МАdaМА 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Viktoriya O, с рождением сыночка и с выпиской мужа! Всего самого лучшего вашей семье на новой счастливой странице жизни! Везёт тем, у кого никаких предвестников. Я уже больше не могу ((( 2 раза в неделю мучаюсь ночью с тонусом и схватками. Вот сегодня опять. А днём ни ходить, ни сидеть, живот сильно болит, тонус опять же. Бедная там моя девочка. Я боюсь так пропустить настоящие схватки. Когда они снова ночью появляются, я считаю их регулярность и думаю о том, что во время настоящих схваток я вряд ли усну. Это ж правда? Как думаете? Мотаться каждый раз к врачу смысло то нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я в 2008 рожала. Тогда в 4 утра проснулась от того, что болел живот. Думала расстройство, сбегала в туалет 3 раза. И только в 10 утра, когда стали воды подтекать, сообразила, что началось. В этот раз страшней, потому что знаю, что меня ждет). Вчера ночью стал живот болеть. Уже думала мужа будить, но отпустило. Лежу и думаю "как я поеду, сумки-то не собраны". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Viktoriya O, поздравляю с сыночком! как у мужа с движениями? Рубцы не очень грубые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мурzик, я первый раз тоже как на праздник шла. И всем говорила, что главное настрой и уверенность! А тут очкую и уже месяц мужу мозг ем, как мне страшно и вообще это больно)))) И так стыдно. Он привык, что я молодец во всём и пример для других девочек. А тут я так лажаю ((( вот и я начинаю расклеиваться... прям пипец... пока только вам мозг съедаю, перед мужем стыдно прям часто говорить, так иногда закидываю... а он ждет уже очень дочу... маме пару раз сказала что мол боюсь, так она начала волноваться и триста раз в день звонит, сына у меня все время забирают, чтоб если началось я сразу ехала... Везёт тем, у кого никаких предвестников. Я уже больше не могу ((( 2 раза в неделю мучаюсь ночью с тонусом и схватками. Вот сегодня опять. А днём ни ходить, ни сидеть, живот сильно болит, тонус опять же. Бедная там моя девочка. Я боюсь так пропустить настоящие схватки. Когда они снова ночью появляются, я считаю их регулярность и думаю о том, что во время настоящих схваток я вряд ли усну. Это ж правда? Как думаете? Мотаться каждый раз к врачу смысло то нет? у меня вроде тренировачные пропали или я уже не замечаю, а вот тонус есть часто и прострелы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Musca, Маша. Сейчас наткнулась в галерее на твое фото, где ты спрашиваешь не опустился ли живот. Так реально получилось, что живот опустился недкли за 3 до родов, как и в твою первую беременность? Сегодня читала, что во вторую Б предвестники типа пробки и опущения появляются за несколько дней или часов перед родами. Значит, врет статья? )))) Изменено 24 июля 2014 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ttatti, ничего себе! 2 огромных))) я арбузная наркоманка)))) Интересное совпадение, но у меня тоже вчера давление повышенное было, я еще удивилась с чего вдруг, а ведь я тоже арбуз ела. Может он дает нагрузку на почки большую и из-за этого давление? может быть... поэтому я решила арбузами больше на ночь не баловаться, да пока и не хочется, итак много съела, у меня сегодня новый бзик - вареная кукуруза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Viktoriya O, поздравляю! МАdaМА, у меня тоже по ночам фигня какая-то уже третий день. Прочитала, как все должно быть, мол, настоящие схватки точно не пропустите. А вдруг?! У меня ночью живот тянет, как в месячные, но слабее. При чем никакой регулярности нет. Просто тянет и все. Мелкий шевелится. Думаю, рано еще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ttatti, о, как я обожаю вареную кукурузу!!!!! Но у нас продают пока только Ростовскую сладкую Бондюэль, а мне эта сладость не нравится. Я люблю кормовую)))) Аж прямо до трясучки. Как начинается сезон, я могу только одной кукурузой и питаться! Раньше в июле уже Украинскую привозили, а сейчас из-за всей этой ситуации остается только ждать пока своя на полях поспеет, а это где-то середина августа только Наелась я все-таки арбуза часов в 7 вечера сегодня, уже за 2,5 часа раз 7 сгоняла в туалет. Чувствую ночь будет подвижная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Добрый вечер всем! Я ем арбузы- у нас уже местные во всю спеют, отеков явных нет, хоть и бегаю в туалет оч часто и по чучуть. Еще наконец дособирала сумки в РД, фух, теперь я спокойна))) У меня доча ночью в пузе бои без правил устраивала, все что можно отпинала! Еще так больно упиралась в мочевой, прям рези были... это что, значит головка опустилась что ли??? Наверно рановато для этого еще.... ttatti, ох, я тоже уплетаю кукурузку за обе щеки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а к нам в Архангельск нормальная кукуруза не доезжает(( а ее так люблю...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А я боюсь, что с этими арбузами и постоянными походами в туалет пропущу, как воды отойдут, вдруг во время туалета все в унитаз. Вот Маша пропустила же)) Наверное я слишком загоняюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Растравили душу! Так вареной кукурузы захотелось)) Еще смотрю уже все сумки в РД давно собрали, наверное я одна такая осталась с несобранными((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Растравили душу! Так вареной кукурузы захотелось)) Еще смотрю уже все сумки в РД давно собрали, наверное я одна такая осталась с несобранными((( У меня тоже не собраны. Какая-то я неорганизованная в этот раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ну, девчата! И я кукурузы хочууууууууу. Только я именно бондюэль люблю. Уже 2 раза в этом году ела. Хорошо идут персики и дыни, даже арбузика попробовала, правда много боюсь из-за нитратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Viktoriya O, Поздравляю от всей души! Малыш и правда крепыш! Растите здоровенькими и умненькими! Очень здорово, что муж идет потихоньку на поправку, да еще и сюрпризы такие организует! Огромного счастья вашей семье! Ох, девочки, а я уже месяц объедаюсь черешней, персиками, нектаринами, кукурузой молодой вареной. Арбузик сегодня купили 10 кг, просто класс и сочный и сладкий! Объедаюсь в плане каждый день почти кушаю то одно то другое, но не в чрезмерных количествах. И не хочу останавливаться, хотя Г сказала никаких свежих фруктов и овощей...Сейчас нашли сильно повышенные лейкоциты, так Г кричит, что ты кушала? помидоры? а я их вообще не ем. И она запретила фрукты овощи употреблять...а как? у меня аппетита вообще нет, а вот персики, нектарины, черешню наоборот хочется до смерти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я врачей не слушаю в плане еды Может и зря конечно, т.к. говорят деточка уже на 4 кг, не меньше, но я, если на их диету сажусь, меня депрессия накрывает очень жестко... Кстати, гинеколог в ЖК сегодня сказала, что головка у ребенка еще высоко и рожать я в ближайшее время не собираюсь Кто знает, за сколько времени у первородящей головка ребенка прижимается к тазу и вообще, обязательно ли это должно произойти до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Еще наконец дособирала сумки в РД, фух, теперь я спокойна))) У меня доча ночью в пузе бои без правил устраивала, все что можно отпинала! Еще так больно упиралась в мочевой, прям рези были... это что, значит головка опустилась что ли??? Наверно рановато для этого еще.... я вроде и собрала сумку в роддом, но для себя типо халата, тапок и носков нифига нет... кстати мне тоже мелкая упирается иногда до рези... А я боюсь, что с этими арбузами и постоянными походами в туалет пропущу, как воды отойдут, вдруг во время туалета все в унитаз. Вот Маша пропустила же)) Наверное я слишком загоняюсь)))) и я загоняюсь нереально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ttatti, ну вот мне сказали, что головка внизу, но реб еще не плотно туда вошел и еще кувыркается. При осмотре она немного отодвигалась вверх якобы, а потом опять опускалась вниз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Кто знает, за сколько времени у первородящей головка ребенка прижимается к тазу и вообще, обязательно ли это должно произойти до родов? у меня сын опустился за 3 недели до родов головой низко, а сам живот за 4 дня до родов... опять же все индивидуально.... Девочки мелкая так части тела в животе выпирает, он такие формы принимает, что мне жутко, а вторая мысль может ей плохо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мурzик, Девочки мелкая так части тела в животе выпирает, он такие формы принимает, что мне жутко, а вторая мысль может ей плохо... только хотела написать - такие шевеления уже конкретные, локти колени попа, да с такой силищей. Живот может по 10-15 минут волнами ходить. Внизу так давит и выставляет части тела, что кажется щас прорвется через все преграды! на уровне пупка так выставляет, что кажется что кожа рвется! Уже совсем мы большие, конечно. Но я стараюсь думать о хорошем, ктг в понедельник делали, сказали все нормально. Поэтому воспринимаю активность дочки как здоровое развитие человечка. Ночью, кстати, моя умничка крепко спит вместе с мамой и не будит меня такими кульбитами))) Зато днем - почти каждый день тайфун Катрина, не иначе! и так всю Б, надеюсь, родится и ночью тоже будет спокойненько спать))) Мне Г сказала по 20 минут в коленно-локтевой стоять, а я не могу так долго. Малышка кувыркается, коленки и поясница болят, между лопатками сводит...Еще чулки сейчас варикозные сняла, а у меня вены такие огромные на ногах надулись! страшно стало...хоть не носи их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Вот и у нас сынуля так сильно эту неделю пинается, что порой в глазах темнеет, я только когда гуляю не так чувствую, а так сидеть вообще не возможно. Вчера врачу пожаловалась она и доплер сделала и Узи сказала что все в норме. Но когда узи только начала делать он так датчик пнул что он у нее из рук выпал.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки мелкая так части тела в животе выпирает, он такие формы принимает, что мне жутко, а вторая мысль может ей плохо... У меня тоже такие сильные выпирания, то попа, то пятки. Думаю, просто места совсем мало детенку, вот и принимает живот причудливые формы. Мне еще особо в машине дискомфортно. Дороги у нас в городе отсутствуют, канава на яме, хоть и едем аккуратно, все равно трясет прилично, так сынок сразу буянить начинает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 //Мамашка//, нет девочки, вы не смльно загоняетесь по поводу " воды отойдут- не замечу" . Сильно- это я) не смейтесь очень) стыдно признаться, но раз такая тема, я ночью хожу на ГОРШОК ...это трындец)) бобсь пропустить воды, и убиться пока дойду до туалета, а хожу раза 3-4. Благо, сплю у мамы в доме, в отдельной комнате) муж бы конечно понял, но я б не смогла- не удобно) А так пока он у нас то лаком вскрывал, воняет, то кровать и мебель выносил красил стены, а сейчас говорю что мне одной просторней спать)))стыдоба .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я решила есть фрукты, сколько захочется. А то потом так не оторвешься. Сегодня была на узи, весим мы 3кг примерно, так что не откормила я свою кнопочку особо фруктами. Да и вообще я больше себя в углеводах ограничиваю, чтобы много не набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Вик, поздравляю с сыночком! Мы в один день родились, сроки почти одинаковые, а мой на кило меньше! Вот у вас богатырь!!!! От всей души поздравляю! Полин, не знаю, куда воды делись! Пузыря внизу не было, но я ж все утро в душе торчала, там только могло быть...но и потом ничего не подтекало. Мухо, Оль, я тоже читала, что во вторую беременность предвестниковые либо не бывпет, либо накануне родов все. Но это не про меня. Живот опустился за 4 недели, пробка отошла за 2, треники шли... И кишечник чистило последние 2 недели, реальным предвестники в моем случае было затишье малыша, помните, я жаловалась, что 2 дня до этого он меня с ума сводил тишиной... Вот это точно к родам было) и еще я в 10 вечера накануге родов дом неожиданно отдраила) вот и предвестник)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения