// Щавелёк // 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Привет всем Сегодня была на повторном УЗИ ,уже виден мой ребенок и сердце бьется Иду вставать на учет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 А 2 линейки не ставятся?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки привет я Оля из Костромы, беременность третья, доченька одна, ей 10 месяц, я из Костромы, первого потеряла из за врача в 21 неделю начались преждевременные роды, я здесь в апрелятах 2013, но моя кукла родилась 28 февраля ), пдр 6 августа где то, сейчас 6 недель, начало 7-й 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Привет всем Сегодня была на повторном УЗИ ,уже виден мой ребенок и сердце бьется Иду вставать на учет. Поздравляю.!!!!У меня 7 неделек будет 1 января, пойду после НГ сразу слушать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ой, девочки, как вы так часто беременеть решаетесь? Я после родов молилась чтобы месячные пришли как можно позже, они начались через год и три месяца. Надеюсь, в этот раз тоже долго их не увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 У меня через 4 месяца пришли)Ноя кормила до 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, у кого какая погода?)) У нас снег лежит, красотааа))) Сегодня катались на санках, собаку запрягли - почувствовала себя ребенком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 хгч 34789) девочки у кого калькулятор есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,у меня такой вопрос возник: как выбираются модераторы в группах? а то заходила в другие там есть они, а у нас нету( и еще когда у нас тоже появится оформление группы? Красивый заголовок, таблички всякие, недельки, дни рождения?)) Да, нам надо что-то делать уже, да и темки разные создавать пора, а то читать не успеваешь, все пишут все подряд, сумбур. Давайте выбирать модератора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 justmina, ого У меня вопрос к тем у кого погодки. Говорят что ребенка таскать можно,потому что это привычная тяжесть. Кто что знает про это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Блин конечно не хочется о плохом,но у меня сестра лежит на сохранении,у нас разница недели 2 ,сегодня началась мазня потом кровотечение,из поликлиники забрали в больницу,сначала поставили выкидыш раннего срока,а в больнице вроде сказали что будут сохранять.Вообщем пока ничего не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А модератор в группе должен быть один? Я бы с удовольствием с кем-нибудь в компании бы занялась обустройством группы.... Девочки, сегодня по первому каналу рассказывали что в августе чаще рождаются мальчики Будем проверять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 amalinkangm, а какие лекарства назначили? Мне кажется дома спокойнее, дома стены лечат)) Мне как то здесь спокойнее, дома ведь совсем одна– всякие мысли лезут.в больнице мне ни о чем плохом не думается , знаю что присмотрят. И к тому же, мне повезло, бесплатных мест не было, так меня в платную положили)) телек смотрю, у меня здесь и холодильник, и чайник, и душ, и туалет, всего две кровати))))) свекровь всяких вкусняшек принесла, правда аппетита нет ))) назначили мне капельницу магнезии (вроде))), уколы ношпы, ну и папаверин свечи, фолиевую, валерьянку. Но здесь я сразу и врачей пройду (стоматолог, окулист, экг, терапевт, анализы мочи, крови. На кресле смотрели, но аккуратно. Ну вобщем так ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 amalinkangm, а УЗИ делали? угрозу поставили? с каким диагнозом вообще госпитализировали? Поправляйтесь с малышом скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ЛюбовьАлександровна, Хотела у вас спросить, если при устройстве на работу предусмотрена мед.комиссия, то и гинеколога тоже надо проходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ЛюбовьАлександровна, Хотела у вас спросить, если при устройстве на работу предусмотрена мед.комиссия, то и гинеколога тоже надо проходить ? amalinkangm, Девочки говорят что бывают организации, куда медкомиссия не требуется. Я ни разу такого не встречала, всегда проходила медкомиссию и гинеколога в том числе. У нас на предприятии даже уборщицы проходят медкомиссию. Видимо все зависит от политики организации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ЛюбовьАлександровна, Хотела у вас спросить, если при устройстве на работу предусмотрена мед.комиссия, то и гинеколога тоже надо проходить ? Мед. комиссия обязательна при приеме на любую должность, но коммерческие организации особо на это не тратятся, пока не припрет проверка. А так, да, гинеколог есть при каждой комиссии. Да тут даже если бы и не было, вдруг вам флюшку проходить, что вы скажите, не пойду. Тут или искать работу по проще, маленькую компанию, где не заморачиваются мед.комиссиями или крупную компанию, но узнавать есть ли у них комиссия при приеме. Зарплата в этой компании вас не интересует почти, т.к. в любом случае мы пособия все получим по заработной плате 2012 и 2013 года. Вот надо собирать все справки от предыдущих работодателей за два прошлых года, их надо будет принести новому работодателю и он начислит пособие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 amalinkangm, а УЗИ делали? угрозу поставили? с каким диагнозом вообще госпитализировали? Поправляйтесь с малышом скорее Узи делали, конечно же ничего не увидели (позавчера был еще только 14 или 15 дпо).если честно желтого тела не увидели. Хгч вчера (15 или16 дпо)=306. Прогестерон = 57,2(не маловат??). мой врач поставила диагноз угроза выкидыша на малом сроке, выделения же были и поясница и живот болели. Зимушка-Зима, а я в 2013 году и не работала , на бирже стояла 5000 получала. Они будут учитываться ? На.самом деле не важна какая за/п на работе будет в 2014 ? Если так , то я даже рада, так можно к знакомому ип на минималку устроится )))) так ведь ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 amalinkangm, Прогестерон очень даже хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я кадровик-бухгалтер-юрист в этих вопросах)))) где я работаю у меня сейчас 20 декретниц, всех я оформляла в декрет. (пособия, возвраты от ФСС и т.п., это все мое). У меня на работе таких "обманщиц")))) 3 дамы, у нас при приеме комиссии нет. Нас просто ставили перед фактом. Но так работать тяжело, если еще и приходится брать дни на больницы и сидеть на больничном, все все понимают, но от такого сотрудника толка нет, место занимает, а его работу делают окружающие, отсюда в коллективе негатив будет точно. Во всех случаях они или по долгу на больничном были или брали отпуск за свой счет и сидели дома, а потом приходили с больничным, тем более сейчас по закону год наступления случая не берется в расчет, т.е. в пособие они не теряют ничего, если 2 последних года зпл была хорошая. Я сейчас то боюсь говорить на работе, т.к. без человека на моем месте нельзя, а не понятно как я работать буду, да и я сама боюсь переусердствовать, т.к. отдыхать "не умею". А есть такие дамочки, что приходят со справкой при сроке 6 недель и требуют им условия труда безвредные)))) особенно радуют в этом плане дизайнеры, тут была дама, которая дизанер-отрисовщик, у нее даже компьютера нет, она рисует планировки руками и карандашами, просто за столом, пришла требовать от нас, что она далеко живет от работы и в метро ее тошнит, она будет сидеть дома, а мы обязаны ей платить среднюю зарплату (законов начиталась), а когда ей отказали, сказали, что если плохо - сиди на больничном, она устроила скандал, что мы обижаем мать-одиночку, тут я просто выпала в осадок, чтобы быть матерью-одиночкой, надо для начала родить ребенка)))) Сколько я от "нашего брата" насмотрелась, как только мозги меняются от гормонов, иногда просто смешно, беременность не болезнь, а некоторые просто наглеют начитавшись советов, так нельзя, я понимаю, если у вас химическое производство, но когда ты просто менеджер и сидишь на телефоне и компьютере, никто тебя не трогает и не заставляет пахать. А тут еще дама заявила, чтобы компьютер от нее убрали и посадили ее в отдельный кабинет, где нет компьютеров или она садиться дома, а мы ей обязаны платить среднюю зпл. Мы с ней поговорили, я сказала, что если она мне даст подписку о том, что дома она не будет сидеть в форумах и интернет магазинах за компьютером, а наша служба безопасности будет ее проверять неожиданно, то пусть сидит дома, она подумала и спокойно сидит работает, ходит гулять в парк на обеде, больше не возмущается. Может я и злая, но такого бреда я не потерплю, все должно быть в меру. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Отчитаюсь о своём походе к врачу(вдруг кому-то интересно)))), она очень уважаемый у нас в городе репродуктолог, кмн. 1. отругала меня за то, что я пью 2 таблетки фольки по 1 мг, и сказала либо начинать пить по 0,5 1 раз в день, а лучше переходить на витамины для беременных с содержанием йода,у меня начальный гипотериоз, По этой же причине контроль ттг и т4 раз в месяц 2. как и европейские врачи, которым я не доверяю сказала, что сдавать прогик во время беременности неинформативно 3. она уже третий врач, который отрицательно высказалась о раннем УЗИ без показаний. Меня послала на узи в 7 недель, т.к. тогда можно будет оценить в комплексе работу жёлтого тела, состояние эндометрия, формирование хориона, соответствие эмбриона срокам и увидеть сердцебиение. 4. сказала что хгч растёт хорошо, за 4 дня вырос с 3669 до 13837 (зря я психовала ) и почему-то написала, что он соответствует сроку 4-5 эмбриональных недель, хотя у меня на неделю меньше, и по моим подсчётам к концу этой недели он только чуть-чуть выйдет за верхние границы нормы для моего реального срока. 5 назначила с 6 недели курантил, т.к. прошлая беременность замерла из-за плохого кровообращения в эндометрии. 6. в 18 недель сдать АФС, т.к. в небеременном состоянии у меня он слабоположительный. Подскажи пожалуйста врач сказала узи с 7 недель - отсчет от первого для последних м или от предполагаемой даты о и зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Зимушка-Зима, а я в 2013 году и не работала , на бирже стояла 5000 получала. Они будут учитываться ? На.самом деле не важна какая зарпл на работе будет в 2014 ? Если так , то я даже рада, так можно к знакомому ип на минималку устроится )))) так ведь ?? Да, зарплата в год наступления больничного не имеет значения, весь расчет будет за 2 предыдущих года. Это специально сделано, чтобы не увеличивали искусственно зарплаты перед декретом, чем мы и занимались 2009-2010 год. А теперь чтобы уйти с хорошими выплатами, надо декрет за 3 года планировать и зарплату искать "белую" не менее 45 тыс рубл, вот тогда и максимум получать будете, через 2 года в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvonok2014 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Зимушка-Зима, Добрый вечер, а может вы мне тоже подскажите по выплатам будущим)) Я работаю с 01.12.10 в декрет ушла 17.12.11 и по настоящее время. Как будет расчитываться больничный из декрета в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Zvonok2014, на сколько я знаю, у вас есть выбор обозначить работодателю года расчета, например 2010-2011 или 2009-2010, только справки надо брать у тех работодателей, что были до нынешней работы. Без справок сейчас ничего не рассчитывают. Если у вас за 2010 год справок не будет, то 11 месяцев будут "без оплатные", они снизят вам пособие, поэтому надо найти возможность взять справки. Вы, наверное, еще уходили в декрет по старым правилам, учитывался период работы у одного работодателя, в этот раз так нельзя, только период 2 года, но какие 2 года - можете выбрать вы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Подскажи пожалуйста врач сказала узи с 7 недель - отсчет от первого для последних м или от предполагаемой даты о и зачатия? 7 недель от первого дня последних месячных, или 5 недель от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения