Shunika13 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Смотрю "истории из роддома", каждый раз слезу пускаю, когда малышей маме на грудь кладут... как представлю, что и мне совсем-совсем скоро это предстоит! А еще выяснилось, что моя одноклассница врач акушер в роддоме, в котором я рожать буду, моя очень хорошая подруга 1,5 недели назад у нее ПКС делала. Хвалила! Вот в пятницу иду к ней о родах договариваться)) Почти 15 лет не виделись)) Отличницей в классе была и я помню, как она хотела быть врачом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 девочки, ночью расстройство стула было 3 раза бегала, а утром начался аллергический насморк. Вроде ничего не цветет, пару дней назад всю ночь дождь лил наоборот все смыл если была пыльца. А на острый зеленый перец может быть аллергия? Цветет амброзия и еще какая-то бяка. Самый сезон, ага. После дождя пыльца, наоборот, разбухает. Такая гадость((( Купила себе Лазорин, только им и спасаюсь. В ЖК назначили Супрастин на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 JuneBean, привет! Главное начать общаться! Дочку или сыночка ждете? Ждем дочку, а вообще уже есть сынок, 5 лет ему исполнится 18 августа Надеюсь не рожу прямо в его день рождения... хочу чтоб отдельный праздник у детей был... Тут девочки спрашивали, у меня тоже вот 35 недель сегодня, уже где-то неделю "там" внизу как иголочкой как буд-то кто-то ковыряется и колет.. бывает такое... Молозива нет совсем, и в первый раз только после родов появилось.. зато сын присосался как только родился и мне его на живот положили... Если долго хожу, то поясница отваливается и боль в правую ногу отдает... спать тяжело... ну, ничего, девоньки, как бы не было тяжело это ради новой жизни и потерпеть еще немного 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 уже где-то неделю "там" внизу как иголочкой как буд-то кто-то ковыряется и колет.. бывает такое... Есть такое дело. Иногда. При ходьбе замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ♡Наsтёнка мамочка♡, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Полина, поздравляю тебя с твоим новым счастьем! Пусть все будет хорошо у всех твоих деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ну, ничего, девоньки, как бы не было тяжело это ради новой жизни и потерпеть еще немного у меня в плане ожидания беременность трепетней, не могу дождаться когда же, а с сыном спокойно ходила. Как сынок реагирует на животик, просто возраст почти как у моего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) JuneBean, привет-привет, коллега! У меня тоже стреляет, особенно если много хожу без бандажа. Спать намного тяжелее, чем еще пару недель назад-малышка слишком активничает. Сегодня вот буду спать со специальной подушкой для бер и корм, может, полегчает. Изменено 23 июля 2014 пользователем Харизма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Annettochka, спасибо огромное))) Сейчас с мужем разговаривала ,рассказывала про роды. Но все равно не хотела б чтоб он видел . Пока сегодня купать не стали так как бцж поставили и как то решили завтра. Головку помыли крохе. Попочку. Эх с рук б не отпускала малышку. Какая же она сладкая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Привет, девочки, Здравствуйте, девочки! Привет! Всегда рады знакомству! )) И САМОЕ ГЛАВНОЕ - МЫ СДЕЛАЛИ РЕМОНТ!!! Осталось разложить все как планирую и перемыть по чуть и тадам! С окончанием важного дела! ) Мы дома!!! С выпиской!!!!! Какая же она сладкая. Как детишки с ней общаются? Хотят тоже потискать? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Цветет амброзия и еще какая-то бяка. Самый сезон, ага. После дождя пыльца, наоборот, разбухает. Такая гадость((( Купила себе Лазорин, только им и спасаюсь. В ЖК назначили Супрастин на ночь. а я думала у меня от ремонта, от цемента сегодня сидела на улице с ноутом целый день, старалась продышать, Насморк закончился, но голова начала болеть ужасно... посмотрела фотки как выглядит амброзия Да! у нас рядом лес и источник, там её куча цветет сегодня ходили за водой, я видела 1,5 метровые кусты вымахали.... Почитаю про лекарства. Спасибо большое за наводку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я все таки в субботу договорилась платно с акушеркой, не выдержала нервяка)). Теперь спокойнее намного. Она сказала, что будет со мной все время, даже поможет надеть антиварикозные чулки. Сейчас я в сотый раз перебрала свои сумки (на ДО и на ПО) уже в соответствии со списком роддома. Разрешение кардиолога рожать в обычном роддоме получено, остальные анализы все есть. Интересно, что на выписанные моим Г в ЖК пить ношпу и ставить свечи с красавкой, акушерка сказала, что я могу этого и не делать, бесполезно. И я хоть и купила свечи красавку, но не знаю надо ли их ставить тк начиталась отзывов в инете, где девушка ставила 1-2-3 свечки с красавкой и ехала в роддом со схватками. Вот думаю, подождать с ними до 38 полных недель что-ли? Теперь мне назначено УЗИ с доплером и консультация врача роддома на 30-е число если не зарожаю раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я вот тоже пока дочитаю написанное все что хочу сказать вылетает из головы. Ходила к врачу со своим кашлем. Лор сказал во аллергия, что амброзия начала цвести. А я понять не могу. Кашель возникает и пропадает не зависимо от обстановки. То сухой то мокрый. Сегодня сходила оформила декретные. Выдадут уже аж в сентябре целых 100 баксов!:-) сейчас выложу свой пуз в темке. Какой же он у меня низкий, при этом что странно давления на мочевой нету. Кстати, обратила внимание, у меня кожа в области пупка по ощущениям буд-то раздраженная, печет. Внешне ничего но не видно, а бывает даже от прикосновения одежды неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ура, дочитала ))) Маша, поздравляю вас с мужем!! Неожиданно, конечно, но все ведь как быстро все решилось! ))) Здоровья вам крепкого и чтоб без коликов! Полин, с выпиской! Я тоже, по-моему, ревела. Наверное, гормональное. Плюс 9 месяцев в другом состоянии - серьезная привычка, от которой трудно избавиться. А я себе фотосессию сделала. Долго думала, но все же решилась. Теперь жду фотографии. CaricaFly, у меня не просто Г из районной жк. Я всю жизнь у нее наблюдаюсь, она гинеколог-эндокринолог с прекрасным образованием и опытом. Ой, а можно мне координаты тёти-феи? Мне маме как раз такой специалист нужен, а мы ее, наверное, скоро в Москву отпустим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 у меня в плане ожидания беременность трепетней, не могу дождаться когда же, а с сыном спокойно ходила. Как сынок реагирует на животик, просто возраст почти как у моего))) Да, я тоже уже очень очень жду встречи...не хочется до 40 недель ходить, хотелось бы 8-14 августа родить. Сынок очень давно просил сестричку, живот целует, обнимает, обещает помогать и колясочку возить, скоро поедем пустышку красивую купим, хочу именно чтоб он выбрал, сказал Куколеся назовет. Сам имя придумал Но мне нужно интернациональное, вот я в раздумьях, но уже вроди как 1 вариант есть... JuneBean, привет-привет, коллега! У меня тоже стреляет, особенно если много хожу без бандажа. Спать намного тяжелее, чем еще пару недель назад-малышка слишком активничает. Сегодня вот буду спать со специальной подушкой для бер и корм, может, полегчает. Я всю беременность сплю с подушкой для беременных, реально вещь!!! Но, к сожалению, со стороны на сторону через спину крайне неприятно переворачиваться и спина затекает все время лежать на боках.... Perchik♂♀Chili, как же интересно и приятно твои сообщения читать (читала и переживала, когда ты с роддома писала)! Поздравляю с рождением доченьки, заходила смотрела фоточки, такая лапочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Проревела сегодня полдня У меня всегда были проблемы с осмотром, все слишком узкое, но мои гинекологи всегда делали это очень аккуратно и по моей просьбе смотрели детским заркалом. А сегодня ходила к врачу, чтобы посмотрел шейку (в Америке вообще редко залезают и меня это устраивало вполне, но вот на 39 неделе решил глянуть), я на стенку полезла.. Сначала ввел 2 пальца, я от него поползла наверх, он ограничился одним, не помогло — боль адская. Вообще я терпеливая и осенью у меня были такие приступы грыжи, что лучше было сломать ногу несколько раз, но вот такие гинекологические осмотры для меня просто край ((( В итоге так ничего он и не посмотрел, а я проплакала остаток дня.. Не из-за того, что информации не получила, а из-за того, что рожать-то по-любому надо) и смех и грех) Он говорит — я, пардон, палец свой заточить не смогу, как же ты головку-то вытерпишь? Я говорю — так эпидуралка же будет.. Вот теперь зациклилась и думаю об этом.. До эпидуралки-то он наверняка еще полезет? Или на фоне схваток это будут цветочки? Предвестников пока ноль, ноет таз, переворачиваться больновато с боку на бок и все. И прекрасного настроения от беспроблемной беременности как не бывало(( Родившие девочки, я так за вас рада) уже можете зацеловывать своих крошек) Изменено 24 июля 2014 пользователем 168 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 168, удивительно, но меня доктора на кресле обе беременности (разные - тоже американские) смотрели и смотрят ))) с 35 недель стабильно. Совершенно не больно, но страшно - все боюсь родить преждевременно (фобия, однако) И Цинкер мою знакомую, она у него 3 мес назад родила, тоже смотрел регулярно))) Видимо, он тонкий психолог))), сразу понял, что тебе не приглянутся регулярные осмотры и решил не лезть лишний раз :-) Раскрытие есть уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Девочки, я сегодня всю ночь не спала, голова болела, давление 130-135 на 90-95 при обычном 110 на 70 и малышка что-то слишком толкается..... Стоит ли панику наводить, что можно выпить в такой ситуации и вообще что делать??? Отеки есть небольшие, на прошлой неделе были больше, белка нет в моче Изменено 24 июля 2014 пользователем ttatti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 KaterinkaZ, так он так и не добрался, потому и не знаю ничего(( сказал «ну ладно, будем ждать раз так», через неделю посмотрим, будет смотреть или нет, срок-то уже будет 39+4 Что ж я такая некультяпистая-то?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, я сегодня всю ночь не спала, голова болела, давление 130-135 на 90-95 при обычном 110 на 70 и малышка что-то слишком толкается..... Стоит ли панику наводить, что можно выпить в такой ситуации и вообще что делать??? Отеки есть небольшие, на прошлой неделе были больше, белка нет в моче я бы скорую вызвала, лучше перебдеть как говорится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 168, каждая женщина создана для того, чтобы стать мамой и ты не исключение - справишься))) Поверь, настрой очень важен - готовься к легким, безболезненным родам, настраивай себя на позитив. Я в первый раз, тоже волновалась, но старалась отбрасывать страхи, в результате родила за 3,5 часа (неприятно только в самом конце было, когда схватки - на потуги, а тужится еще рано). Эпидуралку не делала, по идейным соображениям. Я - за максимально естественный процесс, в пределах разумного, конечно, рожать дома в ванной никогда, например, не планировала))))) Я не в коем случае не призываю отказываться от анестезии, так как у всех разный болевой порог, и в некоторых случаях она действительно необходима. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 KaterinkaZ, я тоже сторонник естественного процесса родов но без фанатизма. И на сколько у нас в рд это возможно конечно. Больно конечно. Чего греха таить. Но боль она в последний час где то сильная. А очень больно примерно 30 минут. Я конечно поныла под конец типа сделайте мне какой нить укол мне больно. Но они были непреклонны. Пришлось терпеть... правда после моей просьбы об уколе и до рождения зайки прошло минут 15 всего. Чего ради них колоть . У меня только первые роды были с медикаментами. Остальные без. Ну конечно окситоцин после родов 1 капельница это обязательно. Можно отказаться но я не против. Быстрее матка сократится. На узи были вчера матка 120 на сколько то см. Еще ей уменьшаться и уменьшаться. А вобще после родов ужасно боюсь всегда осмотра ну там смотрят с зеркалом шейку не порвалась ли... а мне охота чтоб то место в покое оставили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Perchik♂♀Chili, мне после родов первую неделю даже подмываться страшно было, чувство было как-будто это совсем не мое )))) Все время у врачей спрашивала: не выпало ли из меня чего лишнего )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 KaterinkaZ, Perchik♂♀Chili, спасибо) Да я до приема была настроена мегапозитивно, готова к боли и так далее. Я много работала в России на родах, процесс весь знаю ну и вообще я достаточно адекватная) Поэтому меня и напугало то, что как он полез - отключилась голова и было только желание убраться от него подальше Как бы не вскочить и не убежать из госпиталя в ответственный момент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 168, работала на родах - гинеколог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения