justmina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Интересную тему затронули) Б у нас долгожданная, как увидели // оба радовались и плакали) А вчера заметила, что муж все с губами поджатыми... не привычно им просто)) вером обнял и говорит - ну ты что вся в себе, мне совсем внимания не уделяешь, обо мне даже не думаешь... я прям в шоке была! А что дальше будет??? Думаю, буду ему на почту скидывать разные статьи по Б, пусть хоть почитает... Как-то прям обидно стало... поревела... Девочки, простите за вопрос, а как у вас с сексом сейчас? у нас тоже как то никак он болеет, я вечно уставшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня муж терпит все, мое спание целый день, проснусь звоню ему, а он мне таким веселым голосом, проснулась золотая? Выспалась моя хорошая? И так приятно он говорит... Нежности у меня хоть отбавляй и до беременности было. У меня не было отца и все чувства не отданные отцу а отдаю мужу, он старше меня на 8 лет, поэтому и чувствую я себя как принцесса, мне позволяет все, ну в пределах разумного конечно. Мужу кажется что у нас будет девочка, говорит во сне ее видел, я тоже во сне видела свою дочку, глаза прям мужа, ну только помоложе. Поэтому то, наверно еще у меня и поведение как у капризной девочки, хочу то, хочу это... Сексом мы занимаемся, как говорит муж с пол головочки.... Вроде все спокойно, тьфу, тьфу.... мы ведь так долго этого ждали, я можно сказать уговорила ребенка к нам прийти. Вымолила.... Если не дай бог что то случиться я не перенесу наверно. Не буду думать о плохом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Везет вам девочки, мужья какие золотые А мой золотой, уж очень спокойной ко всему относится, даже радости особой его не увидела когда сказал, что беременна.И вообще не относится ко мне как к беременной, не осознал еще что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Lapka3, какой муж молодец! Приятно читать)) Мой такой же, он и до этого помогал во всем, а сейчас сам убирает, кушать готовит, за животными следит. А я целый день лежу вышиваю и фрукты лопаю. Девочки, какие же молодцы у нас мужья! Хочется еще больше нежности и любви отдать за такое трепетное отношение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) knopochka_bu, ну мой тожке не носится со мной как с писаной торбой , Б нормальное состояние женщины и никаких привелегий в принципе не заслуживает , это основная функция заложенная природой. Мужчины устроены по другому , они становятся папами после рождения ребенка а не когда 2 полоски на тесте увидят . Поэтому требовать от них чтоб они рыдали от радости и прыгали от счастьЯ каждый день , вели разговоры только о Б и больше ни о чем - не стоит . О Б можно поболтать тут , среди таких же . У меня муж очень малоэмоционален , на известия о Б просто улыбается , но любить детей ему это не мешает. Поэтому обижаться если муж не наглаживает живот с первых недель , не носит на руках по квартире и т. п. не стоит , к чему лишний негатив . Лучше взять его на узи недель в 20-24 когда там уже маленький пупсик а не креветочка, пусть посмотрит своими глазами , особенно у кого первая беременность. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Perchik♂♀Chili 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Perchik♂♀Chili, Да я не жду ничего сверхестественного, я понимаю, что ОНИ с другой планеты, просто хотелось какого соучастия что ли))) Изменено 10 декабря 2013 пользователем knopochka_bu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я второй день смотрю детские вещи, коляски, автокресло. Как же приятно. Блииин так уже хочется все на покупать... Спросила у хазрата (главный в мечети) можно ли покупать вещи если ребенок еще не родился и даже в плане нет, он ответил что да можно. Что это все суеверие что нельзя покупать раньше, но вопрос, нужно ли покупать раньше, если даже нет в проекте.... Я очень часто попадаю на распродажи, вот и спрашивала у него. Так что буду потихоньку затариваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Shunika13, , а я не работаю (вернее работаю дома), но последнюю неделю вообще ничего делать не могу.. пыль протерла- потом 2 часа спала, как будто поле картошки вспахала))) Сплю и ем.. Даже не представляю что со мной было-бы если бы ездила на работу... Вы молодцы!!! А КЕМ ТЫ ДОМА ТРУДИШЬСЯ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 knopochka_bu, ну мой тожке не носится со мной как с писаной торбой , Б нормальное состояние женщины и никаких привелегий в принципе не заслуживает , это основная функция заложенная природой. Мужчины устроены по другому , они становятся папами после рождения ребенка а не когда 2 полоски на тесте увидят . Поэтому требовать от них чтоб они рыдали от радости и прыгали от счастьЯ каждый день , вели разговоры только о Б и больше ни о чем - не стоит . О Б можно поболтать тут , среди таких же . У меня муж очень малоэмоционален , на известия о Б просто улыбается , но любить детей ему это не мешает. Поэтому обижаться если муж не наглаживает живот с первых недель , не носит на руках по квартире и т. п. не стоит , к чему лишний негатив . Лучше взять его на узи недель в 20-24 когда там уже маленький пупсик а не креветочка, пусть посмотрит своими глазами , особенно у кого первая беременность. Лайки закончились. Согласна полностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А я бы хотела мужа взять еще и на это УЗИ, чтобы сердечко послушать) Хочется разделить эти моменты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Везет вам девочки, мужья какие золотые А мой золотой, уж очень спокойной ко всему относится, даже радости особой его не увидела когда сказал, что беременна.И вообще не относится ко мне как к беременной, не осознал еще что ли... думаю, когда увидит животик все будет по другому я еще не осознаю, куда там им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А КЕМ ТЫ ДОМА ТРУДИШЬСЯ??? У меня свой интернет-магазинчик в соц.сети (не сочтите за рекламу), поэтому сама распределяю время, но последнюю неделю вообще не могу даже любимой работой заниматься... Ответил мой врач по результатам моих анализов: ожидал большего хгч ( 46 на 13ДПО) Девочки, я кровь сдала только в 12 дня на голодный желудок, не могла раньше проснуться... Зависит хгч от времени сдачи??? Полечу завтра в 7 утра на повторную сдачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девчонки, я получила результаты хгч 449, 59 мЕД/мл прогестерон 12, 10 нг/мл сдавала на 15 ДПО ! Надо наверное завтра повторить 17 дпо, что-то мало мне кажется, на работе не могу посмотреть! Кто знает полелитесь мыслями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, Да я не жду ничего сверхестественного, я понимаю, что ОНИ с другой планеты, просто хотелось какого соучастия что ли))) лучше смириться чем требовать , всему свое время , мужчинам его надо гоооораздо больше . Ведь это для них тоже жизнь меняется , рождение ребенка испытания для семьи , сколько разводов на эом фоне именно из за недопонимания , мужчинам тоже время уделять надо , чтобы не стали на лево ходить или с друзьями зависать вобщем чтобы не стали искать на чтоб отвлечься и чем занять , навязывать и требовать - провальный путь. Нередки истории когда после Эко или долгожданной годами планируемой Б муж уходит ....поэтому больше позитива , не циклится на хгч и прочем расслабиться и получать удовольствия от нового положения (ну не считая у кого токс и прочие неприятные ощущения), ценить свою семью , ценить своих мужчин и готовиться чудесному празднику Новый год )))) sirop4ik, все ок , результат вполне даже очень соответствует нормам. Ответил мой врач по результатам моих анализов: ожидал большего хгч ( 46 на 13ДПО) Девочки, я кровь сдала только в 12 дня на голодный желудок, не могла раньше проснуться... Зависит хгч от времени сдачи??? Полечу завтра в 7 утра на повторную сдачу! нет от времени не зависит , я всегда сдаю в 12-13 часов , сколько хгч есть столько покажет. У меня свой интернет-магазинчик в соц.сети (не сочтите за рекламу), поэтому сама распределяю время, но последнюю неделю вообще не могу даже любимой работой заниматься... у меня с мамой тоже инет магазин вконтакте , мама босс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 sirop4ik, Поздравляем, вы беременны! Уровень ХГЧ 449 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 17-19 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 31-33 дней от последней менструации (90%). © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня свой интернет-магазинчик в соц.сети (не сочтите за рекламу), поэтому сама распределяю время, но последнюю неделю вообще не могу даже любимой работой заниматься... чем торгуешь то???? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 чем торгуешь то???? )))))) Женская одежда, обувь, сумки и Китая ))) Perchik♂♀Chili, , когда мама помогает - это Супер!!! Для мой это темный лес))) Муж только с доставкой помогает, а вся обработка заказов на мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 sirop4ik, Поздравляем, вы беременны! Уровень ХГЧ 449 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 17-19 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 31-33 дней от последней менструации (90%). © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Успокоили, спасибо большое :-) завтра схожу еще сдам для контроля, у меня как ращ при сдаче 31 день был по месячным! Отлегло:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, , когда мама помогает - это Супер!!! Для мой это темный лес))) Муж только с доставкой помогает, а вся обработка заказов на мне.. мама не помогает она финансирует , а все делаю я сама одна . Вот сижу , а надо посылок хоть половинцу отправить сегодня там штук 10 наверное и доставка висит еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девчонки, привет. Редко тут появляюсь, времени не хватает. Захожу, успеваю тока почитать вас, а сейчас уже и почитать не успеваю ))) много нас стало!! В общем в воскресенье иду слушать сердечко. Почему то переживаю, так как ощущений совсем никаких. Ни грудь, ни живот, ну вообще ничего не реагирует. Спать тока охота и то из-за того, что сплю плохо, ворочаюсь всю ночь, в туалет встаю 2-3 раза. Сегодня например всю ночь во сне была на узи и сердце слушала ))) и вот всю ночь подобный бред. По поводу ПА, я не ограничиваю себя, хотя Г сказала половой покой. Я считаю это чушь. Не знаю кто как, а мы и каждый день можем этим заниматься )) и не заниматься 3 дня для нас уже катастрофа, я чувствую себя хорошо, поэтому половую жизнь ведем как раньше. Если угроз, то конечно я бы не рисковала. По поводу мужа, он стал меня гулять выводить по вечерам ))) устала, не устала, тащит меня, хоть на 30 мин. Заставляет кушать чеснок, лук, мед, лимон, чтоб не болела. Говорит с зар платы поедем купим орехи, будешь каждый день кушать по 100гр. В общем занялся он моим питанием. Даже полы помыл в выхи, хотя я против этого, я не инвалид и все могу делать сама. Как говорят беременность - не болезнь, я полностью с этим согласна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сдала кровь!Буду ждать Персинка,а ссылочку можно?можно в личку.Люблю интернет магазины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Лариса09, в какой лаборатории сдавали кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки без линеечек, вот что нашла http://www.babyplan.ru/blog/46079/entry-62246-vsevozmozhnye-lineechki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки без линеечек, вот что нашла http://www.babyplan.ru/blog/46079/entry-62246-vsevozmozhnye-lineechki/ , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Персинка,сдавала в инвитро 14 30 ч,позавтракала с утра только,а так как на работе не было времени поесть,можно считать что была на тощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения