Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Поздравляю родивших!!!!!

И всем, кто уже готов, волшебный пендель от нас с Алексом на встречу с малышами!!!!

А мы получились перехоженными, врачи в один голос говорят что у меня 41 неделя была как минимум.

По узи срок правильный получается был, 29.07.

Но главное все хорошо у нас, а то что мы все шелушимся и ногти больше моих)))) это мелочи.

• Нравится 2

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюрочка31,  держу кулачки. Всё будет хорошо. С Богом.

Нюрочка31, Давай, удачи тебе!!!!!Чтобы все прошло хорошо, быстро и по максимум безболезненно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

mama_julia

И у нас такая же политика. До 39 недель будем стараться доходить. Хотя шейка уже готова.))) врач говорит «лежи, чтобы до пн не родить» хотя сам мне пророчил начало родов на этой неделе))) в пятницу видимо будет ещё раз на кресле смотреть, и если что , на крайний случай, то в пт кс сделают.

• Нравится 1

Зимушка-Зима,  у меня с сыном были частые схватки. Как врач подойдет на осмотр, так у меня схватка. А они и рады. Но я не чувствовала боли рт их рук, не помню такого. Только мучение от поворота на спину и подгибания ног во время схватки...

Musca, скажи, а электрический молокоотсос хорошо отсасывает? Мне сказали что не очень. Я ручным пользуюсь. Каждые три четыре часа по пол часа, надоело уже.

Я все еще в роддоме, шейку смотрели, совсем незрелая. Сегодня не выписали. Под утро живот и поясница болели прилично с интервалом 5-7 минут по минуте. Думала хоть что изменится(

Раньше 40 недель, девочки, мне кажется смысла нет на ДО ложиться, они готовить не будут шейку если нет показаний. У нас в 41 дают таблетки, на 42 гель если первое не помогло.

А я вот смотрю на беременных девушек на улице, и снова хочется все это испытать) узи, первые толчки, пузорост) сейчас вспоминаю токсикоз, сохранения, бесконечные уколы и все такой ерундой кажется)

За вторым хоть сейчас бы пошла) но нужен перерыв, надо доучиться, здоровье поправить, а потом снова в бой)

я тоже очень хочу быть беременной, мужу говорю, через годик за вторым.

Очень бы хотелось всем составом августят опять через это пройти с самого начала.

Lapka3,  с ума сойти вам уже больше месяца!

• Нравится 1

lupsidupsi, 2 месяца половой покой. Но мы не давно попробовали и не получилось. Больно, сухо, фу :(

Lapka 3, составом августят вообще было бы здорово!

Я все еще в роддоме, шейку смотрели, совсем незрелая. Сегодня не выписали. Под утро живот и поясница болели прилично с интервалом 5-7 минут по минуте. Думала хоть что изменится(

Раньше 40 недель, девочки, мне кажется смысла нет на ДО ложиться, они готовить не будут шейку если нет показаний. У нас в 41 дают таблетки, на 42 гель если первое не помогло.

что это за волшебная таблетка про которую все говорят? И почему мне мой врач ее не дает,а только кесаревым сечением пугает!!! Прикиньте он мне говорит три дня тебе даю,не родишь,будет кесарево. Даже стимуляцию не хочет пробовать. Мол с такой шейкой не стимулируют.

Я завтра со своим буду вместе в палате, сегодня решила востановится еще немного сил набраться и вперед. А так сынок сисю сосет только там пока молозиво

Lapka3, у меня был авент обычный, плохо отсасывал, сцеживала ручным молокоотсосом. Сейчас авент серии natural. Мне он подходит - 3-5 минут и 150 мл в бутылочке

Malishok86, правильно. Я очень алела, что не отдала на первую ночь. У нас сильный отек был, поэтому он мне устроил ночь без сна

Ksenia.13, Если не ошибаюсь, ты же в 70 лежишь? если до 15 не рожу сказали тож положат туда на ДО

Musca, скажи, а электрический молокоотсос хорошо отсасывает?

я ползовалась 1 раз медела мини электрик , удобнее в разы ручного авент.

lupsidupsi, 2 месяца половой покой. Но мы не давно попробовали и не получилось. Больно, сухо, фу :(

Lapka 3, составом августят вообще было бы здорово!

ну вы смельчаки

Очень бы хотелось всем составом августят опять через это пройти с самого начала.

это ж мне тогда за пятым придется идти :think1:

upsidupsi, 2 месяца половой покой. Но мы не давно попробовали и не получилось. Больно, сухо, фу :(

мы вобще через 2 недели попробовали - вобще было клево , особенно учитывая перерыв наш... тока на второй раз никак не сподобимсчя.. тупо вырубаемся едва ляжем...

седня муж приставал приставал.. а мне надо новинки подписать... прям тяготит несделанная работа .. пришлось мужу спать)))))

я даж удивилась- по ощущениям вобще как не рожала... не больно , вобще короче порадовалась.

Я с первым купила ручной авент, думала буду сцеживать и морозить на всякий случай. В итогетаких трудов мне стоило это сцеживание , что плюнула я и только когда реально ннадо было пару раз надолго отлучится мучала себя по пол часа минимум

Изменено пользователем lupsidupsi

lupsidupsi, примерно так ж...медела мини электрик мне подруга давала когдав больнице с сыном лежали а Василиса еще на Гв была и я сцеживала там пару раз. Вобще удобно- но не так уж прям быстро конечно.

Может у кого как?у кого то быстро, а у кого-то только маська захомячить быстро может

Значит покупаю электрический. Я реально устала уже.

У нас в городе продают электрическу меделу за 1500 брать? Или авент искать?

Блин куча бутылочек, куча молокоотсосов...

Lapka3, МИНИ ЭЛЕКТРИК ? Если все норм бери.

Поздравляю всех новых мамочек!!! Какая радость каждый день читать про родившихся малышей!

Тоже уже жду когда же мы родимся, хотя только 37 недель ровно :day_x:

Девочки, нетерпеливо ждущие... вот что мне моя акушерка сказала, что в природе, если мама в стрессе, то огранизм думает, что за ней тигр гонится или обстановка в племени плохая и не запустит роды раньше в нестабильной обстановке.... посоветовала не стресовать, а расслабиться чтоб роды сами запустились в спокойной обстановке... ну что-то логичное в ее словах есть, наверное... я собираю сумку в роддом, стираю... занялась делами в общем...

У меня появились болючие треники пару дней назад, а сейчас пропали куда-то... зато 3 дня проревела...так плакать хотелось ужас... накручивала себя только, как-будто горе какое-то... появились бело-прозрачные слизистые очень липкие выделения, немного правда... на пробку не похоже...

Лапка3, про молокоотсос, у меня был Медела Мини электрик в прошлый раз и реально очень помог и расцедиться и вообще..много и долго пользовалась... в этот раз купила Медела Свинг... У них еще бутылочка Калма входит в набор.

• Нравится 1

JuneBean, бутылочка калма у нас есть, но не пошла она что то. Мадина не глотает молоко, но высасывает хорошо, хотя я бы не сказала что там прям тяжело высосать. Если перевернуть бутылочку, то с нее капает.

Perchik♂♀Chili, да медела мини электрик. Значит завтра куплю

девчат , кто сталкивался( писали об этом помнится), от трещин в анальном отверстии что надо делать? Свечи там или еще что?

а то вот 2 дня как проблема нарисовалась.. пардон в туалет теперь страшно ходить и больно(((((

Привет, посмотрела в фотках, малышка прелесть, тьфу три раза, и как доверчиво спит у всех на ручках, потому что чувствует семью!!

про твое состояние, поищи гомеопатическую аптеку, там должна быть мазь от геморроя. Мне гинеколог посоветовала когда у меня такая проблема получилась, зажило, тьфу, теперь правда думаю на родах опять вылезет. но мазь еще осталась.

вот--

Ссылки скрыты.

может у вас что-то похожее есть? или по инету смотрю можно заказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...