Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Вот давай тебя и выберем опыт у тебя есть, я за твою кандидатуру!))))

Девочки привет всем :Hello: ) Я Аня, мне 23, жду львенка) беременность первая и желанная) Ощущений никаких, кроме болезненной груди) Желаю всем легкой беременности и здоровых детишек!! :flower::mama_:

Добро пожаловать!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот давай тебя и выберем опыт у тебя есть, я за твою кандидатуру!))))

Добро пожаловать!

большое спасибо за доверие!)))) Но я не справлюсь сейчас))) на работе завал, а дома деть с мужем)

Девочки привет всем :Hello: ) Я Аня, мне 23, жду львенка) беременность первая и желанная) Ощущений никаких, кроме болезненной груди) Желаю всем легкой беременности и здоровых детишек!! :flower::mama_:

Добро пожаловать! Располагайся!)

большое спасибо за доверие!)))) Но я не справлюсь сейчас))) на работе завал, а дома деть с мужем)

Жаль, ну хорошо, сейчас девочки подтянуться может быть у них будут варианты

Девчонки!!!Только что сделала тест фрау струйнй и там :tectik: Крутяк Надеюсьна этот раз девочка.С мальчиками токса не было.))И 4 дня уже жарю картошку)))

• Нравится 5

Точно же! жареная картошка! вот чего я хочу :D Щас всех уложу и нажарю себе картошки на ночь

cipax13, добро пожаловать!

• Нравится 1

Спасибо))Я эту тему то и создала)) В начале цикла))

• Нравится 1

Спасибо))Я эту тему то и создала)) В начале цикла))

Вот кто и будет нам тут красоту наводить))))

Воот я попала))

как говориться, инициатива наказуема ;):D

Воот я попала))

угу))))

Я думаю нужно сделать так, кто За, ставим нравиться в сообщении "вооот я попала"

(изменено)

FL9IMKA, Меня моя врачиха в кресле осматривала только один раз когда анализ брала это был 2-й трместр и второй раз в 38 недель чтоб процесс бысрее пошел)). Но это частная клиника. А в ЖК у них свои порядки ,но отказаться наверно можно, узи же все показывает

Lapka3 я просто никогда не была модератором, не знаю как где и чего

Изменено пользователем cipax13
  • Нравится 1

FL9IMKA, Меня моя врачиха в кресле осматривала только один раз когда анализ брала это был 2-й трместр и второй раз в 38 недель чтоб процесс бысрее пошел)). Но это частная клиника. А в ЖК у них свои порядки ,но отказаться наверно можно, узи же все показывает

Lapka3 я просто никогда не была модератором, не знаю как где и чего

всегда бывает в первый раз, тут есть девочки каторые знают, думаю подскажут если что...

(изменено)

Lapka3, НЕ не это дожно нравиться изначально, а мне это быстро надоест, я не люблю всякие таблички составлять и т д Ищите кого то другого.)))

Изменено пользователем cipax13

Приветик! Нас прям столько стало, оч круто. Чем больше, тем веселее. недавно заметила, что эта группа появилась в тот день, когда я узнала, что беременна)))

• Нравится 1

Девочки, а вот скажите, на 6,5 неделе (акушерской) не рано в ЖК идти? Сдуру записалась, а теперь вот думаю, надо ли оно мне.

Я же еще у платного врача наблюдаюсь, пойду к ней, когда из отпуска вернется, это будет 8-ая акушерская. Мне кажется самое то. Заодно и УЗИ сделает сразу. А в ЖК что? На кресле смотреть будут и анализы назначат?

Кстати инересный моментю Мы пошли младшему делать прививку от полиомелита в конце ноября(как раз середина цикла у меня была) И врач выписала вместо капелек,укол. А уколделают в том случае если мама беременна)))

Я в ЖК сосстаршим ходила,мне хватило. Да там сразу на кресло загонят Да ну их в баню.ди спокойно к платной на 8 неделе,как раз сб услышать можно уже.Я в прошлый раз только на узи ходила вначале. В 7 недель и в 12. А на учет встала в платной на 18 неделе и нормально))

Девочки, а вот скажите, на 6,5 неделе (акушерской) не рано в ЖК идти? Сдуру записалась, а теперь вот думаю, надо ли оно мне.

Я же еще у платного врача наблюдаюсь, пойду к ней, когда из отпуска вернется, это будет 8-ая акушерская. Мне кажется самое то. Заодно и УЗИ сделает сразу. А в ЖК что? На кресле смотреть будут и анализы назначат?

Я ходила когда ровно 6 было, посмотрели на кресле меня и взяли мазки, дали направления на анализы и записали на 19 дек на постановку на учет :) посмотрели аккуратно меня, а то я очень волновалась что там заденут что - нибудь:) вообще осталась довольна что сходила, как то спокойнее стало что ли...

Кстати инересный моментю Мы пошли младшему делать прививку от полиомелита в конце ноября(как раз середина цикла у меня была) И врач выписала вместо капелек,укол. А уколделают в том случае если мама беременна)))

Я в ЖК сосстаршим ходила,мне хватило. Да там сразу на кресло загонят Да ну их в баню.ди спокойно к платной на 8 неделе,как раз сб услышать можно уже.Я в прошлый раз только на узи ходила вначале. В 7 недель и в 12. А на учет встала в платной на 18 неделе и нормально))

Укол делают ещё тогда, когда в семье есть непривитые от полиомиелита.

Я вот так же рассуждала, типа не фиг рано в жк идти, пошла в 8 недель, мне дюф назначили, а толку то... уже поздно было, через пару дней плод замер из-за плохого кровообращения вследствие плохой работы жёлтого тела. В этот раз вприпрыжку побежала по врачам. На кресле меня участковая гинеколог очень нежно посмотрела. Кстати, когда узи делают, намного сильнее матку раздражают.

cipax13, вот и я думаю. Я когда своему гинекологу в платной сказала. что в ЖК собираюсь, она на меня так посмотрела, мол, зачем тебе это надо? Говорит, придешь ко мне, когда из отпуска вернусь, да и всё. Тем более меня не беспокоит ничего. Анализы, из тех что сдавала, в норме.

ХГЧ в прошлую субботу сдала, 18 ДПО - 1664, Прогестрерон - 78.6

FL9IMKA, я утрик вставляю.. утром и вечером по 100. Врач сказал. Мало того что вытекает, так еще и ощущение что там прям забито им все, ссори за подробности, все складочки.. Терплю))) и фиг вымоешь же там все..спринцеваться нельзя же. Одно радует- что он без запаха. Живот потягивает переодически, но уже меньше чем сразу болел, видимо утрик помог. Болел сильно, и поясница, я даже пакет собрала в больничку)) думала если выдел. кровянистые появятся, сразу поеду и с тестом)) ТТТ пока нормально.

У меня тоже живот болел и поясница, и бежевая коричневая мазня немного, совсем чуть, но я испугалась и к врачу (к тому же у меня на малом.сроке уже был один выкидыш ). Вот сейчаслежу в больнице, наслаждаюсь, спокойнее как то стало, тем более муж в командировке. Дома совсем одна была.

• Нравится 1

Тут не угадаешь нежно они там поковыряются или нет. Лучше кровь действительно в динамике сдавать

amalinkangm, а какие лекарства назначили? Мне кажется дома спокойнее, дома стены лечат))

А если в платную клинику на учет становиться, в ЖК не надо отмечаться? И как потом с выплатами быть? Я официально не работаю, больничный мне не нужен

Ой, девочки, смешные мы какие-то))) В пузе сидит молекула 2-3 мм, а мы тут уже имена придумываем и в декрет собираемся)))))

• Нравится 1

Платная дает такие же документы, а сертификат на роды выдают в роддоме

И все документы для выплат дают в роддоме

amalinkangm, а какие лекарства назначили? Мне кажется дома спокойнее, дома стены лечат))

А если в платную клинику на учет становиться, в ЖК не надо отмечаться? И как потом с выплатами быть? Я официально не работаю, больничный мне не нужен

Ой, девочки, смешные мы какие-то))) В пузе сидит молекула 2-3 мм, а мы тут уже имена придумываем и в декрет собираемся)))))

я не знаю как на Украине, а в России коммерческая клиника имеет право лицензировать ведение беременности и выдавать и больничные, и справки Изменено пользователем Картина маслом
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...