Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Купил муж латексную соску Курносики, но тоже ортодонтическая. Я все хотела попробовать обыкновенную круглую

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapatysha, мои поздравления!!!!

И мне вот сегодня в ЖК прописали но-шпу и свечи с красавкой. Неужели правда работает?

Musca,  мне уже сказали,спросила у подруги,она в октябре рожала, говорит ничего не надо даже памперсы))) Маша,а как там ночнушки,приличные?халаты вроде видела, такие цветные, а вот ночнушки интересно, а то я не стала покупать и возьму только халат на молнии.

Мой сегодня надо мной издевается((((тише воды.... Так немного покопашиться.

Shunika13,  свечи с красавкой вагинально? По 1 на ночь? А но-шпы сколько в день?

Shunika13,  свечи с красавкой вагинально? По 1 на ночь? А но-шпы сколько в день?

свечи ректально, утром и вечером, а но-шпу 3 раза в день. Купила, хуже то наверное не будет

свечи ректально, утром и вечером, а но-шпу 3 раза в день. Купила, хуже то наверное не будет

по одной таб 3 раза в день или по 2?

Мурzик, по одной таблетке

Shunika13, я наверно тоже ношпу попью)

• Нравится 1

FL9IMKA, а свечи?)

мне ещё стационар сегодня предложили, а меня вообще ничего не беспокоит и анализы все в норме)) наверное всем подряд предлагают))

Вот читаю вас всех и поражаюсь,я вот думаю как бы попасть в роддом чуть по раньше , а не ждать когда начнуться схватки или если не начнуться то в 40 недель положат,а всем предлагают направо и налево. Я конечно не собираюсь прямо сейчас ложиться,но в 39 легла бы. Хотя не знаю может в роддоме врач так и предложит,но в жк не предлагают

Shunika13, свечи не хочу ректально. Это мое самое больное место сейчас, все никак не вылечу геморрой(((

А еще кто-то про шалфей писал. Как надо пить? А то что-то малина на меня не действует совсем. Ношпу тоже начну.

Вот читаю вас всех и поражаюсь,я вот думаю как бы попасть в роддом чуть по раньше , а не ждать когда начнуться схватки или если не начнуться то в 40 недель положат,а всем предлагают направо и налево. Я конечно не собираюсь прямо сейчас ложиться,но в 39 легла бы. Хотя не знаю может в роддоме врач так и предложит,но в жк не предлагают

Моя врач в ЖК сказала, что с тазовым предлежанием даст направление в роддом в 38-39 недель. А там уже от поступления дня 2-3 и плановое КС. Так что надеюсь числа 11-12 лечь в больничку и на той же неделе разродиться.

Девочки, мне на завтра КС назначили! Сегодня отпустят из стационара пойду сумки соберу!

У кого было КС как долго отходили, долго все болело!

Удачи завтра!!! Скоро увидишь свою малышку.

Девочки, какую пустышку с собой взять в РД и стоит ли?

Я уже в РД просила принести пустышку. Пока не пришло молоко, сына кормили смесью и он эту соску на пенициллиновом пузырьке засасывал до жути(она аж слипалась!). С самого начала и до 1,5 лет пользовалась сосками AVENT.

Девочки, я вчера родила))) девочка, 3200 52 кг. Роды были тяжелые, шейка не как не открывалась. Попала в рд в 4 утра с отошедшими водами, родила в 19 05. Но мое счастье безгранично))) с именем пока не определились.

С рождением доченьки! :flower: :flower: :flower: Набирайтесь сил скорее!!!

Петрушка//, добро пожаловать! :girl_bye: Поздравляю с рождением доченьки! :flower: :flower: :flower:

nierica,&nbsp, а моя врачиха не берет на себя такое решение, типа в роддоме решат

Я сегодня купила чиковскую. Полностью силиконовую. Со старшим латексную такую жевали.

У меня дочка с желтой такой всю свою жизнь )) У нас они называются каучуковые. Тоже специально не приучала и не буду. Только на период сна и колик. Сынишке купила силиконовую и от дочки остались каучуковые. Посмотрим, возьмет ли.

Девочки, я вчера родила))) девочка, 3200 52 кг. Роды были тяжелые, шейка не как не открывалась. Попала в рд в 4 утра с отошедшими водами, родила в 19 05. Но мое счастье безгранично))) с именем пока не определились.

Поздравляю еще одну счастливую мамочку!!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночей! :flower:

Malishok86, да,в такую жарень лежать точно не в удовольствие! Я наверно вряд ли в 3 попаду....мне Г сказала типа наш район к нему нп о носится.

Подругу мою сегодня с ленинского аж в выхино в 8 направили....ближний свет! И причем с понедельника на мойку закрывается..., чую я еще буду воевать с Г.

НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ МЫ ВЕДЬ САМИ МОЖЕМ ВЫБИРАТЬ КУДА ЕХАТЬ?ПОЛИС,ДОКУМЕНТЫ,ВСЕ НА МЕСТЕ,ПОЧЕМУ ОНИ УКАЗЫВАЮТ КУДА ЕХАТЬ? Девочки-москвички,подскажите!

А я сегодня была на КТГ и у врача. На КТГ, кстати, никогда не носила ни шоколадок, ни другого чего. Хочу, чтобы деть был в своем обычном состоянии. Скажу по секрету, КТГ у нас сегодня было последнее. ;)

Потом пошли к доктору. Там тоже все ок, шейка 4 см, конуса нет. Сказал прекращать пить Магне. Измерил сынишку. Мы небольшие, 2864. Голова круглая, не как у дочки. Думаю, может хоть этот на меня похож будет ))))

И у нас сегодня на солнце не меньше 40 градусов... Я еле ползаю. Хорошо, что дома кондеи. Кстати, в моей клинике в реанимации точно кондей есть, он все время был включен. В палатах не было в тот раз. Думаю, и не будут ставить. С детками опасно.

Да, совсем забыла!! Степень зрелости плаценты - 3!! Это нормально для моего срока или плохо?

Изменено пользователем Ciconiidae

Кондеи должны быть в операционных , возможно еще в реанимации,это для тех у кого кесарево и в родблоке. В палатах врятли такая роскошь)(((

Да дело даже не в роскоши. По приказам не положено, дети могут простынуть, да и мамочки, особенно с голыми титьками.

Поздравляю! Но ведь открылась в конце концов!!! Всё плохое позади.

мне ещё стационар сегодня предложили, а меня вообще ничего не беспокоит и анализы все в норме)) наверное всем подряд предлагают))

я хренею с врачей, у меня показания есть и мне никто не предлогает стационар, сказали срок уже большой, а у тебя наоборот. мне бы так... переживаю за дочу... тоже начну пить но-шпу и продолжу насиловать мужа...

Девушки, кто рожал, подскажите, пож-та, пишут, что объем пробки сопоставим с размером спичечного коробка, но у меня уже третий день выходит частями и совокупно точно больше спичечного коробка. Как у Вас было с ее кол-вом, объемом?

У меня была меньше спичечного коробка. Это же только предвестник, а не начало родов, зачем её мерить?

Блин а я не купила соску, вообще никакую)))

А я и не собираюсь.

Да дело даже не в роскоши. По приказам не положено, дети могут простынуть, да и мамочки, особенно с голыми титьками.

У меня в палате кондиционер был, никаких проблем со здоровьем это не вызвало ни у меня, ни у ребенка (температуру же можно регулировать :-) Окна в палате были глухими, открывание не предусматривалось конструкцией из соображений безопасности, а на улице +35 - в таких условиях без кондишина не выжить))))

• Нравится 1

Lapatysha, мои поздравления!!!!

И мне вот сегодня в ЖК прописали но-шпу и свечи с красавкой. Неужели правда работает?

Свечи вагинально или ректально? Я вот тут хочу узелок свой пролечить перед родами.

У меня в палате кондиционер был, никаких проблем со здоровьем это не вызвало ни у меня, ни у ребенка (температуру же можно регулировать :-) Окна в палате были глухими, открывание не предусматривалось конструкцией из соображений безопасности, а на улице +35 - в таких условиях без кондишина не выжить))))

Ну врачи говорят "не положено".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...