Харизма 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 WTF?!, я не большой эксперт в этом деле, но мои рассуждения были такими. Варианта три: не делать вообще, делать сразу, делать с задержкой. Не делать прививки не вариант для меня, так как будут проблемы с садиком и реально можно подхватить что-нибудь серьезное ( сейчас вроде даже забытые болезни возродились). Выбор был делать сразу или с задержкой. Решила сразу, так как не раз были вспышки серьезных заболеваний в роддомах и я надеюсь, что мою малышку это хоть чуть-чуть обезопасит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Харизма, я думала только о гепатите с отсрочкой до 3-х мес. Так-то я за прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девчонки, подскажите по поводу прививок в роддоме. Много наверно уже наверно про это писалось, но я все же спрошу, стоит все-таки заморачиваться или нет? Делать все, что скажут? Сыну делали и БЦЖ и геп. В в роддоме, сейчас также планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 В общем, если ребенок здоров, то осложнения практически сведены к нулю..? Если есть какое-то скрытое заболевание, то может на фоне прививок раньше всплыть..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 От гепатита пишу отказ , бцж -м делаем всегда в роддоме . Гепатит начинаем с 3 месяцев в ПК делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 После 2 к врачу,пойду просится лечь раньше, все равно кесарево, что тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 В общем, если ребенок здоров, то осложнения практически сведены к нулю..? Если есть какое-то скрытое заболевание, то может на фоне прививок раньше всплыть..? Я очень много всего читала и много кого спрашивала о прививках перед рождением сына, в итоге если нет явных противопоказаний, то в РД сделают, но и ты права что могут быть осложнения, т.к. не все анализы делают в РД и не все отклонения можно сразу определить. Процент таких случаев маленький, но решать и выбирать самим, может и в полгода-год после других прививок быть большие проблемы (у нас прививка совпала с серьезным вирусным заболеванием и скоро год как до сих пор ребенок не поправился, хотя перед прививкой делали клин. анализ крови... и на вид все было отлично). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 гепатит не делаем в рд- так как у моих итак всегда желтушка, чтобы не перегружать печень. Да и в принципе до 3 месяцев можно и подождать. конечно не знаю есть ли какая то связь или влияние прививки гепатита в рд на желтушку новорожденных, я больше перестраховываюсь . мы прививки остальные делаем в Пк , бесплатные . Переносим ттт хорошо. без тем-ры и т.д. насчет Есении посмотрю по нсг в три мес , если наши незакрытые участки в гм закроются то будем делать если нет - то буду просить медотвод . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ЮляБ, у меня растяжки на икрах и попе. После первых родов всё прошло, даже белых следов не осталось. Надеюсь, второй раз так же рассосутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мухо, растяжки не могут рассосаться . это повреждения разрывы тканей , они вот могут стать малозаметными , что не прикопаешься. у меня кожа смыглая и растяжки белесые , конечно прям так не видно , но если присмотрется то заметно . А вот на внутренней части бедра очень сильно видно , там прилично разошлась кожа.Белые полосочки. но главное что на животе нет , слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Perchik♂♀Chili, у меня на попе адские бардовые растяжки были, и сейчас опять на одной булке. После родов сначала побелели, потом вообще как растворились. Я конечно понимаю, что это повреждения кожи. Но на животе и бедрах наверное останутся полосочки. А у меня на попе и ногах даже следов не было. Предполагаю, что такие места потому что. Или особенность кожи стягиваться без палева))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Perchik♂♀Chili, да, на смглой коже они в глаза-то и бросаются, поэтому никогда не загораю ( ну и не только поэтому). На животе, конечно, самое заметное, мажу его каждый день после купания, но и у мамы ничего после меня не осталось, надеюсь, пронесет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Привет девочки! вчера в шейку стреляло часа 2 подряд,кое как уснула,сегодня была в ЖК, Г сказала,что я не могу ещё шейку чувствовать,это как понимать? Она вообще зациклилась.что у меня АД сегодня 140/80 на явке,хотя дома мерила 120/80. Это не моя г,моя в отпуске до сентября,ещё удивилась,что в 32 недели низкая плацентация,на узи пойду 4 августа,будет почти 38 недель,а на явку к ней 7 августа,короче ей на меня вообще пофиг у меня тоже в жк сегодня 140/80 намеряли, а дома я себе измеряю в основном 120/80...редко когда 130 бывает. Тебе от давления ни чего не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Значит дружно потом идем в тренажерный зал подтягивать свои тела)) интересно а после кс когда можно начинать заниматься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Харизма, у моей мамы весь живот после меня в растяжках остался.... у меня ттт на животе ни одной . Животики маленькие и кожа сильно не натягивается чтоб рваться. ЮляБ, вроде к 6 месяцам рубец формируется наверное после полугода можно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 У меня сильно бедра и ноги растянуты, в обе беременности растяжек не появилось, ну может старые подросли на бедрах. А так они у меня с 11 лет и на икрах и под коленками и на внешней стороне бедра. Когда месячные начались, я сильно поправилась, гормоны бушевали просто. А потом схуднула, а кожа прям порвалась. Вот так с ними и живу, они белые и на моем смуглом теле видно их. Кстате, я такие и у дочки заметила, тоже переходный возраст и у нее вверху попы около талии тоже такие стрелочки появились, попа у нее кругленькая и красивая стала, но кожа похоже не успевает за изменениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 они белые и на моем смуглом теле видно их. тоже самое... я немного зебра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Харизма, сдать железо крови и железосвязывающую способность сыворотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Perchik♂♀Chili, у меня так начинал плыть живот в первую Б, 3 37 недель. И к 40 неделям болтался в районе колен)))))) так что мне кажется, через недельку совсем вниз упадет. //Мамашка//, ага. Сверху сгладился. Это начало миграции живота в сторону выхода))) хотелось бы чтоб это все же было признаком, у меня сверху прям хорошо сгладился ))) //Мамашка//, наверное тоже можно найти регистрацию в базе. Тем более такая ситуация . могут найти, в паспортах же стоят печати с номером акта, запрос сделают и все! тем более если идти с папой то одинаковые штампы в паспортах и если норм регистраторша то могут и не запрашивать. Девочки, сейчас обнаружила растяжки на икрах! Откуда они там?! Не представляю. Но их уже ни чем не убрать? Блин, так обидно, все цело - живот, бедра, попа, грудь пока ттт. А икры растянулись, ну как так на икрах уйдет со временем и правильно от отеков. Ksenia.13, прочитала, что мумие помогает убрать их, но мне кажется брехня все это. Обидно, согласна Perchik♂♀Chili, блин, может и правда с отеками связано. Ноги у меня похудели как-то сильно, попы и так не было, сейчас вообще плоско, весит все, надо будет заняться собой как можно будет, подтянуться я на боках убирала мумие, делала обертывания кофем и кучу всего и ушли))) заодно и поддянула все, но это было перед второй беременностью, скоро все по новой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Вожидании, Допегит,по 1табл. 2р. в день,я его пью только перед тем как на явку идти ,а так нет,может надо? А вдруг сильно упадёт,мне терапевт из РД,говорили он действует 8 часов,т.е. пить 3 р. в день вообще.Вот не знаю хуже от него не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, напомните, пожалуйста, доношенная Б считается в 37 недель или 38? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Нюрочка31, в 37. Но лучше 38))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, кто ушел за малышами, удачи Вам! Держу за @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Нюрочка31, в 37. Но лучше 38))) Спасибо! Просто напрягло меня, что врач опять говорит минимум неделю надо продержаться. Мало того, что я при мысли о скорых родах впала в жуткую панику (чего от себя совсем не ожидала), так теперь буду переживать о незрелости своего лялика. Просто все признаки и лицо доктора при осмотре на кресле говорят о том, что вряд ли получится столько проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, напомните, пожалуйста, доношенная Б считается в 37 недель или 38? С 37 полных недель и если малыш будет больше 2600 гр., также при отсутствии сложных родов и других проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения