FL9IMKA 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 mama_julia, собака и кошки остались дома. Сейчас родители мужа живут у нас в доме с животными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Маша говорила, что в ее РД связь плохая, поэтому может нет новостей давно. Будем надеяться, что с ней и малышом в любом случае все хорошо!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Малышок86,я не собираюсь платить такие деньги,у меня их просто нет. На меня в тот раз так наезжали,что я даже не благодарила никак,обычно я говорю сделать мне по-человечески,я отблагодарю. Посмотрим как в этот раз будет,но все таки здесь у нас в жк все нахваливают рд 4. 25-наш районный как и 4,но туда ни в коем случае. Там активно пускают в роды после кс,я сама не хочу рисковать. Потом 2 года назад там рожала моя хорошая знакомая-итог-родовая травма,у ребенка косоглазие,в родах на голову давили,надо операцию делать сейчас. Пойдет в специализированный глазной садик....и последнее-борятся за ГВ,смеси ни капли не дают,ребенок у нее все 4 дня орал от голода,молока не пришло пока. У меня после КС наверно на 5-6 сутки только появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ♡Наsтёнка мамочка♡, чего ты переживаешь по поводу сертификата? Он не тебе нужен, а врачам: для них это денюжка к зарплате. У меня его нет и , скорее всего, не будет, так как я переезжала из города в город и моя врач сказала, что сертификат имеет право выдать мне на 39 неделе ( по факту получается за 2 дня до пдр). В роддоме и детской поликлинике выпишут, если без сертификата приедешь, уже по факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ночью была сильнейшая гроза. Проснулась и первая мысль: "Бомбят, взрывают!". А еще не по себе становится, когда самолеты-вертолеты низко летают. Довели народ... я вот кстати тоже нервно спала, сначала гроза началась из далека, и не понятно гром-не гром, Так хочется спокойствия, Я живу на Павлово Поле, три дня назад каждый день самолеты летали, все время, каждый день. Про свободное время, вы меня как успокоили, не так страшно все мася ведь может играть, или спатки, нужно просто время свое мне организовать более компактно, я вообще копуша по жизни, ну и если например готовлю, то мне нельзя отвлекаться, могу разварить что нибудь или пережарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Перчик- Чили, дочурка- сладкуша, и улыбашка такааааяяя, я таююю, а прическа и правда шикарная. Кстати, ты на фото нуу такая девчооонка, ну ни за что не подумаешь, что у тебя 4-го детей!!!! Респект! И мужу твоему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Вот блин, уверена была, что во вторые роды легче понять будет роды-не роды. А ни фига вот и я боюсь пропустить... Удаче тебе, ждем новостей! Кто что принимает для размягчения шм? В первую Б пила но-шпу 3 раза в день, не помню со сколько недель. Сейчас вот прочитала про лист малины и капсулы масла примулы. Ни капсул, ни лист малины в аптеке не нашла. Еще как оливковым маслом промежность помажу, так начинается зуд небольшой. Как и после последнего ПА с мужем. Микрофлора отвергает чужеродное? )))) я принимаю только мужетерапию, правда вчера после ПА уснула со схватками... думаю плохо или готовится Девочки, расскажите, а как у вас получается столько времени общаться в инете, Так у многих уже есть по одному ребенку Я просто думала что когда рожу уже у меня времени на свои развлекушечки не будет. Расскажите в чем секрет? У большинства домработницы, няни? Или просто я думала что ребенок как якорь к себе прикрепит что не отойдешь а все не так и страшно у меня ребенок любит сам себя занимать, поэтому есть время сижу, нет по дому шуршу, до этого работала и по вечерам сидела... Мухо, я тоже ни малины, ни примулы не нашла. В первую б. Только мужем готовила, сейчас так же Я еще в туалет бегаю постоянно. Кишечник чистит не хило так. я только писить бегаю часто, да прокладки от выделений меняю... С каждой папотерапией ощущения другия, прям правда как будто шейка короче становиться, даже муж заметил... И у меня с папотерапией проблема. Вроде решили, что с 37 недель начнем. Как только время подошло, муж говорит, я боюсь))) мой по принципу говорит боюсь, но делает :Crazy: только каждый раз дочу просит посидеть и потом спрашивает сли родишь норм же срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ♡Наsтёнка мамочка♡, я родила без сертификата. Все отлично))) Учитыывая что докучи я ещё и без анализов типа РВ ВИЧ гепатит вроде. Муж вот сегодня приехал привёз сертификат. Но роды приняли просто ну ноу претензий. Реально внимания куча. Ещё и благодаря отсутствию анализов в отдельной родовой. Ну мне так комфортнее чем с КеМ то . Старших рржала там была на несколько человек. Общем отсутствие сертификата вообще не повод расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Спасибо большое, что успокоили! Я то думала что без ниго нельзя, ну или как минимум отношение поганое будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Вожидании, нет пока. Тут весов нет. Сфоткаю домой приезду как живот выглядит. Но нормуль . грудь пока разнесло от молока. Жду когда отек спадать уже будет. Очень хочу на весах увидеть цифру менее 70 кг.но что то не знаю. Ребёнок некрупный ну там воды плацента... А остальное уже моя попа потолстевшая, грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Perchik♂♀Chili, отлично выглядешь.молодчинка! и доча красавицаТТТ! волосики хоть сейчас косы плети у меня тоже периодически стреляет в шейку.правда в основном вечером,сынок шевелится стал менее активно,утром практически не чувствую,спит вместе со мной .я просыпаюсь сейчас вообще ближе к обеду,не могу встать и всё ,хоть и ложусь не поздно.Бандаж одеваю,когда иду гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Звонила Г моя, сказала лейкоцитов 45 в поле зрения при норме от 0 до 5..... Воспаление. Сказала пить монурал и канефрон. А доп обследование не назначила и персдавать не сказала, что делать? Пить антибиотики? Или пересдать? Просто если пересдавать, то до завтра нельзя ничего принимать, а уровень высокий, опасно(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Я для облегчения себе жизни после родов уже робот-пылесос заказала))) Мультиварка есть, посудомойка есть, вот думаю, что еще помочь может.... Кто как облегчает себе быт? А, ну и гладить вещи я не планирую, новые, конечно, перестирала и перегладила, а вот вещи в использовании считаю лишним гладить, только те, что на выход куда-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ttatti, мы тоже робот-пыл. купили, уже месяц как, теперь не представляю, как раньше без него обходились, такая нужная вещь) У нас правда животных много, чтобы шерсти не было, надо пылесосить 2 раза в день. Теперь с собакой ухожу гулять и запускаю робота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мне быт облегчать помогает муж или мама, если видят что ну совсем не успеваю ничего или попрашу очень А так стараюсь по дням распредилить, уборка в такие дни, стирка в такие, готовка чтоб не пересекалась в другой и готовлю на дня два-три сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Девочки, в 12-30 родила сына. Паша) малявка)) 2880/49, 8/9 апгар 57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ttatti, я как-то и не напрягалась с дочкой особо. Все успевалось, но у меня доча с рождения спокойная. Так что как-то специально себе жизнь и не облегчала))) Мультя есть, но в ней в основном стала готовить дочке еду. Себе больше на плите. Детские вещи в основном глажу, т.к. совсем не напрягает, заодно со своими. Они маленькие, пару раз утюгом и все. Сейчас правда штаны/трусы не глажу, т.к. уже несколько месяцев ходим без памперса, а с горшком ну никак не подружимся, так к вечеру гора писаных штанов, постираю и на следующий день по новой)) Уборка как-то тоже не напрягает. Может мне просто повезло, что ребенок спокойный и у меня всегда была куча времени на все. Посмотрим, что с сыночком будет, говорят мальчики беспокойные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ладно, отпишусь как сдамся, я уже в рд. Вот интервал еще увеличился до 9-12 минут. Врача пока нет, я в приемное сдаваться не буду. Воачу покажусь только Держись!!! Удачи на всё!!!!! А я у врача в роддоме тоже была, на ктг лежала час, схватки шли, но не больные, шейка готовится, мягкая, палец пропускает, врач сказала всё готово к родам. Начаться они могут в любой момент, просто осталось ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мне уж мужа жалко кажлый дннь ко мне ходит еще с детьми. Сегодня приготовил рис с мясом принес покушать. А то я жаловалась что тут кухня вобще ужас( хотя вроде получше стало). По узи у нас признаки недоношенности в Гм. Но не критично. Как у всех недоношеных не закрыто что то( я не запомнила). В 3 месяца на узи повторное. Должно уже закрыться все. Все остальное в порядке и зрелое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У нас тож 8/9 по апгар кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Зимушка-Зима, ага быстро Маша!Все таки нерегулярные схватки тоже схватки. У меня ,я писала тоже,шли в разнобой что открываться шейке не помешало. Musca, ты с каким раскрытием приехала?Сынок с тобой? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Полин, а узи чего вам делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Маша, поздравляю!!! Быстро вы) Молодцы! Здоровья Пашеньке! Мы сегодня получили свидетельство) Теперь мы официально Ева Станиславовна) муж уже прям перед дверью начал уговаривать то на Аню, то на Алесю) Выделения снова начались, и с новой силой, я аж перепугалась. Но сейчас все равно съезжу покажусь врачу, вчера температура поднималась Изменено 22 июля 2014 пользователем ЮляБ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Lapka3, нам сделали узи головного мозга и узи брюшной полости так как родились недоношеными ,вот вобщем органы все в порядке и зрелые только в гм не закрылись какие то штуки. Она мне их прям показала. Сделали доплерографию сосудов гм -давления нет. Все ок. Поэтому сказала пока не паниковать и в 3 месяца првторить у нее узи. ЮляБ, обязательно раз температура и с новой силой. У меня вобще мало выделений. И они больше как слизь парлон за подробности. Надеюсь завтра узи будет нормальное. ЮляБ, с официальным вас статусом))) гражданки Рф) У меня соседка по палате тожее получила сходила сегодня свидетельство о рождении для дочки) А я в шоке видимо была в субботу и доки не взяла а то б тоже сегодня получили. Изменено 22 июля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Musca, уррррааааааааааа! Поздравляю! Здоровья вам и вкусного молочка! Девочки кто уже стали мамами в июле,вы нашу группу августят не покинете,не пойдете в июлята?? А то здесь все как родные уже стали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения