Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Perchik♂♀Chili, у тебя же все детки родились немного раньше, а, как я поняла, самый проблемный-сын, который родился позже всех

Чего-то у меня прям оооооооочень больно живот хватает. Сильно было где-то с 2 до 3 ночи, потом даже уснула, а в 5 опять проснулась он дикой боли. Сейчас встала сумку в рд перепроверить. Но схватки идут вразнобой и по времени, и по силе. Вот пытаюсь понять, тренирует так нехило или, все-таки, мой день. То, что пару часов поспала, и что все вразнобой, говорит о том, что день не мой. Но на некоторых от боли аж дыхание сейчас сводит. Выпила еще порцию но-шпы, схожу сейчас в душ, попробую еще поспать, если что разбужу мужа. Если вдруг решу ехать, отпишусь. Не отпишусь-полегчало, благо, ехать минут 5.

Охххх, ну что за ночи у меня пошли??? Каждую ночь-ни одно, так другое!!!

Изменено пользователем Musca
  • Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Musca, не ,сын как и старшая в 37 недель. Там из за гипоксии в/у проблемы были. А не срока родов.

Но по весу он был самый большой из моих детей. Хоть и не ставили крупный плод. К 40 неделям вес был бы больше 4 кг и рост тоже был бы немаленький. Не знаю как бы я разродилась. Хорошо что он решил в 37 недель родится. Учитывая что страдал внутриутробно. Плацента тоже была плохая.

Musca, у меня вот сначала схватки были вразнобой. Потом тока за часа полтора до родов пошли по нарастающей.

Вот интервал установился за последний час -7минут. Сейчас слежу, будет ли сокращаться. Больно ужасно

Мен только их продолжительность смущает. Ночью шли по минуте где-то, сейчас секунд по 25. Больнее, но короче. Вот блин, уверена была, что во вторые роды легче понять будет роды-не роды. А ни фига

Изменено пользователем Musca

Musca, раз сила нарастает есть смысл обратиться в роддом пусть посмотрят.

У меня все так резко нарасло что я аж офигела.

Тишина вроде была. А потом как понеслось.

Акушерка посмотрела 7 пальцев пошла гоотовить инструмент и тд а я уже кричу что головка идет.. потом две потуги и все уже снова мама.

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

Мне еще должны домой до 9 утра воду доставить)))))))) не поверишь, жду)))

Ну если совсем понесется-реально ехать 3-5 минут

Musca, Маша,видимо пора уже сдаваться))))

Чего-то интервал опять скакать начал-то 3 минуты, то 6. Схваток считалка пока советует вещи приготовить. А я решила поесть) в первые роды мне не хватило именно еды)))))

Musca,  вообще вполне может быть и роды и треники) со мной девочка лежала рожала, у нее тоже проблема с периодичностью была. Но роды начались. Здорово, что ехать 5минут. Максимально сумку собрала?))

Можно еще спазмолитик выпить, если боль не можешь терпеть.

Musca,  я в первые роды боялась пропустить схватки. Каждый раз как были треники, я ложилась спать или занималась своими делами. Рассудив, что когда будет ОНО, точно не пропустишь.

Я уже тонну но-шпы выпила. 2 таблетки в 2 ночи, 2 в 5 утра, душ 2 раза принимала... Все без толку. Главное, спать хочу. Спала в итоге с 3 до 5 утра, все. Но вот с. 5 утра особо сдвигов нет. А то б точно уже в роддоме была. В сумку докидала недостающие вещи

Musca,  я в первые роды боялась пропустить схватки. Каждый раз как были треники, я ложилась спать или занималась своими делами. Рассудив, что когда будет ОНО, точно не пропустишь.

Мухо, я всегда так же делаю, но сегодня больно так, что уснуть точно невозможно. Так ФБ бы с удовольствием... Но я даже лежать не могу, больно

Musca,  Машуль, если рд так близко, лучше поезжай. Посмотрят открытие и сделают ктг, если еще не роды.

Musca, еще рака успеешь родить)

• Нравится 1

Musca, если что то удачи! У меня с первым тоже не было периодичности в схватках, уже потом только с определённым интервалом пошли когда в роддоме была! Просто воды у меня отошли!

Тоже поковыляла в паталогию, будь она неладна!

Musca, Я имела ввиду боролгин, анальгин, спазмалгон. Ношпе мне вообще не помогала, мне и укол анальгина не помог....

Musca, Может, поедешь, малышу ктг сделают, тебя под наблюдение положат) вам только лучше будет

Olga mama, Держаитесь, осталось немного посохраняться .

Кто что принимает для размягчения шм? В первую Б пила но-шпу 3 раза в день, не помню со сколько недель. Сейчас вот прочитала про лист малины и капсулы масла примулы. Ни капсул, ни лист малины в аптеке не нашла.

Еще как оливковым маслом промежность помажу, так начинается зуд небольшой. Как и после последнего ПА с мужем. Микрофлора отвергает чужеродное? ))))

Девочки, расскажите, а как у вас получается столько времени общаться в инете, Так у многих уже есть по одному ребенку

Я просто думала что когда рожу уже у меня времени на свои развлекушечки не будет.

Расскажите в чем секрет? У большинства домработницы, няни?

Или просто я думала что ребенок как якорь к себе прикрепит что не отойдешь а все не так и страшно :)

Оль, я пока сама склоняюсь к тому, что еще не роды, динамики-то нет особой с 5 утра, но могут они и сегодня начаться. Я с Сережей с такими схватками ночь в род блоке провела, наблюдала как все вокруг рожают))) а ты знаешь, что такое род блок ЦПСиР с окошками)))))))) со мной все врачи не знали, что делать. Схватки есть и сильные, а раскрытие не идет. Вот решали полночи-стимулировать роды или останавливать. В итоге остановили капельницами. Родила через 9 дней со стимуляции, все 9 дней шли схватки. Не такие острые, но болючие все равно. Причем в родах первые несколько часов схватки были даже не такими болезненными как эти самые треники дурацкие. А сейчас, я думаю, побольнее все же, чем тогда. Поэтому ощущение, что это перейдет во что-то продуктивное есть, и в роддом я собираюсь поехать. Вот только дурацкую воду мне еще не привезли, думаю дождаться, не хочу курьера переносить, муж потом хрен ее закажет. Так что как только воду привезут, поеду... Как раз пусть посмотрят открытие. Интервалы, кстати, только увеличиваются. Уже 7-8 минут, секунд по 50 именно больно, напряжение минуты полторы. Чувствую, такими темпами, пока до рд доберусь, все само пройдет))))))))))))))))))))

Кто что принимает для размягчения шм?

сперма считается имеет простогландины размягчающие шейку

а финики стимулируют сокращения матки .

попробуй сочетание!!! :))))))))))

CaricaFly, В основном, конечно, у большинства гувернантки)))))) ну еще безлимитный интернет на телефоне и планшете))) ну и плюс декрет как-никак)) Плюс, наверно, девочки детей чем-то занимают, спать в обед укладывают, бабушкам на время отвозят, в садик...

Но идея с нянями и домработницами, конечно, первая приходит на ум))))))

• Нравится 2

У меня есть айфон и айпад) это снимает много вопросов)))

Musca, Я в патологии тоже ночь с таким болючими трениками провела, пробуй сидеть по-разному, поудобнее, чтобы расслабить матку, сокращения без расскрытия это лишние муки(( мне удалось найти удобную позу, в которой схватки потихоньку стали менее сильными и болезненными, потом вообще легла пригрелась и уснула. Но у меня М обычно дико болезненные, поэтому и боль тупую легче, чем острую переношу, и знаю пару приемов, хотя при трениках они не срабатывали(

Кстати, второй день боль приходит и уходит... Постоянно посреди ночи и днем хожу в туалет....Хотя практически не ем. В общем, чувствую, достанутся мне роды эти не малым потом(

Изменено пользователем aleksa89

Мухо, я тоже ни малины, ни примулы не нашла. В первую б. Только мужем готовила, сейчас так же

Я еще в туалет бегаю постоянно. Кишечник чистит не хило так.

Девочки, вот по написали за неделю, пока на даче была))). Девочки, поздравляю с рождением деток!!!

Полина - доченька просто куколка, красавица как и все твои детки.

Маша, срок отличный, так что если это роды, то удачи!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...