KaterinkaZ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мухо, не уверена на 100%, но очень похоже. Она видимо частично отходит, по немногу. Вот и надеюсь, что еще похожу, раз не вся одним куском вышла. у меня такие выделения с 30 недель, тоже переживала на эту тему. Но недавно прочла, что если до родов больше недели и пробка отошла не полностью, тогда она может восстановится. Не уверена в этой информации на 100%, но если бы это было не так родила бы я тогда в 30 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 У нас ночью чет то тут стока рожали... Вот недавно еще одну мамочку провезли))) Львы пошли))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 sandrina13, в первую Б пробка вышла за день-два до родов, а во вторую, после "зверского" осмотра на кресле на 36-ой неделе. Отходила еще 3 недели.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Тогда у меня уже должна начать отходить) эх, посмотрим, работает теория или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ура! До львов уже доходила! У сына др 10 августа, с 11 муж разрешил рожать (чтобы не портить др сыну нельзя рожать 10 августа). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Че то я сегодня вообще никакая... Вчера тянуло и спину и низ, на но-шпе. Сегодня встала также фигня, только по сильней и второй день кишечник чистится и урчит че то, нового то ничего не ела... Муж на работу уехал, но переживает... Я пока спокойна, как и мелкая, утром не шевелилась толком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampo4ka19 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, захожу и читаю редко, поздравляю всех девочек из группы с рождением малышей!!!!!Спокойных ночей вам, вкусного молочка деткам!!!Скоро и мы присоединимся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 Мурzик, у меня перед родами дня 4 чистился. Нас кстати сегодня выписывют))))) Готовлюсь) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ура! До львов уже доходила! У сына др 10 августа, с 11 муж разрешил рожать (чтобы не портить др сыну нельзя рожать 10 августа). У меня у знакомых у 3 (трёх ) детей день рождения в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 У меня у знакомых у 3 (трёх ) детей день рождения в один день ничего себе! не представляю себе этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Полина, ждем фоток с выписки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мурzик, у меня перед родами дня 4 чистился. Нас кстати сегодня выписывют))))) Готовлюсь) о как, у меня только второй день, может кажется просто мне или так сказать желаемое за дейсттвительное выдаю... С выпиской вас! Так классно уже дома будите))) Полина, ждем фоток с выписки! точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 Я так рада)))) где то в 14-14'30 примерно. Все собрала ,сидим на чемоданах))) Вот вам наш привет Ссылки скрыты. 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Perchik♂♀Chili, какие сладенькие крохотные пальчики))) ты их наверно уже миллион раз зацеловала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 FL9IMKA, и не только пальчики,уже всю обцеловала и пяточки и носик- все такое малюсенькое и родное.Кожа нежная даже не знаю с чем сравнить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 FL9IMKA, и не только пальчики,уже всю обцеловала и пяточки и носик- все такое малюсенькое и родное.Кожа нежная даже не знаю с чем сравнить. мммм))) скорей бы уже самой ощутить эти эмоции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 FL9IMKA, в любом случае осталось совсем немного)))) скоро уже все будем со своими малютками сладенькими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Perchik♂♀Chili, какая красота! Молодцы Вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Спасибо девочки, упокоили немного, значит надежда, что пробка будет отходить пару недель есть). Вот еще на меня жор напал, жуть. Готова есть все время без перерыва. Может организм перед родами силами решил запаслись. Полина, как здорово. Уже домой))). Хорошо не держат лишнего в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 sandrina13, я перед родами наоборот перестала сильно жрать и за последнюю неделю сбросила вес. До этого только набирала, при том прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, очень хочется получить ответ на такой вопрос. Я тут заметила тенденцию, что моя девочка очень любит мясо. Например, вчера я мясо не поела, кушала белки в виде творога и яиц, так она мне не дала заснуть до 4 утра. До этого была такая же ситуация, на следующий день я наелась мяса, так мы спокойно заснули.... Никто такого не наблюдал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Perchik♂♀Chili, ой Полина как завидно то))) лялька на руках и уже выписываетесь)) Хотя куда спешим ,все у нас тоже будет очень скоро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Полин, я что то пропустила....вы на какой недели родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 У меня у знакомых у 3 (трёх ) детей день рождения в один день У меня так у соседей двое детей, мальчишки, с разницей рлвно в 1 год. Они вообще как двойняшки, одинаковые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мурzик, меня 4 дня уже чистит, и живот и поясница тянут и болят( и писаю каждые 10 минут. Воспаление нашли, капец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения