Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Думаю, что подготовить не быстрое дело, хотя не знаю, посмотрим, что во вторник предложат. Врач сказала, что если больше 4500, то точно КС, а если меньше, то будем всеми решать.

Я думаю, если на УЗИ показатели были в норме, то и переживать незачем, разродишься обязательно, все-таки природой все продуманно. Мне, если честно, кажется, что и я нормально рожу, если дадут, но рисковать, конечно, не буду.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ttatti, а какой вес сейчас ставят?

Думаю, что подготовить не быстрое дело, хотя не знаю, посмотрим, что во вторник предложат. Врач сказала, что если больше 4500, то точно КС, а если меньше, то будем всеми решать.

Я думаю, если на УЗИ показатели были в норме, то и переживать незачем, разродишься обязательно, все-таки природой все продуманно. Мне, если честно, кажется, что и я нормально рожу, если дадут, но рисковать, конечно, не буду.

Давай ЕР лучше!

Вот у меня в 39 и 1 родилась первая дочка 4160, так ничего,чуть надрезали и всё! Зато как мощно она всегда

Высасывала молочко!

• Нравится 1

на узи давно не была, поэтому могут только предполагать, но врачи разные смотрели, две недели назад говорили примерно 3800, неделю назад более 4000, а сейчас уже ничего не говорят, говорят, что надо на УЗИ. ВДМ 42 см, ОЖ 106 см :sorry:

Давай ЕР лучше!

Вот у меня в 39 и 1 родилась первая дочка 4160, так ничего,чуть надрезали и всё! Зато как мощно она всегда

Высасывала молочко!

Да я уж, если честно до 4500 даже и не боюсь, настроила себя, что такую детку нормально рожу, главное, чтоб больше не отъелась. А головка какая была?

Почему у меня начали отекать ступни и увеличиваться вес я не пойму? Все худеют наоборот и в животе сегодня штиль, почти не шевелится моя вторая звездочка. Самокат купили, гуляли со старшей 5 часов! Сейчас залегли спать уже.

на узи давно не была, поэтому могут только предполагать, но врачи разные смотрели, две недели назад говорили примерно 3800, неделю назад более 4000, а сейчас уже ничего не говорят, говорят, что надо на УЗИ. ВДМ 42 см, ОЖ 106 см :sorry:

Да я уж, если честно до 4500 даже и не боюсь, настроила себя, что такую детку нормально рожу, главное, чтоб больше не отъелась. А головка какая была?

У нас у всех просто огромные головы) Но точнее я не скажу).

Девочки, кто первый за августятами-ВДВятами пойдет?)) кто как себя чувствует?

У меня боль нарастающая уже почти три часа. Сейчас выпила ношпу, посмотрю, что будет.

кто как себя чувствует?

У меня тишина. Сыночек снова активный стал, живот не тянет. Так что в ближайшие сутки вряд ли рожу.

Девочки, кто первый за августятами-ВДВятами пойдет?)) кто как себя чувствует?

Глухо как в танке, никаких ощущений!!!! До ПДР 2 дня.
  • Нравится 3

тоже как в танке...

//Мамашка//, неа , не нашлось ей тельняшечки , у нас холодно , и полосатых комбезиков нет никаких. И пеленочек. Так что Есенечка пока в белом )

мне завтра еще пофоткать надо. Вечерком выйдем , но без фонтана конечно) так уж прогуляемся немного.

• Нравится 2

Сегодня с мужем поругалась схватки ужасные были от нервов, сейчас все тише и тише становятся, не думаю что рожу... Так что сидим дальше... Походу мне светит ложится все же 8 в роддом...

aleksa89, мне тоже 08.08 нравиться, но я не уверена что я лягу в роддом по направлению и прям в этот день рожу))) а валятся там выходные и еще неизвестно сколько не охото...

Мне тоже 8.08 за направлением в роддом, если раньше туда не попаду сама. Смотрю тут у многих эта цифра мелькает ))))

aleksa89, мне тоже 08.08 нравиться, но я не уверена что я лягу в роддом по направлению и прям в этот день рожу))) а валятся там выходные и еще неизвестно сколько не охото...

Дома лучше, конечно! С врачом будешь обговаривать? Или просто 11 поедешь ложиться?

Мне 08.08 уже в вещами ждут ложиться еще и в 8 утра)))

• Нравится 1

А я легла сегодня. Скукота тут... душно еще, пытаюсь уснуть.

Девочки, всем привет! Подскажите мне. У малышке в ротике белый налёт, протирала его раствором соды сегодня 4 й день чёт мне кажется эффекта 0, подсказали мне попробовать протирать витамином Б12 а как его правильно разводить я не уточнила(( может кто в курсе из вас как его разводить?

Нам на курсах говорили что это может быть молочница. Обрабатывать каплями буры с глицерином всю поверхность рта пальцем за 5 минут до кормления. Если не помогает в течении 1 недели, то обработать всю слизистую полости рта бинтом, намотанным на палец и смоченным зеленкой. Ну зеленка я так поняла в крайнем случае. И еще вроде мирамистином можно.

• Нравится 1

У меня с самого утра болит живот наплывами,днем отдохнула,стало легче, а когда начинаю ходить, опять болит.

...вчера водичку что то прохладноватую сделала , доче явно не понравилось, все купание сильно плакала . я без термометра , поэтому иногда с температурой не угадываю.

локоть макай в вводу если ему будет не холодная тогда норм температура ;)

скажи, как одна из опытных, а сколько кормить вообще молоком? Мне муж сказал чтобы я кормила 3 года :D это конечно слишком мне кажется, ну даже и допустим год в процессе кормления грудью прикорм делать или нет?

И если вы девочки, у которых есть дети подскажите, мне будет познавательно.

По поводу пробки. нам на курсах по родам рассказывали, что от цвет пробки может нам подсказать когда начнутся роды.

Прозрачная пробка роды через 2 недели

Коричневые прожилки -несколько дней

Алые прожилки -несколько часов.

После того как отошли воды, не нужно паниковать и срочно бежать в роддом.

Безводный период может продолжаться 24 часа, (но все это время должны быть схватки) Ведь когда вытекла вода это не значит что там стало сухо. Там влажно, а жизненно важные ресурсы ребенок и так получает по пуповине. Да и сам ребенок в смазке. (он не сухой). Это я говорю для чего, чтобы ребенок рождался сам, а не торопили стимулировать роды-- ковырянием шейки, или окситоцином, Все идет своим чередом. Почитайте в интернете про безводный период сколько времени можно после отхождения вод спокойно себя вести. :Hello:

Изменено пользователем CaricaFly
  • Нравится 2

Боль не прошла, схватки каждые 2-3 минуты. Стреляет в шм. Не пойму, ехать в РД или опять ложная тревога. Моя врач в рд с 8 утра заступает. Подожду пока. Попробую поспать. Дотяну до ее смены. Страшно что-то...

• Нравится 5

Девочки, я что-то не пойму, живот прихватывает каждые минут пять, по схваткосчиталке показывает то пора ехать в роддом, то ложные схватки. Уснуть не могу(( но-шпу выпила не помогает. Особой боли при схватках нет, но распирает живот конкретно и при этом в жар бросает. Могут это быть всё-таки НЕ ложные?

Боль не прошла, схватки каждые 2-3 минуты. Стреляет в шм. Не пойму, ехать в РД или опять ложная тревога. Моя врач в рд с 8 утра заступает. Подожду пока. Попробую поспать. Дотяну до ее смены. Страшно что-то...

Вот, блин, нам с тобой не спится)))

• Нравится 2

Вот, блин, нам с тобой не спится)))

ты подожди) боль еще начнется)))) давно схваточки?

Пока рано что-то делать в любом случае. Попробуй две валерьянки выпить и уснуть. Если начнутся настоящие схватки, точно не проспишь)))

Пойду попробую поспать))

ты подожди) боль еще начнется)))) давно схваточки?

Ну, такие частые наверно часов с десяти вечера, раньше я даже не пыталась их засекать.

Но предчувствие у меня.....

Ну, такие частые наверно часов с десяти вечера, раньше я даже не пыталась их засекать.

Редко когда схватки без боли идут, тем более в первые роды. Далеко от РД живешь?

Но предчувствие у меня.....

Редко когда схватки без боли идут, тем более в первые роды. Далеко от РД живешь?

Посмотрим, к чему это всё приведёт))) Сейчас ночью, на машине и за пять минут можно доехать)))

Пойду тоже попробую подремать

У меня ещё и ребёнок прям буйствует, такое чувство, что порвёт меня)

вот кстати нашла

69 фактов о родах, которые стоит знать

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...