Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Не везде же нужно проходит комиссию. Я работала менеджером и мы не чего не проходили

а-а, вот как бывает. Тогда понятно. Я всегда проходила комиссию при устройстве.....

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а я вот не пойму, как можно устроиться на работу беременной? ведь при устройстве обязательно проходить медицинскую комиссию, и гинеколога в том числе... :think1:

ого! И так бывает!? Не знала))))

ого! И так бывает!? Не знала))))

:D а я не знала что бывает наоборот. Век живи - век учись)

Девочки, как хорошо что мы здесь собрались! Столько всего нового узнаем... Я рада что я здесь. Эх какая, то я вся воздушная... наверно все таки будет девочка

• Нравится 7

Lapka3, хорошо))) буду ждать! если мне что подвернется, то тоже устроюсь.... сейчас стою на учете в центре занятости.. пока ничего нет, я инженер - сметчик , в зиму особо не требуются...

Это ж они декретные и пособие не из своего кармана платят? а из. госуд. денег? ( я от бухгалтерии далеко..)))

Блин, мне самой так интересно кто же там поселился)) может в 12 нед. скажут уже...

ЛюбовьАлександровна, я во ФГУП работала, там да..,обязательно, как и в МУП и др. гос учреждениях, ну и тем кто с пищевыми продуктами и детьми работает, а к частнику обычно не требуется... я надеюсь на это)))) Хоть бы пузико не выросло резко)

Изменено пользователем Anka85

девочки, у меня врач акушер-гинеколог молодой парень)))

Mariposa, вот это да)) страшновато как-то, у парня, да еще молодого опыта совсем нет

Mariposa, знаешь, я на своем опыте убедилась что мужчины гинек. более внимательные, культурные , понимающие... Хоть не будет на тебя орать за лишний вес, и чтоб ты булки не ела))) я вот и рожать к мужчине скорей всего пойду.

Прикольно, рассказывай нам подробней, как он... Да уж орать то точно не будет. У меня вопрос почему врачи и мед сестры позволяют себе так вести себя с пациентами? Могут орать, нахамить, какая то вседозволиность.... Я с ними очень строга с этими врачами. Да конечно если я виновата можно меня отругать, но опять же в какой форме. Я тут в октябре лежала в травматологическом отделении. Так вот пришла к нам страшая сестра и на орала на нас. Довела меня до слез. Я ей тогда и сказала что зря она так со мной.Пока лежала написала жалобу отправила в аппарат презедента, депортамент здравоохранения, защиту прав пациетов. Написала по пунктам их косяки. Начиная от того что бегают тараканы до не по госту сделаны ступеньки на крыльце. Так вот у них была коммиссия и вывела много нарушений, за что они все лишены премии. Мне звонила главная мед сестра больницы, мы с ней дважды пообщались на высоких тонах. Она мне сказала что я им создала проблемы. На что я ответила, скажите спасибо вашей старшей мед сестре, если не она проблем то у вас и не было. В итоге они мне еще и в выписке приписали неделю лишнюю. А за это платит моя страх компания. Я позвонила и туда доложила и у них опять всякие коммиссии. Но они поняли что со мной лучше по хорошему. Так что я знаю стоит мне прийти в нашу поликленику и в больницу или Жк. Они все меня там знают и лишний раз со мной связываться не будут.
  • Нравится 2

Mariposa, знаешь, я на своем опыте убедилась что мужчины гинек. более внимательные, культурные , понимающие... Хоть не будет на тебя орать за лишний вес, и чтоб ты булки не ела))) я вот и рожать к мужчине скорей всего пойду.

да, согласна на все 100%. шипеть и грубо разговаривать по крайней мере точно не будет. у меня тоже на родах мужчина врач был.

Прикольно, рассказывай нам подробней, как он... Да уж орать то точно не будет. У меня вопрос почему врачи и мед сестры позволяют себе так вести себя с пациентами? Могут орать, нахамить, какая то вседозволиность.... Я с ними очень строга с этими врачами. Да конечно если я виновата можно меня отругать, но опять же в какой форме. Я тут в октябре лежала в травматологическом отделении. Так вот пришла к нам страшая сестра и на орала на нас. Довела меня до слез. Я ей тогда и сказала что зря она так со мной.Пока лежала написала жалобу отправила в аппарат презедента, депортамент здравоохранения, защиту прав пациетов. Написала по пунктам их косяки. Начиная от того что бегают тараканы до не по госту сделаны ступеньки на крыльце. Так вот у них была коммиссия и вывела много нарушений, за что они все лишены премии. Мне звонила главная мед сестра больницы, мы с ней дважды пообщались на высоких тонах. Она мне сказала что я им создала проблемы. На что я ответила, скажите спасибо вашей старшей мед сестре, если не она проблем то у вас и не было. В итоге они мне еще и в выписке приписали неделю лишнюю. А за это платит моя страх компания. Я позвонила и туда доложила и у них опять всякие коммиссии. Но они поняли что со мной лучше по хорошему. Так что я знаю стоит мне прийти в нашу поликленику и в больницу или Жк. Они все меня там знают и лишний раз со мной связываться не будут.

ооо..а я вот всегда не могу заставить себя даже в ответ что-то сказать, потом хожу долго, переживаю, если мне просто кто-то грубо что-то скажет.

а врач у меня вообще супер))) ну как врача оценивать его конечно не буду, не знаю еще. Сымпатичныыыый, приятный в общении. ему вообще не больше 30. По-видимому, это его первое место работы, так как по месту проживания у меня врач-тетка должна была быть, а отправили к нему. пациентов набирает только.

Прописал мне йодомарин, витамин Е, ну и то что я уже и до похода в больницу пила- дюфастон, фольку

Есть еще огромный плюс - муж ревнует, а ему полезно))

Mariposa, вот это да)) страшновато как-то, у парня, да еще молодого опыта совсем нет

я вот тож сначала про опыт задумалась, а потом решила, беременность не первая, многое сама знаю, плюс есть девочки с беби плана, которые если что помогут и подскажут)))

Mariposa, о приветик ты же из мартят 2013)))

Привет!! рада тебя здесь видеть!!

Вот именно поэтому я только за частные клиники и платных врачей. Нервы и комфорт дороже. Хотя знаю, некоторые носят презенты государственным врачам, тогда и отношение другое.

Девочки, а животик ни у кого не потягивает? Сильно не болит, но бывает прям чувствую слегка что-то(( Пью но-шпу.

А еще, кто вставляет утрик вагинально, он же вытекает как зараза, противно так. А гиня сказала, что так лучше всасывается, чем если пить. Причем вставлять сказала утром, т.к. днем он нужнее. А когда я его пила, еще до Б, то голова кружилась сильно

Вот именно поэтому я только за частные клиники и платных врачей. Нервы и комфорт дороже. Хотя знаю, некоторые носят презенты государственным врачам, тогда и отношение другое.

Девочки, а животик ни у кого не потягивает? Сильно не болит, но бывает прям чувствую слегка что-то(( Пью но-шпу.

А еще, кто вставляет утрик вагинально, он же вытекает как зараза, противно так. А гиня сказала, что так лучше всасывается, чем если пить. Причем вставлять сказала утром, т.к. днем он нужнее. А когда я его пила, еще до Б, то голова кружилась сильно

у меня сейчас особо не болит. но помню в первую Б, это кошмар какой-то был, таааак сильно болел живот, еле ходила. что-то только у себя не подозревала. сначала ВБ, кисту, потом угрозу прерывания. бывало даже болит сильно-сильно, а у меян УЗИ на узи жалуюсь, а узистка говорит "у тебя даже тонуса нет" недели до 14 болело постоянно. а сейчас пока Т Т Т только желудок болит.
  • Нравится 1

У меня не сильно, может, больше накручиваю себя, это ж дело простое))

Ох, дотерпеть бы до скрининга, и не пойти на узи раньше))

Девочки, а животик ни у кого не потягивает?

У меня побаливает иногда, особенно к вечеру, два раза мазало по капельке розовой, но на УЗИ сказали все хорошо.

немного опыта,но зато он будет выкладыватся на все 100%

ему сейчас все интересно и готов всем помочь)))

• Нравится 1

я вставляю,но только на ночь,врачь так прописала,утром пью таблетку,а вечером вставляю...никаких особых неприятных ощущений нет...видимо впитывается за ночь ))) ;) ;)

Девушки, и снова я) У меня с утра сегодня отдает в ноги, то одну, то другую. У меня так было когда были схватки, уже в роддоме, как волна такая онемения пробегала. Сейчас меньше, но ощущения те же. Что это может быть? В целом самочувствие неплохое. У меня еще дочь до сих пор на ГВ, ей 2,5 завтра, придется, наверное, отучать по-срочному... Кстати, дату О и ПА я знаю-это 21 ноября. То есть наверное еще нет 5-ти эмбриональных недель и на УЗИ рано?

У меня тоже подтягивает низ живота, пью дюфастон. Сейчас выпила ношпу, вставила папаверин. Муж приказал лежать, не то в глаз даст. Было смешно слышать))))

• Нравится 1

Annettochka, ПЯ точно разглядят на УЗИ. у меня в пять акушерских все увидели)

У меня тоже подтягивает низ живота, пью дюфастон. Сейчас выпила ношпу, вставила папаверин. Муж приказал лежать, не то в глаз даст. Было смешно слышать))))

О, кстати, спасибо, что напомнили про но-шпу и папаверин, дюфастон не хочу пить в этот раз, хотя в прошлую Б пила, за то меня все ругали врачи, когда я на УЗИ приходили, особенно если это мальчик. Уж не помню, что они имели в виду.

Annettochka, ПЯ точно разглядят на УЗИ. у меня в пять акушерских все увидели)

Да мне тоже так кажется, но пока не знаю, стоит ли, вдруг рассосется( Хотя я очень хочу этого ребеночка!

как эт рассосется???? :Crazy:

• Нравится 2

Девочки,у меня такой вопрос возник: как выбираются модераторы в группах? а то заходила в другие там есть они, а у нас нету( и еще когда у нас тоже появится оформление группы? Красивый заголовок, таблички всякие, недельки, дни рождения?))

как эт рассосется???? :Crazy:

Выражение есть такое дурацкое...)))

FL9IMKA, я утрик вставляю.. утром и вечером по 100. Врач сказал. Мало того что вытекает, так еще и ощущение что там прям забито им все, ссори за подробности, все складочки.. Терплю))) и фиг вымоешь же там все..спринцеваться нельзя же. Одно радует- что он без запаха. Живот потягивает переодически, но уже меньше чем сразу болел, видимо утрик помог. Болел сильно, и поясница, я даже пакет собрала в больничку)) думала если выдел. кровянистые появятся, сразу поеду и с тестом)) ТТТ пока нормально.

• Нравится 1

Девочки,у меня такой вопрос возник: как выбираются модераторы в группах? а то заходила в другие там есть они, а у нас нету( и еще когда у нас тоже появится оформление группы? Красивый заголовок, таблички всякие, недельки, дни рождения?))

Обычно просто сам желающий вызывается, кто в этом деле разбирается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...