Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

:Hello: Сходила на прием, но меня моя врач отправила до 26го.Смотреть не стала. Половой жизнью не жить, попить утрожестан т.к. беременность после клостилбегита.

Добро пожаловать! Я на отдыхе после него забеременела.

девчонки я тут прочитала что бы растяжек меньше было надо маслом какао мазать места где могут быть растяжки, вот думаю купить, а вы чем нить будете пользоваться??? может еще что то есть???

у меня есть это масло, но какое твердое и как им пользоваться я что совсем не понимаю. Я пью колаген, правда для наращивание костной ткани, но читала что и от растяжек помогает

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девчонки я тут прочитала что бы растяжек меньше было надо маслом какао мазать места где могут быть растяжки, вот думаю купить, а вы чем нить будете пользоваться??? может еще что то есть???

не слышала про масло какао.. нужно взять на заметку!!!

Подруга спасалась оливковым

тоже считаю, что оливковое лучше.подруге подсказала, у нее нет растяжек

А у меня просто нет аппетита. Ничего не хочу. Прям через силу ем.

Ого понаписали)), нас теперь много так, читать даже не успеваю.

Девочки, а на меня жор нападает ближе к вечеру, утром совсем есть не хочется, а вот вечером....и все время что то хочется, а что не знаю(

Новеньким добро пожаловать!

Читаю вас про отношения мужей и тихо в сторонке завидую белой завистью.

У меня в первую беременность муж был со мной первые 8 недель, потом 10 дней на сроке 25 недель и потом только когда дочке 1 месяц уже исполнился. У него много командировок было.

Сейчас стало лучше, но вот стоило мне забеременеть, так он опять уехал на 4,5 месяца((( Переписываемся, перезваниваемся, он меня еще в данном статусе и не видел, все на расстоянии. Может на новый год вырвется домой на пару дней, а если нет, то только в апреле его увижу (и он меня). Я ему сказала, что вторую беременность оторвусь на нем за первую, а он взял и опять свалил, струсил)))))(это я смеюсь, чтобы не расплакаться).

Я жду, что время пройдет быстро, и последние месяцы он же никуда от меня не денется. Главное мне нельзя болеть пока его нет, т.к. тут у нас никого нет и не дай бог я в больничку попаду, дочка не может быть одна дома, верю и надеюсь, что все у меня будет ОК. В первую Б лежала 2 раза, первый по глупости, просто положили планово, раз не лежала до 27 недель, ляг полежи, а второй по скоро с давлением 160/100 после замечательного приема у "доброго и отзывчивого "врача, которая орала на меня и ненавидела опоздавших на прием, а любила тех, кто часа три у нее в очереди сидит и ждет тихонечко, а я опаздывала, бежала на прием и прибежала минута в минуту к ней с отдышкой, давлением и страхом в глазах, вот оттуда сразу на реанимации то и поехала в больничку на сроке 31 неделя.

Как я хочу в этот раз хорошего и доброго врача, иначе я ее разорву, мне не 20 лет уже, как в первый раз и в рот я смотреть не буду.

Я обе Б от растяжек мазалась кремом "mustela 9мес", ттт ни одной. Но я уверена, в основном это зависит не от кремов, а от кожи, гормонов. Подруги чем только не мазали, а ростяжки все равно появились

• Нравится 1

Получила хгч 17дпо -422

Зимушка-Зима, пусть у вас все будет хорошо!!

Лариса09,  Это хороший результат? а мой результат только завтра будет.. У нас вообще очень долго делают. Я в Инвитро в субботу сдала

• Нравится 1

Зимушка-Зима,  да, Б это такое время, когда особенно хочется, чтобы муж был рядом и заботился. А нет возможности к нему поехать, Хоть на какое то время? Держись, раскисать тебе нельзя, надо думать теперь о двух детках. Хотя я не представляю, как это так долго без мужа. Я совсем разлуку плохо переношу. А он чем занимается, в какой сфере работает?

Изменено пользователем sandrina13

Читаю вас про отношения мужей и тихо в сторонке завидую белой завистью.

У меня в первую беременность муж был со мной первые 8 недель, потом 10 дней на сроке 25 недель и потом только когда дочке 1 месяц уже исполнился. У него много командировок было.

Сейчас стало лучше, но вот стоило мне забеременеть, так он опять уехал на 4,5 месяца((( Переписываемся, перезваниваемся, он меня еще в данном статусе и не видел, все на расстоянии. Может на новый год вырвется домой на пару дней, а если нет, то только в апреле его увижу (и он меня). Я ему сказала, что вторую беременность оторвусь на нем за первую, а он взял и опять свалил, струсил)))))(это я смеюсь, чтобы не расплакаться).

Я жду, что время пройдет быстро, и последние месяцы он же никуда от меня не денется. Главное мне нельзя болеть пока его нет, т.к. тут у нас никого нет и не дай бог я в больничку попаду, дочка не может быть одна дома, верю и надеюсь, что все у меня будет ОК. В первую Б лежала 2 раза, первый по глупости, просто положили планово, раз не лежала до 27 недель, ляг полежи, а второй по скоро с давлением 160/100 после замечательного приема у "доброго и отзывчивого "врача, которая орала на меня и ненавидела опоздавших на прием, а любила тех, кто часа три у нее в очереди сидит и ждет тихонечко, а я опаздывала, бежала на прием и прибежала минута в минуту к ней с отдышкой, давлением и страхом в глазах, вот оттуда сразу на реанимации то и поехала в больничку на сроке 31 неделя.

Как я хочу в этот раз хорошего и доброго врача, иначе я ее разорву, мне не 20 лет уже, как в первый раз и в рот я смотреть не буду.

Не переживай, ты не одна такая, у меня муж военный, недавно вернулся с командировки длительной, как успели заБ не знаю, счастливый случай, потому что сейчас опять уезжает на 3 мес, потом приедет, я рожу и через пару месяцев опять командировка мес на 3. И я думаю именно благодаря этому у нам такие хорошие отношения, мы ценим каждую минуту, которую проводим вместе. Кто не расставался, тому не понять. Я вот и из армии его ждала 1,5 год, из Чечни пол года. В общем не переживай. Главное любить друг друга. Без любви такие длительные расставания приводят к разлуке, а если с любовью, то она наоборот крепчает. Вот.... ))))

Я обе Б от растяжек мазалась кремом "mustela 9мес", ттт ни одной. Но я уверена, в основном это зависит не от кремов, а от кожи, гормонов. Подруги чем только не мазали, а ростяжки все равно появились

Это точно, я думаю меня никакие крема не спасут и масла, у меня очень не эластичная кожа, как у моего папы. Я худющая, а растяжки уже есть, даже не знаю что и делать буду, когда живот попрет.

Shunika13,да вроде нормальный

17дпо — 120 [410] 580

у меня как раз среднее значение получается,в норму укладываюсь.Блин теперь интересно как он растет...Пойду после завтра смотреть динамике.А то не успокоюсь((((

sandrina13, у него служба. я все понимаю, ждать привыкла. он мне все говорит, что я сильная и все умею (но порой мне хочется и слабой побыть, а никак без него это не сделать). ему без нас тоже не легко, он тоже переживает и я стараюсь и себя не изводить и ему настроение поднимать, рассказываю только хорошее.

У нас годовщина свадьбы была года через три только)))) т.к. его командировки выкинуть и из трех лет набрался еле еле год семьей)))) Мы все смеялись, что у нас медовый месяц длился год.

Не переживай, ты не одна такая, у меня муж военный, недавно вернулся с командировки длительной, как успели заБ не знаю, счастливый случай, потому что сейчас опять уезжает на 3 мес, потом приедет, я рожу и через пару месяцев опять командировка мес на 3. И я думаю именно благодаря этому у нам такие хорошие отношения, мы ценим каждую минуту, которую проводим вместе. Кто не расставался, тому не понять. Я вот и из армии его ждала 1,5 год, из Чечни пол года. В общем не переживай. Главное любить друг друга. Без любви такие длительные расставания приводят к разлуке, а если с любовью, то она наоборот крепчает. Вот.... ))))

Я родила дочку, когда он в ч--еч--не был (и до был и после много раз, я дочку растила без него почти, одна в чужом городе), я привыкла, только вроде сейчас мирные командировки, но такие долгие тоже и неуместные сейчас. Мне ничего уже не страшно))))) Все будет хорошо ,прорвемся.

Ой, девочки мне так вас жалко, что плакать хочется. Ну как же так? Желаю вам что бы у вас меньше разлук было, а любви побольше...

• Нравится 1

Shunika13,да вроде нормальный

17дпо — 120 [410] 580

у меня как раз среднее значение получается,в норму укладываюсь.Блин теперь интересно как он растет...Пойду после завтра смотреть динамике.А то не успокоюсь((((

Я тоже пойду завтра сдавать, чтобы динамику посмотреть.

Зимушка-Зима,  тогда тем более раскисать нельзя! Мужу точно тяжелей, переживает, что не рядом. Главное, что вы любите друг друга! Бывает муж рядом, а заботы и внимания меньше чем от того, кто далеко. Многие бы позавидовали такой крепкой любви как у вас. Вы молодцы и все у вас будет хорошо.

Изменено пользователем sandrina13
  • Нравится 1

Девушки, добрый вечер! Я тоже к вам заглянула.. Подскажите, когда лучше на УЗИ, в начале 7-й недели рано? Лучше дождаться 9-ти? У меня что-то подпись не показывает...

Изменено пользователем Annettochka

Annettochka,  если знаешь точную дату О, то лучше в полные 5 недель от зачатия, тогда точно сб будет слышно.

,

Спасибо за поддержку! Прорвемся!!!

Девушки, добрый вечер! Я тоже к вам заглянула.. Подскажите, когда лучше на УЗИ, в начале 7-й недели рано? Лучше дождаться 9-ти? У меня что-то подпись не показывает...

смотря для чего, просто посмотреть что все нормально, или сердечко послушать или в 9 недель уже можно больше посмотреть.

Не вытерпела я )))))

Я сейчас пойду в 5,5 акушерских чтобы посмотреть что растет и что точно в матке и, думаю сердечко уже будет видно. А в 10 недель я уже пойду на расширенное узи (скрининг) + кровь, там ужевсе покажут-расскажут.

Изменено пользователем Зимушка-Зима

Зимушка-Зима,

Я думала,что я одна такая.У меня муж тоже каждый месяц в командировки уезжает недели на две.Вот попробуй забеременеть с таким графиком)))

Мой сегодня ночью приедет, ещё не знает,что за сюрприз у меня.

Вся накрасилась, приготовилась, сижу жду))

• Нравится 1

Зимушка-Зима,

Я думала,что я одна такая.У меня муж тоже каждый месяц в командировки уезжает недели на две.Вот попробуй забеременеть с таким графиком)))

Мой сегодня ночью приедет, ещё не знает,что за сюрприз у меня.

Вся накрасилась, приготовилась, сижу жду))

Удачи! Такой волнительный вечер у вас предстоит...

Что то я какая то вся эмоциональная стала

• Нравится 1

Мой муж так сухо отреагировал. Я просто ему сообщением отправила фото теста. Так долго ждали малыша, а он до сих пор в сомнениях. Щас тоже в командировку уехал :(

knopochka _bu, у меня такое же ощущение было последние дни, пока я не вспомнила про окрошку) теперь только ее и ем

а я думаю чего же я хочу, теперь поняла, ОКРОШКУ, сегодня приготовлю

сходила я вчера к Г, понадовали кучу анализов, на УЗИ только после 16-го (УЗИстка в командировке), сказала все хорошо, только кисточек много на шейке матки, что с ними делать то :( было так у кого нибудь?

С мужем вчера немного руганулись, говорит я дочке мало внимания совсем уделяю, и так он целый день с ней, а я вечером с работы прихожу никакая, спать хочу, сил нет, пока ужин приготовлю вообще пипец, еще и простыла. Вину свою конечно признаю, малышка то ни в чем не виновата. Скорее бы 1 триместр кончился, помнится мне во 2-м легче.

Удачи! Такой волнительный вечер у вас предстоит...

Что то я какая то вся эмоциональная стала

Замечательный вечер будет!

Я тоже слишком эмоциональная, раз и могу расплакаться, тут разрыдалась на рекламу смс сообщений со словом "добро", чтобы лечить больных детишек, пошла искать телефон и отправлять.

Сейчас сдала снова кровь и мчусь на работу, результат будет к 21ч сегодня.

• Нравится 1

Привет, девочки.

Дайте мне умный совет, пожалуйста...

Я в растерянности... Вчера сидели разговаривали с мужем, зашел вопрос о декрете, причем завел он его сам. И он очень удивился, что я в декрет собираюсь. Нет он конечно предполагает, что я пойду в декрет, но сказал, что я ДОЛЖНА работать...

Зарабатывает он так скажем очень неплохо, да и калымы бывают. У меня зарплата тоже хорошая. У нас есть своя квартира, правда в кредите. Сейчас у нас заведено так, что с моей зп мы платим кредит, а на его зп живем, делаем нужные покупки, откладываем на отпуск.

Ну так вот, вчера я ему сказала, что в декрете я работать не буду. Не потому что не хочу, а потому что я работаю целый день, не поднимая головы от компьютера, очень часто в разъездах, даже пообедать бывает некогда. Я юрист в немаленькой компании, и я одна, помощника брать руководство мне не намерено. И я не представляю как совместить такую работу и уход за малышом.

На что получила ответ: "Ну значит будешь вместе с ребенком сосать лапу, так как я работать больше чем сейчас не собираюсь.". Я ему сказала, что ничего страшного не съездим в отпуск заграницу купишь ребенку все необходимое. На что получила ответ, что отпуск это святое и он не собирается им жертвовать ради кроваток колясок и прочего. Вот так. Я до сих пор в шоке, я конечно понимаю, что гормоны и все такое, но пока не знаю как реагировать на все это. потом был еще долгий разговор о том, что если вдруг он не сможет заплатить за кредит, то нас выселят из квартиры, и в этом буду виновата я, что сделала все, чтобы не работать (в том числе и забеременела). Что я лентяйка, вообще работать не хочу и все в этом духе. Что в нормальных семьях жены в декрете работают, замечу, что у его друзей ни одна жена не работает в декрете, где он насмотрелся на такие нормальные семьи я не знаю.

Изменено пользователем knopochka_bu

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...