Зимушка-Зима 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, уже 3 августа, рожать то кто нибудь собирается? Собираемся, но никак не хотят наши малыши выходить. Уж и уговариваю и все приметы уже испробовала и т.п. Съездили с мужем к иконе "Помощница в родах". Я уже готова и жду очень. Сегодня малыш не очень активничает и кишечник 3 дня ведет себя странно и трегики замучали. Я уже извелась, не хочу на До, во вторник к врачу в роддом, посмотрим что скажут нам, будет уже 40нед по месячным, а по узи уже 41. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, уже 3 августа, рожать то кто нибудь собирается? Я бы рада,но увы...у меня уже сомнения,что это вообще как либо произойдет. Завтра в роддом сгоняю, чтоб посмотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Зимушка-Зима, вот, ты как раз один из главных претендентов на открытие августят)))) Бывает, что организм незаметно к родам готовится. А потом оппа и сюрприз - и открытие хорошее и схваточки) А бывает, что задолго начинает готовиться) на роды это не влияет. Будем надеяться, что все родим легко и в срок))) Желаю во вторник услышать только положительные слова, а лучше - до вторника легко и быстро начать рожать))) Удачи! Давайте открывайте списочек августят, может и у нас пойдет тогда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У меня сегодня должен быть ПДР) А тут дочуре почти месяц уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ЮляБ, нам в пдр тоже почти месяц уже будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Perchik♂♀Chili, мне кажется так волнительно было бы ждать эту дату) а мы по раньше отстрелялись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Честно скажу, ждать очень утомительно. Все родственники и знакомые замучали вопросами, сама извелась уже. Далеко отойти от дома боюсь. У мужа отпуск на носу, эти дни очень нужны для помощи с малышом, а я всё хожу..... С дочкой все было проще, положили на ДО в 38нед и через 5 дней простимулировали, никто и не ждал и не спрашивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я вот позавчера рефлексировала, что у меня ПДР) а Пашке было 10 дней уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, уже 3 августа, рожать то кто нибудь собирается? У меня путаница с ПДР. Г. ставит 28 августа, а врач в РД 21-го. Я вот думаю... дочка родилась на 12 дней позже ПДР, может и сейчас добавить недели две к дате ПДР. Тогда точно весь август мне ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я тоже все жду жду,когда уже... видимо на явку во вторник я еще попадаю...а так не хотелось...попрошу хоть шейку посмотреть. Наверное на ДО положат...эх,уже и эстафету передала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 cipax13, скажи а чем ты предохранялась между первым сыном и вторым? жанин - противозачаточные.Я ОТ Них и не поправлялась и прыщики прошли .НО заб я спустя 2 года планирования,эти таблетки истончают эндометрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Perchik♂♀Chili, мне кажется так волнительно было бы ждать эту дату) а мы по раньше отстрелялись) Для меня это ожидание уже не волнительно, а мучительно. Когда муж дома еще куда ни шло, мы с ним по делам матаемся, я за ним как хвостик. То в парк, то на пляжик съездим и день весело проходит, но когда одна и один вопрос КОГДА???? КОГДА УЖЕ НАЧНЕТСЯ!!!!!!!. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 ты ректально делаешь? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки 38+, у кого какие выделения? У меня неделю назад начались какие то творожистые выделения. Я заметила, что они усиливаются, но при этом ни зуда ни жжения ни запаха нет, они чисто белого цвета. Но в последние дни какой то ужас. Во время ПА мне уже перед мужем неудобно, потому что их нереальное кол-во выходит. Ну наверное с полную столовую ложку точно. Пардон за подробности такие, наверное не очень приятно читать. Думаю уже завтра в ЖК сходить, что то они мне очень не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки 38+, у кого какие выделения? У меня неделю назад начались какие то творожистые выделения. Я заметила, что они усиливаются, но при этом ни зуда ни жжения ни запаха нет, они чисто белого цвета. Но в последние дни какой то ужас. Во время ПА мне уже перед мужем неудобно, потому что их нереальное кол-во выходит. Ну наверное с полную столовую ложку точно. Пардон за подробности такие, наверное не очень приятно читать. Думаю уже завтра в ЖК сходить, что то они мне очень не нравятся. У меня после сна жидковатые, как йогурт. А в течение дня густые белые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У меня после сна жидковатые, как йогурт. А в течение дня густые белые. так должно быть? Это не молочница, если дискомфорта не доставляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 так должно быть? Это не молочница, если дискомфорта не доставляет? Я думаю вряд ли молочница. Зуда, жжения нет. Вообще где-то читала, что это так шейка готовится. И такие выделения перед родами норма. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 так должно быть? Это не молочница, если дискомфорта не доставляет? врач моя говорила такие норма, и их много может быть. У меня чаще всего прозрачная слизь, либо бежевые (от светлых о темных). После осмотра шм розовато-коричневатые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я после сегодняшнего узи настроена еще две недели точно ходить. Нам так и ставят задержку развития, пузо уже почти на 3 недели отстает, но кровотоки и плацента (1-2 степени) все так же в норме, не докопаться. Врач сказала что диагноз теперь чисто для детского врача, чтоб после рождения были внимательны, так как такие детки бывает испытывают проблемы с адаптацией. рекомендовали в 39-40 на ДО ложиться чтоб следить. А две недели я настроена ходить, потому что, если за это время хоть грамм 300 наберем, то диагноз при рождении снимут и может поставят легкую гипотрофию)) Ну судя по всем последним узи, мы набираем по 200 грамм в неделю, думаю справимся с задачей) сейчас весим 2550 гр (37 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 я тут чето в ступоре.У МЕня толи недержание какое то, толи воды подтекают.В 20 00 ребенка подняла и трусики намочила.Через час игрушки нагнулась поднять и таже фигня. Но что в первый что второй раз в тубзик сходила по маленькому и больше не течет.В прошлые разы сразу как из крана потекло и пробка красноватая ввскочила.Я пока собиралась кучу толстых прокладок сменила.Вот навсякий случай бошку помыла и побрилась.А Вещи давно сложены и в машине лежат.Живот не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 я тут чето в ступоре.У МЕня толи недержание какое то, толи воды подтекают.В 20 00 ребенка подняла и трусики намочила.Через час игрушки нагнулась поднять и таже фигня. Но что в первый что второй раз в тубзик сходила по маленькому и больше не течет.В прошлые разы сразу как из крана потекло и пробка красноватая ввскочила.Я пока собиралась кучу толстых прокладок сменила.Вот навсякий случай бошку помыла и побрилась.А Вещи давно сложены и в машине лежат.Живот не болит У меня тоже так. Не более чайной ложки за раз. Я считаю, что это выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 cipax13, у меня во вторую Б, воды как раз подтекали. Но с подтекаем ем начались и схватки. Попробуй понагибаться или присесть, если опять то же самое, может не рисковать и в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 вот у меня тоже так бывает, иногда думаю что все! точно воды подтекают, а потом затишье на несколько дней и опять сначала, решила что выделения или недержание, но на узи сегодня сказали что воды по нижней границе (10), хотя месяц и 2 недели назад ИАЖ был 13, теперь опять думаю, а вдруг это все-таки воды? Или с подтеканием так долго не ходят? месяц уже точно как подозреваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 а у меня утром в день родов ну когда я еще не встала и почувствовала что че то немного вытекло- я подумала "наверное выделения" , а потом встать решила ..и стало понятно что нифига не выделения это.. не прям хлынуло, но при например садишься потом встаешь вытекало... как мне скавзали в рд что пузырь где то вверху лопнул видно поэтому не залило меня сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 но на узи сегодня сказали Вот и я в среду на узи, посмотрим, чем меня обрадуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения