Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

всем спасибо за поздравления! Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей! Кто рожает удачи!

Видела свою девочку! Врачи сказали тяжеловато ей пришлось,даже толком не закричала и сб низкое было! Вообщем страдала от гипоксии моя малышка! Сказали если хорошо будет себя чувствовать, то в понедельник домой иначе в детскую больницу!

• Нравится 3

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветики! Поздравляю родивших девочек!

И я с отчетом) Приехала после осмотра в РД, всё глухо, шейка совсем не готова. Док решил положить меня завтра в патологию. Т.к.у меня направление недельной давности из жк, с многоводием. Типа еще узи, ктг, анализы из- за отр. резуса успеем сделать, а там видно будет. Если всё хорошо, то раньше 40 недель готовить меня никто не будет(хоть мы и будем крупные в 40нед.

Условия в патологии ужасные , 1 туалет и душ на этаж, не хочу там задерживаться. Выбирать не приходится, т.к. в городе 1 роддом. Причем не с очень лестными отзывами, и в "Пусть говорят" и по россии1 показывали ужасные случаи. Все эти врачи так и работают(( Боюсь, девочки, чет я. Хоть и с договоренностью. И врачу доверяю.

Я как начну рожать, буду по возможности тоже вам тут отписываться, мне спокойней будет, ладно?

• Нравится 4

Anka85, отписывайся конечно))))

у нас в том где я рожала роддоме тоже санузел 1 на этаж.

правда там всего 3 палаты на том этаже где я лежала . Поэтому всегда свободно.

девочки кто лежал на др. этажах занимали очередь ... самое ужасное было -это анализ сдавать . Подмыться ж надо..

но главное там надолго не задерживаться ,дома в любом случае лучше .

• Нравится 1

Anka85,  пиши конечно)))))

Я пришла из жк. Шейку они не смотрят как я и думала. Дали направление на гемоглобин, мочу, резус - конфликт. И! Назначили уколы глюкозы с оскорбинкой. Очень не хочу внутривенные уколы. Завтра иду на прием в рд, спрошу там делать мне их или нет.

• Нравится 1

Olga mama, главное вовремя прооперировали и избавили малышку от мучений .

Не волнуся главное сейчас чтобы обследовали и думаю контроль нсг не помешает .

если что в таком возрасте все отлично лечится ( ну там даже если вчд и т.д.) у сына была ву гипоксия , правда сейчас Зрр , но так в целом совсем не дурак . Обычный мальчишка . А разговаривать нормально научится , прогресс есть.

Мухо, а чего ты боишься в/в уколов ? По мне это лучше чем в/м и эффективнее.

Мы много курсов аскорбинки с глюкозой сделали .

Perchik♂♀Chili,  у меня фобия иголок в вене. Без нашатыря даже не сдаю. Да и не с кем мне 5 дней ребенка оставлять покаж на укол хожу.

Мухо, ааа, боишься уколов значит...

я тоже конечно не люблю момент когда протыкают и вводят иголку, всегда отворачиваюсь.

но зато вены как то лучше переносят..

от в/м у меня все в шишках и ноги и попа...

в роддоме капельницу после родов ставили , так до сих пор синяк... и это акушерка ставила ведь..

у меня муж ни разу такой синяк не поставил когда капельницы делал.

amalinkangm, вот и мне лучше лечь,тем более без 2 дней 39 недель будет,тоже нехочу по скорой. А у тебя кесарево почему?и кладут будут ждать начало процесса или просто прокесарят?

Кс из-за зрения. Кладут, чтобы анализы всякие взять, и кс дождаться:-)

Ой, девочки, поплачусь вам(((Я уже схожу с ума!!!И злюсь и реву(((стояла в ЦЗ на учете, в 30 недель подала заявление на справки для оформления дородовых, аж через 3 недели получила, хотя обещали через неделю, потом в конце/начале недели и я как дура постоянно ездила узнавать, есть или нет, потом наконец-то получила их, повезла в собес, сказали через 2 недели прийти получить уведомление когда и сколько получу, тут проходит практически 2 недели думаю ехать к ним, звонят, неправильно справки оформили с ЖК, пришлось ехать в собес забирать отвозить в ЖК, переделывать и обратно отвозить, опять ждать 2 недели, жду проходят завтра должна была получить уведомление, тут вчера они звонят с ЦЗ не правильно оформили!!!Я в шоке!!!!!Опять поехала в собес забрала справку, причем они мне так сказали, что будто бы мне в ЦЗ специально не правильно оформили, сказала специалист "погорячилась" это как понять???Поехала в ЦЗ, а она мне заявляет завтра будет готова, капец, еле уговорила чтобы сегодня сделала, после обеда поеду за этой справки, я просто "офанарею" если опять будет не готова!!!Это везде выстой очереди, вперед никто не пропустит, я попросилась с девушкой вместе зайти чтобы просто отдать справку, так на меня чуть с кулаками она не бросилась, хорошо что после нее женщина пропустила, а в маршрутках сейчас тоже не ахти поездить, мало того что жара сумашедшая, так еще в курортный период в маршрутку еще фиг пролезишь((((что же за фигня-то такая((((я так отекла уже, что капец, даже в самые широкие тапочки нога на половину влазить, а пяткой по асфальту шкребу, и канефрон купила, в каплях правда, но толку ноль, уже 5-6 дней пью, нифига не помогает((((((все высказалась, чуть-чуть легче стало. Извините, поплакалась я вам(((((эхххх

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili,  у меня прямо фобия, что я чуть двинусь, и иголка порвет мне вену, вылезет откуда-нибудь из локтя))) Я не то что не смотрю, я сдаю лежа, не шевелясь и даже не дыша. Уколы в попу и палец я просто не люблю, как и все люди.

Кс из-за зрения. Кладут, чтобы анализы всякие взять, и кс дождаться:-)

а что у тебя со зрением? меня с миопией сл.степени пускали, а в патологии девочка лежала на кс, у нее -7 аж было

Razinya, здорово! Всем бы такие быстрые роды! По доброму завидую. Поздравляю с доченькой. Молочко придет на 2-3 сутки. А пока будет молозиво.

Завтра иду на прием в рд

Я тоже завтра иду к врачу в РД. Посмотрим, что она скажет.

И ждем молочко, а его пока нет(

жди на 3-5 сутки , пока прикладывай обязатель, сейчас молозиво оно очень концентрированное малышке капель достаточно чтоб насытится .

если докорм то только после груди давать.

и конечно поздравляю с рождением дочки , вес и рост отличные , среднестатичстические .

Молочко придет на 2-3 сутки

ну или так, вобщем придет . У меня просто в первые роды где на 4-5 сутки тока пришло.

Девочки отписываюсь.часов в 6 вчера начали отходить воды,мама отвезла меня в рд,пока оформились,клизма и т.д и т.п. Подняли сразу в ползал,стали ждать схватки.часов в 11 поставили обезболивающее,в периодах между схватками вырубали.к часам 2 ночи стало невыносимо больно,начались потуги,в эти 1.40 я наверно сошла с ума,помню отрывками.как родился малыш-не помню.дали мне его на живот,помню рыдала.потом снова обезболивающее,местная анестезия и я в космосе.что происходило в этот момент не знаю,но я выбирала керамические плитки.видела белый белый яркий свет.потом уже чувствовала как меня зашивают.потом я слушала голос малыша,как он плакал,разговаривала с ним.вот не поверите,ни рост,ни вес,ни как малыш выглядел,ничего не запомнила.сейчас лежу оклемываюсь,с утра пойдя в туалет два раза в обморок грохнулась

lampo4ka19, ого го... ничего себе роды... главное что все позади , восстанавливайся!

Musca, у меня по времени вышло не так быстро а по факту схватки то были от силы часа полтора ...просто промежуток от начала отхождения вод до схваток приличный , а сама интенсивность нарастания схваток и скорость раскрытия быстрые .

но второго и третью я родила быстрее , так как роды начинались со схваток не с излитя вод.

//Мамашка//, Мухо,  удачи вам завтра!

• Нравится 1

Anka85, надеюсь мне там завтра наковыряют, что я зарожаю. Сегодня кстати срок, на котором дочка родилась. Правда меня стимулировали и организм был совсем не готов. Но я думаю, может там мышечная память какая осталась и он вспомнит, что уже пора)))

Я накупила мяса, чтоб муж с голоду не взвыл. Накручу фарша, сделею тефтелек, котлеток, заморожу ему. Будет и мне в больницу хоть что- то съедобное приносить. Надо еще пакеты в РД дособирать. Блин, даже не верится, без сына уже не выйду оттуда.. и совсем другая жизнь начнется... как всё будет? какая я мама буду...

Накрывает меня)) мыслей миллион в голове))

• Нравится 4

Всех кто стал мамочками,поздравляю!!!!!

Я сижу лопаю торт Полети читаю вас,решила побаловать себя)))

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно! Кто еще не родил- легких родов и здоровеньких деток!

• Нравится 1

Anka85, надеюсь мне там завтра наковыряют, что я зарожаю. Сегодня кстати срок, на котором дочка родилась. Правда меня стимулировали и организм был совсем не готов. Но я думаю, может там мышечная память какая осталась и он вспомнит, что уже пора)))

Если честно, я сегодня надеялась тоже.

Но так посмотрел, что и не заметила. Еще и никаких изменений за неделю.

Может у тебя там тоже уже раскрытие , а ты и не знаешь)) Я и об этом мечтала, наивная))

А я бы так хотела завтра родить(дата нравится)... но никаких предвестников пока нет...живот уже недели 3 как опустился. У дочки спрашиваю, скажи цифру,когда братик родится)) всегда говорит "один",хотя ей никто про первое число не говорил.... вот надеюсь устами младенца )))

• Нравится 2

168, боюсь кесарево, т.к. мы одни в чужом городе и после роддома помочь совсем некому будет((( Даже не представляю как малыша на руках повезу с роддома домой в таком состоянии. Хоть бы шейка за неделю раскрылась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...