Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

...Я вот переживаю что когда чихаю мочевой не держит(((( неужели это навсегда. Думала пройдет после Б.

у меня такое было во время весенней аллергии на пыльцу, когда я начала чихать по 4- 5 раз за раз и с каждым почихом громче и сильнее- вот тогда я не на шутку испугалась, обратилась к гинекологу- ответ- мускулатура под действием гормонов расслаблена , пока ничего не поможет, после родов- обязательно упражнения для укрепления мускулатуры. И вьт есть восстанавливающая гимнастика после родов, она тоже способстует укрепбению этой группе мышц. У повторнорожавших эта проблема чаще появляется- у кого- то проходит сама, а когда- то надо помочь. У меня посбе того как перестала сумашедше чихать- все прошло, но вот чет припоминается, что после первых родов я с этим столкнулась- но я ходила на восстановительную да и скорее всего тогда просто после беремм. организм сам восстановился , просто время необходимо. Более чем уверенна- все пройдет.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, а как думаете, если роддом на помывке до 27.07, то значит 28.07 он уже будет открыт и будет работать в обычном режиме и принимать рожениц?? Не могу туда дозвониться никак. Боюсь приеду, а там еще не готово что-то будет или персонала не будет или еще чего.

Если ты про 70 РД, то нам на курсах сказали что планируется открытие 28.07 после 12 часов вроде как.

Сама там рожать собираюсь))

• Нравится 1

не ешь его! это зло. я на днях ела - брррррррррррр. в общем то задралась в тубз ходить))

так я наоборот мечтаю ходить в тубз, а то ходить хожу, а толку... по 5 мл

AstaLaXP, Я уже ела арбуз и дыню не раз, муж балует! Выбирать он умеет, так что попались вкусные, но конечно рискованно, не сезон еще вроде как)) От дыни "торпеды" вообще балдею! У меня даже отеки уменьшались....

А сейчас снова вся отекла (( ноги как бочки!

Julia_Od, затихают, ага. А вес не потеряла?

На счет веса не знаю, завтра в ЖК пойду, но кушать ничего не хочется, вот и ем одни арбузики, дыни и персики, муж смеётся, говорит, что я "как в последний раз объедаюсь"))))

AstaLaXP, Мне от арбузов нормально, главное не перед сном, хотя тоже отекаю и самое, что интересное, что отекаю не от большого приема жидкости, а именно от жары. Вот вчера пришлось по делам съездить и походить по жаре, потом душный транспорт (пила за все время 0,5л воды), приехала домой, а ноги как колодки, ужас! А сегодня пол дня дождь шел и полегче.... Сердцу уже тяжело наверно такой объем крови перекачивать...

Kalinka 7,  я лежала 12 недель с переломом ноги. И почти год реабилитации. Две операции.

Лучше уж пальцами там полазиют, чем ногу сломать.

Мне говорили чтобы не больно было, в момент когда туда суют зеркало, нужно делать глубокий вздох, так чтобы надуть живот. Там расслабляются мышцы и не больно становится.

Девочки кому нужны листья, я буду в Москве в воскресенье на Авиамоторной в 4 дня, могу отдать.

Ksenia.13,  если до 27 на мойке, то с понедельника принимают рожениц. Это ты случайно не про опарина? Я туда как раз еду 28.07, сразу в приемное. Там меня посмотрят и либо отпустят либо оставят уже

А я заметила, что отекаю дома, если двигаюсь мало, а больше сижу. А с арбуза наоборот вся жидкость выходит

Valentii, если щас сходила больше не пойдешь до родов?

Не пойду. В прошлый раз было достаточно показаний для УЗИ+допплер на таком сроке, в этот раз просто не хотелось что-то упустить, но вроде ничего критичного нет, поэтому думаю последнее было, да и в прошлый раз родила в 38,5 недель, сейчас тоже позже не планирую )

Привет всем!! А есть такие, у кого вообще никаких признаков приближающихся родов?

Вообще никаких нет. В прошлую живот опустился может где-то за неделю, за пару дней до родов чистился организм )) и за сутки до родов были боли в пояснице.

Ksenia.13,  да, откроется 100% 28 июля

Мой роддом также)

Если ты про 70 РД, то нам на курсах сказали что планируется открытие 28.07 после 12 часов вроде как.

И я про 70й)))

• Нравится 1

AstaLaXP,

я за два дня съела два огромных арбуза, отеки наоборот сильно уменьшились, но вот ночью скакануло давление, не знаю есть ли связь....

ttatti, ничего себе! 2 огромных)))

Персинка, ПДР почти одинаковый)) в 70 планируешь рожать? По договоренности или так?

Viktoriya O, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! Здоровья малышу и вашему папочке!

Да, я про него. А я дозвонилась до самой ГКБ, т.к. в роддоме трубку не берут, и там мне сказали, что с 1 августа с 10.00 роддом начнет работу и будет принимать рожениц. Я как то не поверила этой тетке, буду 28-го в сам роддом еще звонить.

Pavlina*,  да, решила в 70м, так как ближе чем на Опарина)

Ну вот нас там уже трое)))

• Нравится 2

Ksenia.13, если до 27 на мойке, то с понедельника принимают рожениц. Это ты случайно не про опарина? Я туда как раз еду 28.07, сразу в приемное. Там меня посмотрят и либо отпустят либо оставят уже

А я заметила, что отекаю дома, если двигаюсь мало, а больше сижу. А с арбуза наоборот вся жидкость выходит

Я про 70-ый ))

Я от арбуза начинаю в туалет бегать и отеки спадают. А вообще заметила, что отекаю тоже больше от жары и когда долго сижу, а когда дома в прохладе и лежу, то отеков как не бывало.

Pavlina*, да, решила в 70м, так как ближе чем на Опарина)

Ну вот нас там уже трое)))

Да, нас трое. И к тому же судя по ПДР я должна попасть туда первой. Вот рожу и отпишусь, расскажу что и как. Хотя вы наверное по договоренности, а я без.

Viktoriya O, поздравляю с сыночком!!! Тяжеленький такой)))

AstaLaXP, я кушаю арбузы, но в туалет только и ношусь, это конечно ужас))) У меня отеков не было и от арбузов не появилось.

AstaLaXP,

я за два дня съела два огромных арбуза, отеки наоборот сильно уменьшились, но вот ночью скакануло давление, не знаю есть ли связь....

Интересное совпадение, но у меня тоже вчера давление повышенное было, я еще удивилась с чего вдруг, а ведь я тоже арбуз ела. Может он дает нагрузку на почки большую и из-за этого давление?

Привет девочки! Можно к вам тоже? Читаю вас еще с декабря а написать все не решусь.

Всех девочек кто уже родил деточек поздравляю, крепкого здоровья!

А у меня предвестников никаких.... это меня почему то пугает, и вообще чем ближе срок тем больше я начинаю бояться нового для меня процесса и неизвестности..... и как бороться со своим страхом не знаю(

Я вот тоже все жду когда 70 роддом откроют, не знаю дождусь ли, на всякий случай в другом родддоме договорилась, просто до этого пешком дойти)

• Нравится 3

Вот рожу и отпишусь, расскажу что и как. Хотя вы наверное по договоренности, а я без.

и я без, просто он в 5 минутах ходьбы от дома, из окон можно сказать почти виден)) Ну точнее ЖК видна)) поэтому другой РД и не рассматривала как то...

Привет девочки! Можно к вам тоже? Читаю вас еще с декабря а написать все не решусь.

Всех девочек кто уже родил деточек поздравляю, крепкого здоровья!

А у меня предвестников никаких.... это меня почему то пугает, и вообще чем ближе срок тем больше я начинаю бояться нового для меня процесса и неизвестности..... и как бороться со своим страхом не знаю(

Я вот тоже все жду когда 70 роддом откроют, не знаю дождусь ли, на всякий случай в другом родддоме договорилась, просто до этого пешком дойти)

Оооо, вот нас уже и четверо в 70-ый. Я как запасной вариант рассматриваю 20-ый. Но так хочется все таки в 70-ый, он рядом с домом тоже, удобно будет.
  • Нравится 1

Ирушка//Беременюшка, привет!

Добро пожаловать!

Мурzик, мне кажется, что заметишь дома. Это я не в адеквате была, схватки раз в 2 минуты, ночь, в туалете свет не горит, из коридора лампочка только еле достает.

первый раз то я ночью сонная как тодогадалась, а сейчас может тоже шальная буду)))

На сколько я помню детки немного затихают перед родами (4 года назад дочку родила, а уже и забыла как и что происходит))))

Единственное, что раздражает, когда родственники переспрашивают по 100 раз, не родила ли?!

вот и я родила в 2009 и забыла как это, а сейчас от всего вздрагиваю... родня у меня еще молчит, зато подруги и с работы каждый день звонят!

Прокесарили меня 22.07. Мальчик 3920/54 8/9 по Ангар.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Крупный, здоровья и молочка!

Сегодня сижу дома с мужем и говорю че то я рожать боюсь, он меня обсмеял, говорит как так рожала же и при чем как на праздник тогда на роды шла, а я говорю так не помню как это было, а он мне мол нельзя значит тебе такой большой перерыв давать.... Но если честно как правда страшно и скаждым днем все сильней...

Мурzик,  я первый раз тоже как на праздник шла. И всем говорила, что главное настрой и уверенность! А тут очкую и уже месяц мужу мозг ем, как мне страшно и вообще это больно)))) И так стыдно. Он привык, что я молодец во всём и пример для других девочек. А тут я так лажаю (((

Всем привет! Я не пропала, спасибо всем кто волновался))))читаю регулярноёно я еще работаю, стала уставать, а еще недели 2-3 поработать надо.

По поводу арбузов, у нас они уже местные, поэтому ем в любом количестве в течение дня. В Питере насчет качества арбузов не уверена, откуда везут и какиеёно если брать в надежном месте, то противопоказаний нет.

планшет чудит)))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...