KaterinkaZ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ksenia.13, может овуляция поздняя была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мухо, а я думаю вот трубы перевязать, все таки четверо детей уже их тоже поднять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Musca, это я не планирую долго лежать,ну в смыслердо ПДР, а там посмотрим, конечно жуть как не хочется там зависать,но думаю и я им там надолго не нужна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Ульяна*, ты еще молодая, может не стоит рубить с плеча, в жизни всякие обстоятельства случаются..., трубы могут еще пригодится. может лучше спираль поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ksenia.13, может овуляция поздняя была? неа,до этого все шло срок в срок. Да и овульку я отслеживала собственноручно и по узи. Может просто маленькая,мы с мужем миниатюрные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ksenia.13, в твоем случае не зрелой шейки, даже хорошо, что она маленькая, доча. А то бы уже 4 кг, пока шейку подготовят, и рожать слоника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 меня кроет... пол дня чистило, болело и тянуло как надо, в итоге к вечеру вообще все пропало!!! перемыла полы и ничего даже не заболело... ну что ж такое, то треники, то нифига, сколько же это будет... завтра схожу хоть ктг сделаю для своего спокойствия... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Ульяна*, 4 ребенка это конечно много. Но в 45 лет перевязать трубы это понятно, а ты молодая еще. Вдруг захочешь через 3-5 лет еще малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А плацента кстати у меня зрелостью 3 степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ksenia.13, на таком сроке размеры не показательны, если они в разумных пределах, вес вполне хороший у твоего малыша. А то, что не гигант, так это скорее плюс - рожать легче. Главное, что все показатели жизнидеятельности в норме. А мегавес, далеко не всегда - показатель здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ура!!! Как много деток сегодня появилось! Поздравляю всех кто родил!! Я была тут на узи в патологии, у нас все хорошо. Многоводие куда- то делось.. я то рада, если это так. Только что меня держать тут не понятно. Завтра попрошу выписать. До 40 еще неделя,лучше дома. Совсем тут условий нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Оййй... Приехала на УЗИ, посмотрели, вроде все спокойно, только пульс у меня вдруг стал 109 при давлении 113/83. Пока ждали УЗИ меня стало потрясывать почему-то, хотя все утро была спокойная, как слон. Кофе выпила за завтраком первый раз за беременность, может от этого. А потом началось - вместо Нате ваши документы и адью - Подождите.. Сейчас вам позвонит ваш врач и скоро у вас будет беби.. О_О У меня кроме этого внезапного страха, как перед экзаменом, ничего нет. Утром чуть больше было выделений, более жидковатые как молоко и все, ну потянуло незначительно ночью и утром.. PS: отдали результаты - 8 из 8 баллов, все ок, но написано, что мало амниотической жидкости и типа должна рожать. Уточнение про воды: AFI (я так понимаю Amniotic Fluid Index - индекс амниотической жидкости) - 5.7см (3 недели назад был 12.7) Субъективный (AF Volume) объем жидкости - (mildly increased) слегка увеличен - <5 персентелей (был normal) Максимальный вертикальный карман ? (maximum vertical pocket) 2.4см (был 5см) Кому-нибудь это о чем-то говорит?))) Изменено 4 августа 2014 пользователем 168 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мурzик, Вик, рассказываю рецепт как легче ждать родов. По статистике, роды чаще всего начинаются ночью или под утро. Это связано с буйством этих гормонов в ночное время. Поэтому днем мой спокойно полы, занимайся своими делами и жди ночи. Ложись спокойно спать и надейся проснуться от схваток. Если не удалось к утру начать рожать, так не печалься и жди следующей ночи. Так и днем ждать не будешь, и ночью спать всё равно будешь. Я так ждала первых родов, мне легче было ждать ночей. И схватки начались в 2 часа ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 добавила в график немного фоток )))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Perchik♂♀Chili, классные фотки!!!!супер!!!!!! Ссылки скрыты. а сколько у ас градусов на улице? пытаюсь сориентироваться как мне ляльку одевать, у нас вроде и жара стоит, но ребенку то не думаю что жарко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Верю в чудоツ, ооо, у нас в тот вечер было +17 на улице ... если жарра не надо кутать ни в коем случае , тем-ра подскочет у ребенка, перегрев опасен для таких маленьких.Одеваешь примерно как себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 KaterinkaZ, да если сильно приспичит, то эко можно сделать будет, а спираль мне не подходит в свое время со спиралью забеременела, на гормональных таблетках разбарабанило меня с 50кг до 86 и проблемы сбрось их, так что это для меня выход, уже внуков и правнуков ждать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 добавила в график немного фоток )))) фотки супер, очень хорошая семья! Ты мне в контакте когда ответишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Perchik♂♀Chili, Есенечка просто зайка, как и все твои детишки! :ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ЛюбовьАлександровна, пить подсолнечное масло? В каких количествах? Я сегодня себя ужасно чувствую:'( давно уже у меня не было такого тонуса. Живот чтоли опускается? Такой тяжелый стал. И пронесло так конкретно сегодня прям со спазмами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мурzик, Вик, рассказываю рецепт как легче ждать родов. По статистике, роды чаще всего начинаются ночью или под утро. Это связано с буйством этих гормонов в ночное время. Поэтому днем мой спокойно полы, занимайся своими делами и жди ночи. Ложись спокойно спать и надейся проснуться от схваток. Если не удалось к утру начать рожать, так не печалься и жди следующей ночи. Так и днем ждать не будешь, и ночью спать всё равно будешь. Я так ждала первых родов, мне легче было ждать ночей. И схватки начались в 2 часа ночи. у меня с сыном воды ночью в 2 часа отошли, но тогда я не спишила рожать и сейчас бы спокойно сидела, но с постоянными трениками с 33 недели уже устала и ходить тяжело даже с сыном гулять, а на одном месте сидеть крышу рвет... да и дома часто одна страшно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Perchik♂♀Chili, фотографии просто супер!!!! так приятно на вас смотреть!!!!детки у тебя прекрасные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Perchik♂♀Chili, блин так классно, столько деток-нянек, так хочу уже посмотреть как мой зайчик будет сестричку нянькать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мурzик, у меня тоже ппц. С сыном гулять не могу, он у меня вообще буйный. И дома ни полежать, ни поспать. Целыми днями бегаешь за ребенком, убираешь и готовишь, пуз в тонусе все время. В первую беременность я лежала, спала и ела мороженое. Еще и страшно начать рожать в будни днем. Дома никого, придется вызывать такси и бегать с сыном по соседям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ну девочки.. Сегодня реально плодовитый день) Сегодня мне на 9 вечера назначили плановое кесарево. Деревянная шейка, узкий проход )) В Москве это будет 5 утра. Вот интересно, в Америке это еще 4 августа, а в Москве уже 5 ) Считать все гороскопы по месту рождения?)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения