Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Ciconiidae, прикрепить файл можно через расширеную форму окна сообшений. Или загпузить через загпузчик фото ,наппммер ifotki

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ciconiidae, Раньше таких частых схваток не было, вроде прекратились, но поясницу немного продолжает потягивать.... Выматывают очень эти треники, особенно по среди ночи

Ciconiidae, Лёгких тебе родов!!!!

Урааа родились....девчоначка ЛИОРОЧКА- белочка...божечки, мне не верится...приехала в 9 вечера, а через час 50 родились....не верююююю ещё...

Всем спасибо и удач.

Поздравляю с доченькой!!!!

Ciconiidae, Юля, удачи!

Интересно, схватка на фотографии/видео. Ни разу не видела. :think1:

Выматывают очень эти треники, особенно по среди ночи

Рожать легче будет. Тяжело в учении, легко в бою.

Ciconiidae, удачи! У меня в первый раз должно было быть ПКС,а я не дотянула всего 12 часов,схватки начались и воды отошли за день до этого,сделали ЭКС! Все хорошо,но когда мре сделали эпидуралку,это был кайф,у меня прям сразу после отхода вод пошли через 2 мин и по 40-50 секунд....

Ciconiidae, УДАЧИ!!!

лучше не спрашивай)) у трех девочек срок как раз подходит, думаю, скоро будем поздравлять первых августят)))

ну вот и начали месяц открывать)))

Урааа родились....девчоначка ЛИОРОЧКА- белочка...божечки, мне не верится...приехала в 9 вечера, а через час 50 родились....не верююююю ещё...

Всем спасибо и удач.

Поздравляю! Здоровья и молочка!!!

Ну дай нам всем "волшебный пендаль" пожалуйстааааа!!!!

да посильней!!! :Crazy::malicious:

Кто нибудь в курсе как дела у Лены и Ромины? Вообще ничего не слышно про них... :(

Kalinka 7, Поздравляю с малышкой! Здоровья и счастья вам :flower:

Ciconiidae, :flower: пусть всё будет хорошо!

Мурzик, она в теме про мамочек отписывается

ЛюбовьАлександровна, спасибо, я все туда никак не перебазируюсь... наверно пока не рожу блин

Фууух, ели дочитала, два дня пропустила и догнать было нелегко вас!

Калинка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы что все так быстро и хорошо)))))))))))

Ссылки скрыты.

Юличка, удачи тебе!!!!!!!

Юля Б, кстати, только вот позавчера смотрела Комаровского, хочу заставить мужа тоже посмотреть, о новорожденных, будет возможность глянь, так вот там он сказал, что когда мама возвращается домой с малышом, все должны помогать ей и не задавать идиотских вопросов, типа он на меня не посмотрел это нормально, он на палец не реагирует и т.д., помогать нужно чтобы мама восстановилась, отдохнула, чтобы от вопрос от вопросов и усталости она не была в состоянии волнения. Мама должна быть отдохнувшей и жизнерадостной, чтобы не было в молоке адреналина, из-за него у малышей колики. Так что, тебе нужно максимально быть спокойной и не уставшей, это не только для тебя, а впревую очередь для Евочки

Кто-то из девчонок писал про Жанин, ОК, я их пила, по назначению врача, в целях лечения, классные, и грудь такая бомбезная была, даже лучше чем сейчас и лицо чистое, ничего плохого не скажу, НО мне перед тем как назначить, моя Г назначила мне сдать кровь на гормоны, т.к. может кому-то не подойти, читала отзывы, одна девочка очень сильно поправилась и за короткий промежуток времени, так что аккуратней девочки.

Изменено пользователем Верю в чудоツ

Сделали капельницу, клизму, в душе вытащилась пробка. Как резиновая растягивающася, но плохо, сопля. Говорят, через 10 минут моя очередь. Кровит. Схватки редкие, но очень сильные

Девочки, милые, всех, кто уже с малышами - поздравляю! Спокойнеых вам ночек, сладенького молочка и здоровья!

А кто вот-вот родит, держу кулочки.:-)

А вообще, если честно, я вам по-хорошему завидую, так хотела вчера родить! Но пока тихо. Сгоедня надо докончить уборку дома и хоть бы ночью всё началось... :-)

Верю в чудо ツ, посмотрим сегодня вместе. Я когда первые дни ревела фиг знает от чего, молоко начало пропадать. Врач моя с рд сказала, чтобы я была всегда спокойна. Не всегда получается, но стараюсь. С вчерашнего вечера надеюсь все изменилось.

А вопросы это надо бабушке мужа сказать. Ночью опять на рев Евочки прибежала, коронный вопрос задала: Животик, да? Я, как советовали Лапке, а Лапка посоветовала мне, представила ее макакой :malicious:

Очень стыдно, но помогает :)

Ciconiidae, так быстро все, волнительно. Как отойдешь пиши нам!

Девочки, милые, всех, кто уже с малышами - поздравляю! Спокойнеых вам ночек, сладенького молочка и здоровья!

А кто вот-вот родит, держу кулочки.:-)

А вообще, если честно, я вам по-хорошему завидую, так хотела вчера родить! Но пока тихо. Сгоедня надо докончить уборку дома и хоть бы ночью всё началось... :-)

я тоже читаю и завидую белой завистью, аж плачу от радости за девочек и от того,что я никак не рожаю. Мне кажется у меня начинается депрессия...
  • Нравится 3

Сделали капельницу, клизму, в душе вытащилась пробка. Как резиновая растягивающася, но плохо, сопля. Говорят, через 10 минут моя очередь. Кровит. Схватки редкие, но очень сильные

@@@@@@@@@@ на сегодня! )

а у меня депрессия от того, что завтра на дородовое ложиться, так не хочу в больницу, аж до слез... как представлю, что все там будут ковыряться ежедневно :girl_cray:

а у меня депрессия от того, что завтра на дородовое ложиться, так не хочу в больницу, аж до слез... как представлю, что все там будут ковыряться ежедневно :girl_cray:

Поковыряют и сразу зарожаешь. Я вот завтра опять иду на осмотр, посмотрим, есть ли сдвиги. Я не хочу на дородовое, потому что дочку проблематично оставлять, да и такая жара стоит, что я думаю в РД просто ад.

Девоньки пришла на маникюр и педикюр начало хватать и кишечник жестко почистился... Страшно стало прям... Пока сижу делаю...

Поковыряют и сразу зарожаешь. Я вот завтра опять иду на осмотр, посмотрим, есть ли сдвиги. Я не хочу на дородовое, потому что дочку проблематично оставлять, да и такая жара стоит, что я думаю в РД просто ад.

Вот и я так думаю что там помогут)))

я тоже читаю и завидую белой завистью, аж плачу от радости за девочек и от того,что я никак не рожаю. Мне кажется у меня начинается депрессия...

И у меня, кажется, тоже! Лежу, ничего не хочу! Так бы и отлежала до самых родов!

Еще и машинка моя в ремонте, так из дома не выйти, я в такую жару даже во двор выходить не хочу!

Я 8го иду ложиться в патологию. Ровно 40 недель будет. Начнут шейку стимулировать

Я так понимаю! Хотя и срок у меня поменьше, но депрессия с каждым днем сильнее. Нужно держаться, но так сложно набраться терпения...

Kalinka 7, поздравляю с доченькой!!!! :mama:

Ciconiidae, как там вы, родила уж наверное давно?? Напиши, все хорошо?

ЮляБ, очень рада вашим с мужем успехам, так держать!!!

Я кстати забыла написать, что купает дочку с самого рождения только муж,

хотя сначала у него это не получалось, трясся от страха, а потом я даже не заходила вот уже 3 года))

Почему он? Мне было тяжело нагибаться и давление было слишком низкое, а потом так и пошло...)

Я даже голову мыть ей не умею...(

Еще хотела рассказать о вчерашних своих приключениях, чтобы разбавить обстановку.

Вчера мы ездили с мужем и ребенком в Сестрорецкий курорт купаться на Финский залив.

В первый раз купаться с ней пошел он, в круге Baby trainer (она в нем никуда особо деться не может).

Купались они около получаса (вода очень теплая, вчера жарища была). Принес её, а она убегает обратно.

В общем еле уговорили покушать и погреться.

Второй раз с ней пошла одна я тк муж был на берегу с гаджетами и деньгами.

Я в этом году не купалась толком, только ножки мочила. И поэтому я ее все дальше на глубину затаскивала, и зашли мы уже туда, где я не достаю. Она уцепилась мне за веревку от лифчика и я ее везла таким образом сама плавая по-настоящему. Тут в животе у меня начинает кто-то такие кульбиты делать (видимо тоже плавать) и мне вдруг резко становится трудно дышать. Это похоже на то, что описала Юля Ciconiidae. Обычно я плаваю очень хорошо, а тут запаниковала, хотя и обещала доче, что доплывем до буйка, он был уже совсем рядом в 5 метрах. Испугалась, что у буйка-то и рожу, представила себе как ребенок плавает на пуповине и как ловлю старшую в круге одновременно...)) Повернула обратно, хотя доча настойчиво звала плыть к буйку. К счастью круг можно легко толкать и он плывет в нужном направлении. Доплыла до того места, где можно уже встать было и продолжила ее транспортировать к берегу уже за руку. На мели она отказывалась выходить, а мужа в толпе народа не было видно. Причем если ее не держать, она убегала обратно в глубину.

Я тут призадумалась однако, что делать дальше-то...( Спустя какое-то время на берегу увидела подходящего к нам с гаджетами мужа... Аллиллуя! Поругала его, что он не стоял на берегу, а он на меня наворчал про мою историю, что я совсем одуремши плавать у буйков.

Потом я побежала искать кусты тк умирала как хотела писать. Видимо маленькая надавила мне сильно на мочевой. А потом я успокаивалась, ела, грелась и все опять в животе устаканилось. Ночью не было абсолютно ничего не считая походов в туалет. А я так надеялась родить сегодня ночью...)

• Нравится 3

Вот и я так думаю что там помогут)))

мне не помогло, хотя меня жесть как смотрели в РД... Пока шм твердая, ничего не поможет(

Я 8го иду ложиться в патологию. Ровно 40 недель будет. Начнут шейку стимулировать

Ты бускопана два раза в день пока поставь ректальные свечи. Мне врач в РД сказала с моей шм не тянуть кота за хвост...

aleksa89, я ставлю свечи с красавкой

aleksa89, я ставлю свечи с красавкой

Я вот тоже думаю, не пора ли мне тоже их поставить. Какие у тебя от них ощущения?

Ciconiidae, @@@ на легкие роды! Ничего не бойся, врачи все сделают правильно, и все будет хорошо! Отпишись потом как все прошло.

Калинка, поздравляю с пополнением! Молочных речек и спокойных ночек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...