ЛюбовьАлександровна 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Не везде же нужно проходит комиссию. Я работала менеджером и мы не чего не проходили а-а, вот как бывает. Тогда понятно. Я всегда проходила комиссию при устройстве..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, а я вот не пойму, как можно устроиться на работу беременной? ведь при устройстве обязательно проходить медицинскую комиссию, и гинеколога в том числе... ого! И так бывает!? Не знала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ого! И так бывает!? Не знала)))) а я не знала что бывает наоборот. Век живи - век учись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, как хорошо что мы здесь собрались! Столько всего нового узнаем... Я рада что я здесь. Эх какая, то я вся воздушная... наверно все таки будет девочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Lapka3, хорошо))) буду ждать! если мне что подвернется, то тоже устроюсь.... сейчас стою на учете в центре занятости.. пока ничего нет, я инженер - сметчик , в зиму особо не требуются... Это ж они декретные и пособие не из своего кармана платят? а из. госуд. денег? ( я от бухгалтерии далеко..))) Блин, мне самой так интересно кто же там поселился)) может в 12 нед. скажут уже... ЛюбовьАлександровна, я во ФГУП работала, там да..,обязательно, как и в МУП и др. гос учреждениях, ну и тем кто с пищевыми продуктами и детьми работает, а к частнику обычно не требуется... я надеюсь на это)))) Хоть бы пузико не выросло резко) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки, у меня врач акушер-гинеколог молодой парень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Mariposa, вот это да)) страшновато как-то, у парня, да еще молодого опыта совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Mariposa, знаешь, я на своем опыте убедилась что мужчины гинек. более внимательные, культурные , понимающие... Хоть не будет на тебя орать за лишний вес, и чтоб ты булки не ела))) я вот и рожать к мужчине скорей всего пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки, у меня врач акушер-гинеколог молодой парень))) Прикольно, рассказывай нам подробней, как он... Да уж орать то точно не будет. У меня вопрос почему врачи и мед сестры позволяют себе так вести себя с пациентами? Могут орать, нахамить, какая то вседозволиность.... Я с ними очень строга с этими врачами. Да конечно если я виновата можно меня отругать, но опять же в какой форме. Я тут в октябре лежала в травматологическом отделении. Так вот пришла к нам страшая сестра и на орала на нас. Довела меня до слез. Я ей тогда и сказала что зря она так со мной.Пока лежала написала жалобу отправила в аппарат презедента, депортамент здравоохранения, защиту прав пациетов. Написала по пунктам их косяки. Начиная от того что бегают тараканы до не по госту сделаны ступеньки на крыльце. Так вот у них была коммиссия и вывела много нарушений, за что они все лишены премии. Мне звонила главная мед сестра больницы, мы с ней дважды пообщались на высоких тонах. Она мне сказала что я им создала проблемы. На что я ответила, скажите спасибо вашей старшей мед сестре, если не она проблем то у вас и не было. В итоге они мне еще и в выписке приписали неделю лишнюю. А за это платит моя страх компания. Я позвонила и туда доложила и у них опять всякие коммиссии. Но они поняли что со мной лучше по хорошему. Так что я знаю стоит мне прийти в нашу поликленику и в больницу или Жк. Они все меня там знают и лишний раз со мной связываться не будут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Mariposa, знаешь, я на своем опыте убедилась что мужчины гинек. более внимательные, культурные , понимающие... Хоть не будет на тебя орать за лишний вес, и чтоб ты булки не ела))) я вот и рожать к мужчине скорей всего пойду. да, согласна на все 100%. шипеть и грубо разговаривать по крайней мере точно не будет. у меня тоже на родах мужчина врач был. Прикольно, рассказывай нам подробней, как он... Да уж орать то точно не будет. У меня вопрос почему врачи и мед сестры позволяют себе так вести себя с пациентами? Могут орать, нахамить, какая то вседозволиность.... Я с ними очень строга с этими врачами. Да конечно если я виновата можно меня отругать, но опять же в какой форме. Я тут в октябре лежала в травматологическом отделении. Так вот пришла к нам страшая сестра и на орала на нас. Довела меня до слез. Я ей тогда и сказала что зря она так со мной.Пока лежала написала жалобу отправила в аппарат презедента, депортамент здравоохранения, защиту прав пациетов. Написала по пунктам их косяки. Начиная от того что бегают тараканы до не по госту сделаны ступеньки на крыльце. Так вот у них была коммиссия и вывела много нарушений, за что они все лишены премии. Мне звонила главная мед сестра больницы, мы с ней дважды пообщались на высоких тонах. Она мне сказала что я им создала проблемы. На что я ответила, скажите спасибо вашей старшей мед сестре, если не она проблем то у вас и не было. В итоге они мне еще и в выписке приписали неделю лишнюю. А за это платит моя страх компания. Я позвонила и туда доложила и у них опять всякие коммиссии. Но они поняли что со мной лучше по хорошему. Так что я знаю стоит мне прийти в нашу поликленику и в больницу или Жк. Они все меня там знают и лишний раз со мной связываться не будут. ооо..а я вот всегда не могу заставить себя даже в ответ что-то сказать, потом хожу долго, переживаю, если мне просто кто-то грубо что-то скажет.а врач у меня вообще супер))) ну как врача оценивать его конечно не буду, не знаю еще. Сымпатичныыыый, приятный в общении. ему вообще не больше 30. По-видимому, это его первое место работы, так как по месту проживания у меня врач-тетка должна была быть, а отправили к нему. пациентов набирает только. Прописал мне йодомарин, витамин Е, ну и то что я уже и до похода в больницу пила- дюфастон, фольку Есть еще огромный плюс - муж ревнует, а ему полезно)) Mariposa, вот это да)) страшновато как-то, у парня, да еще молодого опыта совсем нет я вот тож сначала про опыт задумалась, а потом решила, беременность не первая, многое сама знаю, плюс есть девочки с беби плана, которые если что помогут и подскажут))) Mariposa, о приветик ты же из мартят 2013))) Привет!! рада тебя здесь видеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Вот именно поэтому я только за частные клиники и платных врачей. Нервы и комфорт дороже. Хотя знаю, некоторые носят презенты государственным врачам, тогда и отношение другое. Девочки, а животик ни у кого не потягивает? Сильно не болит, но бывает прям чувствую слегка что-то(( Пью но-шпу. А еще, кто вставляет утрик вагинально, он же вытекает как зараза, противно так. А гиня сказала, что так лучше всасывается, чем если пить. Причем вставлять сказала утром, т.к. днем он нужнее. А когда я его пила, еще до Б, то голова кружилась сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Вот именно поэтому я только за частные клиники и платных врачей. Нервы и комфорт дороже. Хотя знаю, некоторые носят презенты государственным врачам, тогда и отношение другое. Девочки, а животик ни у кого не потягивает? Сильно не болит, но бывает прям чувствую слегка что-то(( Пью но-шпу. А еще, кто вставляет утрик вагинально, он же вытекает как зараза, противно так. А гиня сказала, что так лучше всасывается, чем если пить. Причем вставлять сказала утром, т.к. днем он нужнее. А когда я его пила, еще до Б, то голова кружилась сильно у меня сейчас особо не болит. но помню в первую Б, это кошмар какой-то был, таааак сильно болел живот, еле ходила. что-то только у себя не подозревала. сначала ВБ, кисту, потом угрозу прерывания. бывало даже болит сильно-сильно, а у меян УЗИ на узи жалуюсь, а узистка говорит "у тебя даже тонуса нет" недели до 14 болело постоянно. а сейчас пока Т Т Т только желудок болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У меня не сильно, может, больше накручиваю себя, это ж дело простое)) Ох, дотерпеть бы до скрининга, и не пойти на узи раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, а животик ни у кого не потягивает? У меня побаливает иногда, особенно к вечеру, два раза мазало по капельке розовой, но на УЗИ сказали все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки, у меня врач акушер-гинеколог молодой парень))) немного опыта,но зато он будет выкладыватся на все 100% ему сейчас все интересно и готов всем помочь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А еще, кто вставляет утрик вагинально, он же вытекает как зараза, противно так. А гиня сказала, что так лучше всасывается, чем если пить. Причем вставлять сказала утром, т.к. днем он нужнее. А когда я его пила, еще до Б, то голова кружилась сильно я вставляю,но только на ночь,врачь так прописала,утром пью таблетку,а вечером вставляю...никаких особых неприятных ощущений нет...видимо впитывается за ночь ))) ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девушки, и снова я) У меня с утра сегодня отдает в ноги, то одну, то другую. У меня так было когда были схватки, уже в роддоме, как волна такая онемения пробегала. Сейчас меньше, но ощущения те же. Что это может быть? В целом самочувствие неплохое. У меня еще дочь до сих пор на ГВ, ей 2,5 завтра, придется, наверное, отучать по-срочному... Кстати, дату О и ПА я знаю-это 21 ноября. То есть наверное еще нет 5-ти эмбриональных недель и на УЗИ рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У меня тоже подтягивает низ живота, пью дюфастон. Сейчас выпила ношпу, вставила папаверин. Муж приказал лежать, не то в глаз даст. Было смешно слышать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Annettochka, ПЯ точно разглядят на УЗИ. у меня в пять акушерских все увидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У меня тоже подтягивает низ живота, пью дюфастон. Сейчас выпила ношпу, вставила папаверин. Муж приказал лежать, не то в глаз даст. Было смешно слышать)))) О, кстати, спасибо, что напомнили про но-шпу и папаверин, дюфастон не хочу пить в этот раз, хотя в прошлую Б пила, за то меня все ругали врачи, когда я на УЗИ приходили, особенно если это мальчик. Уж не помню, что они имели в виду. Annettochka, ПЯ точно разглядят на УЗИ. у меня в пять акушерских все увидели) Да мне тоже так кажется, но пока не знаю, стоит ли, вдруг рассосется( Хотя я очень хочу этого ребеночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 как эт рассосется???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,у меня такой вопрос возник: как выбираются модераторы в группах? а то заходила в другие там есть они, а у нас нету( и еще когда у нас тоже появится оформление группы? Красивый заголовок, таблички всякие, недельки, дни рождения?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 как эт рассосется???? Выражение есть такое дурацкое...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 FL9IMKA, я утрик вставляю.. утром и вечером по 100. Врач сказал. Мало того что вытекает, так еще и ощущение что там прям забито им все, ссори за подробности, все складочки.. Терплю))) и фиг вымоешь же там все..спринцеваться нельзя же. Одно радует- что он без запаха. Живот потягивает переодически, но уже меньше чем сразу болел, видимо утрик помог. Болел сильно, и поясница, я даже пакет собрала в больничку)) думала если выдел. кровянистые появятся, сразу поеду и с тестом)) ТТТ пока нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,у меня такой вопрос возник: как выбираются модераторы в группах? а то заходила в другие там есть они, а у нас нету( и еще когда у нас тоже появится оформление группы? Красивый заголовок, таблички всякие, недельки, дни рождения?)) Обычно просто сам желающий вызывается, кто в этом деле разбирается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения