ЮляБ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Annettochka, ух, я бы хотела, если разобраться с этим со всем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, привет! Была сегодня у Г 13 дпо - хгч 46 Сегодня 15 дпо - сдала кровь и на прием пошла Оплодотворилось 2 яйцеклетки, одно яйцо нашел (менее 3 мм), второе нет.. начал подозревать неразв. Б. Потом сказал, что в заднем своде много свободной жидкости... Девочки, что это такое??? Я во время узи и его рассуждений вспомнила как на духу все молитвы и читала про себя Получила хгч: на 15 дпо 141 Вообще не пойму ничего, выбежала от Г в слезах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Персинка, ну какая неразвивающаяся то, когда хгч в три раза вырос ??? И как он нашел Пя при таком маленьком хгч ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Персинка, может рано узи?? какой срок? хороший же хгч.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У меня одна туба, поэтому волновались... Спасибо, немного успокоили... А что за вода??? Можно еще глупый вопрос: если 2 желтых мешочка, значит 100% 2 яйца должно быть? Персинка, может рано узи?? какой срок? хороший же хгч.. 15 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Персинка, вот в шею гнать таких врачей, им лишь бы напугать. Хгч растет отлично!!!! На узи еще ничего не видно! Я бы посоветовпла сходить через недельку хотябы, и к другому специалисту. Не надо плакать! Слезами уж точно крохе не поможешь! Нужно больше позитива! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Персинка, ну какая неразвивающаяся то, когда хгч в три раза вырос ??? И как он нашел Пя при таком маленьком хгч ? не знаю.. даже мне показал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 И пересдай через 3 дня хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Персинка, еще очень рано. главное, упакойся. через недельку найдутся твои яйки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У меня одна туба, поэтому волновались... Спасибо, немного успокоили... А что за вода??? Можно еще глупый вопрос: если 2 желтых мешочка, значит 100% 2 яйца должно быть? 15 дпо Как это 2 желточных мешка разглядел, а пя не увидел? так не бывает. Вы, наверное жёлтые тела имели ввиду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 не знаю.. даже мне показал.. не знаю что он там принял за Пя конечно и как она при хгч 146 еще и желточный мешочек нашел, прям волшебник какой то. Скорее всего у вас 2 жт в Я , что говорит что было два фолликула , они лопнули , но не говорит о том что 2 Пя должно быть , вторая Я вполне могла не оплодотворится и погибнуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, у кого не первая Б, а в ЖК обязательно осматривают на кресле? Как это происходит? Могу ли я отказаться от осмотра? Не хочу, чтоб лишний раз животик беспокоили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Как это 2 желточных мешка разглядел, а пя не увидел? так не бывает. Вы, наверное жёлтые тела имели ввиду? вот я именно слово "мешочки" услышала.. бред в общем..Пойду посплю) ну их, этих врачей, хгч буду отслеживать обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Персинка, он мог и вообще ничего еще не увидеть, а про неразвивающуюся так вообще странно.. как будто у тебя и неделю назад 3мм было, чушь...только после минимум двух узи говорить об этом можно, тем более хгч растет. Не паникуй, побереги нервы.. я вот специально в этот раз ни хгч ни узи на маленьком сроке...так проще мне... Если судьба, то ничего не поделаешь. Держись!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, у кого не первая Б, а в ЖК обязательно осматривают на кресле? Как это происходит? Могу ли я отказаться от осмотра? Не хочу, чтоб лишний раз животик беспокоили Если туда придти и сказать, что ты Б, конечно, пригласят на кресло. как варианты сделать самой узи, сдать ХГЧ несколько раз, чтоб посмотреть в прогрессии... Но врач еще может назначить гормональную поддержку, витамины в случае надобности. А без осмотра нет смысла идти к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 FL9IMKA, присоединяюсь к вопросу, после всех неудач, не хочу чтоб лазили лишний раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,у меня такой вопрос возник: как выбираются модераторы в группах? а то заходила в другие там есть они, а у нас нету( и еще когда у нас тоже появится оформление группы? Красивый заголовок, таблички всякие, недельки, дни рождения?)) я тоже хочу чтобы у нас все было красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Вот именно поэтому я только за частные клиники и платных врачей. Нервы и комфорт дороже. Хотя знаю, некоторые носят презенты государственным врачам, тогда и отношение другое. Девочки, а животик ни у кого не потягивает? Сильно не болит, но бывает прям чувствую слегка что-то(( Пью но-шпу. А еще, кто вставляет утрик вагинально, он же вытекает как зараза, противно так. А гиня сказала, что так лучше всасывается, чем если пить. Причем вставлять сказала утром, т.к. днем он нужнее. А когда я его пила, еще до Б, то голова кружилась сильно я на ночь вставляю, а утром пью я вставляю,но только на ночь,врачь так прописала,утром пью таблетку,а вечером вставляю...никаких особых неприятных ощущений нет...видимо впитывается за ночь ))) ;) а у меня всеравно в течении дня по капельке вытекает в течении дня. Противно так(( Девочки, у кого не первая Б, а в ЖК обязательно осматривают на кресле? Как это происходит? Могу ли я отказаться от осмотра? Не хочу, чтоб лишний раз животик беспокоили в кресле смотрят обязательно. Потому что берут мазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кстати у меня беременность рассосалась, так сказал врач. Это было еще в 2003 году. Была, а потом не нашел эмбриона, потом началось кровотечение и меня чистили. FL9IMKA, присоединяюсь к вопросу, после всех неудач, не хочу чтоб лазили лишний раз... я пойду к ним только после 12ти недель, а сейчас пока у платного буду наблюдаться, она против лазанья без надобности. Все анализы сдавала до Б.так как планируем давно и всю картину она знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кстати у меня беременность рассосалась, так сказал врач. Это было еще в 2003 году. Была, а потом не нашел эмбриона, потом началось кровотечение и меня чистили. У меня тоже так было с первой беременностью, только лучше не будем пугать девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я тоже хочу чтобы у нас все было красиво и я хочу. Я в прошлую б на другом форуме была, у нас там и имена реальные были и пдр и недельки, подружились за 9 мес. Когда рожать все начали смски писали. А когда детки родились до года таблички еще всякие вели, с фотками с весом деток))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У меня тоже так было с первой беременностью, только лучше не будем пугать девочек! Согласна, нам сейчас негатив не к чему. Так все хорошо у нас, все спокойны и счастливы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Девочки привет всем ) Я Аня, мне 23, жду львенка) беременность первая и желанная) Ощущений никаких, кроме болезненной груди) Желаю всем легкой беременности и здоровых детишек!! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Malinovaya777 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 и я хочу. Я в прошлую б на другом форуме была, у нас там и имена реальные были и пдр и недельки, подружились за 9 мес. Когда рожать все начали смски писали. А когда детки родились до года таблички еще всякие вели, с фотками с весом деток))) Я за! Давайте таблички и все такое, у меня опыта не было так что незнаю даже как это делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кстати у меня беременность рассосалась, так сказал врач. Это было еще в 2003 году. Была, а потом не нашел эмбриона, потом началось кровотечение и меня чистили. я пойду к ним только после 12ти недель, а сейчас пока у платного буду наблюдаться, она против лазанья без надобности. Все анализы сдавала до Б.так как планируем давно и всю картину она знает это выкидышь к сожалению((( у меня самая первая беременность такая была. Но мазало сразу практически после теста. Молчу, больше не слова о плохом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения