Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, и все же схватки они где ощущаются сначала вверху живота? или внизу? Я ни разу не ощущала, с сестрой ща общалась, она говорит внизу боль как при М. Так схватка это не просто боль, как я понимаю, а именно сокращение мышцы.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksenia.13, у меня в книжке вот что пишут про схватки.... а как в жизни ещё не знаю :think1:

6c1b9e5f5959.jpg

• Нравится 3

девчонки,кто в рд №1 рожал, кондеи есть в послеродовых палатах бесплатных?

это роддом который на Планерной?

veter0k, да

Блин нашу дочу даже папатерапией не выманишь...((( после секса ничего не болит и не ноет, может надо жесче и часто?

У меня на ноге чиряк вскочил уже размером с рублей 5 и не проходит и толком не нарывает, с внутренней стороны бедра и болит жуть...

• Нравится 1

veter0k, да

в 2012 году я там рожала, кондеев не было, мы открывали окна. Может сейчас уже и поставили

KaterinkaZ,  со вторым детем шейка так рано не сгладилась, родила за 1 день до пдр. А тут прям рано как то. Просто у меня О поздняя была, а срок в линеечке по мес. По о и по узи дней на 4-5 меньше. Дочке 30 будет ровно 1,2.

• Нравится 1

мне на форуме родома ответили.В каждом родблоке есть кондеи а в палаьах нет

Кондеи должны быть в операционных , возможно еще в реанимации,это для тех у кого кесарево и в родблоке. В палатах врятли такая роскошь)(((

А у меня Евочка не взяла Нук силиконовую - выплевывает, хотим попробовать латексную Нрав

у вас нук какая ?

моя авент не взяла силиконовую, ромашку латекс тоже не взяла только нук ортодонтическую силиконовую.kBX5EcXbZEY.jpgiuEL4T6UXdQ.jpg

Perchik♂♀Chili, послеродовая фигурка у тебя супер! :class: Детки все хорошенькие. У вас наверное очень весело всегда? :) Дети приучены спать при шуме, да?

спасибо))

дети , ну типа того , на цыпочках не хожу .

Есенька пока не слышит особо так и спит с открытой дверью в комнате. Я просто детям говорю заранее приучаю что не горланили когда ляля спит а потише говорили.

Девушки, кто рожал, подскажите, пож-та, пишут, что объем пробки сопоставим с размером спичечного коробка, но у меня уже третий день выходит частями и совокупно точно больше спичечного коробка. Как у Вас было с ее кол-вом, объемом?

Полин, точно такая же. Выплевывает ее Ева и все, с роддома пробовали. Думаю может ротик маловат для соски?

Razinya,  ну чуть больше спичечного коробка в совокупности... а так наверное один большой кусок, и остальное сгустками.

Я сегодня купила чиковскую. Полностью силиконовую. Со старшим латексную такую жевали.

• Нравится 1

Блин а я не купила соску, вообще никакую)))

Я побыла на КТГ. Уже 2 день у меня сыночек тихушничает. Пока сидела в коридоре в коридоре спал, не смотря на то, что я трескала конфеты и запивала соком. Я сидела и нервничала, надо же, чтобы активность была. Зашла, легла - тишина. Несколько раз ко мне подходили, спрашивали, ну что, не шевелится? Минут через 15 начались вялые шевеления. Я уже тихо паниковала и уже не надеялась на хороший результат. Но в конце мне сказали, КТГ в пределах нормы. Сейчас дома посмотрела параметры, и правда везде вписались. Так что фух...

И я про соску даже не подумала.... да и сумки в рд так и не могу заставить себя собрать.

спасибо, девчонки, что напомнили

Мурzик, я ,ДО родов тоже не покупала, муж в роддом принес мне потом.

Уснуть у меня получилось, проснулась картина почти та же: 43 секунды (вот ровно! ни туда ни сюда) с интервалом сначала 3 мин 45, теперь 2 мин 15.

Может мне на ктг напроситься сегодня? хотя фиг примут, наверно, у них запись на неделю вперед. Мне ж еще в жк сегодня к терапевту ехать. :( Или отправить мужа за гинипралом?

Lapatysha,  Поздравляю с дочей! !!! Здоровья малышке и маме поскорее оправиться!

Это на каком сроке ты родила?

Lapatysha, поздравляю о всей души! Много молочка и ночек спокойных!

Только хотела написать куда то ты пропала.....

Perchik♂♀Chili, я купила такую же соску nuk силикон,такую латекс,авентовские и чикко какую то прощрачную,всю силиконовую.

Девчонки,у меня подруга загремела сегодня в рд на сохранеие в 35 недель,а у нас жара кошмар,39 на солнышке у меня показывает,причем 2 этаж и деревья закрывают. Бедная,какие нафиг кондеры,вряд ли они есть,как там лежать? Попала с белком в моче,давления нет,так все равно уложили ее.

Я так боюсь завтрмшнего визита в жк,у меня ноги уже сегодня получше конечно,есть боюсь,ем огурцы. Пью морс из клюквы и канефрон.

mama_julia, у меня сестра завтра ложиться в 3 роддом,на кесаревр,но число еще не определили,либо пятница либо понедельник, удовольствие то еще лежать там.

Lapatysha, Поздравляю с доченькой)))

Ксюша, ура-ура-ура!!!!! Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я палат с кондея мм вообще не видела.., разве что в Лапино могут быть, наверное) оч тяжело было лежать в послеродовом-в палате было больше 30 градусов

А подруга недавно подала в ЦПСиР, так им даже окна открывать запрещали, потому что "мало ли что мамочкам после родов в голову взбедет". Я там рожала в 12 году, такого не помню. Хотя уже было прохладно и в палате было вполне комфортно

Malishok86, хотела теье еще написать, что памперсы с собой брать не надо, их в роддоме выдают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...