mama_julia 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Malishok86, не знаю насчет жары....Но я заметила что пару дней активнее шевелится,может не нравится ему уже внутри? Тоже думала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mama_julia, а мой наоборот меньше, помоему и вообще я прямо чувствую какой он там большой, при том еще недели 2 назад такого ощущения не было. Не понимала как кто то может определить что ребенок руку или ногу выставляет,а сейчас точно разбираю голову и значит ручки тоже выпячивает рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 FL9IMKA, мы тож настоящие , просто рано вылупились ) Malishok86, я очень отчетливо определяла пяточки , спинку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А мы чего, не настоящие?) Досрочно освобожденные)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 FL9IMKA, мы тож настоящие , просто рано вылупились ) Malishok86, я очень отчетливо определяла пяточки , спинку . вот для меня это космос просто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 блин , сижу и мерзну ... хочу жару . Пришлось в одеяло закутаться. на гисметео +25... а дома как то бррр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А я по квартире только с вентилятором передвигаюсь. Всех родивших девочек поздравляю) Скорейшего восстановления вам, а малышам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 nierica, а я в одеяле :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я завидую,у нас ужасная жара... Спать невозможно,у нас кондей есть,но мы его как то редко включаем,на ночь боюсь,окна открыты,а ничего не дует из них...( Malishok86, у меня дочка в тазовом была,мне так голова на желудок давила сильно,а потом выпячивалась так что я чашку на живот ставила и не падала она))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mama_julia, уменя вон малая чет с заложеным носом ( Василиса) , погуляли в маечке называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я люблю лучше прохладу! Для меня оптимально 23-25,а у нас днем на градуснике до 37,правда на солнышке. Дождей нет,деревья вымохли,прям осень... Не представляю как в рд лежать.... Я как маньяк уже на БП,надо мне симку купить для планшета чтоб с собой взять его,как я без вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Не представляю как в рд лежать.... Я как маньяк уже на БП,надо мне симку купить для планшета чтоб с собой взять его,как я без вас! забирайте нашу прохладу, сейчас в 5 утра на улице +10)) я пока в рд лежала все девчонки в планшетах сидели) я с телефона, но решила, что когда пойду за вторым купим планшет - с него удобнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Были сегодня у врача, надеялась, что смотреть не будет — щааз) Говорит «Много думал о нашей с вами ситуации..». Я говорю «О моем клинически узком случае?» В общем, начал «Я мог бы и не смотреть, но давайте аккуратненько, понимаю, что гинекологи не самые любимые ваши врачи)». Я, разумеется, согласилась, говорю, что проктологи еще менее любимы) Сказала, что гинекологические осмотры прохожу раз в полгода и девочки-гинекологи всегда аккуратно смотрят детским зеркалом. Он говорит — зеркало нам не поможет, но видно, что готов действовать мягче.. уфф.. В общем, посмотрел, было, как говорится «Ужас, но не ужас-ужас!», правда порвалось чуть у входа, несмотря на массаж веледой два раза в день.. Все пока глухо — шейка длинная и твердая. Сказал, что если б была мягкой и пропускала хоть один палец — все ок. А так — ждем до понедельника, если не рожаю, то иду смотреть биофизический профиль (типа УЗИ, как себя мася чувствует, оценивают 4 показателя по 2х-балльной системе: количество вод, дыхательные движения, мышечный тонус и глотательные движения), а на следующий день к нему. Если профиль ок, то неделю еще можно ждать. Про кесарево не говорил, но подразумевал. Видно, что хочет по максимуму дать мне естественные роды. Я уже не с таким ужасом думаю о кесарево, раз я от 2 мужских пальцев надорвалась, то что же дочка сделает головой?))))) С другой стороны — мама меня переносила до зеленых вод, родила, правда за 5,5 часов. У сестры два кесаревых (первое из-за отслойки, второе паровозом) и осмотры перед операциями (в районе 39-40 недель) показывали деревянную шейку оба раза. Так что, есть шанс на ЕР, раз у нас такая семейка непробиваемая))) ps: надо ж так написать — не паровозом откесарило, а типа следом Я только от врача. Шейка совсем закрыта и тугая((( ... А вдруг шейка так и не откроется нормально, а роды начнутся. Плачу(( Максимум, что грозит — кесарево, ты его боишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lampo4ka19 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 девчули,я родила сыночка сегодня в 3.45,Митюша 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, поздравляю с рождением деток!!! Здоровья и быстрого восстановления!!! Я с пн в патологии - наблюдают за моими страшными отеками, магнезия 30 мг в сутки не помогает( В палате сквозняк, не совсем жарко, терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 168, у меня в первую беременность тоже было глухо, шейка начала открываться только в пдр, собственно в этот день я и родила) Но я много ходила, километров по 20 в день и без бандажа. В этот раз не могу себе позволить столь активные движения (шейки и так почти нет) :-( ,но км. по 3 хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 lampo4ka19, Ура!!!! Поздравляю с сыночком. Как все прошло? Я сегодня тоже думала рожать пойду, как схватило живот ночью в 3:23. И так и тянуло до утра, прям схваточки были. Но решила попробовать поспать. Очень уж мне хочется до 1.08 дотянуть))). Персинка, а ты в каком рд лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 KaterinkaZ, да, наверное надо ходить, а то я только сижу или лежу и работаю, и только утром выползаю искупаться и вечером пройтись километр по песку и воде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Malishok86, у детей в пузе температура выше, чем после рождения. Они приспосабливаются тут к новому способу дыхания, питания и терморегуляции. Так что жара как раз не проблема после рождения. А вероятно так им комфортнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 lampo4ka19, поздравляю!!! У меня все по-прежнему. Треники кончились, не болит, не тянет. Кишечник не чистится, пробки нет. Только дитенок тихий (сегодня уже 4 день). Все больше меня это пугает. Активничать начинает только вечером часов в 10-11, когда выхожу на улицу в прохладе посидеть, а в течение дня иногда вяло выпирает. Может жара на него так действует, потому что сама я плохо жару переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мурzик, на утреннюю линейку с отчетом выходи))) Как погуляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 sandrina13, я в 70 рд на 4 этаже, палата 403 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вот сижу и думаю,с одной стороны так хочется поскорее увидеть пупсика,а с другой так страшно немного, начнется совсем другая жизнь.... Девочки,а у кого нибудь мамы или свекрови сходят с ума в связи с приближением рождения деток,а то мы как то не сильно обсуждали эту тему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Персинка, а я на опарина, думала вдруг ты тоже тут). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Malishok86, в плане сходят сума??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения