Valentii 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Урааа родились....девчоначка ЛИОРОЧКА- белочка...божечки, мне не верится...приехала в 9 вечера, а через час 50 родились....не верююююю ещё... Всем спасибо и удач. С малышкой!! ей гораздо лучше и надеюсь на скорую выписку (так мне будет спокойнее). Единственное, что огорчает, - канюлю для капельницы пока с ножки не снимают. А я знаю, как это неприятно Хорошие новости! Скорейшей выписки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Валь, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ну вот... Никого нет, я в роддоме. Будем надеяться, что еще потяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ну вот... Никого нет, я в роддоме. Будем надеяться, что еще потяну. Как в роддоме? Уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ciconiidae, схватки начались????? Ciconiidae, срок уже отличный, если родовая деятельность началась, значит малыш готов появиться на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ciconiidae, Привет! Как ты? Ждем следующего августёнка??? Не спится, и нет никого, обычно лежу читаю вас. Проснулась в 3 ночи и пытытаюсь уснуть, но идут не сильные схватки каждые 10 мин, но ни вод, ни пробки и манюня крутится в пузике, наверно просто решила не дать мне поспать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 В общем, ситуация такая. У меня в животе поселился активный гимнаст. И последнее время он растягивает мне матку так, что я не могу дышать от боли. Обычно когда я лежу (на боку). Сегодня вечером вдруг стало так больно, что я не могла пошевелиться. Живот был похож на знак бесконечности в 3D. Ни направо, ни налево перевернуться не могла от боли. Набралась смелости и резко села, через боль. После чего обнаружила розовые выделения. Позвонила мужу, он приехал и повез меня в клинику. Сделали КТГ, схватки слабые, всего до 38 доходят. И редкие. Потом врач смотрела на кресле. Проверила раскрытые пальцами (мой врач только через зеркало смотрел раньше). Ужасное ощущение. Сказала, что раскрытия нет, но шейка готовиться и выделения розовые оттуда. Оставили меня здесь смотреть, что дальше будет. У меня чувство, что он мнев шейку чем-то так упирается, что буквально ее стимулирует на раскрытие. Юль, а раньше схватки были такими частыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Kalinka 7, поздравляю с доченькой! ура, первый августенок! Ciconiidae, Юля, легких родов! может второй августенок на подходе! Девочки, мы поговорили, все мужу рассказала, как переживаю из-за кс (всю Б визуализировала свои роды, мечтала сама родить и тут на тебе - экс), из-за того, что все не так как хотелось бы. Заметила по глазам изменение. В итоге вечером он укладывал ее спать, ему удалось дать Еве соску!) А ночью у нее заболел животик, да так сильно, бедненькая моя, дугой вся изгибалась. Вместе трубочку ставили, он ее потом успокаивал, на ручках поносил и спать уложил) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Юль, мне рано рожать..... Если только все не закончится ЭКС . Но у меня правда очень сильно болит, когда дитенок начинает внутри распоркой становиться. в?@#$%&, попа особенно. Терпеть невозможно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ciconiidae, почему рано? по линеечке 38+2, хороший срок. Что врачи говорят? Не смотрели больше раскрытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, у меня чувство, что все это не со мной происходит. Мне уже не кажется, что это все из-за движений ребеночка. По-моему, это самые настоящие схватки. Во всяком случае, лежать я не могу. И после каждой схватки очень хочется в туалет Юль, рано, потому что плановое назначено на другую дату. И к экс я не готова. Ни помылась, ни побрилась. И ела до последнего. И сумку даже не собрала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ciconiidae, доченьке здоровья, а тебе терпения! Почему рожать рано? Если схватки, значит пупс готов, срок прекрасный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, у меня по плану ПКС! ЭКС это не очень клево (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ciconiidae, ой, Юль, я то думала ЕР. Отписывайся нам что у тебя происходит! а пкс на какое число назначено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ciconiidae, ой как я вас понимаю. Сама до жути этого боюсь - экстренной операции. Сумку собрала еще два месяца назад. Пкс будет наверно только через недельку. Но Слава Богу уже ложусь в больницу. А вам желаю, чтобы все прошло хорошо. Берите все по минимуму , остальное если что муж привезет. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Все, будем рожать сегодня. Девочки, держите кулачки, кто верит , помолитесь, пожалуйста, о рабе Божей Иулии раскрытие 1 палец, схватка 80 Изменено 4 августа 2014 пользователем Ciconiidae 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Юлечка, держим кулаки!@@@@@@ Все будет хорошо, ждем новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ciconiidae, Бог в помощь, Юлечка! Совсем скоро увидишь своего малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, схватки - это жесть! У меня, конечно, низкий болевой порог, но все же.... Не хочу никого пугать, но настраивайте себя терпеть. Я вот не была готова, почти в обморок падаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ciconiidae, держись, думай только о малявочке своей, и мы все держим кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ciconiidae, у тебя скоро эпидуралка и кесарево. Ты не испытаешь всей радости схваток и потуг)))))))) Потерпи немножко. Опять роды онлайн))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ciconiidae, у тебя скоро эпидуралка и кесарево. Самой родить не дадут? Если хорошая родовая деятельность, почему нет? Даже и с рубцом на матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Не дадут. У меня лайки кончились. сняла свою схватку на ктг, как ее выложить. ..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Калинка пощдравляю!!! Вы молодцы с дочей! Юль удачи тебе! Схватки это больно но терпимо. Я б еще родила раз сто. Я не мазохист ни разу но этот момент когда схватки очень сильные и потуги потом раз и все проходит и лялька твоя на животе он поистине волшебный самый.Мгновенно вся предшествующая боль выветпивается из головы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Kalinka 7, поздравляю!!!!! Молодцы вы с дочей!!!!! Ciconiidae, на легкость@@@@@@@@@@@, все пройдет и вот-вот будешь с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения