aleksa89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 я такая после сына была, без токса, но на вечном сохранении и когда родила на след день сказала что еще хочу, а сейчас дергаюсь как она там все ли нормально, то слабость то еще что нить, муж пееживает что я дома одна, мама моя тоже переживает, вообщем это уже не дело... вот и я целыми днями дома одна в области, а РД мой в Москве.... Ехать до него больше 40 км по пробкам. Муж отпуск взял, но пока не родила, бегает по работе еще, доделывает, у него проектная работа, то есть ни выходных ни проходных нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Поздравляю с рождением Левушки! Спокойных ночек и вкусного молочка! Мы все еще наместе,хотя сегодня весь день ноет живот и спина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //Мамашка//, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Valentii, вообще какие-то не нормальные, я в шоке!!!скорейшего вам переезда в свое гнездышко!!! вот и я везде то видео то читаю все, то у вас спрашиваю, у опытных уже мам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Родила Левушку в 14:35 3550 53см. Пузырь прокололи в 11:30 сразу схватки хорошие пошли. Но эпизио было. Голова большая. Лежу, отдыхаю. Всем заразный пендель))) ПОздравляю!!! Девочки кому пузырь прокалывали, это больно вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мурzик, не, я не чувствовала вообще, просто водичка течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мурzик, не, я не чувствовала вообще, просто водичка течет это хорошо....я уже истеричка Мне кажется у меня раскрытие прет, но при этом изменились только выделения не такие вязкие... Похоже сама себя накручиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ПОздравляю!!! Девочки кому пузырь прокалывали, это больно вообще? Не больно совсем, я аж облегчение испытала, когда прокололи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мурzик, нет не больно. Даже не чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, я ровно неделю назад выпила коктейль из 80г касторки+ апельсиновый сок, ниче так пошел, но зато где-то через часа 3-4 началась моя эпопея с "белым другом")))) И больше ничего, пока хожу ещё пузатая. Моей куме приснилось, что я 8 августа рожу, вот и ждём, сбудется ли предсказание)))) я с первым пила не помню в каких пропорциях с грейпфрутовым соком и миниралкой. Залпом. В первой половине дня. Особо крученый в животе не было. Сходила пару разиков в тубзик и все . А в 12 часов ночи начались схватки. Правда насколько все остальное было готово я не в курсе т.к. в ЕР не пустили из-за ктг. Но у меня тогда пдр было на 1.09, а выпила я уже 10 числа. А я вот смотрю на беременных девушек на улице, и снова хочется все это испытать) узи, первые толчки, пузорост) сейчас вспоминаю токсикоз, сохранения, бесконечные уколы и все такой ерундой кажется) За вторым хоть сейчас бы пошла) но нужен перерыв, надо доучиться, здоровье поправить, а потом снова в бой) ой не знаю....я пока с этой б. говорю что больше категорически не захочу. Мне тоже стало очень тяжко. За всю б. самый легкий оказался восьмой месяц. Сейчас опять жутко тонусит живот, тянет вены в районе лобка, ели хожу. Уже мечтаю съехать с дачи, оставить старшего у бадедов и тупо лежать не двигаться. Особенно прекрасно ночью. Когда живот становится очень тяжелым, все тело ноет и невозможно найти себе место. На счет даты. Буду визуализировать 21.08. Вот так повезло бы. Роддом только открылся и я рожаю в пустом и чистеньком:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 вот и я везде то видео то читаю все, то у вас спрашиваю, у опытных уже мам Спасиб! Справишься отлично! Даже вон без инета раньше все у мам получалось )) Девочки кому пузырь прокалывали, это больно вообще? Вообще никаких ощущений не было ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюрочка31 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 Родила Левушку в 14:35 3550 53см. Пузырь прокололи в 11:30 сразу схватки хорошие пошли. Но эпизио было. Голова большая. Лежу, отдыхаю. Всем заразный пендель))) Поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам! :flower: Девочки я только из РД. Врач сказала, что шейка уже 3-4 см. Предложила сразу проколоть пузырь или отпустить меня на пару часов домой касторки выпить. Решили, что второй вариант лучше. Говорит, что не подействовать не может, т.к. теперь все готово. В общем ждет меня сегодня рожать!!! Короче два пузырька я только что осилила с персиковым соком - теперь жду! Держите за меня кулачки, а еще лучше помолитесь, чтобы у нас с Мишуткой все хорошо прошло. Рожать едем с мужем, поэтому я спокойна. Интернет через телефон я не освоила, поэтому если рожу отпишется муж или мама. Надеюсь, что все сегодня случится. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Нюрочка31, держу кулачки на легкие роды! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Нюрочка31, легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Нюрочка31, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Нюрочка31, держу кулачки на легкие роды! @@@@@@@ Нюрочка31, легких родов!!!! Нюрочка31, удачи!!!! Спасибо, девочки!!! Вы бы видели сейчас моего мужа!!! Я сижу в полном спокойствии ногти подстригаю, а он в такой панике бегает с вещами!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки я только из РД. @@@@@@@@@@@@@@ на сегодня! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Нюрочка31, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло как по маслу и быстренько... а я завтра иду сдаваться в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Нюрочка31, @@@@@@@@ на удачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 мне сегодня в ЖК дали направление в стационар, но моя врач в РД говорит, что мне там сейчас делать нечего, сказала приходить в 40 недель, если не рожу до этого времени. А мне как раз так и кажется, что я не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А я все лежу в роддоме и ничего не происходит!!!! Дали 3 дня еще и дальше будут что то решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ksenia.13, при любом раскладе беременной не останешься) мне вот тоже кажется, что я потом также буду лежать.. даже не знаю почему, просто предчувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Нюрочка, @@@@@@ на хорошие и быстрые роды! Ждем новостей! lupsidupsi, мне после кс казалось, что я мужа к себе не подпущу, ну чтобы наверняка не заБ, а сейчас ничего, успокоилась) скоро тоже забудете эти дни "мучений")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки кому пузырь прокалывали, это больно вообще? Неееее, не больно, просто больно само то, что шейку трогают и делают это на схватке. Ну и воды они же не сразу хлынут, врач надавливает на живот одной рукой, а вторая шейку трогает в этот момент и постепенно спускает воды. Также шейку разводят на схватке, если это нужно, вот это больно. Да вообще для меня осмотр "сколько пальцев" это ужас-ужасный, что с дочкой, что сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Спасибо, девочки!!! Вы бы видели сейчас моего мужа!!! Я сижу в полном спокойствии ногти подстригаю, а он в такой панике бегает с вещами!!! какая прелесть, мнее не хватает иногда такого беспокойства со стороны мужа Нюрочка, @@@@@@ на хорошие и быстрые роды! Ждем новостей! lupsidupsi, мне после кс казалось, что я мужа к себе не подпущу, ну чтобы наверняка не заБ, а сейчас ничего, успокоилась) скоро тоже забудете эти дни "мучений")) а что тебе кстати сказали сколько нельзя пачится после кс? Изменено 6 августа 2014 пользователем lupsidupsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ой девочки, как хорошо кто уже своих ангелочков на руках держит. Всё уже позади. А нам 39+4 всё сидим. Боюсь ужасно. Вроде настраиваю себя на лучшее, но что не очень получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения