Olga mama 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 всем спасибо за поздравления! Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей! Кто рожает удачи! Видела свою девочку! Врачи сказали тяжеловато ей пришлось,даже толком не закричала и сб низкое было! Вообщем страдала от гипоксии моя малышка! Сказали если хорошо будет себя чувствовать, то в понедельник домой иначе в детскую больницу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Всем приветики! Поздравляю родивших девочек! И я с отчетом) Приехала после осмотра в РД, всё глухо, шейка совсем не готова. Док решил положить меня завтра в патологию. Т.к.у меня направление недельной давности из жк, с многоводием. Типа еще узи, ктг, анализы из- за отр. резуса успеем сделать, а там видно будет. Если всё хорошо, то раньше 40 недель готовить меня никто не будет(хоть мы и будем крупные в 40нед. Условия в патологии ужасные , 1 туалет и душ на этаж, не хочу там задерживаться. Выбирать не приходится, т.к. в городе 1 роддом. Причем не с очень лестными отзывами, и в "Пусть говорят" и по россии1 показывали ужасные случаи. Все эти врачи так и работают(( Боюсь, девочки, чет я. Хоть и с договоренностью. И врачу доверяю. Я как начну рожать, буду по возможности тоже вам тут отписываться, мне спокойней будет, ладно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Anka85, отписывайся конечно)))) у нас в том где я рожала роддоме тоже санузел 1 на этаж. правда там всего 3 палаты на том этаже где я лежала . Поэтому всегда свободно. девочки кто лежал на др. этажах занимали очередь ... самое ужасное было -это анализ сдавать . Подмыться ж надо.. но главное там надолго не задерживаться ,дома в любом случае лучше . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Anka85, пиши конечно))))) Я пришла из жк. Шейку они не смотрят как я и думала. Дали направление на гемоглобин, мочу, резус - конфликт. И! Назначили уколы глюкозы с оскорбинкой. Очень не хочу внутривенные уколы. Завтра иду на прием в рд, спрошу там делать мне их или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Olga mama, главное вовремя прооперировали и избавили малышку от мучений . Не волнуся главное сейчас чтобы обследовали и думаю контроль нсг не помешает . если что в таком возрасте все отлично лечится ( ну там даже если вчд и т.д.) у сына была ву гипоксия , правда сейчас Зрр , но так в целом совсем не дурак . Обычный мальчишка . А разговаривать нормально научится , прогресс есть. Мухо, а чего ты боишься в/в уколов ? По мне это лучше чем в/м и эффективнее. Мы много курсов аскорбинки с глюкозой сделали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Perchik♂♀Chili, у меня фобия иголок в вене. Без нашатыря даже не сдаю. Да и не с кем мне 5 дней ребенка оставлять покаж на укол хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мухо, ааа, боишься уколов значит... я тоже конечно не люблю момент когда протыкают и вводят иголку, всегда отворачиваюсь. но зато вены как то лучше переносят.. от в/м у меня все в шишках и ноги и попа... в роддоме капельницу после родов ставили , так до сих пор синяк... и это акушерка ставила ведь.. у меня муж ни разу такой синяк не поставил когда капельницы делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 amalinkangm, вот и мне лучше лечь,тем более без 2 дней 39 недель будет,тоже нехочу по скорой. А у тебя кесарево почему?и кладут будут ждать начало процесса или просто прокесарят? Кс из-за зрения. Кладут, чтобы анализы всякие взять, и кс дождаться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ой, девочки, поплачусь вам(((Я уже схожу с ума!!!И злюсь и реву(((стояла в ЦЗ на учете, в 30 недель подала заявление на справки для оформления дородовых, аж через 3 недели получила, хотя обещали через неделю, потом в конце/начале недели и я как дура постоянно ездила узнавать, есть или нет, потом наконец-то получила их, повезла в собес, сказали через 2 недели прийти получить уведомление когда и сколько получу, тут проходит практически 2 недели думаю ехать к ним, звонят, неправильно справки оформили с ЖК, пришлось ехать в собес забирать отвозить в ЖК, переделывать и обратно отвозить, опять ждать 2 недели, жду проходят завтра должна была получить уведомление, тут вчера они звонят с ЦЗ не правильно оформили!!!Я в шоке!!!!!Опять поехала в собес забрала справку, причем они мне так сказали, что будто бы мне в ЦЗ специально не правильно оформили, сказала специалист "погорячилась" это как понять???Поехала в ЦЗ, а она мне заявляет завтра будет готова, капец, еле уговорила чтобы сегодня сделала, после обеда поеду за этой справки, я просто "офанарею" если опять будет не готова!!!Это везде выстой очереди, вперед никто не пропустит, я попросилась с девушкой вместе зайти чтобы просто отдать справку, так на меня чуть с кулаками она не бросилась, хорошо что после нее женщина пропустила, а в маршрутках сейчас тоже не ахти поездить, мало того что жара сумашедшая, так еще в курортный период в маршрутку еще фиг пролезишь((((что же за фигня-то такая((((я так отекла уже, что капец, даже в самые широкие тапочки нога на половину влазить, а пяткой по асфальту шкребу, и канефрон купила, в каплях правда, но толку ноль, уже 5-6 дней пью, нифига не помогает((((((все высказалась, чуть-чуть легче стало. Извините, поплакалась я вам(((((эхххх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Perchik♂♀Chili, у меня прямо фобия, что я чуть двинусь, и иголка порвет мне вену, вылезет откуда-нибудь из локтя))) Я не то что не смотрю, я сдаю лежа, не шевелясь и даже не дыша. Уколы в попу и палец я просто не люблю, как и все люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Кс из-за зрения. Кладут, чтобы анализы всякие взять, и кс дождаться:-) а что у тебя со зрением? меня с миопией сл.степени пускали, а в патологии девочка лежала на кс, у нее -7 аж было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Razinya 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Девочки, добрый день! Мы вчера родились: любимая миниатюрная дочурка 3300,52см. Все очень неожиданно произошло, хотя роды первые. Приехала в РД на очередной осмотр и КТГ где-то в 12:10, заняли очередь, сижу жду... При этом с утра где-то с 7:20 начало стрелять, тянуть в лобок, подумала я, что странные треники, шли они периодично, вызывали дискомфорт, включала схваткосчиталку, результат трижды указывал как на треники. Около 11:30 попросила мужа свинтить с работы и отвезти меня в РД, самой почему-то не хотелось ехать. Итак в 12:10 мы были в РД в очереди на КТГ, где-то в 13:15 мне уже совсем не нравились мои треники, набрала врачу, мол, сижу в очереди, но треники не дают покоя, может посмотрите пока, а потом КТГ, она спустилась, но и на осмотр к ней уже парочка девушек в очереди была)) благо, осмотр длится недолго) залезла я на кресло, думая, как намекнуть, что мне таблеточную какую-нибудь от этих треников, а то уж оч некомфортно, когда прихватывает, она глянула и говорит, что открытие 8 см, тапки в руки и в приемное... Ну, а там меня оформляли, сделали узи, клизмировали (попросила сама, хотя рез-т и не был достигнут))) и в 14:15 я оказалась в род блоке, дальше было самое сложное: дать головке опуститься, тк она была высоко, этим мы там и занимались долго, крючилась я, конечно, неправильно, быстро выдыхала(( ну, а как опустилась, то за три потуги мы и родились))) девочка крохотная такая, все махонькое, аж страшно брать)) Из плохого: небольшой внутренний разрыв и оч большой Г, все потому, что неправильно выдыхала(( так что теперь попа болит(((((( но я все равно рада, что мое чудо появилось на свет! И ждем молочко, а его пока нет( PS: появились мы в 15:35)) Изменено 31 июля 2014 пользователем Razinya 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Razinya, здорово! Всем бы такие быстрые роды! По доброму завидую. Поздравляю с доченькой. Молочко придет на 2-3 сутки. А пока будет молозиво. Завтра иду на прием в рд Я тоже завтра иду к врачу в РД. Посмотрим, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 И ждем молочко, а его пока нет( жди на 3-5 сутки , пока прикладывай обязатель, сейчас молозиво оно очень концентрированное малышке капель достаточно чтоб насытится .если докорм то только после груди давать. и конечно поздравляю с рождением дочки , вес и рост отличные , среднестатичстические . Молочко придет на 2-3 сутки ну или так, вобщем придет . У меня просто в первые роды где на 4-5 сутки тока пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampo4ka19 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки отписываюсь.часов в 6 вчера начали отходить воды,мама отвезла меня в рд,пока оформились,клизма и т.д и т.п. Подняли сразу в ползал,стали ждать схватки.часов в 11 поставили обезболивающее,в периодах между схватками вырубали.к часам 2 ночи стало невыносимо больно,начались потуги,в эти 1.40 я наверно сошла с ума,помню отрывками.как родился малыш-не помню.дали мне его на живот,помню рыдала.потом снова обезболивающее,местная анестезия и я в космосе.что происходило в этот момент не знаю,но я выбирала керамические плитки.видела белый белый яркий свет.потом уже чувствовала как меня зашивают.потом я слушала голос малыша,как он плакал,разговаривала с ним.вот не поверите,ни рост,ни вес,ни как малыш выглядел,ничего не запомнила.сейчас лежу оклемываюсь,с утра пойдя в туалет два раза в обморок грохнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 lampo4ka19, ого го... ничего себе роды... главное что все позади , восстанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Musca, у меня по времени вышло не так быстро а по факту схватки то были от силы часа полтора ...просто промежуток от начала отхождения вод до схваток приличный , а сама интенсивность нарастания схваток и скорость раскрытия быстрые . но второго и третью я родила быстрее , так как роды начинались со схваток не с излитя вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //Мамашка//, Мухо, удачи вам завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Anka85, надеюсь мне там завтра наковыряют, что я зарожаю. Сегодня кстати срок, на котором дочка родилась. Правда меня стимулировали и организм был совсем не готов. Но я думаю, может там мышечная память какая осталась и он вспомнит, что уже пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я накупила мяса, чтоб муж с голоду не взвыл. Накручу фарша, сделею тефтелек, котлеток, заморожу ему. Будет и мне в больницу хоть что- то съедобное приносить. Надо еще пакеты в РД дособирать. Блин, даже не верится, без сына уже не выйду оттуда.. и совсем другая жизнь начнется... как всё будет? какая я мама буду... Накрывает меня)) мыслей миллион в голове)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Всех кто стал мамочками,поздравляю!!!!! Я сижу лопаю торт Полети читаю вас,решила побаловать себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razinya 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно! Кто еще не родил- легких родов и здоровеньких деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Anka85, надеюсь мне там завтра наковыряют, что я зарожаю. Сегодня кстати срок, на котором дочка родилась. Правда меня стимулировали и организм был совсем не готов. Но я думаю, может там мышечная память какая осталась и он вспомнит, что уже пора))) Если честно, я сегодня надеялась тоже. Но так посмотрел, что и не заметила. Еще и никаких изменений за неделю. Может у тебя там тоже уже раскрытие , а ты и не знаешь)) Я и об этом мечтала, наивная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А я бы так хотела завтра родить(дата нравится)... но никаких предвестников пока нет...живот уже недели 3 как опустился. У дочки спрашиваю, скажи цифру,когда братик родится)) всегда говорит "один",хотя ей никто про первое число не говорил.... вот надеюсь устами младенца ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 168, боюсь кесарево, т.к. мы одни в чужом городе и после роддома помочь совсем некому будет((( Даже не представляю как малыша на руках повезу с роддома домой в таком состоянии. Хоть бы шейка за неделю раскрылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения