Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Annettochka, ух, я бы хотела, если разобраться с этим со всем))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Была сегодня у Г

13 дпо - хгч 46

Сегодня 15 дпо - сдала кровь и на прием пошла

Оплодотворилось 2 яйцеклетки, одно яйцо нашел (менее 3 мм), второе нет.. начал подозревать неразв. Б. Потом сказал, что в заднем своде много свободной жидкости... Девочки, что это такое???

Я во время узи и его рассуждений вспомнила как на духу все молитвы и читала про себя

Получила хгч: на 15 дпо 141

Вообще не пойму ничего, выбежала от Г в слезах..

Персинка, ну какая неразвивающаяся то, когда хгч в три раза вырос ??? И как он нашел Пя при таком маленьком хгч ?

• Нравится 2

Персинка, может рано узи?? какой срок? хороший же хгч..

• Нравится 1

У меня одна туба, поэтому волновались... Спасибо, немного успокоили... А что за вода???

Можно еще глупый вопрос: если 2 желтых мешочка, значит 100% 2 яйца должно быть?

Персинка, может рано узи?? какой срок? хороший же хгч..

15 дпо

Персинка, вот в шею гнать таких врачей, им лишь бы напугать. Хгч растет отлично!!!! На узи еще ничего не видно! Я бы посоветовпла сходить через недельку хотябы, и к другому специалисту. Не надо плакать! Слезами уж точно крохе не поможешь! Нужно больше позитива!

• Нравится 2

Персинка, ну какая неразвивающаяся то, когда хгч в три раза вырос ??? И как он нашел Пя при таком маленьком хгч ?

не знаю.. даже мне показал..

И пересдай через 3 дня хгч

Персинка, еще очень рано. главное, упакойся. через недельку найдутся твои яйки)

У меня одна туба, поэтому волновались... Спасибо, немного успокоили... А что за вода???

Можно еще глупый вопрос: если 2 желтых мешочка, значит 100% 2 яйца должно быть?

15 дпо

Как это 2 желточных мешка разглядел, а пя не увидел? так не бывает. Вы, наверное жёлтые тела имели ввиду?

• Нравится 1

не знаю.. даже мне показал..

не знаю что он там принял за Пя конечно и как она при хгч 146 еще и желточный мешочек нашел, прям волшебник какой то. Скорее всего у вас 2 жт в Я , что говорит что было два фолликула , они лопнули , но не говорит о том что 2 Пя должно быть , вторая Я вполне могла не оплодотворится и погибнуть.
  • Нравится 2

Девочки, у кого не первая Б, а в ЖК обязательно осматривают на кресле? Как это происходит? Могу ли я отказаться от осмотра? Не хочу, чтоб лишний раз животик беспокоили

• Нравится 1

Как это 2 желточных мешка разглядел, а пя не увидел? так не бывает. Вы, наверное жёлтые тела имели ввиду?

вот я именно слово "мешочки" услышала.. бред в общем..

Пойду посплю) ну их, этих врачей, хгч буду отслеживать обязательно!

Персинка, он мог и вообще ничего еще не увидеть, а про неразвивающуюся так вообще странно.. как будто у тебя и неделю назад 3мм было, чушь...только после минимум двух узи говорить об этом можно, тем более хгч растет. Не паникуй, побереги нервы.. я вот специально в этот раз ни хгч ни узи на маленьком сроке...так проще мне... Если судьба, то ничего не поделаешь. Держись!!

• Нравится 2

Девочки, у кого не первая Б, а в ЖК обязательно осматривают на кресле? Как это происходит? Могу ли я отказаться от осмотра? Не хочу, чтоб лишний раз животик беспокоили

Если туда придти и сказать, что ты Б, конечно, пригласят на кресло. как варианты сделать самой узи, сдать ХГЧ несколько раз, чтоб посмотреть в прогрессии... Но врач еще может назначить гормональную поддержку, витамины в случае надобности. А без осмотра нет смысла идти к врачу.

FL9IMKA, присоединяюсь к вопросу, после всех неудач, не хочу чтоб лазили лишний раз...

• Нравится 1

Девочки,у меня такой вопрос возник: как выбираются модераторы в группах? а то заходила в другие там есть они, а у нас нету( и еще когда у нас тоже появится оформление группы? Красивый заголовок, таблички всякие, недельки, дни рождения?))

я тоже хочу чтобы у нас все было красиво
  • Нравится 1

Вот именно поэтому я только за частные клиники и платных врачей. Нервы и комфорт дороже. Хотя знаю, некоторые носят презенты государственным врачам, тогда и отношение другое.

Девочки, а животик ни у кого не потягивает? Сильно не болит, но бывает прям чувствую слегка что-то(( Пью но-шпу.

А еще, кто вставляет утрик вагинально, он же вытекает как зараза, противно так. А гиня сказала, что так лучше всасывается, чем если пить. Причем вставлять сказала утром, т.к. днем он нужнее. А когда я его пила, еще до Б, то голова кружилась сильно

я на ночь вставляю, а утром пью

я вставляю,но только на ночь,врачь так прописала,утром пью таблетку,а вечером вставляю...никаких особых неприятных ощущений нет...видимо впитывается за ночь ))) ;) ;)

а у меня всеравно в течении дня по капельке вытекает в течении дня. Противно так((

в кресле смотрят обязательно. Потому что берут мазки

Кстати у меня беременность рассосалась, так сказал врач. Это было еще в 2003 году. Была, а потом не нашел эмбриона, потом началось кровотечение и меня чистили.

FL9IMKA, присоединяюсь к вопросу, после всех неудач, не хочу чтоб лазили лишний раз...

я пойду к ним только после 12ти недель, а сейчас пока у платного буду наблюдаться, она против лазанья без надобности. Все анализы сдавала до Б.так как планируем давно и всю картину она знает

Кстати у меня беременность рассосалась, так сказал врач. Это было еще в 2003 году. Была, а потом не нашел эмбриона, потом началось кровотечение и меня чистили.

У меня тоже так было с первой беременностью, только лучше не будем пугать девочек!

я тоже хочу чтобы у нас все было красиво

и я хочу. Я в прошлую б на другом форуме была, у нас там и имена реальные были и пдр и недельки, подружились за 9 мес. Когда рожать все начали смски писали. А когда детки родились до года таблички еще всякие вели, с фотками с весом деток)))

• Нравится 2

У меня тоже так было с первой беременностью, только лучше не будем пугать девочек!

Согласна, нам сейчас негатив не к чему. Так все хорошо у нас, все спокойны и счастливы....

Девочки привет всем :Hello: ) Я Аня, мне 23, жду львенка) беременность первая и желанная) Ощущений никаких, кроме болезненной груди) Желаю всем легкой беременности и здоровых детишек!! :flower::mama_:

Изменено пользователем Malinovaya777
  • Нравится 5

и я хочу. Я в прошлую б на другом форуме была, у нас там и имена реальные были и пдр и недельки, подружились за 9 мес. Когда рожать все начали смски писали. А когда детки родились до года таблички еще всякие вели, с фотками с весом деток)))

Я за! Давайте таблички и все такое, у меня опыта не было так что незнаю даже как это делается

я пойду к ним только после 12ти недель, а сейчас пока у платного буду наблюдаться, она против лазанья без надобности. Все анализы сдавала до Б.так как планируем давно и всю картину она знает

это выкидышь к сожалению((( у меня самая первая беременность такая была. Но мазало сразу практически после теста.

Молчу, больше не слова о плохом))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...