Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 девчат , кто сталкивался( писали об этом помнится), от трещин в анальном отверстии что надо делать? Свечи там или еще что? а то вот 2 дня как проблема нарисовалась.. пардон в туалет теперь страшно ходить и больно(((((( KaterinkaZ, ой точно ж. И тебя с днем рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Annettochka, у меня после ее осмотра тянет живот. Она меня сегодня больновато смотрела, видимо шейку растягивала. Поэтому может и утра не дождусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Perchik♂♀Chili, во время кормления можно свечи из облепихового масла. Ну и не допускать запоров. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мухо, а их как применять? сколько раз в день и... ммм они вытекают да наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ой,менч сегодня такой штукой железной смотрели,я чуть в обморок не упала,реально как строительный инструмент какой то! Санацию сказали делать,тк видимо выделения ей не понравились и хоть ребенок не проходит родовые пути,не важно. Рубец 2 мм,тонкий. Сказали сразу КС,хотя этот рд тоже практикует роды после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 KaterinkaZ, поздравляю с рождением сыночка! И с днем рождения тебя! Растите большими!) Мухо, а их как применять? сколько раз в день и... ммм они вытекают да наверное? тоже интересует этот вопрос, замучилась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ksenia.13, А по скринингам тоже так было что ли? сроки по всем предыдущим узи совпадали со сроками по месячным. В том то и дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ciconiidae, а ты дома была когда схватки начались? mama_julia, получается на 39 н рубец 2 мм. И на когда кс в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 168, такая козявочка хорошенькая, невероятно просто!!!! Бусинка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Perchik♂♀Chili, неа,домой с рубцом уже не отпустят. Никогда не парилась я особо,а оказывается с этим не так все просто. Или под расписку и гуляй на все 4 стороны. Мои на дачу уехали. Смотрела меня заведущая на кресле,я пожаловалась мол рано я к вам приехала. Она сказала нет. Сказала надо делать санацию,хотя мазки у меня идеальны всегда были. КС назначено на понедельник,опупеть,мне еше 6 дней тусить,а потом 5 после...... шейка 1,5 см ага вычитала. Блин 6 дней тусить..... а почему??? Блин блинский:'(. Чувствую меня таже история ждет. Мой рд 21 го открывается. Договорились что сразу сутра прихожу. На осмотр. Но меня наверное тоже не отпустят. Я двинусь там..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 девчат , кто сталкивался( писали об этом помнится), от трещин в анальном отверстии что надо делать? Свечи там или еще что? а то вот 2 дня как проблема нарисовалась.. пардон в туалет теперь страшно ходить и больно(((((( в аннотации к свечам с красавкой написано, что можно при этой проблеме применять. Утром и вечером 5 августа я сделала подарочек самой себе на день рождения: ровно в 39 недель родился наш сыночек Максимилиан (3160гр, 48 см., 9/10 поАпгар, грудь взял сразу в родзале). Поступила с 4 см раскрытия (воды начали подтекать), полное раскрытие с 4 до 10 см - за 40 минут. Врач приехать не успела, принимал дежурный доктор ))) Доктор мой сказала, что в следующий раз жить будет с нами, чтобы успеть роды принять))) Объективно, больно было только последние минут 15, когда потуги сдерживать приходилось. На всех - чих легкими, естественными, безмедикаментозными родами! С двойным праздником!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Shunika13, их при гв можно? А то реально в туалет страшно идти ....( вот 2 последних дня такая напасть...до этого вобще ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Perchik♂♀Chili, все свечи такого типа применяют по схеме - 2 раза в день, плюс свеча после каждой дефекации. Облепиховые снимают воспаление и облегчают такие походы в туалет. Но вытекают, да ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malishok86 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 В 14 20 ч я стала мамой, вообще не верится, от первого крика прямо мурашки по коже.... мальчик 3360 г 56 см 8/9 апгар. Лежу отхожу от анастезии ,ноги почти двигаются ,скоро буду вставать. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Malishok86, Поздравляю! !!! Отходи поскорее и наслаждайся материнством! Пошли августята рожать))) У нас есть какая-то то табличка с данными кто родил, какого числа, на каком сроке и каким способом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Забыла написать, вдруг кому пригодится, что шейку готовила я малиной, медом и длинными прогулками. Раскрытие 3 недели было в 1-1,5 см., но не увеличивалось, а после малины и гулянок быстрым шагом - родила, может совпадение, не знаю) Кто-то про мед писал, что он разрывы предотвращает - у меня нет разрывов, меда за последнюю неделю грамм 300 съела ) Никаких свечей для раскрытия не ставила, спазмолетики не пила. На схватках не лежите, девочки, если врач разрешает, ходите как можно больше - это реально ускорьте процесс в разы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ага вычитала. Блин 6 дней тусить..... а почему??? Блин блинский:'(. Чувствую меня таже история ждет. Мой рд 21 го открывается. Договорились что сразу сутра прихожу. На осмотр. Но меня наверное тоже не отпустят. Я двинусь там..... Я так поняла политика роддома-дать максимально доносить,но с рубцом уже под наблюдением. Плюс конечно у них есть план,вот я попадаю в него после выходных. А надеялась пару днец ДО кс полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение сандрик 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Malishok86, мои поздравления! а я вчера в 18.30 стала мамой 3100 и 52 назвали Артемом пишу только сегодня потому что вчера были сильные отходняки,хотя роды легкими были ! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Немного описалась видимо после наркоза, не 56,а 53 см,но тоже не маленький)) Ааааа и всем спасибо! Кто тоже уже отстрелялся поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, не могу найти где вносить информацию о детях на странице ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, не могу найти где вносить информацию о детях на странице ? http://www.babyplan.ru/forums/topic/56393-tablichka-nashi-detki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Malishok86, я прочитала как опИсалась после наркоза :D ну 532 норм рост , мы вон 52 рродились в 36 недель- доча модель прям )))) хотя рост при рождении как показала практика совсем не указывает на то какой будет во взрослом возрасте... ну типа сестренка родилась длинная и выросла на метр всего.. а я наоборот короткая а рост ну средний . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Сегодня у нас родилась доченька!!!!!! Ровно в Пдр, пунктуальная))))) Поздравляю с доченькой!!! :flower: Сегодня у нас родился долгожданный первенец. мальчик Поздравляю с сыночком!!! :flower: Полина, классные детки! Всех, кто сегодня родил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нам ПКС назначили на 07.08 :-) Жду... Удачи 7! Буду держать кулачки @@@@@@@ Мы родились 04.08 в 9:49 2996 гр и 52 см ПКС! Отхожу! Поздравляю с малышом!!! :flower: приветик.родила вчера . Поздравляю!!! :flower: Вера Вареньевна - 4 августа, что-то около 22:48, 9/9 Апгар, 3560, 51см Поздравляю с доченькой!!! :flower: Девочки, я с осмотра. Завтра меня ждут рожать!!!! Удачи тебе завтра! Легких родов!!! 5 августа я сделала подарочек самой себе на день рождения С Днем рождения!!! и, конечно, с самым замечательным подарочком! Здоровья тебе и сыночку!!! :flower: В 14 20 ч я стала мамой Поздравляю!!! :flower: а я вчера в 18.30 стала мамой 3100 и 52 Поздравляю с сыночком!!! :flower: Пока все дочитала и всех поздравила сложилось впечатление, что ВСЕ родили!!!!! я тоже хочу!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Пока все дочитала и всех поздравила сложилось впечатление, что ВСЕ родили!!!!! я тоже хочу!!!!!!!!! Ну где же все? Еще много сидят ждут) некоторые уже просто не в настроении даже особо переписываться, ибо грустно уже) столько ждать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Нюрочка31, спасибо! и на твоей улице будет праздник а я например вообще не думала,что буду рожать в этот день ! Я пришла ложиться в больницу,сделала ктг и врач говорит,ну Саша сегодня будем рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения