Musca 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ЮляБ, я на самом деле пописы особо не считаю. Но пампы прям по 3 часа вообще сухие бывают. И после ночи пампы обычно не сильно наполнены, хотя ночью я не меняю. Контракт дорогущий. Мы с Серегой заключали на обслуживание на дому, вообще очень дорого вышло - 125 где-то сразу заплатили, потом тыс 25 еще по итогам года довнесли. С Пашкой решили сэкономить, заключили на обслуживание в клинике амбулаторно (ехать минут 40 в одну сторону, можно и поездить). И то получилось 80 тыс без вакцин и с учетом скидки за второго ребенка. Еще за вакцины потом придется доплачивать. Но это Мать и Дитя. Они, зараза, дорогие. Мы сейчас туда пошли только потому что там старший. А в разные пока тяжело с малышами такими. Со следующего года планирую обоих детей в др клинику перевести. Посмотри в интернете, много мед центров предлагает за гораздо более вменяемые деньги контракты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ЮляБ, ну вот и слава богу! И все довольны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Перчик, я только об этом и думаю. И ей говорю, что скоро пройдет Надо записать названия лекарств, вдруг пригодятся. Сейчас саб симплекс почти закончился, думаю то ли его брать, то ли другое испробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Perchik♂♀Chili, попробуй банеоцин правда, он сушит здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Наелась арбуза, наплакалась- последние три дня по любому поводу реву... Ощущение что хочу в туалет и писать и покака, но в итоге ничего, вчера чистило, а сегодня урчит и просто желание есть в туалет. Вообще не понимаю свой организм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ksenia.13, не, ну то, что знаешь день О это хорошо, но может имплантация поздно произошла + еще и малыш чуть меньше, правильно девчонки говорят, на счет раз-ров не парься, главное чтобы с малышом было все хорошо и чувствовал он себя прекрасно, ну а если переживаешь сильно все равно, может упросить их чтобы помогли шейку смягчить, что ты сильно переживаешь, предчувствие дурное, ну типа того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, я с осмотра. Завтра меня ждут рожать!!!! Врач сказал, шейка полностью готова к родам. Не будем ждать схваток, вод, завтра проколим пузырь и вперед. Рожать будем без стимуляций и капельниц. Максимально естественно. Сказала организм готов, просто подтолкнем! Я не могу поверить. Страшно мне стало как-то. Так что держите завтра за нас с сынулей кулачки. Я к 8 утра еду сразу в родовое. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Musca, добавила в список банеоцин, а то сейчас стала менять подгуз, и снова кровь .. //Мамашка//, а если хватки не пойдут и стимуляцию понадобится медикаментозная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 //Мамашка//, а если хватки не пойдут и стимуляцию понадобится медикаментозная? Я думаю в этом случае, будут стимулировать, конечно. Но врач так уверена, что все пойдет как надо, что я прямо заразилась этой уверенностью)))) Я ей доверяю. У меня подруга у нее также родила 11 июля. Тоже дождались готовности шейки, прокололи пузырь и запустились роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 //Мамашка//, тогда желаю удачи чтоб все так и вышло как врач говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Страшно мне стало как-то. Так что держите завтра за нас с сынулей кулачки. Я к 8 утра еду сразу в родовое. На завтра много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Кстати, напишу, что я делала последние дни для шейки. Шалфей 3 раза в день, ношпа 3 раза в день и витамин Е 2 раза в день. До бускопана так и не дошла. Не знаю, это ли помогло или организм сам созрел, но в пятницу шейка еще не была готова., а сегодня уже полностью сглажена. Так что девчонки, кто у нас там изнывает, можете взять на вооружение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 //Мамашка//, шалфей в пакетиках пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 //Мамашка//, удачи на завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Так так, подробней про шалфей! Пью но-шпу, пойду тогда витамин Е возьму и шалфей. Может как раз к 8-9 под готовлюсь раз ложиться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Шалфей купила листья. Заваривала 1 ст.л. с горкой на стакан (если в пакетиках, думаю 2 шт.). Пила по 1/3 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaterinkaZ 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 5 августа я сделала подарочек самой себе на день рождения: ровно в 39 недель родился наш сыночек Максимилиан (3160гр, 48 см., 9/10 поАпгар, грудь взял сразу в родзале). Поступила с 4 см раскрытия (воды начали подтекать), полное раскрытие с 4 до 10 см - за 40 минут. Врач приехать не успела, принимал дежурный доктор ))) Доктор мой сказала, что в следующий раз жить будет с нами, чтобы успеть роды принять))) Объективно, больно было только последние минут 15, когда потуги сдерживать приходилось. На всех - чих легкими, естественными, безмедикаментозными родами! 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) А походить с такой готовой шейкой нельзя ещё? Опасно что-ли? Шалфей ты теплым пила или холодным? 5 августа я сделала подарочек самой себе на день рождения: ровно в 39 недель родился наш сыночек Максимилиан (3160гр, 48 см., 9/10 поАпгар, грудь взял сразу в родзале). Поступила с 4 см раскрытия (воды начали подтекать), полное раскрытие с 4 до 10 см - за 40 минут. Врач приехать не успела, принимал дежурный доктор ))) Доктор мой сказала, что в следующий раз жить будет с нами, чтобы успеть роды принять))) Объективно, больно было только последние минут 15, когда потуги сдерживать приходилось. На всех - чих легкими, естественными, безмедикаментозными родами! Молодцы какие! Поздравляю с рождением сыночка и с твоим собственным Днем РОждения!!! Здоровья маме и малышу!!! Изменено 5 августа 2014 пользователем Annettochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мухо, мысли материальны), предчувствие было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 KaterinkaZ, у меня перед этими родами на каком то интуитивном уровне было предчувствие, я даже за день до родов маме на выписку отвезла , как знала что скоро рожать уеду.Хотя я не думала что воды потекут.. до сих пор в шоке .. никогда не знаешь что от организма ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А походить с такой готовой шейкой нельзя ещё? Опасно что-ли? Шалфей ты теплым пила или холодным? Она мне в принципе сказала решать самой. Можно ходить и дожидаться естественного процесса, хотя сказала, что у меня физиологическая особенность, что пузырь вряд ли сам лопнет. Или приезжать завтра рожать. Но поскольку мне уже очень тяжело ходить, я даже не колебалась, сказала приеду завтра. KaterinkaZ, поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А у меня каждый день эти предчувствия, а толку ноль))). Сейчас уже только лениться и депрессировать охота... Она мне в принципе сказала решать самой. Можно ходить и дожидаться естественного процесса, хотя сказала, что у меня физиологическая особенность, что пузырь вряд ли сам лопнет. Или приезжать завтра рожать. Но поскольку мне уже очень тяжело ходить, я даже не колебалась, сказала приеду завтра. Смелая ты, я хоть и хочу родить, но сама решать боюсь. Хотя тоже варикоз уже такой прямо синяки все новые появляются на ногах. Дай Бог, чтобы все хорошо прошло! А может у тебя этой ночью само все и случится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Perchik♂♀Chili, неа,домой с рубцом уже не отпустят. Никогда не парилась я особо,а оказывается с этим не так все просто. Или под расписку и гуляй на все 4 стороны. Мои на дачу уехали. Смотрела меня заведущая на кресле,я пожаловалась мол рано я к вам приехала. Она сказала нет. Сказала надо делать санацию,хотя мазки у меня идеальны всегда были. КС назначено на понедельник,опупеть,мне еше 6 дней тусить,а потом 5 после...... шейка 1,5 см и все закрыто. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 mama_julia, а ну 6 дней до кс это уж меньше недели, а санацию зачем делать? про рубец ничего не сказали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 5 августа я сделала подарочек самой себе на день рождения: ровно в 39 недель родился наш сыночек Максимилиан (3160гр, 48 см., 9/10 поАпгар, грудь взял сразу в родзале). Поступила с 4 см раскрытия (воды начали подтекать), полное раскрытие с 4 до 10 см - за 40 минут. Врач приехать не успела, принимал дежурный доктор ))) Доктор мой сказала, что в следующий раз жить будет с нами, чтобы успеть роды принять))) Объективно, больно было только последние минут 15, когда потуги сдерживать приходилось. На всех - чих легкими, естественными, безмедикаментозными родами! С днем рождения вас обоих!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения