Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Урааа родились....девчоначка ЛИОРОЧКА- белочка...божечки, мне не верится...приехала в 9 вечера, а через час 50 родились....не верююююю ещё...

Всем спасибо и удач.

С малышкой!!

ей гораздо лучше и надеюсь на скорую выписку (так мне будет спокойнее). Единственное, что огорчает, - канюлю для капельницы пока с ножки не снимают. А я знаю, как это неприятно :(

Хорошие новости! Скорейшей выписки!!

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валь, спасибо!! :flower:

Ну вот... Никого нет, я в роддоме. Будем надеяться, что еще потяну.

Ну вот... Никого нет, я в роддоме. Будем надеяться, что еще потяну.

Как в роддоме? Уже?

Ciconiidae,  схватки начались?????

Ciconiidae,  срок уже отличный, если родовая деятельность началась, значит малыш готов появиться на свет.

Ciconiidae, Привет! Как ты? Ждем следующего августёнка???

Не спится, и нет никого, обычно лежу читаю вас. Проснулась в 3 ночи и пытытаюсь уснуть, но идут не сильные схватки каждые 10 мин, но ни вод, ни пробки и манюня крутится в пузике, наверно просто решила не дать мне поспать))))

В общем, ситуация такая. У меня в животе поселился активный гимнаст. И последнее время он растягивает мне матку так, что я не могу дышать от боли. Обычно когда я лежу (на боку). Сегодня вечером вдруг стало так больно, что я не могла пошевелиться. Живот был похож на знак бесконечности в 3D. Ни направо, ни налево перевернуться не могла от боли. Набралась смелости и резко села, через боль. После чего обнаружила розовые выделения. Позвонила мужу, он приехал и повез меня в клинику. Сделали КТГ, схватки слабые, всего до 38 доходят. И редкие. Потом врач смотрела на кресле. Проверила раскрытые пальцами (мой врач только через зеркало смотрел раньше). Ужасное ощущение. Сказала, что раскрытия нет, но шейка готовиться и выделения розовые оттуда. Оставили меня здесь смотреть, что дальше будет.

У меня чувство, что он мнев шейку чем-то так упирается, что буквально ее стимулирует на раскрытие.

Юль, а раньше схватки были такими частыми?

Юль, мне рано рожать..... Если только все не закончится ЭКС . Но у меня правда очень сильно болит, когда дитенок начинает внутри распоркой становиться. в?@#$%&, попа особенно. Терпеть невозможно....

Ciconiidae,  почему рано? по линеечке 38+2, хороший срок. Что врачи говорят? Не смотрели больше раскрытие?

Девочки, у меня чувство, что все это не со мной происходит. Мне уже не кажется, что это все из-за движений ребеночка. По-моему, это самые настоящие схватки. Во всяком случае, лежать я не могу. И после каждой схватки очень хочется в туалет

Юль, рано, потому что плановое назначено на другую дату. И к экс я не готова. Ни помылась, ни побрилась. И ела до последнего. И сумку даже не собрала....

• Нравится 1

Ciconiidae,  доченьке здоровья, а тебе терпения!

Почему рожать рано? Если схватки, значит пупс готов, срок прекрасный!

Девочки, у меня по плану ПКС! ЭКС это не очень клево ((

Ciconiidae,  ой, Юль, я то думала ЕР. Отписывайся нам что у тебя происходит! а пкс на какое число назначено?

Ciconiidae, ой как я вас понимаю. Сама до жути этого боюсь - экстренной операции. Сумку собрала еще два месяца назад. Пкс будет наверно только через недельку. Но Слава Богу уже ложусь в больницу. А вам желаю, чтобы все прошло хорошо. Берите все по минимуму , остальное если что муж привезет. Удачи!!!

Все, будем рожать сегодня. Девочки, держите кулачки, кто верит , помолитесь, пожалуйста, о рабе Божей Иулии

раскрытие 1 палец, схватка 80

Изменено пользователем Ciconiidae
  • Нравится 7

Юлечка, держим кулаки!@@@@@@ Все будет хорошо, ждем новостей!

• Нравится 1

Ciconiidae,  Бог в помощь, Юлечка! Совсем скоро увидишь своего малыша!

• Нравится 1

Девочки, схватки - это жесть! У меня, конечно, низкий болевой порог, но все же.... Не хочу никого пугать, но настраивайте себя терпеть. Я вот не была готова, почти в обморок падаю

Ciconiidae, держись, думай только о малявочке своей, и мы все держим кулачки за тебя!

Ciconiidae,  у тебя скоро эпидуралка и кесарево. Ты не испытаешь всей радости схваток и потуг)))))))) Потерпи немножко.

Опять роды онлайн)))

Ciconiidae, у тебя скоро эпидуралка и кесарево.

Самой родить не дадут? Если хорошая родовая деятельность, почему нет? Даже и с рубцом на матке.

Не дадут.

У меня лайки кончились.

сняла свою схватку на ктг, как ее выложить. ..?

Калинка пощдравляю!!!

Вы молодцы с дочей!

Юль удачи тебе!

Схватки это больно но терпимо.

Я б еще родила раз сто. Я не мазохист ни разу но этот момент когда схватки очень сильные и потуги потом раз и все проходит и лялька твоя на животе он поистине волшебный самый.Мгновенно вся предшествующая боль выветпивается из головы.

• Нравится 4

Kalinka 7, поздравляю!!!!! Молодцы вы с дочей!!!!!

Ciconiidae, на легкость@@@@@@@@@@@, все пройдет и вот-вот будешь с малышом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...