Kalinka 7 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Musca, сегодня все ТВ трещит о годовасии принца Джорджа, а ты родила своего принца Павлушу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Маша поздравляю! А я в это время сидела на первом этаже,ждала врача ,она только к 14 часам пришла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Пока сидела внизу, посмотрела 3 выписки)врач говорит что шейка короткая,сглажена, пропускает почти 2пальца. Мне надо во что бы то ни стало продержаться до 4,не хочу по скорой ехать,хочу на месте уже сидеть и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Musca, Урааа!!! Поздравляю с рождением второго сыночка!!!!! Действительно, очень быстро родила, умничка!!!! Пусть малыш радует!!!! Маш, а как с сердечком малыша, всё в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Musca, с новорожденным!!!!! Мы сегодня получили свидетельство) Теперь мы официально Ева Станиславовна) муж уже прям перед дверью начал уговаривать то на Аню, то на Алесю) Выделения снова начались, и с новой силой, я аж перепугалась. Но сейчас все равно съезжу покажусь врачу, вчера температура поднималась С важным документом! Конечно лучше показаться, @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, в 12-30 родила сына. Паша) малявка)) 2880/49, 8/9 апгар Так быстро!!! Я думала так не бывает! Здоровья и молочка!!! Мы сегодня получили свидетельство) Теперь мы официально Ева Станиславовна) С документом ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Да со связью в нашем роддоме полная ж... Так что думаю часто Маша не сможет заходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Кто ж следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Спасибо, девочки! Съездила к врачу, сделали узи, там все в порядке. Температура от груди скорей всего, сказала сцеживаться. А мне лень сидеть по часу и давить на титьку доченька и так съедает почти все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 нашла отличную статью про то, как организм готовится к родам и как их запускает: Ссылки скрыты. какие гормоны за что отвечают) очень интересно, рекомендую) там и про папотерапию) Спасибо, девочки! Съездила к врачу, сделали узи, там все в порядке. Температура от груди скорей всего, сказала сцеживаться. А мне лень сидеть по часу и давить на титьку доченька и так съедает почти все Лучше действительно помучиться сцеживанием, чем с температурой 40 ходить. Смотри не шути, серьезные проблемы бывают( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ЮляБ, а смысл цедить если грудь не переполнена? Уплотнения что ли есть? Щас будешь сцеживать можно гиперлактацию спровоцировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, знаю обсуждали уже несколько раз, но. Мне кажется у Сеня уже неделю отходит пробка, постепенно, по чуть-чуть. Похоже на маленький кусочек белка яичного или желе. В прошлые Б отходила в день родов и сразу много. А тут. Вот и думаю, когда ждать родов, неужели не дохожу до августа?! Очень хочу родить в августе. У кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 aleksa89, хорошая статья, все по полочкам разложено. Хорошо, когда понимаешь, что и как происходит. Спасибо за ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 нашла отличную статью про то, как организм готовится к родам и как их запускает: Ссылки скрыты. какие гормоны за что отвечают) очень интересно, рекомендую) там и про папотерапию) почитала но так сказать легче не стало)))) вопрос когда же так и стоит так статья, одна из немногих, где доступно написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 //Мамашка//, Мурzик, мне тоже поэтому понравилась - доступно и по порядку. Ссылки скрыты. статья, что может болеть во время беременности. Но единственный вывод - болеть может все и не означать ничего при этом, и может не болеть ничего, а проблемы будут. Я совсем расстроилась, девочки, эти лейкоциты повышенные, даже не знаю что думать. Прочитала, что плод может инфицироваться...Я действительно часто писать бегаю, кишечник уже несколько дней чистит. Но вот только в четверг прошлый сдавала на выписку мочу в патологии - все было хорошо, и за три дня лейкоциты аж 45 в поле зрения!.. Завтра утром платно пересдам. Но страшно мне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Кто ж следующий? http://www.babyplan.ru/kids/pdr/354-avgustyata-2014/ тут если отсортировать по ПДР всё наглядно видно... правда больше половины имен ничего не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ЛюбовьАлександровна, я не хочу до ПДР))) у нас как русская рулетка здесь если честно, все с пожеланиями, а на деле.... aleksa89, вторая статья жуть, либо все плохо либо раслабтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Полина, а нам не делали не чего! Даже не сказали как быть, что делать, на что обратить внимания и т.д. На четверг записалась к неврологу, а то что нибудь пропущу, может хуже будет. Она очень беспокойно спит, я ночью вообще не сплю, сижу рядом. Но это же не нормально. Я чувствую себя зомби, не могу выспаться. Я не жалуюсь, просто обидно почему же врачи меня не направили в нужном направлении. Мы и мучаемся вдвоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Глянула список ПДР, у меня с Anka85 в один день) поглядим, что из этого выйдет) aleksa89, пересдай конечно! даже если и подтвердится анализ, что в монурале такого страшного? его один день пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Глянула список ПДР, у меня с Anka85 в один день) поглядим, что из этого выйдет) Правда забавно найти свою коллегу по ПДР У меня Зимушка-Зима. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Lapka3, а что значит беспокойно спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 WTF?!, а у меня мноого коллег, только я никого из них не знаю кроме twins_mama, но у нас с ней вряд ли в один день выйдет-близцецы раньше на свет появятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Lapka3, и потом- вы же явно раньше срока родились, пусть с хорошими показателями, но мне кажется необходимо регулярное посещение педиатора или других необходимых специалистов. Ведь при выписке говорят когда должен быть прием у педиатора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Правда забавно найти свою коллегу по ПДР У меня Зимушка-Зима. Здорово!!!!У меня вообще не понятный срок, разброс по узи и месячным 1,5 недели, сегодня в роддоме врач считала-считала, в итоге решили по мес остановиться, т.е. ровно 38 недель (5 августа), но по последнему узи 38,4 (1 августа) уже, она склоняется больше к этому, т.к. малыш крупный и все к родам готово. Мне прям снится 1 августа, но думаю могу и раньше, треники с пятницы идут постоянно, пока не перетруждаюсь и стараюсь лежать больше. Муж приедет , дай бог завтра к ночи, и уже будет спокойнее, можно и рожать. Сейчас посмотрела, у меня стоит в пдр 09.08 по первому узи, мне потом эту дату меняли 5 раз, от 29.07 начиная))))) поэтому я уже потерялась в датах. Официально стоит 05.08 везде. Изменено 22 июля 2014 пользователем Зимушка-Зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Алекса, в том то и дело, что после кормления цедить нечего, три капли максимум. Полин, если есть уплотнения, прикладываю дочь и она все рассасывает, грудь мягкая становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения