ЛюбовьАлександровна 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Доброе утро девочки! ПришеЛ мой хгч 1828. Я что то не пойму пишут 4-5 недель, это каких недель акушерских или Эмбриональных? Результат похож на акушерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У меня цикл 30-33 дн, была ранняя О на 13днц. Может все таки Эмбриональных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Lapka3, у меня тоже раняя на 9 д.ц., на 17 ДПО хгч был 660, а на 22 дпо 2980, в комментах и на 16 и на 22 день написано было 4 недели...., я предполагаю акушерских, они же не знают когда у кого О, ставят результат по общим параметрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 FL 9IMKA, может и у нас та же ситуация) буду обращать внимание на имена детишек на улице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) FL9IMKA, я только одну малышку с таким именем видела, у нас кругом Эвелины, Дарины, Виолеты.... хотя я свою дочу тоже не просто назвала Элеонора и это не дань моде была, я даже не знаю как это объяснить, мне кажется,что это имя доча мне сама сказала. Мы с мужем долго выбирали ей имя и остановились на Дарье, причем очень рано выбрали и я ее так и называла всю Б. И всем родственникам сказали,что будет Дарья. Но вот однажды, едем мы на машине и мне как будто бревном по голове, я говорю резко мужу "ее зовут не Даша", муж сначала даже не понял про кого я говорю. А потом дошло и говорит "ну а как?"...я не думаю отвечаю "Элеонора, и не спрашивай почему"....он не был против. Сначала все крутили у виска,что имя странное ,а сейчас всем понятно,что это имя доче подходит на все 100%. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Сладкуша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 у нас еще родители такие, сразу начнут критиковать нераспространенные имена, но я хочу именно такое (для девочки). С мальчиком еще сложнее, так как ничего в голову не лезет. Нравится Стас, но у меня крестник Стас FL9IMKA, я только одну малышку с таким именем видела, у нас кругом Эвелины, Дарины, Виолеты.... Вот Виолетта тоже есть в моем списке, но характеристика не очень. А лично с Виолеттами дела не имела. Хотя все говорят, что у них мерзкий характер. Не знаю Мне Полина нравится и Алина, но они точно у нас на каждом шагу, а я хочу еще Элину, но там тоже характеристика не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 И мне очень нравится имя Элина) Но мужу не нравятся такие имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мы с мальчиком уже давно определились это Салават, а вот с девоской пока думаем. Я хочу Сабина, может быть Сания, Мадина, все больше пока не чего не лезет в голову. Мы татары поэтому такие имена. Меня зовут Альфия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Хорошо, когда с мужем имена обсуждаются, у нас если мальчик будет (а мы хотим мальчика), то имя уже выбрано как говорится судьбой - Сергей Андреевич, т.к. у моего мужа в семье имена чередуются Он - Андрей, отец - Сергей, дед - Андрей....я если честно не в диком восторге от этого имени. Но против мужа не пойду. Единственно сказала,что если дочка будет, то сама имя выберу. Lapka3, очень красивые имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мне очень нравится имя София, но только в полной форме) не хочу, чтоб дочку Сонькой называли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Сладкуша, имя Сережа мне очень нравится, но у меня брат Сережа. Чудесный человек, добрый и заботливый) Есть знакомый Сергей - потрясающий человек! Жену на руках носит,от сына в восторге, от сына жены от первого брака тоже. Заботится о нем, играют вместе то в прятки, то в догоняшки) Забавное зрелище) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мальчику думала еще Артур или Антон, но с мужем такие варианты не обсуждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мне очень нравится имя София, но только в полной форме) не хочу, чтоб дочку Сонькой называли)) У нас такмного Софий, тоже куда не глянешь везде Софии. Мне тоже это имя очень нравиться тоже его рассматривали, но их у нас так много. А коротко София или Софья будет Софа, Софочка. А Соня у нас это Сания. Мою маму так звали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, всем привет! мы с пузожителем к вам)) :reverans: Все читала, но не писала, не смогла проити мимо рассказа кнопочки.. У меня наподобие история...Я 2 месяца как без работы, планируем мы уже года 2 с половиной, не получалось.. После М должна была на фемостоне 3 мес. сидеть, потом на стимуляцию. Но М не пришли)) Я постоянно работала, а вот так получилось что новую работу не успела найти.Сказала мужу, что хотела бы конечно и декретные получить, тем более что в этом году зп хорошоя офиц. была, но до НГ врятли что найду, а после праздников уже такой срок будет, что как- то подло устроиться и сказать потом сразу что Бер... И то что неизвестно как я чувствовать себя буду и т.п. Тем более что у меня 2 ЗБ и 2 выкидыша было. На что он мне сказал: "ты что совсем без денег хочешь остаться?" блинн.. нет чтоб сказать "главное чтоб все хорошо с малышом было" или что-то вроде этого...Вообщем я думаю он осознает все, когда ребенок уже родится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Зимушка-Зима, Я думала,что я одна такая.У меня муж тоже каждый месяц в командировки уезжает недели на две.Вот попробуй забеременеть с таким графиком))) Мой сегодня ночью приедет, ещё не знает,что за сюрприз у меня. Вся накрасилась, приготовилась, сижу жду)) Как прошла встреча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девулечки доброе утро!!!!!!! всем хорошего дня!!!!!!!! девочки,насчёт мужей не переживайте,не берите близко к сердцу,им тоже нужно время,в них говорит страх перед такой ответственностью,но он пройдёт,вот увидите всё будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, всем привет! мы с пузожителем к вам)) :reverans: Все читала, но не писала, не смогла проити мимо рассказа кнопочки.. У меня наподобие история...Я 2 месяца как без работы, планируем мы уже года 2 с половиной, не получалось.. После М должна была на фемостоне 3 мес. сидеть, потом на стимуляцию. Но М не пришли)) Я постоянно работала, а вот так получилось что новую работу не успела найти.Сказала мужу, что хотела бы конечно и декретные получить, тем более что в этом году зп хорошоя офиц. была, но до НГ врятли что найду, а после праздников уже такой срок будет, что как- то подло устроиться и сказать потом сразу что Бер... И то что неизвестно как я чувствовать себя буду и т.п. Тем более что у меня 2 ЗБ и 2 выкидыша было. На что он мне сказал: "ты что совсем без денег хочешь остаться?" блинн.. нет чтоб сказать "главное чтоб все хорошо с малышом было" или что-то вроде этого...Вообщем я думаю он осознает все, когда ребенок уже родится... Добро пожаловать! Я когда читаю такие истории мне плакать хочется. А вы когда готовились к беременности, вы обсуждали работать или не работать? Как это будет? Будешь ли ты работать? А что будет когда не сможешь работать? Моя ситуация похожа на твою. Мне 33 года, детей нет. Был аборт, потом 2 выкидыша, внематочная. И все с 2005 года ни одной беременности. У меня первый муж ушол к другой потому что она залетела на 10дн их знакомства. Сейчас второй муж, но с самого начала он ждет когда уже я заберемению. Вот это случилось, он рад да безумия. Я ни где не работаю, вот уже год. Мой муж без рос гражданства, работает. Тоже стоит вопрос устраиваться или нет, так как мне нужно ехать на родину продавать квартиру, чтобы здесь что нибудь купить. Здесь имеем комнату в коммуналке и машину на которой муж и заработывает. Но ни капли сомнений нет о том что делать мне. Быть беременной и самое важное это выносить. Мой муж верущий человек, он говорит так, когда рождается ребенок он приходит со всем своим и обязательно для него найдется и каша и пеленка. Поэтому я стараюсь расслабиться и плыть по течению, все будет так как написано в нашей книге судеб. Если вам суждено работать, вот поверте выпловит работа там где даже не ожидали. Но самое главное не переживайте! В собесе деньги тоже платят не работающим. Я вам желаю терпения и мудрости. Держитесь! Я вас понимаю.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Как прошла встреча? ХОРОШО))))) Муж рад,теперь боюсь заопекает. ага, теперь думай как старшему сыну преподнести новость, а то он у нас прынц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Всё утро мечтала о разводе, почитала тут рассказы о мужьях, получается, что я с жиру бешусь... Говорят, что в хорошей, крепкой, счастливой семье родители друг для друга должны быть главными, а дети на втором месте. А для меня дети главное, может просто поторопилась и не того мужа выбрала? Он так долго меня добивался, что я подумала ценить будет, а фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Всё утро мечтала о разводе, почитала тут рассказы о мужьях, получается, что я с жиру бешусь... Говорят, что в хорошей, крепкой, счастливой семье родители друг для друга должны быть главными, а дети на втором месте. А для меня дети главное, может просто поторопилась и не того мужа выбрала? Он так долго меня добивался, что я подумала ценить будет, а фиг! девочки, дайте мужьям ВРЕМЯ свыкнуться с мыслью, что они скоро станут папами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки, дайте мужьям ВРЕМЯ свыкнуться с мыслью, что они скоро станут папами ну в моём случае причины моих мечтаний о разводе с будущим отцовством мужа никак не связаны. Тем более, что он уже папа, и в его жизни ничего существенно не поменяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Всё утро мечтала о разводе, почитала тут рассказы о мужьях, получается, что я с жиру бешусь... Говорят, что в хорошей, крепкой, счастливой семье родители друг для друга должны быть главными, а дети на втором месте. А для меня дети главное, может просто поторопилась и не того мужа выбрала? Он так долго меня добивался, что я подумала ценить будет, а фиг! Правильно говорят о том, что дети должны быть на втором месте! Сначала Вы, потом муж, потом дети. Вот тогда все будет на местах. Мне кажется, что когда с мужьями не поладки нужно беседовать. И попробывать встать на его место, оправдать в своих глазах и вы поймете почему он так делает и думает. Опять же в разумных рамках. У меня есть подруга у нее трое детей, так ее муж может на нее руку поднять. Так вот она нашла причину всей ситуации, причина в том что, она внутрене к нему относиться агресивно, прям побить его хотела, а в итоге получала сама. Сейчас она поработала над собой вроде пока все норм уже с апреля не поднимал руку нанее. Она поняла что что ты излучаешь внутренне, то и получаешь. Я все же за общение, за разговоры по душам. Я сама еще тот фрукт, со своими разговорами по душам, до вела до того что у меня мой бывший муж дружит с настоящим. Даже на шашлычки ходили в троем. Они созваниваются, дружат. Вот и разговорчики до чего доводят)))) ну в моём случае причины моих мечтаний о разводе с будущим отцовством мужа никак не связаны. Тем более, что он уже папа, и в его жизни ничего существенно не поменяется. чем он вас так обидел? В ваших словах чувствуется обида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Lapka3, мы конечно обсуждали, но об этом вопрос не стоял. Я и сама хотела уйти в декрет, получать нормальное пособие по уходу за ребенком..И он думал что будет так. .. Но человек предполагает, а Господь располагает... я тоже думаю что на пеленки и кашу найдем)) А еще, девочки, я лет 5 назад лежала после зб и выскабливания под капельницами в больнице с воспалением, так вот все на меня косились, мол после аборта, допрыгалась...А рядом женщина лет за 50 лежала, так вот к ней только сын приходил, а муж нет. и она мне тогда сказала(тоже сначала думала что я после аборта), типа не смотри не на кого и не надейся, даже на мужа, рожай только для себя и когда тебе это надо будет. Оказалось у нее три сына и муж особого участия не принимал в том чтоб их на ноги поднять...А ей удалили матку, и навещает ее только один сын, остальные далеко, а муж ни разу не пришел.. Еще спросить хотела, а вы б смогли устроиться на работу недель так в 10, а потом сообщить о Б.? ведь надо отпрашиваться будет в консульт. да по врачам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Еще спросить хотела, а вы б смогли устроиться на работу недель так в 10, а потом сообщить о Б.? Девочки, а я вот не пойму, как можно устроиться на работу беременной? ведь при устройстве обязательно проходить медицинскую комиссию, и гинеколога в том числе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Lapka3, мы конечно обсуждали, но об этом вопрос не стоял. Я и сама хотела уйти в декрет, получать нормальное пособие по уходу за ребенком..И он думал что будет так. .. Но человек предполагает, а Господь располагает... я тоже думаю что на пеленки и кашу найдем)) А еще, девочки, я лет 5 назад лежала после зб и выскабливания под капельницами в больнице с воспалением, так вот все на меня косились, мол после аборта, допрыгалась...А рядом женщина лет за 50 лежала, так вот к ней только сын приходил, а муж нет. и она мне тогда сказала(тоже сначала думала что я после аборта), типа не смотри не на кого и не надейся, даже на мужа, рожай только для себя и когда тебе это надо будет. Оказалось у нее три сына и муж особого участия не принимал в том чтоб их на ноги поднять...А ей удалили матку, и навещает ее только один сын, остальные далеко, а муж ни разу не пришел.. Еще спросить хотела, а вы б смогли устроиться на работу недель так в 10, а потом сообщить о Б.? ведь надо отпрашиваться будет в консульт. да по врачам.. Я попробую устроиться, а потом скажу. Уволить то все равно не могут, придется терпеть. После нового года съезжу на родину на месяцок, а потом на работу устроюсь, мне нужна будет белая зарплата так как будем брать ипотеку. Мы с мужем даже посмеялись над тем что дочку будет звать Ипотека, а мальчика Кредит)))) Девочки, а я вот не пойму, как можно устроиться на работу беременной? ведь при устройстве обязательно проходить медицинскую комиссию, и гинеколога в том числе... Не везде же нужно проходит комиссию. Я работала менеджером и мы не чего не проходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения