//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я все спросить хочу. А вам врачи смотрят шейку с какого срока? Мне еще рано смотреть что ли? я за всю Б на кресле 3 раза была и то только для взятия мазка. У нас в жк шейку не смотрят. Но я вчера врача попросила, она не отказала. А так шейку езжу смотреть к врачу в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я все спросить хочу. А вам врачи смотрят шейку с какого срока? Мне еще рано смотреть что ли? я за всю Б на кресле 3 раза была и то только для взятия мазка. Аналогичная ситуация, даже сегодня не посмотрела, хотя 38 неделя уже. ЕЛЕНА_tj, главное чтобы ребенок в таз опустился. А живот может визуально и не опускаться. У меня вот на вид живот не низкий, но головка уже внизу прижата к шейке. Живот щупали, головка еще не опустилась, вот думаю, может упражнения какие есть, чтоб ребенок в таз спустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ЕЛЕНА_tj, я думаю, ходить побольше. Дитенок под тяжестью веса сползет постепенно вниз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 вот как пришла до сих пор периодами низ тянет, первыйраз такое и постоянно прострелы в шейку, но малая чуть по чуть активно, желудок опять почистился, я думаю до августа дотянем ЕЛЕНА_tj, я думаю, ходить побольше. Дитенок под тяжестью веса сползет постепенно вниз)) ходить больше и сидет по турецки))) я всегда когда сижу по турецки прям чувствую что она лежит упервшись но это мое личное наблюдение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мурzик, а у меня с обеда вроде треники пошли, выпила ношпу все затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, родившие - поздравляю с малышами!!!! Молодцы, набирайтесь сил и поскорее домой!!!! Я читала, что эпидуралку можно делать только если раскрытие как минимум 5 пальцев, если меньше - то бесполезно Эпидуралку наоборот не сделают если больше 5 см открытие. Нет уже смысла. Мне в 3-4 делали, но мне вызывали роды, схватки были, а раскрытия нет, но и с эпидуралкой еще часов 8 лежала, тоже не особо оно все хорошо шло, поэтому, на кого как действует. Кому газ хорошо помогает, кому горячий укол, кому эпидуралка, не угадаешь. Лучше пусть оно само идет, если никаких патологий нет. В этот раз планирую без всяких эпидуралок рожать, посмотрим как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мурzик, а у меня с обеда вроде треники пошли, выпила ношпу все затихает. я спугнуть боюсь))) пока ничего не пью, они не сильно болючие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ciconiidae, Юль, у меня в первую Б. была в 32 недели 3 степень, так я с ней доходила до 38+6. А в эту Б. мне в 32-33 недели ставили 0 степень зрелости, а когда родила в 38+4 сказали, что плацента прям очень-очень-очень плохая была, видимо, рано состарилась, вот так. Так что эти показатели на УЗИ-очень условная вещь. Это визуальная оценка конкретного узи-специалиста. Насчет веса не переживай. Родила детей на одном и том же сроке, а первый был аж на полкило больше, вот так. Но и Пашка, хоть и 2880, а зрелый, доношенный, нормально у него все. Ну и слава Богу. Успокоила, Маш. А-то, видимо, мало я себе накручивала всю Б... У нас жара продолжается. С солнцем, без солнца.... К компу поэтому редко подхожу. Ощущение, что от него прямо жар идет. Засыпаю с кондеем, ставлю его на таймер, чтобы под утро выключался. Слышала, что в Москве сейчас тоже попа. Хорошо, что родители сейчас с нами. Вы то как с маленьким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 я спугнуть боюсь))) пока ничего не пью, они не сильно болючие))) ну я так решила, если настоящие, то никакая ношпа не поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) ну я так решила, если настоящие, то никакая ношпа не поможет я пока рожать передумала, хочу еще на маникюр сходить))) надеюсь до 5 сидим, а там уж с 5 по 8 родить. Вот думаю сдаваться в роддом 8 или нет если не рожу? Изменено 31 июля 2014 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ciconiidae, ниче там не должно быть . а узи и плацента... у меня в 33-34 нед плацента была (я еще уточнила) хорошая мол , 1-2 степени вроде бы. А что в итоге родила через 3 недели плацента плохая .это учитывая что мы столько всего капали и кололи для плаценты . Поэтому я думаю слава богу долго не засиделись с такой . А то фиг знает чем бы вылезло потом .Так хоть гипоксии не было и в цело все отлично кроме вот этих участков в Гм .Но как мне сказали пока не переживать и просто наблюдать должны закрыться .а вес для 36 недель у нас был отличный и рост тоже.. У нас не так много времени осталось... Надеюсь, ничего там плохого не случится. А завтра рожает моя подруга, с которой мы познакомились в больнице - рожали в один день. У нее срок Б на 3 дня больше, хотели вместе кесариться и в этот раз, но она к доктору нашему долго собиралась. В итоге, оперировать будет другой и уже завтра. Переживаю за нее )))) Я и за себя переживаю. Вроде бы, все уже проходила, все знаю, а все равно страшно ))) Malishok86, это нормально, что после КС не кормят долго. Я об этом писала. Есть риск, что во время операции могут быть повреждены кишечник или другие внут. органы. Риск очень маленький, но он есть, поэтому задача врачей - удостовериться, что все ок. Если я что-то не так написала, Наташа поправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вот думаю сдаваться в роддом 8 или нет если не рожу? Я до 40 недель не буду сдаваться. А там уже деваться некуда))) Конечно если чего-то экстренного не приключится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Посчитала пособия от правительства Москвы - 96 тыс получилось, приятно)))))))))))) Из них 68 - молодая семья, если оба родителя младше 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Верю в чудоツ, ужас ужасный! А сколько ж ты там получишь тех декретных, что стольк мучений за них пережить. Сначала стать на учет в ЦЗ, потом кататься туда до 30 недели а теперь еще оформление..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Musca, а у нас молодой семье за первого 6, за второго 12, всего ничего по сравнению с Москвой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ой девочки, меня задалбывает мои сон.до глубокой ночи уснуть не могу, а утром ели встаю. Вот почему не наоборот? Утром хочется пораньше встать, пойтина море, а в лучшем случае получается в 9 попасть. Так мало того, вчера такой депресняк накатил. Всю б.обстрагироваласл ситуации в стране. Новости не смотрела, в разговоры не вникала. А вчера как нахлынуло, задумалась и страшно так стало......просто писец. А муж у меня еще такой мастер успокоить что еще страшнее становится. Пока лето кажется фигня все, переживем. А зимой как завоем.муж говорит купить что ли домик в глуши с печкой и поселить тебя там с детьми. Прекрасная перспектива, да..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 у нас вобще ничего не дают ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 За третьего молодая семья только 97) надо успеть) мужу почти 28 Насчет анастезии в родах. Вот уж я, отнюдь не противник анастезии, никогда не могла предположить, что рожать буду без нее) а вот так получилось))) причем первые роды с эпидуралкой были и сложнее, и больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 родились 2650 и 47 см. Отхожу от КС. Это жесть, лучше самой 1000 раз родить! Оля, поздравляю!! Здоровья вам, молочка и спокойных ночей! А что с КС не так было? Девочки,у кого уже было Кс,сколько у вас рубец сейчас? Мне его только 1 раз смотрели, на скрининге (фетальной морфологии). Поэтому даже и не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 lupsidupsi, да, вообще!!!только что приехала, слава Богу, сделали, надеюсь больше не вызовут, реально сил не хватает, тоже жара стоит ужаснейшая, только сейчас начал ветерок дуть, как назло((( Была у врача сегодня, сказала, что малой уже опустился, что уже скоро и мне рожать, уххх...и страх берет и радость))))так быстро время пролетело, только недавно мужу радостно кричала, наш малыш уже 4 см, 7 см, 10 см, а тут уже и рожать пора))))) Насчет ситуации о да, смотрю, переживаю и надеюсь чтобы быстрее все наладилось, мама приехала так новости у нас постоянно по телеку, я стараюсь сильно не всматриваться, а то как начнут показывать...ты главное не принимай все близко к сердцу, тебе не к чему, главное сейчас думать о малыше, я себя отвлекаю видео по уходу за малым, как нырять учат и т.д.все мысли о нем, о ремонте и о родах а с такой ситуацией ничего не поделаешь, не от нас, как говорится зависит(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 И я тоже сегодня отстрелялась!!!!!!! Наша сладкая Евочка родилась в 11:50, 3200, 50 см. Поздраляю вас с Евочкой!! )))) Какое счастье, уже столько детишек родилось!!! Прям даже не верится, что 9 мес назад мы только знакомились )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 блин поела тортик , теперь желудок болит... девочки кто родили скока у ваших малышей и малышек стопа сантиметров ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 девчули,я родила сыночка сегодня в 3.45,Митюша С сыночком Митей!!! Какое хорошее имя ))) У меня первую любовь так звали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 блин поела тортик , теперь желудок болит... девочки кто родили скока у ваших малышей и малышек стопа сантиметров ? домашний тортик? я маленькое мороженое сегодня съела. Найду линейку, померю. а так с мой мизинец, см 5-6 на глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Верю в чудоツ, та вам то легче, а у нас доллар опять пополз и обещают зиму без газа. У нас итак в квартире не жарко зимой, а тут ваще будет пестня. Но больше всего меня пугает когда муж так спокойненько говорит призовут пойду родину защищать. Если б в рукопашную я б еще на что-то надеялась, а во времена когда сбивают боинги с вообще не относящимися к процессу людьми, можно просто сразу завыть от безнадеги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения