Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Musca, Маша я тебя ждала все,когда ты появишься, думала может не выписали еще. Ну хорошо что дома теперь, а Паша спит все время потому что слабенький? А Сережа я думаю позже наверное проникнется любовью к брату,когда играть начнет с ним))))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

то что спит, вот третья у меняя спала первый месяц , будила кормить. Потом нормально очухалась доча и показала кто в доме хозяин.

Бывает что деткам с небольшим весом необходимо долго спать. Слабенькие .

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, а Есения хорошо кушает?

Я просто себя ориентирую на рождение детки в районе 3 кг, тк не похоже, что до 40 недель дохожу))) Вот и интересуюсь, какие нюансы могут быть первое время?

Выписались 2780, т.е. -100 гр. Его и не добудишься, реально, плохо сосет. Ну и ладно, потом очухается. Теперь мне главное не забывать сцедиться. Молоко-то прет

Perchik♂♀Chili, у меня брат в 37-38 недель родился 3900 и тоже спал постоянно. Может, темперамент еще такой быть. Он всегда малоподвижным и не активным был.

Кстати, кроме веса к нам нареканий нет, сынок полностью зрелый, все ок. Вот вес подкачал, ну и ладно, зато родила легко))))))

• Нравится 4

Привет, девочки! Мы дома!!! Не очень быстро выписал, т.к. вчера еще чистку делали, но все равно в тот же день домой) Пашку накормить нормально невозможно, спит все время, приходится сцеживаться

Сережка так и не понял, что это мы домой привезли за фигню)

позравляю с выпиской! Чуть позже зато Сережа будет очень рад, что у него братик почти погодка!
  • Нравится 1

Серж тоже первый месяц спал. В итоге вес не набрал, зато за второй набрал целых 2 кг)))))

Musca,  Паша и будучи пузожителем был менее активен, чем братик, если я ничего не путаю) - может быть особенность темперамента.

Где-то читала, что девочки после рождения вес быстрее мальчиков набирают. Проверим)))

Musca, с выпиской вас! :flower:

KaterinkaZ,  39+1 еще только...

Musca,  Поздравляю с выпиской! Здоровья маме и малышу! Как общее самочувствие?

Razinya,  отличный срок уже, можно смело рожать:-)

KaterinkaZ,  мы по УЗИ миниатюрные были, поэтому можно и до 40 подождать, прибавить граммулек)

Pavlina*, у меня тоже отеки. Только видно это, в основном, на щиколотках, на руках видно только по украшениям. И сначала белок в моче нашли, думала, в роддом упекут раньше срока, т.к. в ЖК пугали. В центре невынашивания сказали, что у большинства есть отеки, это нормально, если не очень сильно. В ЖК назначили цистон и почечный чай (до сих пор пью), эуфиллин на 4 дня и после этого но-шпу. После эуфиллина и 1 разгрузочного дня на грече, говядине и компоте без сахара на 1 день отек спал. На следующий день снова появился )) Видно. с жарой ничего не поделаешь. Зато анализ идеальный был. И в ЖК от меня отстали )) Курантил мне назначили не от отеков, а от агрегации тромбоцитов. Еще пробовала пить хофитол, мазать троксевазином. Ничего не помогает. Тем более, что это, может, не от почек, а от вен. Так что по-моему, только терпеть. Недолго уже осталось. Единственное, думаю, не нужны ли чулки антиварикозные на роды...

Мурzик, поздравляю!

Привет, девочки! Мы дома!!! Не очень быстро выписал, т.к. вчера еще чистку делали, но все равно в тот же день домой) Пашку накормить нормально невозможно, спит все время, приходится сцеживаться

Сережка так и не понял, что это мы домой привезли за фигню)

С выпиской! )

Мурzик,Поздравляю с годовщиной вас!!!!!!Любите, цените друг друга всегда, счастья вам огромного и взаимопонимания во всем!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, кто уже рожал - вопрос по поводу ногтей на ногах и руках. То, что обрезать на руках надо более-менее и лак стереть, это я поняла. А про педикюр - тоже стирать что ли?!! И еще - правда, что все в роддоме - ногти и на руках, и на ногах будут мазать зеленкой или йодом?!!

У меня живот немного опустился, и видимо ребенок пошел в таз. Из туалета не могу выйти. В шейку стреляет, писать бегаю и еще и кишечник расслабился. И аппетит пропал, хотя желудок урчит.

krostalina, мне в третьи роды тока намазали ногти йодом а соски зеленкой .

а в эти и первые, вторые ниче не мазали .

ногти я перед роддомом постригла быстренько, лака не было.

на ногах был лак , никто ниче не сказал.

Полин, посмотрела в профиле фотки, такие классные! Ксения уже так осмысленно смотрит! Даже не верится, что неделю назад ещё в животике сидела.

Melany_Me, самой не верится ) прям ощущение что сто лет мы с ней знакомы )

Имя т9 наверное исправил?))) на Ксению) у меня всегда правит.

дедушка мой так и не понял как назвали , он слышит плохо )))))

• Нравится 1

krostalina, мне в третьи роды тока намазали ногти йодом а соски зеленкой.

Что за зверство? Зачем это? А как же ребенка кормить после родов, зеленку что ли пусть с сосков слизывает? :think1: Изверги... Мне моя акушерка вообще ничего не говорила об этом... я и не помню как рожала сына.. по-моему как раз педикюр красивый успела сделать перед родами... а на руках вообще не помню...

Perchik♂♀Chili, посмотрела фотки/ такие классные у тебя детки! И ты свежо выглядишь после родов.

Прямо не верится, то скоро тоже увижу свою доченьку, как-то не осознается, что у меня там уже такой ребеночек большой в животе...

Прямо не верится, то скоро тоже увижу свою доченьку, как-то не осознается, что у меня там уже такой ребеночек большой в животе...

я сама смотрю и не понимаю как у меня в моем маленьком животике поместился целый такой ребеночек. Муж тоже не понимает.. говорит наверное совсем калачиком свернувшись сидела.

Perchik♂♀Chili, посмотрела фотки/ такие классные у тебя детки! И ты свежо выглядишь после родов.

спасибо )))) я обычно быстро рожаю, сильно уставать не успеваю, обычно сразу после родов в душ и за ребенком .Правда в этот раз вот сразу не отдали.

krostalina, если проблема с венами имеется, нужны обязательно. У меня варикоз, я уже купила. Они специальные на роды продаются.

Perchik♂♀Chili, Полин, просто волшебные фоточки! очень классно, такое семейство) дай Бог всем здоровья) А малышка такая классная! действительно детки каждый день меняются.

Мне кажется София на тебя похожа очень.

Мне кажется София на тебя похожа очень.

а мне свекровь вечно мерещится :Crazy:

Perchik♂♀Chili, Полин, просто волшебные фоточки! очень классно, такое семейство) дай Бог всем здоровья) А малышка такая классная! действительно детки каждый день меняются.

спасибочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...