cipax13 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 я тока что от гини.Раскрытие 2 пальца.Сказала что неделю не дохожу.Кстати бускопан надо ректально вставлять утром и вечером.А где МУХО ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Сказала что неделю не дохожу. ой да ну их! мне сначала пророчили что до 30 не дохожу, потом 35 и предел и сейчас говорят чуть осталось! Блин уже второе августа, а августята сидят, то рвались толпой :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 не я своей верю,в прошлый раз как она сказала так и получилось.Я и сама чую что вот вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Я с раскрытием 2 пальца проходила ровно 2 недели) А насчёт ГВ я свое мнение не изменила. Если будет такая же попа, как с первым ребенком (гиперлактация и, как следствие, постоянные лактостазы и маститы), то свернусь. Иначе сойду с ума с двумя. Это с одним я могла себе позволить целый день провести в постели с ребенком на сисе и температурой 39, сейчас я не могу. Детям нужна здоровая мама. Пока приходится сцеживаться, причем ощущение, что Пашка совсем мало ест, грудь после кормления камень. Хотя он прикладывается часто. Ну я 3 часа даю одну грудь - сцеживаю ее, начинаю давать другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Зимушка-Зима, у меня вообще противопоказания к гв, и что теперь? Меня тоже такие советчики достали в свое время своими ахами и охами. Первый ребенок с рождения искусственник-абсолютно нормальный ребенок и болел также,как груднички. И сейчас будет ив, я вообще не парюсь. А если не секрет, то почему противопоказание? Я с раскрытием 2 пальца проходила ровно 2 недели) А насчёт ГВ я свое мнение не изменила. Если будет такая же попа, как с первым ребенком (гиперлактация и, как следствие, постоянные лактостазы и маститы), то свернусь. Иначе сойду с ума с двумя. Это с одним я могла себе позволить целый день провести в постели с ребенком на сисе и температурой 39, сейчас я не могу. Детям нужна здоровая мама. Пока приходится сцеживаться, причем ощущение, что Пашка совсем мало ест, грудь после кормления камень. Хотя он прикладывается часто. Ну я 3 часа даю одну грудь - сцеживаю ее, начинаю давать другую. Согласна, ни к чему этот фанатизм. Я решила, что буду кормить столько сколько получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Только прочла "факты" о родах: полностью согласна лишь в том, что естественные и легкие роды - это идеальный процесс в который не стоит вмешиваться медикаментозно..., так же, как не стоит,например ,вырезать здоровую почку у здорового человека, чтобы пересадить ему донорскую ( она ему просто не к чему) - это бред, но не больший, чем отказ от пересадки - со стороны человека, которому она требуется по мед.показаниям. То же и в родах, которые, к сожалению, не всегда протекают идеально. Идеал на то и идеал, что он мало достижим, особенно с анамнезом, большинства современных женщин, экология и образ жизни дают о себе знать( Мое мнение: задача женщины - выбрать достойного доктора, наст роенного на максимально естественные роды, но при этом адекватно оценивающего ситуацию и в случае необходимости способного применить все возможные средства доступные современной медицине. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 cipax13, я тут))) Всех читаю, писать нечего. Я тоже с раскрытием, но до 38 дохожу видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 я тока что от гини.Раскрытие 2 пальца.Сказала что неделю не дохожу.Кстати бускопан надо ректально вставлять утром и вечером.А где МУХО ? Третья неделя пошла как у меня открытие 2 пальца. Врач РД меня каждый раз отправляет еще недельку погулять. А у меня новые очучения начались... Во время треников кажется, что сейчас оба яичника лопнут! У кого-то такое бывает? Я, конечно, не уверена, что такую боль именно яичники дают, скажу правильней в области яичников. Было бы так только справа - решила бы, что аппендицит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ЮляБ, нет, не секрет) слишком высокая доза тироксина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 net1984, сейчас доказана, что прием тироксина в любых дозах не является противопоказанием к гв. Почитайте, поищите в нете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мамочки, раз уж зашёл разговор про ГВ, у меня вопрос. Я за ГВ. Очень хочу полноценно кормить малыша лет до 2. Девочек полноценно кормить не получилось. Со старший не хватило знаний, терпения и мозгов, чтоб кормить, с младшей терпения опять же. Она отказывалась от груди и мне было легче сцеживаться и давать с бутылочки. Но при этом молока не хватало на полноценное кормление, раз-два в день приходилось докармливать. В этот раз я не хотела даже покупать бутылочку, но купила. Недавно на нашем латвийском форуме прочитала случай, когда мамочка уже двоих деток прекрасно выкормила, а вот с доченькой третьей так получилось - родилась маленькая и слабенькая путем ПКС из-за здоровья мамы. Мама ее будила и кормила первые дни, потому что малышка была вяленькая и много спала, но все равно, приехав домой у малышки случился "приступ". Она начала синеть и хрипеть. Как оказалось - обезвоживание. Слава Богу с малышкой сейчас всё хорошо. Вот и возник у меня вопрос, может стоит допаивать ребенка в такую жару хотя бы водичкой, пока молочко придет? Ведь молозиво не такое жидкое, как молочко. Просто у нас тут прогнозируют ещё большую жару. Не хочу докармливать смесью - 100%, но вот о воде реально задумалась. Уже купила и водичку и бутылочку. Но сомнения мучают. Не хочется повторения как с младшенькой было. В общем жду советов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Smumrik, рожала дочку в тропиках (это к тому, что жара была неимоверная), но педиатр был категорически против допаиваний водой до введения прикормов (до 6 месяцев). Проблем с ГВ не было. Обезвоживания у ребенка тоже не было) <p> <br />Секрет успешного ГВ: больше прикладываний, особенно ночных, и больше жидкости в рационе мамы.<br /><br /></p> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) nashatka, да-да, я слышала и искала, и врачей спрашивала, но четких ответов пока не получила. Все-таки боюсь рисковать...у ребенка своя щитовидка работает, а здесь я еще с молочком ему дам свою подавляющую канцер дозу.. Не знаю пока,что делать, рожать в рнпц буду, там дохтора эндокринологи умные,может дадут четкий ответ. Изменено 2 августа 2014 пользователем net1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 До прихода молока обоих детей докармиливала смесью в роддоме. У меня молозива вообще нет, пока молоко не придет в груди сухо, оба раза так было, а дети реально требуют и орут. Пашка, вот в первую ночь уже, когда ему от роду было 12 часов всего устроил мне полный ад, ну и что... Молока от этого все равно не мало, зато дети сыты и выписались из рд без критических потерь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Я тоже на ГВ воду не давала месяцев до 9... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 KaterinkaZ, хотела тебе написать мнение моего врача про промежуток между беременностями. В общем, мне лично она запретила за третьим идти в ближайшие 3 года. Лучше - 5 лет. Говорит, большие проблемы могут быть с вынашиванием. Еще надо шейку пролечить до беременности, эррозия еще после первых родов вылезла. Но у меня кроме 2 родов еще 2 чистки за последний год, внематочная и вообще букет. Но вот, например, Полина-Перчик, с ИЦН 4рых с разницей 2 года умудрилась родить. Но ее беременности легкими со всеми капельницами не назовешь. Наверное, подожду пока. Хотя сейчас очень остро стоит вопрос предохранения. Мы с мужем, по сути, никогда в жизни не предохранялись) Таблетки я пить не буду, уже пила, после этого долго восстанавливала здоровье, да и церковь таблетки, мягко говоря, не одобряет. А @#$%&ы не хотим. Короче, надо будет думать А водой я не допаивала. Пить воду, по сути, начал только после сворачивания ГВ, в 1,1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мой тоже в свои 1-4 месяца- все лето был только на ГВ, воду/сок/чай попробовал месяцев в 7/8 и не особо пошло, только после года. Обычную воду полноценно стал пить ближе к 2 годам. Мы с мужем, по сути, никогда в жизни не предохранялись) Таблетки я пить не буду, уже пила, после этого долго восстанавливала здоровье, да и церковь таблетки, мягко говоря, не одобряет. А @#$%&ы не хотим. Короче, надо будет думать Я тоже не хочу таблетки, с гормонами и без них проблем хватало, @#$%& только и остается, если отслеживать овуляцию и использовать его в "опасные" дни )... Но так думала пока не случилась это неожиданная Б вне овуляции и с нулевым прогестероном в пред. циклы )) Так что вообще не знаю как быть-то, нужно хотя бы 2-3 года отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Valentii, а у тебя тоже раскрытие есть? Мои 1,5 см раскрытия держатся пока, срок 38-39 недель (я писала, что точный не известен). Раскрытие с 36-37 недель было 1 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Меня тоже вопрос предохранения волнует. Таблетки тоже не хочу. Презервативы не могу, т.к. жуткое жжение после них (пробовали разные). У нас всегда был ППА, не подводил, но сколько знаю беременностей как раз при ППА... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Почитайте про кольцо нова-ринг net1984, во всем мире уже однозначно кормят грудью, я тоже принимаю л тироксин и собираюсь кормить грудью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Valentii, а у тебя тоже раскрытие есть? Да, врач сказала 1,5 пальца, пробка выходит, но например тренировочные схватки показались только на КТГ в понедельник и все, живот не опустился, чувствую себя как всегда, ничего не болит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Valentii, я тоже схваток не чувствую, напряжение живота бывает, но я его ощущаю только рукой (бывает положу ее и понимаю, что животик чуть тверже, чем обычно). А у тебя открытие с какой недели началось, знаешь? Я вот, все думаю: если открытие с 36-37 недель - это ицн или нет и обязательно ли ситуация повторится в следующую беременность... Musca, у меня эррозии нет и ,надеюсь, не будет, но "букет" тоже присутствует, состоящий из 2 эко (хоть и пролетных, но все же с риском травматизации шейки) + диагностические процедуры, вроде биопсии эндометрия (так же исскуственное раскрытие шейки с риском травматизации) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 И меня интересует вопрос предохранения. Презервативы не любим, таблетки вообще боюсь пить, спираль тоже страшная вещь. Сейчас почитаю про кольцо nashatka, прочитала про то, что вводить его нужно самостоятельно. А если вдруг не правильно поставила и Б наступит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Я новарингом пользовалась, вводиться очень легко, неправильно ввести его почти не возможно. Но там тоже гормоны, первые пару месяцев все было нормально, а потом предохранения мне уже не нужно было, т.к. секса не хотелось категорически А потом еще и фиброаденома в груди обнаружилась, не знаю есть ли связь, но до кольца ее не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 А у тебя открытие с какой недели началось, знаешь? По УЗИ в 37 все закрыто, шейка длинная (до 35 мм), а через 5 дней на осмотре на кресле врач сказала то, что уже написала выше- пропускает 1,5 пальца, ШМ уже пару см... Я ей доверяю, она отличный специалист, но блин, как-то лично я не уверена что у меня что-то там пропускает и шейка укоротилась Но хочется верить.. прочитала про то, что вводить его нужно самостоятельно. А если вдруг не правильно поставила и Б наступит? У меня им сестра пользуется, но лично меня указанные частые побочные действия в инструкции пугают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения