт. У меня такой жор последнее время, ужас. Есть хочу все время. Мороженое каждый день. Жуть. Такого Жора за беременность не разу не было. Вроде перед родами жор уходит, а у меня че пришел.

aleksa89, спасибо) надеюсь, до родов больше такого не будет. Да и вчера быть не должно было-форс-мажор у мужа, он и так весь распереживался.

Давайте с мужем, готовьте шм)))) а мы, похоже, переходит на режим @#$%&. Мой боится, что у него на фоне снижения иммунитета молочница вылезла, пару раз такое уже было, а мне перед родами это ни к чему, тем более, что пробка отходит

Olga mama, а что у тебя с доплером, напомни?

• Нравится 1

Полина, доча просто прелесть))) ангелок))) такая сладенькая))) ттт. У меня такой жор последнее время, ужас. Есть хочу все время. Мороженое каждый день. Жуть. Такого Жора за беременность не разу не было. Вроде перед родами жор уходит, а у меня че пришел.

Может у тебя живот опустился и перестало подпирать желодок? У меня так подпирает, что получается есть только маленькими порциями и всё равно кажется, что переедаю.

А меня завтра на сохранение кладут из-за доплера! Расстроилась, так не хочется! Сына жалко оставлять и муж последнюю неделю в отпуске, а потом улетает и когда увидимся фиг знает!!!

Говорю врачу,а нельзя так походить без стационара, нет(((((((((((((((((

Не грусти, может парой дней отделаешься и домой!

ЮляБ, у меня примерно также было! Через 2 нед после КС я даже о мазне забыла!

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili,  доча красавица! Поздравляю с родами!

Musca, ты там давай держись! Осталось не много поддержаться!

Я так устаю с Лёвой, он высасывает все силы, которых итак нет. Еще и 2 последних зуба лезут (((((

До какого значения может скакать чсс у плода во время шевеления на ктг? У нас например держится 150, а во время активности до 200. Поставили 9 баллов, но врач сказал, что сильно скачет - переделать. Через неделю переделали в другом месте, там результаты оценивает программа - выкатила, что плод здоров. Чсс так же скакала высоко. Гинеколог порекомендовала сделать доплер. В воскресенье едем на узи, доплер и ктг.

Читаю вас и думаю (не серьезно конечно, но невмоготу уже) - вот бы меня после доплера тоже в больницу положили, так я устаю с Лёвой.

ЮляБ,  после первых родов - не помню, как было, а после вторых было так, что пару дней как будто и нет ничего, а потом ПЛЮХ! Я еще у гини своей тогда спрашивала, она сказала, что это норма. У сестры после родов так иже было.

• Нравится 1

О! У нас тоже ремонт. В квартире бардак))) Но я не парюсь. Отдала бразды правления своему мужу. Решаю свои задачи)

я не, контроль полный, а то будет наспех делать пока я в роддоме)))

Мне сегодня кажется по ощущениям что животеще ниже стал немного и доча как то уж больно части тела выпирает... Плюс вот хоть убейте кажется мне и все что мои выделения легко розовым отдают... Хотя больше кремово-желтые...

Perchik♂♀Chili, все спросить хочу, у тебя доча перед родами затихала? или шевелюхи как всегда были?

Мухо, немножко нам осталось! Я тоже на "последнем издыхании", хотя и беременность беспроблемная (ттт), и ребенок больших хлопот не доставляет, но силы все равно на исходе. Может от того, что отдохнуть как следует своим организмам не дали... Не знаю что и думать, но прыгать-бегать до последнего, как в прошлую Б.у меня вряд ли получится! Чувствую себя развалиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...