Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Персинка,сдавала в инвитро 14 30 ч,позавтракала с утра только,а так как на работе не было времени поесть,можно считать что была на тощак

в инвитро просят хотя бы за 2 часа не есть)). А где ьо строго на тощак. Как будто не покажет хгч если поешь))

Девочки, МОСКВА, кто где узи делает?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

taieba,я знаю что можно и так,просто так получилось что не поела и сказала им,они начали что то мне втирать,на что я ответила,что еда может как то изменить факт моей беременности?и они сразу отстали

По поводу узи,буду делать в Поликлинике минэкономразвития №2,мне там нравится

Отчитаюсь о своём походе к врачу(вдруг кому-то интересно)))), она очень уважаемый у нас в городе репродуктолог, кмн.

1. отругала меня за то, что я пью 2 таблетки фольки по 1 мг, и сказала либо начинать пить по 0,5 1 раз в день, а лучше переходить на витамины для беременных с содержанием йода,у меня начальный гипотериоз, По этой же причине контроль ттг и т4 раз в месяц

2. как и европейские врачи, которым я не доверяю :D сказала, что сдавать прогик во время беременности неинформативно

3. она уже третий врач, который отрицательно высказалась о раннем УЗИ без показаний. Меня послала на узи в 7 недель, т.к. тогда можно будет оценить в комплексе работу жёлтого тела, состояние эндометрия, формирование хориона, соответствие эмбриона срокам и увидеть сердцебиение.

4. сказала что хгч растёт хорошо, за 4 дня вырос с 3669 до 13837 (зря я психовала :D ) и почему-то написала, что он соответствует сроку 4-5 эмбриональных недель, хотя у меня на неделю меньше, и по моим подсчётам к концу этой недели он только чуть-чуть выйдет за верхние границы нормы для моего реального срока.

5 назначила с 6 недели курантил, т.к. прошлая беременность замерла из-за плохого кровообращения в эндометрии.

6. в 18 недель сдать АФС, т.к. в небеременном состоянии у меня он слабоположительный.

Изменено пользователем Картина маслом

Ахах думаю нет. Предполагаю раннюю я О. Тесты заполосатились за 5 дней до задержки в цикле 28 дней. По моим предположениям вчера был 27 дпо. А на 20 дпо хгч был 1653, а у тебя на 16 дпо 1500 ;-)

А у меня на 20 ДПО 4468!) А вот прогик 68. Кто-нибудь знает это нормально или низковат?

Картина маслом, а как узнали про плохое кровообращение? у меня тоже ЗБ предыдущая, не знаю что еще сдать можно... очень волнуюсь((

Какая то линеечка непонятная у меня, ведь если месячные начались во вторник, то акушерские недели идут по вторникам, т.е. у меня сегодня ровно 6 недель, почему линейка сами месячные отнимает в сроке. Ничего не могу понять.

Я записалась на узи, не вытерпела до 20 числа, пойду 12 числа, идет 7 неделя, 4 от зачатия, может хоть что-нибудь увижу и успокоюсь уже, что маточная и все нормально, а то кольнет в бок и жду, когда еще кольнет...параноя уже))))

Картина маслом, а как узнали про плохое кровообращение? у меня тоже ЗБ предыдущая, не знаю что еще сдать можно... очень волнуюсь((

а я заказывала расширенную гистологию после выскабливания. там всё очень подробно описали.

Привет, девочки.

Вот тоже вступила в ряды будущих мамочек львят.

Вчера на узи (16 дпо) увидели мою крошку 2,5 мм. На 13 дпо ХГЧ был 163, но у меня поздняя О была. Врач сказала, вроде, все нормально. Угрозу не поставили. Но все равно переживаю, кроме быстрой утомляемости, немного болящей груди и небольших ощущений внизу живота больше ничего нет из признаков. Вот и думаю, нормально ли развивается все?

Изменено пользователем aleksa89
  • Нравится 1

Еще никак не разберусь как себе линеечку поставить(((

нажимаешь на любую линеечку, которая понравилась, создаешь там линеечку для себя, копируешь код и в настройках вставляешь в "Изменить подпись"

Какая то линеечка непонятная у меня, ведь если месячные начались во вторник, то акушерские недели идут по вторникам, т.е. у меня сегодня ровно 6 недель, почему линейка сами месячные отнимает в сроке. Ничего не могу понять.

на том сайте линеечки корректируются по дате овуляции, она же у вас скорее всего поздняя, раз цикл длинный, вот автоматически и исправилось. И это правильно, а то у женщин с длиннющими циклами неправильно выставлялись бы сроки в линеечках.

Я начала ненавидеть зубную пасту,тошнит от нее.а у вас какие предпочтения?

на том сайте линеечки корректируются по дате овуляции, она же у вас скорее всего поздняя, раз цикл длинный, вот автоматически и исправилось. И это правильно, а то у женщин с длиннющими циклами неправильно выставлялись бы сроки в линеечках.

Да, все так, только врач ведь будет ставить срок по месячным. Значит он будет больше.

Это я просто тороплю события)))) в четверг узи сделаю и хочу рассказать родителям.

У меня единственное сейчас предпочтение - спааать! Несколько дней поздно ложилась, а вчера и позавчера вообще в 4.30 утра, нужно было поскорее заказ доделать. Вот сегодня я его отправила, и уж теперь то я оторвусь! :D И всё же, пусть не сильно, но на солёненькое тянет. За последние 2 недели съела 2 банки корнишонов и 1 помидорок, хотя обычно оочень редко ем солёности.

Девчонки, совсем замучалась, линеечку надо в подпись ставить ? У меня ни одна не встает, пишет размер большой :(

ЛюбовьАлександровна, спасибо, разобралась! теперь я тоже счастливый обладатель линеечки!

sirop4ik, а ты с какого сайта хочешь линеечку?

• Нравится 1

Сдалала :) у Вас скопировала :reverans:

такая же фигня...

Картина маслом, я сегодня тоже весь день сонная, прям такое чувство, что сутки не спала, вырубаюсь. А выспаться смогу аж на выходных, т.к. по будням у нас ремонт делают рабочие, мало того, что приходят рано, так еще целый день стук-грюк, поспишь тут...((

Скиньте мне тоже тоже ссылки на магазины, я тоже хочу

А меня воротит от яиц в любом виде, от курицы и когда в столовой все греть свой обед начинают на работе, для меня просто муки начинаются.

Всем привет:) Меня к себе возьмете?

• Нравится 5

Буду_славной_мамой, , добро пожаловать!

• Нравится 1

ПРИВЕТ!!!

Располагайся поудобнее на все 9 месяцев)

• Нравится 1

:Hello: Сходила на прием, но меня моя врач отправила до 26го.Смотреть не стала. Половой жизнью не жить, попить утрожестан т.к. беременность после клостилбегита.

девчонки я тут прочитала что бы растяжек меньше было надо маслом какао мазать места где могут быть растяжки, вот думаю купить, а вы чем нить будете пользоваться??? может еще что то есть???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...