Anka85 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 FL9IMKA, почему ты думаешь что кесарево может быть? Я тоже бось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Anka85, вчера в жк мне сказали, что шейка 2 пальца пропускает. Но это совсем не значит, что на днях рожу. Поэтому и хочу, чтобы в РД посмотрели с пристрастием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sandrina13 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Девочки! В 12:10 я стала в третий раз мамочкой. Родила замечательную девочку 3340, 51см. Ура! 46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Anka85, боюсь, что шейка не раскроется, начнут стимулировать, промучают, а в итоге кс. Начиталась вчера историй, мало у кого хорошо раскрывается с дубового состояния на нашем сроке(( Я, блин, врачу забыла сказать, что у меня резус отрицательный, уже больше месяца не сдавала кровь на антитела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Anka85, боюсь, что шейка не раскроется, начнут стимулировать, промучают, а в итоге кс. Начиталась вчера историй, мало у кого хорошо раскрывается с дубового состояния на нашем сроке(( Вот у меня в прошлый раз дубовая была и на стимуляции схватки перли, а шейка не реагировала. Ставили эпидуралку и шейка открылась, родила сама, правда с кучей разрывов. К чему я, вроде как эпидуралка способствует открытию, сначала ее пробуют, а уже потом ЭКС. Так что не накручивай себя раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 родились 2650 и 47 см. И я тоже сегодня отстрелялась!!!!!!! Наша сладкая Евочка родилась в 11:50, 3200, 50 см. девчули,я родила сыночка сегодня в 3.45,Митюша Девочки, добрый день! Мы вчера родились: любимая миниатюрная дочурка 3300,52см. Девочки! В 12:10 я стала в третий раз мамочкой. Родила замечательную девочку 3340, 51см. Ура! Девочки с детками ВАС! Утром на перекличку Мурзик может не приходить, иди уже рожай! Мурzик, на утреннюю линейку с отчетом выходи))) Как погуляла? Я еще не родила и пришла с отчетом! Вчера отдохнули хорошо, правда весь вечер стреляло в шейку. Утром встала и пошла на прием в ЖК, там меня уже не особо ждали, моя Г думала я уже родила))) В итоге на кресле не смотрели, но живот по замерам опустился и головкой уже мы к выходу. Дали мне направление в роддом, он у меня находиться рядом с ЖК, я пошла в роддом, там меня изучили вдоль и поперек и отпустили до 8 августа, сказали приходить 8 попритой и с вещами! Пришла домой и не поверите походу выходит пробка розовые прожилки обнаружила и низ живота хватает переодически плюс прострелы в шейку чаще. Домашние все ставят на 8 число либо раньше... 168, у меня в первую беременность тоже было глухо, шейка начала открываться только в пдр, собственно в этот день я и родила) Но я много ходила, километров по 20 в день и без бандажа. В этот раз не могу себе позволить столь активные движения (шейки и так почти нет) :-( ,но км. по 3 хожу может тоже начать много ходить... хотя живот каменеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вот у меня в прошлый раз дубовая была и на стимуляции схватки перли, а шейка не реагировала. Ставили эпидуралку и шейка открылась, родила сама, правда с кучей разрывов. К чему я, вроде как эпидуралка способствует открытию, сначала ее пробуют, а уже потом ЭКС. Так что не накручивай себя раньше времени. Я читала, что эпидуралку можно делать только если раскрытие как минимум 5 пальцев, если меньше - то бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 FL9IMKA, наверное это все же на усмотрение врача. У меня всего 3 пальца было и дальше ни в какую. Поставили и за 3 часа полное открытие. Мурzик, эх, счастливая, пробку увидела. А у меня глухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Anka85, боюсь, что шейка не раскроется, начнут стимулировать, промучают, а в итоге кс. Начиталась вчера историй, мало у кого хорошо раскрывается с дубового состояния на нашем сроке(( У меня такая же была в 38 недель, ничего не пропускала и была длинной. После этих слов и осмотра начала рожать через 1,5 дня ) Эпидуралку сделали для лучшего раскрытия после 12-13 часов схваток при раскрытии 4-5 см, после введения первой дозы родила через 5 часов примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //Мамашка//, я перед потугами уже тааак быльно было что стала просить чтоб мне че нить вкололи... хотя я вобще не сторонник обезбаливания ( ну видно уже мозг стал отказывать), правда я родила минут через 10 после просьб об уколе. соседка вчера рассказывала что материлась даже на схватках... а мне стремно ругаться и я типа "господииии как же больно тоооо" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Anka85, боюсь, что шейка не раскроется, начнут стимулировать, промучают, а в итоге кс. Начиталась вчера историй, мало у кого хорошо раскрывается с дубового состояния на нашем сроке(( Я, блин, врачу забыла сказать, что у меня резус отрицательный, уже больше месяца не сдавала кровь на антитела((( Я тоже этого боюсь. Шейка не меняется. Готовить ее раньше 40 н. не будут. Деть будет под 4 кг. И с резусом аналогично. Завтра буду ложиться, надо не забыть напомнить за антитела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Разиня, Лампочка, Сандрин13! Поздравляю вас с детками. Все роды разные, главное, чтобы наши детки были здоровы! Девчонка, пишите сроки акушерские, когда роды наступили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 всех девочек с рождением малышей! У меня уже мандраж начинается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мурzик, эх, счастливая, пробку увидела. А у меня глухо. но там совсем чуть чуть было и я предположила что это пробки маленький кусочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 а что у тебя со зрением? меня с миопией сл.степени пускали, а в патологии девочка лежала на кс, у нее -7 аж было Один глаз -6 (до берем был -5), другой -8,25. И не стабильное и астигматизм, и что-то со дном, и с сосудами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я тоже этого боюсь. Шейка не меняется. Готовить ее раньше 40 н. не будут. Деть будет под 4 кг. И с резусом аналогично. Завтра буду ложиться, надо не забыть напомнить за антитела... Вот и меня в 40 недель начнут готовить, а пока недельку дома сижу. Пью ношпу и ставлю свечи с красавкой. Малыш совсем не активный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сама боюсь рожать из-за этого. И окулист не рискует, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 FL9IMKA, и у меня тихоня. Я думаю на жару так реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 У меня завтра сестру кесарят, мне прямо аж самой страшно стало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Полин, давно хотела спросить, как дела у Катерины? Вы общаетесь? А то что-то она нас совсем позабыла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Malishok86, а какой срок у сестры? Я вот тоже хотела бы лечь и чтобы через день-два всп решилось. Не хочу 10 дней валяться там. Что сестра говорит,жарко в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девченки, извините за интимные подробности, но хочется спросить, вчера с мужем был ПА после месячного воздержания, он говорит, что у меня там все какое-то мягкое стало и как то посвободнее что ли, у кого-нибудь было так? И еще у меня 38 неделя беременности, но живот еще очень высоко, врач охала-ахала по этому поводу, напугала, что рожать тяжело будет, если живот не опуститься, выдавливать будут, хотелось бы узнать животики у всех в 38 недель опустились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я все спросить хочу. А вам врачи смотрят шейку с какого срока? Мне еще рано смотреть что ли? я за всю Б на кресле 3 раза была и то только для взятия мазка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ЕЛЕНА_tj, главное чтобы ребенок в таз опустился. А живот может визуально и не опускаться. У меня вот на вид живот не низкий, но головка уже внизу прижата к шейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!!! Всего Вам наилучшего!!! А мы все еще 2 в 1,пробка отходит частями,треников нет.Ждемссс... На улице просто ад-жара + 37,передвигаться не возможно.До отхода пробки хоть море спасало,а теперь нельзя. Вчера ездили собирать старших к школе,институту,весь день на ногах и хоть бы хны.А так надеялась после таких нагрузок начнется процесс. Ну,да ладно,теперь мечтаю родить 2-3августа,у нас с мужем 18лет со дня свадьбы. Мне первый раз смотрели в 37 недель,потом в 38,2. Изменено 31 июля 2014 пользователем Uti-Puti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения