Мухо 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мурzик, ты еще не рожаешь? Все на перекличку! У меня во сне который день пробка отходит. Просыпаюсь - всё моё на месте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 у меня изжога прошла)))опустился наверное))вчера стреляло внизу.Я подстриженная,покрашенная,пакеты собраны)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Krostalina, поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночку!!! Скорейшей выписки. Как всё прошло? У меня очень лобок болит, прострелы такие, думала шейка, но походу лобок посередине. Особенно когда ре там внизу шевелится. Как же я рожать с таким буду(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anka85, нормально родишь. Когда будешь рожать, болеть будет всё, там не разберешь лобок, попа, в?@#$%& или шейка)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, мы поехали в роддом ложиться на дородовое..... видимо вернусь уже с дочей) Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anka85, я рожала лобок болел недель с 30. Больно вобще было в Б шевелиться. Родила норм о лобке напроч забыла. Щас все отлично. Немного только нижнии мышцы пресса еще побаливают когда резко встаю. И пока бегать не могу. Но это временно. Уже проходила такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, довольно густая слизь, она не прозрачная, скорее белого цвета - это может быть пробка? Сейчас в туалете на бумаге обнаружила. Она не в виде комочка. Живот потягивает как на М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мухо, ну Спасибо успокоила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Нюрочка31, пробка отходит такими кусками прямо... Не просто слизь, а довольно мерзкий кусок слизи неоднородной консистенции))))) Никто себе шм не изучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Perchik♂♀Chili, эх, буду надеятся так и будет. Это вообще нормально что ре шевелится где- то ЗА лобком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anka85, не обижайся, у меня чувство юмора своеобразное))) В первую Б тоже лобок болел и кости хрустели. Может и сейчас это ждет впереди. Anka85, мне говорил Г, что это ребенок типа в таз двинулся. Когда живот начинает опускаться. Тогда же начинаются боли, прострелы в шм. У меня еще промежность сильно вниз тянула. Писька отваливалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Нюрочка31, пробка отходит такими кусками прямо... Не просто слизь, а довольно мерзкий кусок слизи неоднородной консистенции))))) Никто себе шм не изучает? Хорошо, если так. Хочется еще недельку-две походить. Я как-то совсем рожать не собираюсь по ходу, сумки в РД до сих пор не собраны. Эх, безответственная я стала в этот раз. Я не изучаю, хватит того, что врач РД раз в неделю ее смотрит. У меня она в 35 и в 36 была на одном уровне - открытие 2 пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Никто себе шм не изучает? Я пыталась, когда свечку ставила, ничего не поняла)) Я не обижаюсь))) я привыкла) У меня мама ходит- ходит, как выдаст что- нибудь, Типа "ты просто не представляешь как тебе больно будет", или " я с тобой на 2 недели переходила, и ты 1 сентября родишь"... ппц, спасибо, мама)) Изменено 28 июля 2014 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Нюрочка31, ооо, 2 пальца это хорошо. Так хочется уже взять свою малютку на руки, приложить к груди! !!! Anka85, я чувствую что он закрыта и что пробка. В первую Б регулярно проверяла с 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мухо, я так не достаю..до чего- то достаю, а че там как - не прощупать) Хоть бы пробка отошла..никакого разнообразия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anka85, а животик покажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А я боюсь лазить. Хотя до беременности проверяла, когда овуляцию отслеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Думала, что сегодня ночью рожу. В 0:30 схватки на час, поставила вибуркол и выпила ношпу. С 3:40 тонус и схватки на 2 часа через каждые 3 минуты, да болючие какие. Потом просто просыпалась от того, что хватал живот и опять дремала. Почти не спала получается. Мистика какая-то! Такие схватки у меня случаются ровно через 4 ночи: 12-го, 16, 20, 24, и вот сегодня - 28-го. Что за фигня?!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 МАdaМА, не знаю, но прикольно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 девочки не надо никуда лазить! Занесете фигню всякую, а в родах лялька цепанет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я тебе ответила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Olga mama, плин, ну свечки я хоть так , хоть так ставлю... Мухо, ок , чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 МАdaМА, ребенок развлекает маму загадками, чтобы родов ждать было не скучно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Olga mama, что за глупости. Чем чистые вымытые руки, точнее 1 палец, грязнее мужниного члена, простите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 У меня муж умудрился купить марганцовку. Обошел, правда, где-то 3 аптеки, в 3 продали со словами "места знать надо" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения