ttatti 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Думаю, что подготовить не быстрое дело, хотя не знаю, посмотрим, что во вторник предложат. Врач сказала, что если больше 4500, то точно КС, а если меньше, то будем всеми решать. Я думаю, если на УЗИ показатели были в норме, то и переживать незачем, разродишься обязательно, все-таки природой все продуманно. Мне, если честно, кажется, что и я нормально рожу, если дадут, но рисковать, конечно, не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ttatti, а какой вес сейчас ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Думаю, что подготовить не быстрое дело, хотя не знаю, посмотрим, что во вторник предложат. Врач сказала, что если больше 4500, то точно КС, а если меньше, то будем всеми решать. Я думаю, если на УЗИ показатели были в норме, то и переживать незачем, разродишься обязательно, все-таки природой все продуманно. Мне, если честно, кажется, что и я нормально рожу, если дадут, но рисковать, конечно, не буду. Давай ЕР лучше!Вот у меня в 39 и 1 родилась первая дочка 4160, так ничего,чуть надрезали и всё! Зато как мощно она всегда Высасывала молочко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 на узи давно не была, поэтому могут только предполагать, но врачи разные смотрели, две недели назад говорили примерно 3800, неделю назад более 4000, а сейчас уже ничего не говорят, говорят, что надо на УЗИ. ВДМ 42 см, ОЖ 106 см Давай ЕР лучше! Вот у меня в 39 и 1 родилась первая дочка 4160, так ничего,чуть надрезали и всё! Зато как мощно она всегда Высасывала молочко! Да я уж, если честно до 4500 даже и не боюсь, настроила себя, что такую детку нормально рожу, главное, чтоб больше не отъелась. А головка какая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Почему у меня начали отекать ступни и увеличиваться вес я не пойму? Все худеют наоборот и в животе сегодня штиль, почти не шевелится моя вторая звездочка. Самокат купили, гуляли со старшей 5 часов! Сейчас залегли спать уже. на узи давно не была, поэтому могут только предполагать, но врачи разные смотрели, две недели назад говорили примерно 3800, неделю назад более 4000, а сейчас уже ничего не говорят, говорят, что надо на УЗИ. ВДМ 42 см, ОЖ 106 см Да я уж, если честно до 4500 даже и не боюсь, настроила себя, что такую детку нормально рожу, главное, чтоб больше не отъелась. А головка какая была? У нас у всех просто огромные головы) Но точнее я не скажу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, кто первый за августятами-ВДВятами пойдет?)) кто как себя чувствует? У меня боль нарастающая уже почти три часа. Сейчас выпила ношпу, посмотрю, что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 кто как себя чувствует? У меня тишина. Сыночек снова активный стал, живот не тянет. Так что в ближайшие сутки вряд ли рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, кто первый за августятами-ВДВятами пойдет?)) кто как себя чувствует? Глухо как в танке, никаких ощущений!!!! До ПДР 2 дня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 тоже как в танке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 //Мамашка//, неа , не нашлось ей тельняшечки , у нас холодно , и полосатых комбезиков нет никаких. И пеленочек. Так что Есенечка пока в белом ) мне завтра еще пофоткать надо. Вечерком выйдем , но без фонтана конечно) так уж прогуляемся немного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Сегодня с мужем поругалась схватки ужасные были от нервов, сейчас все тише и тише становятся, не думаю что рожу... Так что сидим дальше... Походу мне светит ложится все же 8 в роддом... aleksa89, мне тоже 08.08 нравиться, но я не уверена что я лягу в роддом по направлению и прям в этот день рожу))) а валятся там выходные и еще неизвестно сколько не охото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мне тоже 8.08 за направлением в роддом, если раньше туда не попаду сама. Смотрю тут у многих эта цифра мелькает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 aleksa89, мне тоже 08.08 нравиться, но я не уверена что я лягу в роддом по направлению и прям в этот день рожу))) а валятся там выходные и еще неизвестно сколько не охото... Дома лучше, конечно! С врачом будешь обговаривать? Или просто 11 поедешь ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мне 08.08 уже в вещами ждут ложиться еще и в 8 утра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А я легла сегодня. Скукота тут... душно еще, пытаюсь уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, всем привет! Подскажите мне. У малышке в ротике белый налёт, протирала его раствором соды сегодня 4 й день чёт мне кажется эффекта 0, подсказали мне попробовать протирать витамином Б12 а как его правильно разводить я не уточнила(( может кто в курсе из вас как его разводить? Нам на курсах говорили что это может быть молочница. Обрабатывать каплями буры с глицерином всю поверхность рта пальцем за 5 минут до кормления. Если не помогает в течении 1 недели, то обработать всю слизистую полости рта бинтом, намотанным на палец и смоченным зеленкой. Ну зеленка я так поняла в крайнем случае. И еще вроде мирамистином можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня с самого утра болит живот наплывами,днем отдохнула,стало легче, а когда начинаю ходить, опять болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) ...вчера водичку что то прохладноватую сделала , доче явно не понравилось, все купание сильно плакала . я без термометра , поэтому иногда с температурой не угадываю. локоть макай в вводу если ему будет не холодная тогда норм температура скажи, как одна из опытных, а сколько кормить вообще молоком? Мне муж сказал чтобы я кормила 3 года это конечно слишком мне кажется, ну даже и допустим год в процессе кормления грудью прикорм делать или нет? И если вы девочки, у которых есть дети подскажите, мне будет познавательно. По поводу пробки. нам на курсах по родам рассказывали, что от цвет пробки может нам подсказать когда начнутся роды. Прозрачная пробка роды через 2 недели Коричневые прожилки -несколько дней Алые прожилки -несколько часов. После того как отошли воды, не нужно паниковать и срочно бежать в роддом. Безводный период может продолжаться 24 часа, (но все это время должны быть схватки) Ведь когда вытекла вода это не значит что там стало сухо. Там влажно, а жизненно важные ресурсы ребенок и так получает по пуповине. Да и сам ребенок в смазке. (он не сухой). Это я говорю для чего, чтобы ребенок рождался сам, а не торопили стимулировать роды-- ковырянием шейки, или окситоцином, Все идет своим чередом. Почитайте в интернете про безводный период сколько времени можно после отхождения вод спокойно себя вести. Изменено 1 августа 2014 пользователем CaricaFly 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Боль не прошла, схватки каждые 2-3 минуты. Стреляет в шм. Не пойму, ехать в РД или опять ложная тревога. Моя врач в рд с 8 утра заступает. Подожду пока. Попробую поспать. Дотяну до ее смены. Страшно что-то... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya89 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, я что-то не пойму, живот прихватывает каждые минут пять, по схваткосчиталке показывает то пора ехать в роддом, то ложные схватки. Уснуть не могу(( но-шпу выпила не помогает. Особой боли при схватках нет, но распирает живот конкретно и при этом в жар бросает. Могут это быть всё-таки НЕ ложные? Боль не прошла, схватки каждые 2-3 минуты. Стреляет в шм. Не пойму, ехать в РД или опять ложная тревога. Моя врач в рд с 8 утра заступает. Подожду пока. Попробую поспать. Дотяну до ее смены. Страшно что-то... Вот, блин, нам с тобой не спится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Вот, блин, нам с тобой не спится))) ты подожди) боль еще начнется)))) давно схваточки? Пока рано что-то делать в любом случае. Попробуй две валерьянки выпить и уснуть. Если начнутся настоящие схватки, точно не проспишь))) Пойду попробую поспать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya89 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ты подожди) боль еще начнется)))) давно схваточки? Ну, такие частые наверно часов с десяти вечера, раньше я даже не пыталась их засекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Но предчувствие у меня..... Ну, такие частые наверно часов с десяти вечера, раньше я даже не пыталась их засекать. Редко когда схватки без боли идут, тем более в первые роды. Далеко от РД живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya89 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Но предчувствие у меня..... Редко когда схватки без боли идут, тем более в первые роды. Далеко от РД живешь? Посмотрим, к чему это всё приведёт))) Сейчас ночью, на машине и за пять минут можно доехать))) Пойду тоже попробую подремать У меня ещё и ребёнок прям буйствует, такое чувство, что порвёт меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 вот кстати нашла 69 фактов о родах, которые стоит знать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения