Мурzик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 У нас сегодня никто не рожает? Все ждут красивого 7 числа я жду 8 числа... надеюсь в роддоме уже хоть что то решится... Девочки, третий день умираю от тошноты, которую часто сопровождает сильная изжога!!! Всю Б изжоги не было, а тут прям тошнит и изжога постоянно. у меня так, живот опустился и изжога пропала, а сейчас с тошнотой подкатывает, плачу часто, а сделать ничего не могу, ничего не помогает... вообще последние дни плохо и переживаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 И немеют ноги и руки постоянно... Только я таких предвестников не знаю... Это предвестник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Valentii, а с сыном ну внуком они общаются? Они типа щас игнорят что ты в положении.Типа сделали вид что ничего нет? Интересные человеки однако Да, как ты написала так и есть. Свекр боле-менее общается, гулял раньше, сейчас я запретила, были причины. А свекровь только шпыняет и когда он идет к ней поиграть перед его носом захлопывает дверь... Ох как же хочется в такие моменты дать ей по голове.... Но, это не моя квартира, так бы давно уже все по-другому было. Valentii, ЮляБ, спасибо девочки!!а то меня этот вопрос не давал покоя. Страшно как-то, первый ребеночек, хочется все правильно сделать Два года назад и у меня был первый человечек, так что тоже много всего читала, смотрела, спрашивала, и например одно из первых переживаний было что он икает послед еды!... ) Да и много всего еще такого по мелочи ), а сейчас-то уже конечно во многом разобралась и понимаю как тогда была неопытна и зря паниковали с мужем ))) Самое главное чтобы дети не болели, а то порой и врачи не могут разобраться и моральных дух в такие моменты подрывается только так, а мамы должны быть сильными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Smumrik, ".Ромашка." , Мурzик, Было бы здорово, но эти предвестники могут ведь и за две недели начинаться? Уже не хочу ни на что внимания обращать, пока все предвестники мне соврали по многу раз уже( чувствую себя плохо, надо выйти прогуляться себя заставить, а сил кроме как на лежание на диване нет совсем( Изменено 6 августа 2014 пользователем aleksa89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Это предвестник. Онемение рук и ног - предвестник? У меня уже неделю пальцы на руках дико немеют. Я думала, это от отека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мурzик, ждем вместе 8.08 ))) У меня тоже в этот день что-то решится. Узнаю, как там моя шейка себя ведет) Уже на маникюр через неделю пора идти, называется сделала перед родами в 38 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, я ровно неделю назад выпила коктейль из 80г касторки+ апельсиновый сок, ниче так пошел, но зато где-то через часа 3-4 началась моя эпопея с "белым другом")))) И больше ничего, пока хожу ещё пузатая. Моей куме приснилось, что я 8 августа рожу, вот и ждём, сбудется ли предсказание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, я ровно неделю назад выпила коктейль из 80г касторки+ апельсиновый сок, ниче так пошел, но зато где-то через часа 3-4 началась моя эпопея с "белым другом")))) И больше ничего, пока хожу ещё пузатая. Моей куме приснилось, что я 8 августа рожу, вот и ждём, сбудется ли предсказание)))) так в том и фишка коктеля, что его в сорок недель надо пить, если организм готов- роды начнутся, нет - только почистит и все) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Было бы здорово, но эти предвестники могут ведь и за две недели начинаться? Да, могут. Что ж поделать, только ждать) Онемение рук и ног - предвестник? У меня уже неделю пальцы на руках дико немеют. Я думала, это от отека. про отек не знаю, про онемение нам на курсах рассказывали, особенно внутренняя поверхность бедра. Моей куме приснилось, что я 8 августа рожу, вот и ждём, сбудется ли предсказание)))) Будете визуализировать - точно сбудется. Уже на маникюр через неделю пора идти, называется сделала перед родами в 38 недель.. Я собралась в понедельник. Особенно педикюр меня волнует. Сама уже не в состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 aleksa89, Касторка гадость конечно редкостная, больше пить не буду. И видимо, моя малышка ещё не готова, поэтому торопить больше не буду, хотя все и говорят, что малышка-крупняшка будет.) Я надеюсь, что моей куме правильный сон приснился и ляля в пятницу уже будет на ручках)))) Девочки, на той неделе я ещё хотела подгонять малышку, а сейчас, чем ближе в времени Х, тем как-то по дольше хочется оттянуть этот момент, не потому что не хочу увидеть кроху, а потому что волнительное это событие и меняется привычный уклад жизни(старшенькой уже 4,3 и она вполне самостоятельна, ходит в сад, а я занимась своими делами) В общем, наверно это гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 .Ромашка., А что вам про онемение нам на курсах рассказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 .Ромашка., А что вам про онемение на курсах рассказывали? Что это предвестник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Julia_Od, Я очень хочу на этой неделе родить))) Что это предвестник. Ааа, просто сказали. Я думала что-то прям рассказывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Julia_Od, Я очень хочу на этой неделе родить))) Ааа, просто сказали. Я думала что-то прям рассказывали) Щас по ходу всё пойдет в предвестники))) Осталось-то всего ничего ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Да уж) деньки самого тяжкого ожидания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Только что пришла из ЖК, на доплер напросилась, но аж на 14 августа, у меня уже будет 39+1, если в нем смысл так поздно? ну да ладно, если не рожу, то 15 на прием и даст направление на ДО. А вообще сказала вдм 39, ож 115 аж, животик не опустился... сказала что до 23 числа ходить могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Да уж) деньки самого тяжкого ожидания) Ну уж столько месяцев ждали (а некоторые еще дольше планировали), подождем еще немного! Изменено 6 августа 2014 пользователем .Ромашка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 .Ромашка., я например почти 10 лет ждала пока муж на бебика созреет)) так что оставшиеся дни для меня - ерунда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А я вот смотрю на беременных девушек на улице, и снова хочется все это испытать) узи, первые толчки, пузорост) сейчас вспоминаю токсикоз, сохранения, бесконечные уколы и все такой ерундой кажется) За вторым хоть сейчас бы пошла) но нужен перерыв, надо доучиться, здоровье поправить, а потом снова в бой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Smumrik, ".Ромашка." , Мурzик, Было бы здорово, но эти предвестники могут ведь и за две недели начинаться? Уже не хочу ни на что внимания обращать, пока все предвестники мне соврали по многу раз уже( чувствую себя плохо, надо выйти прогуляться себя заставить, а сил кроме как на лежание на диване нет совсем( у меня тошнота уже неделю, если еще неделю я не выдержу.... мелкую сегодня вообще расшевелить не могу, лягу лежать тошнит, много хожу все болит... как мне эти предвестники врали... Мурzик, ждем вместе 8.08 ))) У меня тоже в этот день что-то решится. Узнаю, как там моя шейка себя ведет) Уже на маникюр через неделю пора идти, называется сделала перед родами в 38 недель.. вот и я лягу на дородовое, надеюсь посмотрят и пойдет процесс... или про шейку узнаю хоть что нить... вообще б я б и родила 8, самое любимое мое число... маникюр и педикюр успела еще сделать 4... А я вот смотрю на беременных девушек на улице, и снова хочется все это испытать) узи, первые толчки, пузорост) сейчас вспоминаю токсикоз, сохранения, бесконечные уколы и все такой ерундой кажется) За вторым хоть сейчас бы пошла) но нужен перерыв, надо доучиться, здоровье поправить, а потом снова в бой) я такая после сына была, без токса, но на вечном сохранении и когда родила на след день сказала что еще хочу, а сейчас дергаюсь как она там все ли нормально, то слабость то еще что нить, муж пееживает что я дома одна, мама моя тоже переживает, вообщем это уже не дело... потом может тоже скажу ЕЩЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Сначала все искали признаки беременности, а теперь все ждем признаки приближающихся родов))) Вот спокойно нам не живётся. Я завтра на дородовое, почему-то два дня назад до слез не хотелось ложиться, а сейчас уже даже немного хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Только что пришла из ЖК, на доплер напросилась, но аж на 14 августа, у меня уже будет 39+1, если в нем смысл так поздно? ну да ладно, если не рожу, то 15 на прием и даст направление на ДО. А вообще сказала вдм 39, ож 115 аж, животик не опустился... сказала что до 23 числа ходить могу Ой, не я одна с большим животиком)))) В 38 недель был 113 см У меня в 38 нед ВДМ 36 см был и то врач сказала, что мы за неделю на 2 см выросли, вместо положенного - 1 см, но живот с 37 нед опустился, а сейчас вообще как рюкзачек)))) Правда большой очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Сначала все искали признаки беременности, а теперь все ждем признаки приближающихся родов))) Вот спокойно нам не живётся. Я завтра на дородовое, почему-то два дня назад до слез не хотелось ложиться, а сейчас уже даже немного хочется я тоже сначала решила, что не буду ложиться, а теперь не дождусь когда же... Ой, не я одна с большим животиком)))) В 38 недель был 113 см У меня в 38 нед ВДМ 36 см был и то врач сказала, что мы за неделю на 2 см выросли, вместо положенного - 1 см, но живот с 37 нед опустился, а сейчас вообще как рюкзачек)))) Правда большой очень а у меня последнюю неделю уменьшается наоборот был 96, вчера 94, сегодня 92, может это не нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 я тоже сначала решила, что не буду ложиться, а теперь не дождусь когда же... а у меня последнюю неделю уменьшается наоборот был 96, вчера 94, сегодня 92, может это не нормально??? Я думаю, вы просто опустились ))) Хотя мы тоже, но у нас наверно попка подросла(лежим головкой вниз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 Родила Левушку в 14:35 3550 53см. Пузырь прокололи в 11:30 сразу схватки хорошие пошли. Но эпизио было. Голова большая. Лежу, отдыхаю. Всем заразный пендель))) 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения