Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Anka85,  нормально родишь. Когда будешь рожать, болеть будет всё, там не разберешь лобок, попа, в?@#$%& или шейка))))))

Позитивненько! :-D

• Нравится 2

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я в субботу покрасилась/подстриглась, довольная как слон, нагладила вещи себе и малышу на выписку, надо теперь пакеты перепроверить и быть готовыми.

Завтра по мес 39 недель, по узи завтра уже 40 недель. Тренировочные мучают, в шейку стреляет до искр в глазах, но пока тишина.

Вчера даже решились поехать на Ладожское озеро купаться, 2ч дорога в одну сторону. Муж накупался, а я ножки помочила, сидела под зонтиком, хорошо на природе, дома духота жуткая.

может сегодня покрашусь, сейчас тоже думаем на какой водоем поедим, хоть муж с сыном покупаются...

Мурzик, ты еще не рожаешь?

нет, но ночью так плохо было, живот в тонусе нереальном, малая так упиралась, живот жуткие формы принимал и я ее прям реально видела как она лежит... ощущение не очень, тошнило ужасно лечь не могла с 12 до 5 утра, потом кое как улеглась, но с жуткой болью в спине и внизу живота... утром плакала... это так морально тяжело, так как итого то никакого... муж в шоке, переживает, тонус чуть проходит когда он с ней разговаривает... мелкая два дня не шевелилась, зато ночью с лихвой выдала...

• Нравится 1

Моя второй день тише воды , хотя ем ее любимые вафли шоколадные с орехами... Интересно, настроение у человечка такое, или уже планирует родителей счастливыми делать) надеюсь, раньше чем в середине августа!!!

Вчера тоже был кусок слизи желтовато-грязноватого цвета с прозрачными прожилками. Может , пробку чуть чуть с мужем мы растрясли? А то уже тоска берет от того, что столько болит колит и тренирует, туалет еще этот достал, а ничего не происхдит(. Только треники все время идут, да лобок болит. Последние три дня еще прострелы в шм и в уретру чтоли ( даже не разобрать куда еще) начались сильно болезненные, как толстенной иглой пронизывает и не отпускает по несколько минут(

Девочки у многих уже сроки такие хорошие так что давайте рожать смело. )))

aleksa89, Последние три дня еще прострелы в шм и в уретру чтоли ( даже не разобрать куда еще) начались сильно болезненные, как толстенной иглой пронизывает и не отпускает по несколько минут(

во во.. у меня тоже самое, только с 36 недельки начались, я фиг знает что это таоке... но треников нет

Изменено пользователем rerjkrf2013

Кстати у меня н когда не было прострелов в шейке. Хоть и ицн. Вот мой мочевой да,он был очень сильно род прессом. Я до сих пор радуюсь когда писить хожу что нормально могу это делать.

• Нравится 1

живот в тонусе нереальном, малая так упиралась, живот жуткие формы принимал и я ее прям реально видела как она лежит...

Вот у меня так прошлой ночью было. А сегодня спали мы оба крепко. Да и днем вот как-то не сильно шевелимся.

Короче, ничего не понятно))) Продолжаю выискивать у себя признаки приближающихся родов)))

Olga mama, Держим @@@@@@@@@@

с радостью!

Вот у меня так прошлой ночью было. А сегодня спали мы оба крепко. Да и днем вот как-то не сильно шевелимся.

Короче, ничего не понятно))) Продолжаю выискивать у себя признаки приближающихся родов)))

и я все выискиваю!

Девочки не теряйте меня, мы на пруд поехали))) вечером отпишусь.

• Нравится 7

С удовольствием)) Скорей бы уже!!!

• Нравится 1

А у меня сегодня 39 недель стукнуло. Я на финишной прямой. Но ощущение,что там все глухо и забито досками. В моем роддоме трубку не берут, видимо не открылся еще,хотя сегодня должен был. Тоска зеленая берет. Хочу уже нянчить, насладилась я пузом, хотя наверное скучать буду по нему,когда рожу.

• Нравится 7

Наконец-то осталась одна дома, генералю все утро)))) щас легла без сил, все болит, но скоро встану продолжу))))))))

А у меня сегодня 39 недель стукнуло. Я на финишной прямой. Но ощущение,что там все глухо и забито досками. В моем роддоме трубку не берут, видимо не открылся еще,хотя сегодня должен был. Тоска зеленая берет. Хочу уже нянчить, насладилась я пузом, хотя наверное скучать буду по нему,когда рожу.

Тоже самое) все уже звонят достают "как самочувствие?!" а мне так и хочется сказать им без прекрас, что когда рожу, все узнаете, не раздражайте меня! Сама жду, как и вы!!!

С мужем каждый день пачимся, он меня гулять далеко водит, все время что-то по дому делаю, лежу мало. Может мне это и поможет, на орлковой недельке) а щас- глухо как в танке. Только малышка второй день тихушничает сильно. Если так продолжится, схожу на узи, что там с ней?(

Все, девочки, я родила - мальчик 3450, 52 см))

Поздравляю! Хороши вес и размер ;) Счастливой жизни малышу

Ksenia.13, вот и я такая же, финишная прямая, а все никак....

Все понимаю, значит не время еще. Но сегодня в консультации меня просто ситуация расстроила и я хочу уже родить.

Сейчас пришла от Г из ЖК, снова белок в моче 0,38 (она говорила госпитализируют с 0,4), фибриноген опять высокий 8,3, мазок хороший, в весе минус 750 гр за 11 дней, углядела у меня отеки (отпечаток резинки от носков), подняла там панику, что ложиться и всё тут, позвала заведующую, начали меня пугать обе, пришлось писать отказ.

Буду звонить сегодня своему врачу в роддом, может она уже возьмет меня в роды. Куда мне ложиться сейчас, если место как сказали будет в среду только, 2 дня и выходные, лежать в палате где 35 градусов жары - это еще хуже чем дома.

Короче, я расстроилась и не знаю что делать.

Завтра пересдам мочу, посмотрим что там, если что, буду писать еще один отказ.

Позвонила мужу, поплакалась, сказала пойду балкон разбирать, уже хочу родить побыстрее, да и пол помыть надо))))

Я чтоб меня не доставали вопросами, сама всех пытаю"Когда я рожу?")) Вроде действует) каждый назвал дату, и больше не спрашивают, ждут)0)

Я пузико добавила в темку пуз)

Ksenia.13, вот и я такая же, финишная прямая, а все никак....

Все понимаю, значит не время еще. Но сегодня в консультации меня просто ситуация расстроила и я хочу уже родить.

Сейчас пришла от Г из ЖК, снова белок в моче 0,38 (она говорила госпитализируют с 0,4), фибриноген опять высокий 8,3, мазок хороший, в весе минус 750 гр за 11 дней, углядела у меня отеки (отпечаток резинки от носков), подняла там панику, что ложиться и всё тут, позвала заведующую, начали меня пугать обе, пришлось писать отказ.

Буду звонить сегодня своему врачу в роддом, может она уже возьмет меня в роды. Куда мне ложиться сейчас, если место как сказали будет в среду только, 2 дня и выходные, лежать в палате где 35 нградусов жары - это еще хуже чем дома.

Короче, я расстроилась и не знаю что делать.

Завтра пересдам мочу, посмотрим что там, если что, буду писать еще один отказ.

Позвонила мужу, поплакалась, сказала пойду балкон разбирать, уже хочу родить побыстрее, да и пол помыть надо))))

Не расстраивайся)) у меня уже неделю направление лежит в РД, я его взяла и всё,

без отказов, тоже всей толпой напали на меня) Хотя, если анализы плохие, может лечь?

Когда ты в РД , то ЖК уже не отвечает за тебя. ХЯ тоже сРД созвонилась , сказали 31 посмотрят еще раз, повода ложиться не видят. Может 31 положат..

Изменено пользователем Anka85
  • Нравится 1

Anka85, пытаюсь отвлечься, заварила себе бруснику и ягоды и листья, буду пить сегодня.

Завтра после анализа отзвоняться мне и там уже будет понятно что это.

Но в ЖК меня больше не ждут, явки больше не будет. Если завтра анализ терпимый и в рамках, то сказали просто удачи и уже пора рожать.

А мне даже обидно, пока никто не спросил-не родила? Только когда ПДР?)

Девченки не знаю, что делать. Была у врача с которым собираюсь рожать, она мне говорит 1 августа будет дежурить приходи, будем рожать, я прям рот раскрыла, как так рожать? Она говорит ровно 38 недель будет уже можно, дальше ребенок тока вес набирает. Я так поняла она стимуляцию родов собралась делать. С одной стороны предложение заманчивое, сами понимаете, как уже невтерпеж, а с другой стороны страшно боюсь навредить малышу, потом же все локти искусаю, если что не так пойдет. Что посоветуете?

ЕЛЕНА_tj, посоветую не вмешиваться пока и ходить дальше . Яне сторонник стимуляции потому что так удобно врачу .

Мою соседку по палате тоже стимульнули но неудачно , закончилось Экс.Врачу надо было просто в Рим лететь... подогнала под свои удобства клиентов.

• Нравится 1

Девочки, помогите советом, может, у кого было?! Сейчач пообедала и как схватило живот - так обычно при гастрите болит. Только вот гастрит у меня всю Б не появлялся и болело сейчас не там, где желудок должен быть, а там где масик. Прямо по окружности. Испугалась жутко. Взяла свой спаскуприл и легла. Вроде бы отпустило. Но что это было? Не опасно ли для малыша? :(

ЕЛЕНА_tj, у меня такая же ситуация, только она меня ждет на 39 и 2, а я планирую сама с 38 недели народным путем вызвать, но шпу попить и мужетерапией и на кройняк рискну тот коктейль попробую, что девочки писали, а то тоже стремаюсь я с этими стимуляциями

я добавила в график своих непузатых фоток )))

Верю в чудоツ, мне врач которая в этих родах была , сказала что стимуляция это стресс для ребенка , поэтому мол будем рожать сами . (у меня после того как воды отошли ж схваток не было долго). Я думала что стопудов стимулировать будут , но видимо повезло с врачом , что она решила не торопить события.

Ciconiidae, может спази мышечный ? шевеления есть же ? А щас живот в тонусе или как?

Девченки не знаю, что делать. Была у врача с которым собираюсь рожать, она мне говорит 1 августа будет дежурить приходи, будем рожать, я прям рот раскрыла, как так рожать? Она говорит ровно 38 недель будет уже можно, дальше ребенок тока вес набирает. Я так поняла она стимуляцию родов собралась делать. С одной стороны предложение заманчивое, сами понимаете, как уже невтерпеж, а с другой стороны страшно боюсь навредить малышу, потом же все локти искусаю, если что не так пойдет. Что посоветуете?

Соглашусь с девочками. Я против стимуляции без показаний, только чтобы побыстрее. Меня в прошлый раз стимулировали, чтобы койку в патологии освободить. Роды очень тяжелые были. На окситоцине схватки безумные, а шейка дубовая и не открывалась. В итоге, эпидуралка, шейка открылась, но я совсем не чувствовала потуг, поэтому ребенка выдавливали и я вся порвана в клочья.

• Нравится 1

Я сегодня была в жк на плановом, спросила про эти прострелы в шейку, уже две недели как у меня и с каждым днем все чаще , она сказала, что это стопудово шейка готовится вовсю и наверно не дохожу я до пдр, предложила лечь в стационар, но я отказалась конечно. Сегодня за 10 минут пути до больницы останавливалась 2 раза, так стреляло(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...