Нюрочка31 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Razinya, поздравляю с рождением доченьки!!! Девочки! В 12:10 я стала в третий раз мамочкой. Родила замечательную девочку 3340, 51см. Ура! Поздравляю!!! :flower: Сколько деток за последние дни уже родилось!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Полина, Юля ну вы смелые такую еду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Да ладно, я тож мороженку ем. Я и первого летом родила и мороженку с первых дней ела Полин, ножка 7,2 см где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я до 40 недель не буду сдаваться. А там уже деваться некуда))) Конечно если чего-то экстренного не приключится ну по узи и овуле 8 как раз 40 получиться, а по месикам то 39... вот и думаю теперь... может всячески провоцировать до 8, так ложится не хочется в пятницу то, но уж очень число нравится... они меня там ждут в 8 утра аж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я все спросить хочу. А вам врачи смотрят шейку с какого срока? Мне еще рано смотреть что ли? я за всю Б на кресле 3 раза была и то только для взятия мазка. А я на кресле один раз была, когда брали мазок в 9 недель при постановке на учет и всееее. В ЖК Я больше не пойду, теперь тока роддом. Короче шейку мне никто не смотрел ни разу.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Полина, Юля ну вы смелые такую еду пробовать. Я не выдерживаю уже на диете. Мне эти кашки да супчики поперек горла встанут. А так хоть какая-то радость) Ем бананы, сгущенку, печенье овсяное и "к кофе", зефир пробовала, яблоки печеное,гематогенку еще ела. Но так хочется арбузика, тортика и колбаски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 AstaLaXP, а кстати почему свекровь говорит что надо вызывать маму,а свои услуги она не предлагает? только сейчас заметила)) Не предлагает она, видимо потому, что своей дочери до того напомогалась, что внучка с тех самых пор так на шее и осталась, уж 9 лет как... куда ей еще мне помогать?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 мне вот тоже ни разу шейку не смотрели, я вообще не в курсе как она там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 блин мне опять кишечник почистило, че то страшно, поехала пока с подругой по делам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helen_y87 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Девочки, всем привет! Я с вами с самого начала, только не писала. За всех переживала, как родные уже все стали. Сегодня я стала мамой во второй раз. Сынок, 3110, 53 см. На все провсе ушло ровно 3 часа. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ksenia.13, ничего себе 1 раз))) helen_y87, Поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 lupsidupsi, у меня родители живут в Запорожской обл,, и друзья там же, поэтому переживаю. А вот волнения насчет мужа, понимаю прекрасно, я тоже ужасно боялась когда у нас был переворот, муж-то военный, а твой то чего, у вас же вот-вот маленький бейбик будет, тем более в данной ситуации, не понятно что и к чему, ну не буду внедрятся, все-таки это политика, сама прекрасно понимаешь, ой я бы фиг отпустила, все понимаю, их героизм, патриотизм, я своему на этот счет говорю а нас с малышом кто защищать будет?кто поможет?надеюсь у вас все обойдется и до этого не дойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 mama_julia, у сестры сегодня ровно 39 недель,посмотрели на кресле шейка короткая , сказали чего ждать,тем более второе кесарево и ни кто до 40 уже не ждет. А она сказала, что в один день со мной рожать не хочет)пусть у каждого будет свой праздник. В палате жарко конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я померила стопу 7 см. Просто кажется будто большие ножки какие то. Тортик магазинный вкусный)) Колбасу в роддоме ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Смотрю сегодня преимущественно легкие роды у всех. Блин,жаль я сегодня не родила, вдруг завтра уже тяжелые будут )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я не выдерживаю уже на диете. Мне эти кашки да супчики поперек горла встанут. А так хоть какая-то радость) Ем бананы, сгущенку, печенье овсяное и "к кофе", зефир пробовала, яблоки печеное,гематогенку еще ела. Но так хочется арбузика, тортика и колбаски) Заведи дневник питания. И вводи по-мапленьку. Тут как с прикормом - утром вводишь, если к вечеру все хорошо, значит есть можно. Исключение только молочные продукты их реакцию нужно смотреть в течение недели. Нам на лекцуии по Гв говорили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Смотрю сегодня преимущественно легкие роды у всех. Блин,жаль я сегодня не родила, вдруг завтра уже тяжелые будут )))))))))) завтра будут еще легче))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я все спросить хочу. А вам врачи смотрят шейку с какого срока? Мне еще рано смотреть что ли? я за всю Б на кресле 3 раза была и то только для взятия мазка. Смотрели только врачи в роддоме в 38 недель, в ЖК без показаний не смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мне шейку в 40 недель должны смотреть, если раньше не зарожаю. В 36 была на приеме у врача, с которой рожать планирую, она пока не стала смотреть, сказала рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАdaМА 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Всех новоиспеченых мамочек м рождением деток! Пола жара, как говорится Всем спасибо за поздравления! Я в Графиках описала свои роды, на память. Кому интересно, милости прошу! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 МАdaМА, отличный рассказ! И быстро ты отстрелялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 я арбуза налопалась, вкусно так))))) надеюсь Есенечке понравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Perchik♂♀Chili, у тебя нет проблем с недержанием? У меня было после родов. Я бы не рискнула арбуз трескать, боясь не донести)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сейчас ела арбуз и думала,про девочек которые родили и не могут есть пока,а тут оказывается все все лопают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Malishok86, у меня тоже второе кс будет,это я себя успокаиваю насколько долго они могут меня протянуть там. Мы боимся арбуз покупать,завтра только официально открываются арбузные развалы,мы решили потянуть хотябы до 15-20 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения