amalinkangm 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 aleksa89, в стационаре со мной девочка лежала, у неё целый день схватки в разнобой, то через 15 минут, то через 10, потом то через 7, то через 10... но по силе боли увеличивались, врачи ей - "ложные, иди лежи", но она настяла, чтобы посмотрели. А у неё раскрытие 6 см уже оказалось, и через час она родила.:-) :-) :-) вот так бывает:-) но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 aleksa89, удачи!!! Сегодня я кстати спала хорошо. Оставили кондер в другой комнате на ночь,у нас смежные комнаты. Было чуток прохладнее. Мне назначили в рд в понедельник,что то страшно,не хочу,может потянуть время..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nashatka 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 Shunika13, хорошо, когда все хорошо! Если бы все было так... Рожайте тогда дома! А то врачи-вредители, а как плохо-бежим за помощью. Вредительство-такие статьи, когда начитаются, и в критической ситуации от всего отказываются, зато виноватых потом ищут, естественно врачей. Почему считается, что спецом все делают? Если все идет физиологично, то никакая стимуляция и прочее не применяется. Лет 30 назад, вообще не стимулировали, ждали, кесарево не делали, так смертность была высоченная и материнская и детская. Вобщем я психанула после этой статьи))))все же 12 лет роддомовского стажа))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 да статья какая то странная мягко говоря.. исключительно для идеальных родов .И желательно не первых. nashatka, спокуха. там комменты в основном солидарны что статья бредовая. какой нить приверженец домашних родов написал.Далекий от медицины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Меня уже крыть начинает))) работать уже тяжко, следующая неделя будет последней, больше не смогу. А народ пронюхал и толпой прет на прием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Shunika13, хорошо, когда все хорошо! Если бы все было так... Рожайте тогда дома! А то врачи-вредители, а как плохо-бежим за помощью. Вредительство-такие статьи, когда начитаются, и в критической ситуации от всего отказываются, зато виноватых потом ищут, естественно врачей. Почему считается, что спецом все делают? Если все идет физиологично, то никакая стимуляция и прочее не применяется. Лет 30 назад, вообще не стимулировали, ждали, кесарево не делали, так смертность была высоченная и материнская и детская. Вобщем я психанула после этой статьи))))все же 12 лет роддомовского стажа))) У меня подруга договаривалась в 4-м роддоме г.Харьков поехала рожать с нормальной родовой деятельностью, договоренность была с гинекологом чтобы не кололи окситоцин и чтобы не отрезали пуповину сразу. На все эти корректировки было сказано Да-Да. В итоге ей все-таки вкололи, она быстро родила, и через минуту взяли ребенка с нее чтобы отрезать пуповину, на её замечания в три голоса завопили (акушерка гинеколог и медсестра) что они лучше её знают и что все равно уже все перетекло и что она не должна волноваться. Если честно я не против помощи как и все тут, иначе мы бы рожали в дома. Но блин какого хрена спешить как на конвейере? чтобы место освободить. В роддомах не хотят ждать и возиться в большинстве случаев. Я вот например хотела бы чтобы полчаса пуповиной я была бы скреплена с ребенком. У подруги, из за быстрых родов ребенок был вялый, в том числе потому что кровь, с кислородом, не вся перетекла и у него была так сказать --гипоксия. А вы не принимайте весь текст на свой счет, если вы хороший врач 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки, я не знаю, что мне делать с моим насморком и горлом. Три недели назад выписалась из стационара с этими всем (там девочка холодный душ приняла и заболела , я - от неё), лечилась аквамарисом, пиносолом, тантумверде, и полоскание, и свечи виферон 5 дней. И лучше становилось и горло уже не болело. А теперь все с большей силой и горло и насморк...в понедельник ложусь в больницу на кс....не знаю, что мне делать (лор мой был в отпуске все это время, выходит только в пн). Гриппферон купила в нос капать, полоскаю горло, нос промываю, но не помогает.... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 CaricaFly, по поводу пуповины и крови "перетекающей"-ни одной научно доказанной работы нет. Не видела я и анемий у деток здоровых, хоть и пуповину сразу перерезали. Согласна, что есть и агрессивные тактики, но врачи не дураки, поверьте и уж точно навредить никто не хочет. Тем более, работают с неонатологами, которые НЕ РАЗРЕШАЮТ не перевязывать пуповину. А вы не принимайте весь текст на свой счет, если вы хороший врач Да я как то свою компетентность здесь доказывать и не собираюсь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 amalinkangm, стационар -зло.. ну в смысле я вечно там болела .Злой рок прям. попробуй мирамистином брызгать , и биопароксом . В нос тоже можно мирамистин и биопарокс . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки, я не знаю, что мне делать с моим насморком и горлом. Три недели назад выписалась из стационара с этими всем (там девочка холодный душ приняла и заболела , я - от неё), лечилась аквамарисом, пиносолом, тантумверде, и полоскание, и свечи виферон 5 дней. И лучше становилось и горло уже не болело. А теперь все с большей силой и горло и насморк...в понедельник ложусь в больницу на кс....не знаю, что мне делать (лор мой был в отпуске все это время, выходит только в пн). Гриппферон купила в нос капать, полоскаю горло, нос промываю, но не помогает.... ((( ч бы тут уже антибиотики подключила, тем более если кесарево впереди. Есть возможность показаться в роддом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 nashatka, к 8.30 в пн направление в стационар. До этого никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 nashatka, я честно сказать больше с тобой согласна . а то все эти "старшные" истории родов пересказанные и додуманые роженицами тоже как то малоинформативны . у мамы блажь - "пуповину не отрезать" ниче не колоть, вобще не подходить... ну дома б рожала тогда. я на своем примере - у меня все было хорошо и мне ничего не кололи , ничего не стимулировали и не лезли . 3 раза смотрели раскрытие . Пуповину перерезали сразу( я не против ) , ребенок нормальный , не вялый . Гипоксия тока уу сына , и то по другим причинам . роды идеальные , врачи и не вмешиваются поэтому . Причем врачи были разные , никогда ни с кем не договаривалась. Поэтому очевидно что если все ок они не вмешиваются. мне в этот раз сама врач сказала что стимуляция - стресс для ребенка , и что будем ждать когда схватки начнуться сами и что она уверенна что они начнутся . Так и вышло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Lapka3, пока лежу! Написала сегодня отказ от капельниц магнезии - 8 капельниц не помогли, зачем еще мучить вены? Давление пониженное 100/60 Прописали мочегонное. Предвестников пока никаких( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 amalinkangm, рискну предложить все же сумамед по 1 грамму в сутки 3 дня. Хуже будет, если инфекция вызовет эндометрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Действительно хорошо, когда все идет, как по учебнику. Но ведь, если что не так, мы сами не можем принимать решение и бежим к врачу. Конечно ситуации бывают разные. И врачи разные бывают. Как никак человеческий фактор никто не отменял. Но я все же предпочту довериться врачу, хотя прошлые роды у меня были именно "конвеерные". С дубовой шейкой стали стимулировать. Но у меня даже мысли не возникнет спорить или что-то доказывать врачу или давать рекомендации и комментировать. В конце концов у врача долгая учеба, годы практики, а я просто интернета начиталась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) nashatka, попробую. Спасибо. Изменено 2 августа 2014 пользователем amalinkangm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девчат, если что, то никого обидеть не хотела. Просто эти разговоры преследуют уже много лет и ничего кроме психов во мне не вызывают, потому что я все это как говориться нюхнула полным носом, а авторы таких статей п, по всей видимости, ни в одном роддоме даже не были)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Полина, скажи на какой день у тебя молочко пришло? И сколько в весе Есения потеряла, пока на молозиве была? Ты же не докармливала? Что то мы уже 300 грамм почти скинули(((. Сегодня третий, очень жду молочко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 nashatka, я тоже ни в коем случае не хотела обидеть врачей просто послушаешь всяких историй и страшно становится.. хочется родить максимально естественно. Но дома я рожать не стала бы))) кстати, меня тоже переклинивает, когда люди обсуждают работу Службы спасения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 sandrina13, молоко пришло к концу вторых суток по моему , на третий сутки уже грудь разнесло капец... если не ошибаюсь то мин вес был 2790 , перед выпиской уже пошли в плюс , посмотрю в карточке потом с каким весом выписывали 2800 с чем то. вобщем мы мало скинули в рд.Но я постоянно к груди прикладывала , и ночью и днем . Еще я пила Лактофитол чай в пакетиках заваривала . В роддом муж принес. Сейчас дома продолжаю его пить. Там еще анис и фенхель- ну чтоб в молоко попадало, заодно от газиков. Shunika13, если роды будут беспроблемными , никто лезть не будет , ну по крайней мере на моем примере так вышло. А я рожала и в физиологии и в обсервации и в другом роддоме в обсервации. То есть в разных местах, с разными акушерками- врачами и никто из них при нормальной род деятельности не лез ко мне с окситоцином и прочими. Итак было видно что рожу сама нормально. но бывает что вмешательство необходимо, может сама роженица и не понимает почему и зачем и ей кажется что врачи спешат и вмешиваются зря - но ведь у них и правда столько лет универа , практики ... а у роженицы интернет только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Perchik♂♀Chili, я абсолютно согласна с таким раскладом! Во всем должен быть здравый смысл! Я лично не стала бы отказываться от помощи, если бы что-то пошло не так. Главное, чтобы без надобности в естественный процесс не вмешивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 да статья какая то странная мягко говоря.. исключительно для идеальных родов .И желательно не первых. nashatka, спокуха. там комменты в основном солидарны что статья бредовая. какой нить приверженец домашних родов написал.Далекий от медицины. Вот прям плюсуюсь под каждым словом, я даже не дочитала эти 69 пунктов.... точно писал врач-поветун, типо рожайте дома и смотрите по своему организму.... Только это единичные идеальные роды, а остальные будут как, погрешностью? Не дай бог там не так все пойдет. Правильно Наташа про смертность говорит, никто от окситоцина и осмотров врачей не умер, а вот от "домашних" родов жертвы точно есть. Есть у меня 2 подруги кто дома рожал, у одной все хорошо, с акушеркой и мужем родили, а вторую еле успели довести на скорой в роддом, после неудачных домашних родов, послед не отходил, кровотечение и никакой поветун тут ничего не сделает. Я за врачей в таких ситуациях. Да, конвейер, но от этого ничего плохого нет, хотите отношения как к хрустальной вазе - пожалуйста в платный роддом и все капризы за ваши деньги, таких врачей найти можно, хотя и поискать придется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Shunika13, да думаю все ок будет , тут еще настрой важен. я всегда верю что рожу легко , так и выходит , ттт. Зимушка-Зима, дак я в этот раз без доп платы рожала как королева вот всегда б так было)))) иногда отсутствие анализов даж вон как выходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Perchik♂♀Chili, я кстати говоря как раз на легкие роды настроена!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Perchik♂♀Chili, Ну, да, обсервация многим нравится. Но есть и но всякие. У меня знакомая 1.5 мес назад родила у нас в Питере, увезли ее в Боткина, она со всеми анализами, но скорая померила температуру, а у нее 38 там, вот ее сразу в обсервацию, тоже вся в восхищении рожала одна и в палате одна, пока не узнала в коридоре, что в соседней палате с сифилисом дама, в другой с гепатитом. Понятно что там все сделано для изоляции, но приятного мало, даже по коридору на узи носить ребенка с такими соседями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения