Верю в чудоツ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ksenia.13, та да, я сама в шоке, не привыкла к такому, при Украине отправляли максимум раз в год на учения или повышения квалификации, бездельничали в общем, а сейчас так все строго, оно то и хорошо, но и плохо, не хочется мне его куда-то отпускать от себя, как переедет, обоснуется так и мы за ним, не хочу чтобы малыш рос без отца, а до марта очень долго(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 .Ромашка., не знаешь, белок в моче может быть показателем, что кальций не усваивается? Не знаю даже, как причины искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 .Ромашка., не знаешь, белок в моче может быть показателем, что кальций не усваивается? Не знаю даже, как причины искать... Про белок не знаю. Кальций не дружит с сахаром. Соль вымывает кальций, а также кофе, чай, какао. Ну и мочегонка всякая, которая вообще сметает всё. Кальций любит фосфор и магний, с ними усваивается лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 .Ромашка., ну да, канефрон из-за белка пью. Все логично, спасибо попью, наверное, кальций, пока канефрон употребляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 FL9IMKA, я не знаю как в украине. У нас нужно свид-во о браке для оформления свидетельства о рождении. Ну или если брак неофиц. То надо присутствие папы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мухо, мне кажется видно, что ребеночек ниже переместился. Низ живота покруглее стал и верх поровнее. У меня похожий живот. Вроде не опустился, но внизу кругляшок, а сверху площе стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Perchik♂♀Chili, у меня так начинал плыть живот в первую Б, 3 37 недель. И к 40 неделям болтался в районе колен)))))) так что мне кажется, через недельку совсем вниз упадет. //Мамашка//, ага. Сверху сгладился. Это начало миграции живота в сторону выхода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 FL9IMKA, мы в прошлый раз забыли свидетельство о браке взять, но нашу регистрацию брака нашли в базе данных и выписали свидетельство о рождении без проблем. Но это опять же у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //Мамашка//, наверное тоже можно найти регистрацию в базе. Тем более такая ситуация . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Kalinka 7, lampo4ka19, Olga mama, удачи вам! Ждем хороших новостей!!! А у меня день начался с приключений. Поехала к своему врачу в РД, что сдать бак.посев и сделать доплер. У нее было ЭКС и за час ожидания у меня как поперли схватки!!! Муж в панике, я мечусь пополам сложенная. И что вы думаете - я обрадовалась?! Как начала причитать: "Только не сегодня! Я еще не готова. А что мне живот и не мешает совсем, я бы еще месяцев 5 проходила." Муж смеялся от души. Доплер сделали - улучшился, стал на границе нормы. Осмотр на кресле подтвердил, что достаточно густая слизь желтоватого цвета и есть пробка (у меня начала отходить с обеда Пн). Еще узист сказал, что головка уже низко и сынок себе пуповину на шею намотал. Дело закончилось 4 кубиками но-шпы в/в и отпустили меня домой лежать. Врач хочет еще хотя бы неделю меня потянуть, боится незрелого малыша. По возвращении домой у меня так кишечник почистился... Кстати последние месяца 1,5 были страшные запоры, а с понедельника прекрасно хожу в туалет. Такие вот дела. Вот думаю, сколько мне еще проходить удастся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, сейчас обнаружила растяжки на икрах! Откуда они там?! Не представляю. Но их уже ни чем не убрать? Блин, так обидно, все цело - живот, бедра, попа, грудь пока ттт. А икры растянулись, ну как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, сейчас обнаружила растяжки на икрах! Откуда они там?! Не представляю. Но их уже ни чем не убрать? Блин, так обидно, все цело - живот, бедра, попа, грудь пока ттт. А икры растянулись, ну как так ничего себе на икрах!!! У меня тоже пока все цело,тока за последнюю неделю на попе три полосочки появились,обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ЮляБ, у меня растяжки много где , причем с первой Б. На ляжках, грудь , попа. Убирать пластической хирургией . я предполагаю если отеки были то оттуда растяжки на икрах. у меня на ляжках от того что поправилась сильно и на попе тож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Доб. утро! Сходила на последний прием в ЖК, теперь сказали появиться там только после ПДР, но уже по-любому туда не пойду, все буду решать с врачом в РД ) Kalinka 7, lampo4ka19, Olga mama, удачи вам! Ждем хороших новостей!!! Присоединяюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@ вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Харизма, когда хочется мела-это признак анемии, сдай гемоглобин! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 nashatka, гемоглобин у меня 127 был в пятницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки. все кто рожает, удачи вам, чтоб все прошло как по маслу!!!!!!!!!!!!!! Вчера начиталась вас про ШМ, решила вечером исследовать.... Так я до нее не достала!!! Помню когда утрик вставляла она прям низко была и я в нее упиралась только введя палец. А щас???? И присела и наклонилась и ногу задрала... и НЕ ДОСТАЛА!!!! В последний раз шейка была 2,5 недели назад 30мм и закрытая. Это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Харизма, это классический признак даже скрытой анемии. Так что препараты железа тебе в помощь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Тангольера, я тут на днях сразу после душа, пока вся идеально чистая, тоже решила слазить, начиталась девочек, вот захотелось))) Так тоже не достала, не буду больше лазить, стремно как-то мне. Пусть врачи щупают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 nashatka, попробую сейчас выпить свой комплекс с железом. А как вычислить, есть на самом деле скрытая анемия или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 я вобще к шм не лазила - очкую я там че нить занести все таки.. пусть врачи смотрят - они для этого столько лет учились. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ksenia.13, прочитала, что мумие помогает убрать их, но мне кажется брехня все это. Обидно, согласна Perchik♂♀Chili, блин, может и правда с отеками связано. Ноги у меня похудели как-то сильно, попы и так не было, сейчас вообще плоско, весит все, надо будет заняться собой как можно будет, подтянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ЮляБ, странное место у тебя растяжки выбрали) там и не заметно будет, не стоит расстраиваться. У меня они лет с 18 от постоянных худений-толстений. На подтянутой коже и не видно, правда, теперь когда я ее подтяну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ЮляБ, скорее всего отеки были , вот и растяжки. про мумие не верю я че то... ну может слегка подтянет. но по факту тока пластика. а попочку можно на тренажерах ))) я мужу сказала что хочу в тренажерку попозже подходить. чтоб все висяцее подтянуть. И схуднуть немного. Харизма, у меня на внутренней стороне бедра растяжки... поэтому короткие шорты я ношу тока дома . чтоб не пугать народ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девчонки, подскажите по поводу прививок в роддоме. Много наверно уже наверно про это писалось, но я все же спрошу, стоит все-таки заморачиваться или нет? Делать все, что скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения