ЮляБ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 lupsidupsi, я в рд спросила у педиатра когда можно гулять, она ответила что хоть сегодня, мол погода на улице замечательная. Мы вышли на второй день после выписки на 15 минут, потом минут на 25, затем 40 и с тех пор гуляем пока Ева спит и не просит кушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я так поняла, что если ребенок летний, то гулять можно сколько влезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Сейчас уже вроде все нормально с давлением, 120 на 80, поспала уже 2,5 часа после бессонной ночи. Помню, мушка, по-моему писала, что при повышении давления допегит пила, нужно, наверное и себе купить. А насчет скорой вроде как 140 на 100 повод ехать в больничку CaricaFly, может бури какие магнитные.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) ЮляБ, по поводу кормлений при людях-я тоже не выносила с первой дочей. И тоже бабушка, причем моя приходила смотреть. Меня жутко злило тк это интимно очень-общение с собственным ребенком, а не просто кормление. А злиться в этот момент вообще-то не желательно. В общем мне пришлось мою хорошую в общем-то бабушку попросить уехать. И все это несмотря даже на то, что она 90 тыс рублей мне в подарок привезла. Она, конечно, очень обиделась, но уехала. Через какое-то время обида забылась. В этот раз она опять собиралась на встречу из роддома приехать пожить, но пробуем ее сдвинуть хотя бы на 2-3 недели, чтобы она приехала хотя бы тогда, когда моя мама, которая обещалась приехать помогать готовить первое время, уедет. Мужа в этот раз не прошу брать отпуск, хоть он и хотел, раз мама поможет. ТК там самое главное приготовление еды для ослабленной меня и со старшей дочей погулять, поиграть если я не смогу. Но я надеюсь, что может недолго буду мучиться сильными кровотечениями и как только смогу справляться сама, то отправлю всех для того, чтобы налаживать естественную жизнь нашей семьи. Машенька Musca! Поздравляю тебя с рождением сыночка, я очень рада, что ты так быстро родила, хоть и не хотела сдаваться)) Почему-то не ответил мне никто про ношпу и красавку, стоит или не стоит их принимать сейчас для шейки? Еще хотела сказать, что сейчас я успокоилась, сплю хорошо, только регулярно в 5 утра встаю в туалет, а просыпаюсь в 10-10-30. Никаких судорог, болей и прочее уже дней 10 наверное как младенец сплю со снами. Наверное так положено.)) Период такой пошел отсыпной. Изменено 24 июля 2014 пользователем Annettochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Доб. утро! Девочки, у меня вот вопрос про патронажных сестер. У нас до сих пор никого не было, пообещали сегодня прийти. Они могут в любое время приходить? Это нам сидеть дома и караулить ее? Надо же на прогулку выйти пока тепло, мне совсем не хочется просидеть весь день в ожидании. Да и Евочка на улице хорошо спит В любое время приходили, потом я сказала что меня это не очень устраивает и чтобы предварительно звонили. По звонку говорила что все нормально и можете не проходить, так больше и не появлялись, чему думаю были рады больше моего ) Девчонки,КАК МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РОДОВОЙ ДЕПРЕССИИ? Я ее очень боюсь,в прошлый раз ревела белугой в рд. Это очень выбивает из колеи,и ничего невозможно поделать с собой. Может пить валерьянку или персен? Можно ли их? У меня не было депрессии, но спрашивала какое можно успокоительное у консультантов по ГВ и врача, и мне посоветовали ничего не пить )) Так что не пила. Я вот переживаю что когда чихаю мочевой не держит(((( неужели это навсегда. Думала пройдет после Б. У подруги больше полугода так было, потом мышцы видимо укрепились и все прошло, не знаю, может еще и гимнастику какую-то делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Annettochka, про красавку слышу впервые. Но-шпу пила в первую Б, сначала 3 в день, потом 6. Родила за 9 часов, один внешний разрез. Схватки сразу активные были и всё хорошо раскрывалось. Уж не знаю от таблеток или нет. Сейчас хотела без химии, но не найду в аптеках ни капсулы масла примулы, ни лист малины. От внешних разрывов пытаюсь мазать маслом промежность, так зуд начинается, приходится пимафуцин ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки,а вы не боитесь ставить эту красавку,мазать маслом,имхо,но зачем лишний раз лазить там и нарушать флору? Масло типа веледы или еще что то-мне кажется это рекламный ход,стОит дорого,а смысл есть в нем или нет,непонятно....Думаю все это контролируется на гормональном уровне. Помню у нас в ноябрятах-11 хвалили масло веледа детское,его мажут от коликов на животик малыша. Я вот не могу понять каким именно образом масло НА ЖИВОТИК нанесенное помогает от коликов.... Мухо, я с дочкой лежала с УПР в 35-36 недель в рд,пила там гинепрал. Когда меня выписали,то сказали постепенно отменять гинепрал и пить несколько дней ношпу по 3 т в день! И это от тонуса,а не для подготовки шейки в 35 недель,так что думаю что не поможет она для шейки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Девочки, привет!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! У меня неожиданно поймался интернет даст Бог, завтра будем дома, отпишусь подробнее) На самом деле реально хорошо, что роддом близко, у меня схватки вообще, как мне показалось прекратились, когда пришла мой врач. Я уверена была, что поеду домой. А тут в лоб мне вопрос: "Маш, а воды когда отошли?" Я говорю: "не отходили", "отошли, пузыря уже вообще нет, раскрытие 8, давай-ка срочно в родзал, сейчас будни рожать". Сказатьчто я офигела-ничего не сказать)))))))))))) в общем, только в родзале начались схватки. Каждые 2 минуты, дикие. Меня оформили, зачем-то взяли согласие на эпилуралку (которую, естественно, не успели поставить, я попросилась пописать, и тут, прям на утке меня дико затужило, я не тужусь, а реьенок прет. Короче, сам вылез. По старому шву мне зачем-то сделали надрез, я и не почувствовала. ничего у меня не болит, ничего не беспокоит, как будто не рожала) из родзале готова была пешком идти) Сынок не дает спать-у него отек носоглотки и он сильно мучаеися, а так вме отлично) завтра подробно напишу, всех целую))))) Все схваткосчиталки писали, что схватки ложные, так что, реально, если больно-лучше ехать в роддом, посмотреть Первые роды у меня были 9,5 часов, долго, больно, со классическим и периодами-и схватки и переход и потуги. А тут сумбур, а не роды. С момениа, когда стало реально больно до рождения малыша минут 30-40. С ощутимых схваток-час. Потуга была вообще одна. Я думала, так только в кино рожают) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Musca, ну ты даешь, родила и не заметила))))) Клизму не делали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Воач не хотела меня клизмить, а я зачем-то настояла, хотела в туалет, ну так влили чисто символически) я сейчас понимаю, что видимо, это уже начинало подтуживать меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, создала темку чтоб вам поплакаться. Сюда писать не стала, чтоб настроение не портить никому. Так то, если не хотите негатива, то не читайте! http://www.babyplan.ru/forums/topic/56348-ya-poplakatsya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Маша умнички. Воды тока странно как так вытекли то. У меня так лило что трудно не заметить было. И вот кстати как ты пишешь больно было минут 40 или околоттого. Тож схватки в разнобой шли то пропадали. А потом как понеслись . Акушерка за инструментом готовить а я уж рожать надумала. Но это и хорошо. А то долго я б не смогла такую боль терпеть. Потому что на последних схватках голова кружится стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я тоже воды не заметила. Врачу говорю - не вытекают. Она меня колоть полезла, вод нет уже. Я потом сообразила, что в предродовой 4 раза ходила писать скрючившись и останавливаясь от боли. Видимо в унитаз ходила сливать))) Иначе зачем вообще женщина в родах, после клизмы, голодная будет бегать писать. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 С окончанием важного дела! ) спасибо, я теперь вообще на чемоданах))) Она сказала, что будет со мной все время, даже поможет надеть антиварикозные чулки.е. а эти чулки всем что ли надо?я первый раз без них рожала... Да, я тоже уже очень очень жду встречи...не хочется до 40 недель ходить, хотелось бы 8-14 августа родить. Сынок очень давно просил сестричку, живот целует, обнимает, обещает помогать и колясочку возить, скоро поедем пустышку красивую купим, хочу именно чтоб он выбрал, сказал Куколеся назовет. Сам имя придумал Но мне нужно интернациональное, вот я в раздумьях, но уже вроди как 1 вариант есть... вот и мой тоже ждет только сестричку и имя ей придумал, тоже обнимает и целует... так мило... Perchik♂♀Chili, мне после родов первую неделю даже подмываться страшно было, чувство было как-будто это совсем не мое )))) Все время у врачей спрашивала: не выпало ли из меня чего лишнего )))))))) да да да тоже помню страшен был и туалет и мытье Я вас поздравляю))) Закончить ремонт-это праздник!!!! Мы как доделали, так я вообще расслабилась, жду теперь в роддом когда же! И не говори, сама увидела офигела. Не думала, что прям до 40 доношу. ой приятно на твою линеечку смотреть, но я прям боюсь столько ходить... Perchik♂♀Chili, я тоже воды не заметила. Врачу говорю - не вытекают. Она меня колоть полезла, вод нет уже. Я потом сообразила, что в предродовой 4 раза ходила писать скрючившись и останавливаясь от боли. Видимо в унитаз ходила сливать))) Иначе зачем вообще женщина в родах, после клизмы, голодная будет бегать писать. .. блин вот пишите что не заметили вод и прям жутко стало как то, с сыном то у меня их много было и я заметила что воды отошли и засобиралась в роддом, а сейчас иду писить и переживаю что пропушу или не пойму что воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Myрzик, нет, только тем, у кого варикоз. Антиэмболические чулки называются. В первый раз меня голышом все время на мячике держали, а потом на кресло сразу, когда уже головка пошла, надевать их некогда и некому было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Annettochka, про красавку слышу впервые. Но-шпу пила в первую Б, сначала 3 в день, потом 6. Родила за 9 часов, один внешний разрез. Схватки сразу активные были и всё хорошо раскрывалось. Уж не знаю от таблеток или нет. Сейчас хотела без химии, но не найду в аптеках ни капсулы масла примулы, ни лист малины. От внешних разрывов пытаюсь мазать маслом промежность, так зуд начинается, приходится пимафуцин ставить. Привет! Оль, можешь заказать примулу с сайта орто.ру ортомолекулярная медицина. Все девочки с родисама заказывают с этого сайта. 100% присула безо всяких добавок типа витаминов. У тебя срок еще позволяет ее набрать))) Я правда с ней припозднилась. Только недавно заказала. Думаю вот, успеет ли прийти заказ. В принципе надо дойти до почты. Листья малины мне свекровь со своего участка навезла. Сейчас пью по два бокала теплым, с завтрашнего дня начну по три горячим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мухо, так я и с лопнувшим пузырем ходила писить раз стописят наверное , воды из другого места текут , отличается ощущение . Мне врач сказала почаще писить ходить. Хотя я утром не завтракала , потом уже в обед меня накормили хоть. По ошибке как выяснилось так то в родах не кормят женщин( ну кого то рвет например ), я обещала что меня рвать не будет и что я очень рада что покушала )))) а то силы то надо рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Купила таки тест на подтекание вод,теперь жду а то не нравится мне что то это все, вчкра вечером и ночью как с кровати не встану все что то выливается по немногу. Маша так захватывающе рассказываешь,меня вот врач все мучала вопросами уак часто в туалет встаешь и не болит ли живот, а то шейка то на соплях держится,а у меня ничего не болит,незнаю хорошо это или как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, вот думаю на узи стоит еще сходить? Последний раз была в 35 недель, все было хорошо, шейка 30мм была, укоротилась, доплер хороший, детка росла хорошо. Волнуюсь по поводу количества вод и гипоксии, что-то малявка моя очень активная, особенно под вечер часов с 10 до 12 вечера извозится вся!!! Днем в основном тихушничает, н стоит сесть за комп в кресло и вытянуть ноги повыше, начинаются копушки... Может головка низко и ей там давит... УЗИ оч хочу, только вот думаю стоит ли.... Да и еще обвитие у нас было однократное, хотелось бы его тоже проверить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Купила таки тест на подтекание вод,теперь жду а то не нравится мне что то это все, вчкра вечером и ночью как с кровати не встану все что то выливается по немногу. Маша так захватывающе рассказываешь,меня вот врач все мучала вопросами уак часто в туалет встаешь и не болит ли живот, а то шейка то на соплях держится,а у меня ничего не болит,незнаю хорошо это или как... вот у меня тоже хожу как поддекает, но по виду похоже на выделения... а шейка сколько что говоришь на соплях? у меня врач толком ничего и не спрашивает... Девочки мне на прием 31июля к своей Г в ЖК, авопрос стоит ли ее просить чтоб шейку посмотрела на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Тангольера, волнуешься - сходи. Нервы сейчас дороже =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мурzик, если согласится то пусть смотрит. хоть знать будешь что там и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мурzик, если согласится то пусть смотрит. хоть знать будешь что там и как. думаешь может не согласится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Муж приехал))), урааааааа, дождались !!!!!! Из грустного: герпес с утра у него начал вылазить из-за акклиматизации (((( Я для профилактики выпила капсулу оцилококцилума и грипферон в нос закапала. Как думаете, достаточно или еще какие-нибудь меры предпринять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я все в надежде что до 31 июля рожу... Муж приехал))), урааааааа, дождались !!!!!! Из грустного: герпес с утра у него начал вылазить из-за акклиматизации (((( Я для профилактики выпила капсулу оцилококцилума и грипферон в нос закапала. Как думаете, достаточно или еще какие-нибудь меры предпринять? можешь еще ему мятной пастой зубной мазать, я всегда так делаю, быстрей проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения