Никорица Натальевна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 4 августа, прям беби-бум какой-то)) Ну то ли еще будет Поздравляю всех с малышами!! cipax13, не могу найти, сыночек или доча? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Perchik♂♀Chili, я с Серегой спасалась грелкой. У нас грелка-ежик для микроволновки, ежика ему в обнимку и спим. Предварительно пропукаться с трубкой можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У нас тут случаем нет стоматологов?))) Я что-то поняла что боюсь идти на второй этап лечения зуба, если в прошлый раз чуть не родила, сейчас точно рожу! А с лекарством в зубе сказали ходить не больше месяца. Так у меня вопрос возник, а может можно пойти вытащить лекарство, а лечить-пломбировать уже после родов? или это вообще бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sandrina13 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Всех родивших девочек 4.08 поздравляю с малышами!!! Здоровья им, а мамочкам молочка. А мы дома, ура!!! Нас вчера выписали. Как же замечательно дома, все детки рядом, молочка хватает, хорошо...)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malishok86 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Я в роддоме, со вчерашнего дня тянет живот ,а сегодня и поясница, но все терпимо, на кресле в приемнике так посмотрели что кровь пошла немного. ,отпрпвили на ктг,там схватки фиксирует, пришла врас еще раз посмотрела и сказала сто я уже в процессе, клизму сделали,жду анастезиолога. Вообщем сегодня увижусь со своим сынулей. Будет кесарево. Как очухаюсь и если будет интернет отпишусь 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AstaLaXP, у меня муж стоматолог. Так делать нельзя, придется долечивать. Да тебе, получается, только пломбу поставить. Будет не так страшно, как в прошлый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Лайки закончились. Всех кто родил, наши поздравления! Урожайный день у нас! У нас тоже хорошие новости. Были у Педи, весим 2700, рост 46см. Педя о нас в восторге была, все рефлексы работают, набираем хорошо. Дай Бог что бы так и невролога было, прям боюсь к нему идти. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Малышок 86,вчера я приехала около 7 вечера и видела как малыша несли с выписки! Сама удивилась! Приходил врач,сказал что ранее 39 недель мне кс не сделают,я расстроилась,нафига я так рано приехала сюда....Жарко,гулять не выпускают....что вылеживаться здесь? Политика здесь такова-держат до последнего. На ЕР много девочек со сроком 40-41 неделя,ничего не делают,шейку не готовят,ждут.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Malishok86, легких родов!!! Здорово, что само началось и вовремя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Тебе удачи,пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lapka3, здорово! Как хорошо набрали! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Еще меня смотрели на кресле,все закрыто и ничего не готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 mama_julia, это я думаю потому что ты ни с кем не договаривалась. У меня то сестра с врачем договаривалась и она сказала, что ложишьсч и выбираем,до 40недель никто не ждет ,тем более со вторым. Спасибо за пожелания, жду анастезиолога,а они наверное кровь ждут еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Musca, вот и у нас газики эти замучилась уже девочка моя Malishok86, ждем новостей! Lapka3, молодцы! мы тоже идем к педе в следующий вторник. Интересно что у нас с весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Харизма, я анестезии боюсь, у меня тогда схватки начались от того что в препарате адреналин. (ну как врач сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ЮляБ, как тамтвоя бабкшка? Погоняла ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ЮляБ, у нас педя завтра к нам придет, заключили контракт на медобслуживание новорожденного в клинике Мать и Дитя. Сегодня весы привезут. Боюсь взвешивать. Кажется, что ничего не набрал. И писает мало... Хотя молока полно при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Perchik♂♀Chili, Полина, какая семья замечательная, детки просто прелесть. Скажи, а как вы ласково Софию называете? Мы тут вме ни как с именем не определимся. Выбираем между Вероникой и Софией. Я больше к Софии склоняюсь, очень мне нравится, но так же как и тебе именно София, не Соня. Вот и интересно, как вы ласково дочку называете и часто ли приходится всем объяснять, что она не Соня? спасибо за комплименты )мы называем София , СофИюшка , больше никак . То что она не Соня а именно София крайне редко приходится поправлять. Как то всегда ее полным именем называют . Тока Свекровь ее Софья зовет . Мне кажется если ее кто то позовет именем "Соня" она и не поймет что это ее зовут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки знающие подскажите. Как такое может быть. Лежу в роддоме, срок по месячным 40-41. По узи размер ребенка на 37-38. При том,что все в норме,отставания в развитии нет. Врачи утверждают,что срок стоит не верный, поэтому и шейка не готова и ребенок высоко лежит. Но....я отслеживала овуляцию, и сама тестами и по узи, я знаю день зачатия,я мониторила все тестами на беременность и знаю точно,что срок у меня 40-41!!!!!!!!!!!! Овулька была на 16 д.ц. Как такое может быть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Perchik♂♀Chili, я с Серегой спасалась грелкой. У нас грелка-ежик для микроволновки, ежика ему в обнимку и спим. Предварительно пропукаться с трубкой можно у нас пупок кровит , боюсь что из за нагрева может инфекция развиться ну бактерии в теплой среде лучше размножаются поэтому пока не рискую грением. А мы дома, ура!!! Нас вчера выписали. Как же замечательно дома, все детки рядом, молочка хватает, хорошо...))) с выпиской , дома и правда классно))) удачной операции , чтоб все прошло супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ksenia.13, размеры ребенка на этом сроке фигня. Я вот родила в 38-39 2880, ничего, просто мелкий парень. Имя Павел, кстати, и означает "маленький" Родишь на этой неделе 200% Perchik♂♀Chili, добралась до твоего профиля. Детки супер!!!! Perchik♂♀Chili, конечно когда пупок заживёт. У нас как-то рано зажил, я уже даже зеленкой не мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У нас тоже хорошие новости. Были у Педи, весим 2700, рост 46см. Педя о нас в восторге была, все рефлексы работают, набираем хорошо. . mama_julia,так может пока домой ? это сума сойдешь столько лежать, что по повводу рубца говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ksenia.13, А по скринингам тоже так было что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lapka 3, да! вечером просила ее о многом, ночью даже не заглянула, утром только спросила как дела. Спасибо за отличный совет! ее как ветром сдуло. Musca, если не секрет, сколько контракт? Что-то я не горю желанием наблюдаться в нашей ПК, жуть что там творится. Сколько пописов? Не переживай, я уверенна что все хорошо! Пиши нам после осмотра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Musca, вот и у нас газики эти замучилась уже девочка моя ты главное помни что это временно, чтоб совсем там в панике не быть.я спокойно уже отношусь к коликам и газикам - такой вот этап младенчества. Все что я могу это облегчить состояние и ждать. Ksenia.13, ну значит все таки есть оставание , и врачи просто его не видят , у меня по узи тоже не увидели что плацента в плохом состоянии ,хорошо что доча решила раньше родится . Вот и верь этим узи. еще животик отставал у нас , а при рождении параметры ребенка в абсолютной норме даже более чем. Perchik♂♀Chili, конечно когда пупок заживёт. У нас как-то рано зажил, я уже даже зеленкой не мажу так он и не заживает из за животика, она простоянно ведь тужится , напрягает животик , я обрабатывавю перекисью и потом салициловой кислотой .думаю вот писали про порошок банеоцин что ли.. купить что ли его. и наверное куплю бифиформ бэби подаю бактерии ей может улучшит состояние. еще надо купить бэби калм и нормальную трубку газоотводную. И бэби нос еще куплю до кучи пусть все средства будут . пока не купаем даже, чтоб не кричала лишний раз .Она в ванне пока кричит сильно... Perchik♂♀Chili, добралась до твоего профиля. Детки супер!!!! спасибо )) Ksenia.13, ну или как Маша пишет - вы просто вот такие миниатюрные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения