Smumrik 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anka85, нормально родишь. Когда будешь рожать, болеть будет всё, там не разберешь лобок, попа, в?@#$%& или шейка)))))) Позитивненько! :-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А я в субботу покрасилась/подстриглась, довольная как слон, нагладила вещи себе и малышу на выписку, надо теперь пакеты перепроверить и быть готовыми. Завтра по мес 39 недель, по узи завтра уже 40 недель. Тренировочные мучают, в шейку стреляет до искр в глазах, но пока тишина. Вчера даже решились поехать на Ладожское озеро купаться, 2ч дорога в одну сторону. Муж накупался, а я ножки помочила, сидела под зонтиком, хорошо на природе, дома духота жуткая. может сегодня покрашусь, сейчас тоже думаем на какой водоем поедим, хоть муж с сыном покупаются... Мурzик, ты еще не рожаешь? нет, но ночью так плохо было, живот в тонусе нереальном, малая так упиралась, живот жуткие формы принимал и я ее прям реально видела как она лежит... ощущение не очень, тошнило ужасно лечь не могла с 12 до 5 утра, потом кое как улеглась, но с жуткой болью в спине и внизу живота... утром плакала... это так морально тяжело, так как итого то никакого... муж в шоке, переживает, тонус чуть проходит когда он с ней разговаривает... мелкая два дня не шевелилась, зато ночью с лихвой выдала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Моя второй день тише воды , хотя ем ее любимые вафли шоколадные с орехами... Интересно, настроение у человечка такое, или уже планирует родителей счастливыми делать) надеюсь, раньше чем в середине августа!!! Вчера тоже был кусок слизи желтовато-грязноватого цвета с прозрачными прожилками. Может , пробку чуть чуть с мужем мы растрясли? А то уже тоска берет от того, что столько болит колит и тренирует, туалет еще этот достал, а ничего не происхдит(. Только треники все время идут, да лобок болит. Последние три дня еще прострелы в шм и в уретру чтоли ( даже не разобрать куда еще) начались сильно болезненные, как толстенной иглой пронизывает и не отпускает по несколько минут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки у многих уже сроки такие хорошие так что давайте рожать смело. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) aleksa89, Последние три дня еще прострелы в шм и в уретру чтоли ( даже не разобрать куда еще) начались сильно болезненные, как толстенной иглой пронизывает и не отпускает по несколько минут( во во.. у меня тоже самое, только с 36 недельки начались, я фиг знает что это таоке... но треников нет Изменено 28 июля 2014 пользователем rerjkrf2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Кстати у меня н когда не было прострелов в шейке. Хоть и ицн. Вот мой мочевой да,он был очень сильно род прессом. Я до сих пор радуюсь когда писить хожу что нормально могу это делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 живот в тонусе нереальном, малая так упиралась, живот жуткие формы принимал и я ее прям реально видела как она лежит... Вот у меня так прошлой ночью было. А сегодня спали мы оба крепко. Да и днем вот как-то не сильно шевелимся. Короче, ничего не понятно))) Продолжаю выискивать у себя признаки приближающихся родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga mama 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 девочки поддержите за нас с дочей кулачки! В 13.00 на доплер иду, хоть бы все нормально было, и кровотоки улучшились,а иначе рожать! А нам бы все таки еще посидеть надо! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Olga mama, Держим @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки у многих уже сроки такие хорошие так что давайте рожать смело. ))) с радостью! Вот у меня так прошлой ночью было. А сегодня спали мы оба крепко. Да и днем вот как-то не сильно шевелимся. Короче, ничего не понятно))) Продолжаю выискивать у себя признаки приближающихся родов))) и я все выискиваю! Девочки не теряйте меня, мы на пруд поехали))) вечером отпишусь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки у многих уже сроки такие хорошие так что давайте рожать смело. ))) С удовольствием)) Скорей бы уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А у меня сегодня 39 недель стукнуло. Я на финишной прямой. Но ощущение,что там все глухо и забито досками. В моем роддоме трубку не берут, видимо не открылся еще,хотя сегодня должен был. Тоска зеленая берет. Хочу уже нянчить, насладилась я пузом, хотя наверное скучать буду по нему,когда рожу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Наконец-то осталась одна дома, генералю все утро)))) щас легла без сил, все болит, но скоро встану продолжу)))))))) А у меня сегодня 39 недель стукнуло. Я на финишной прямой. Но ощущение,что там все глухо и забито досками. В моем роддоме трубку не берут, видимо не открылся еще,хотя сегодня должен был. Тоска зеленая берет. Хочу уже нянчить, насладилась я пузом, хотя наверное скучать буду по нему,когда рожу. Тоже самое) все уже звонят достают "как самочувствие?!" а мне так и хочется сказать им без прекрас, что когда рожу, все узнаете, не раздражайте меня! Сама жду, как и вы!!! С мужем каждый день пачимся, он меня гулять далеко водит, все время что-то по дому делаю, лежу мало. Может мне это и поможет, на орлковой недельке) а щас- глухо как в танке. Только малышка второй день тихушничает сильно. Если так продолжится, схожу на узи, что там с ней?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Все, девочки, я родила - мальчик 3450, 52 см)) Поздравляю! Хороши вес и размер Счастливой жизни малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ksenia.13, вот и я такая же, финишная прямая, а все никак.... Все понимаю, значит не время еще. Но сегодня в консультации меня просто ситуация расстроила и я хочу уже родить. Сейчас пришла от Г из ЖК, снова белок в моче 0,38 (она говорила госпитализируют с 0,4), фибриноген опять высокий 8,3, мазок хороший, в весе минус 750 гр за 11 дней, углядела у меня отеки (отпечаток резинки от носков), подняла там панику, что ложиться и всё тут, позвала заведующую, начали меня пугать обе, пришлось писать отказ. Буду звонить сегодня своему врачу в роддом, может она уже возьмет меня в роды. Куда мне ложиться сейчас, если место как сказали будет в среду только, 2 дня и выходные, лежать в палате где 35 градусов жары - это еще хуже чем дома. Короче, я расстроилась и не знаю что делать. Завтра пересдам мочу, посмотрим что там, если что, буду писать еще один отказ. Позвонила мужу, поплакалась, сказала пойду балкон разбирать, уже хочу родить побыстрее, да и пол помыть надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Я чтоб меня не доставали вопросами, сама всех пытаю"Когда я рожу?")) Вроде действует) каждый назвал дату, и больше не спрашивают, ждут)0) Я пузико добавила в темку пуз) Ksenia.13, вот и я такая же, финишная прямая, а все никак.... Все понимаю, значит не время еще. Но сегодня в консультации меня просто ситуация расстроила и я хочу уже родить. Сейчас пришла от Г из ЖК, снова белок в моче 0,38 (она говорила госпитализируют с 0,4), фибриноген опять высокий 8,3, мазок хороший, в весе минус 750 гр за 11 дней, углядела у меня отеки (отпечаток резинки от носков), подняла там панику, что ложиться и всё тут, позвала заведующую, начали меня пугать обе, пришлось писать отказ. Буду звонить сегодня своему врачу в роддом, может она уже возьмет меня в роды. Куда мне ложиться сейчас, если место как сказали будет в среду только, 2 дня и выходные, лежать в палате где 35 нградусов жары - это еще хуже чем дома. Короче, я расстроилась и не знаю что делать. Завтра пересдам мочу, посмотрим что там, если что, буду писать еще один отказ. Позвонила мужу, поплакалась, сказала пойду балкон разбирать, уже хочу родить побыстрее, да и пол помыть надо)))) Не расстраивайся)) у меня уже неделю направление лежит в РД, я его взяла и всё, без отказов, тоже всей толпой напали на меня) Хотя, если анализы плохие, может лечь? Когда ты в РД , то ЖК уже не отвечает за тебя. ХЯ тоже сРД созвонилась , сказали 31 посмотрят еще раз, повода ложиться не видят. Может 31 положат.. Изменено 28 июля 2014 пользователем Anka85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anka85, пытаюсь отвлечься, заварила себе бруснику и ягоды и листья, буду пить сегодня. Завтра после анализа отзвоняться мне и там уже будет понятно что это. Но в ЖК меня больше не ждут, явки больше не будет. Если завтра анализ терпимый и в рамках, то сказали просто удачи и уже пора рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А мне даже обидно, пока никто не спросил-не родила? Только когда ПДР?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девченки не знаю, что делать. Была у врача с которым собираюсь рожать, она мне говорит 1 августа будет дежурить приходи, будем рожать, я прям рот раскрыла, как так рожать? Она говорит ровно 38 недель будет уже можно, дальше ребенок тока вес набирает. Я так поняла она стимуляцию родов собралась делать. С одной стороны предложение заманчивое, сами понимаете, как уже невтерпеж, а с другой стороны страшно боюсь навредить малышу, потом же все локти искусаю, если что не так пойдет. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ЕЛЕНА_tj, посоветую не вмешиваться пока и ходить дальше . Яне сторонник стимуляции потому что так удобно врачу . Мою соседку по палате тоже стимульнули но неудачно , закончилось Экс.Врачу надо было просто в Рим лететь... подогнала под свои удобства клиентов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, помогите советом, может, у кого было?! Сейчач пообедала и как схватило живот - так обычно при гастрите болит. Только вот гастрит у меня всю Б не появлялся и болело сейчас не там, где желудок должен быть, а там где масик. Прямо по окружности. Испугалась жутко. Взяла свой спаскуприл и легла. Вроде бы отпустило. Но что это было? Не опасно ли для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ЕЛЕНА_tj, у меня такая же ситуация, только она меня ждет на 39 и 2, а я планирую сама с 38 недели народным путем вызвать, но шпу попить и мужетерапией и на кройняк рискну тот коктейль попробую, что девочки писали, а то тоже стремаюсь я с этими стимуляциями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 я добавила в график своих непузатых фоток ))) Верю в чудоツ, мне врач которая в этих родах была , сказала что стимуляция это стресс для ребенка , поэтому мол будем рожать сами . (у меня после того как воды отошли ж схваток не было долго). Я думала что стопудов стимулировать будут , но видимо повезло с врачом , что она решила не торопить события. Ciconiidae, может спази мышечный ? шевеления есть же ? А щас живот в тонусе или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девченки не знаю, что делать. Была у врача с которым собираюсь рожать, она мне говорит 1 августа будет дежурить приходи, будем рожать, я прям рот раскрыла, как так рожать? Она говорит ровно 38 недель будет уже можно, дальше ребенок тока вес набирает. Я так поняла она стимуляцию родов собралась делать. С одной стороны предложение заманчивое, сами понимаете, как уже невтерпеж, а с другой стороны страшно боюсь навредить малышу, потом же все локти искусаю, если что не так пойдет. Что посоветуете? Соглашусь с девочками. Я против стимуляции без показаний, только чтобы побыстрее. Меня в прошлый раз стимулировали, чтобы койку в патологии освободить. Роды очень тяжелые были. На окситоцине схватки безумные, а шейка дубовая и не открывалась. В итоге, эпидуралка, шейка открылась, но я совсем не чувствовала потуг, поэтому ребенка выдавливали и я вся порвана в клочья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Я сегодня была в жк на плановом, спросила про эти прострелы в шейку, уже две недели как у меня и с каждым днем все чаще , она сказала, что это стопудово шейка готовится вовсю и наверно не дохожу я до пдр, предложила лечь в стационар, но я отказалась конечно. Сегодня за 10 минут пути до больницы останавливалась 2 раза, так стреляло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения