JuneBean 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Лапка3, спасибо за отзыв... может еще подрастет малышка немного и подойдет... иногда со временем может все измениться.. очень хотелось бы чтоб подошла, я много хорошего про нее читала.. Девоньки, хелп... второй вечер умираю - изжога сильная, тошнота и (пардон) растройство желудка... еду разную ела и такое только по вечерам, так что вроди не отравление... может это быть перед родами? Такое состояние паршивое... что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Доброе утро! Вижу, не я одна с тошнотой мучаюсь... у меня еще когда тошнит, живот немного тянет, как перед М. Изжоги вроде уже нет, неделю как) а от тошноты мне помогает кусочек цедры лимона. Еще с первой беременности подсела на этот фрукт. Сам лимон не ем, он вроде жидкость задерживает.. А мне щас рожать нельзя, у дочки температура сутки почти держалась 38,8. Больше никаких признаков простуды или кишечной инфекции, пока не наблюдаю. Еще у меня треники участились сильно, особенно, после бессонной ночи с дочкой. Сейчас вобще проснулась, а живот тянет так прилично. ((( JuneBean, может организм готовиться к родам? Изменено 7 августа 2014 пользователем ♡Наsтёнка мамочка♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 JuneBean, у меня вторую ночь расстройство, днем нет ничего, и сегодня тоже ровно 37 недель))))так что ты не одна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Доброе утро! И у меня 37 недель. Сегодня ночью проснулась от болезненных треников, думала рожать поеду. Не могла 2 часа уснуть, даже схваткосчиталку скачала. Но не могла разграничить схватки, болел и живот и поясница. Потом решила постараться уснуть, и проснулась уже утром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Доброе утро! JuneBean, думаю это предвестники родов! Мухо, а вот треники думаю еще долго могут быть, недель до 40 У меня все глухо, как всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет всем. У меня сегодня пробка отошла (густая слизь где то 1,5 чайной ложки).вот думаю, дотянем мы до понедельника (пкс) или нет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 Девочки, мне уже сделали клизму и одели бинты на ноги, жду, когда заберут в операционную. Страшновато, но не сильно. Просто волнение. Даже не верится, что через пару часов я стану мамой. Малыш активненький, наверное, тоже волнуется. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Melany_Me, удачи!!!!!!!!держу кулачки за тебя, чтобы все прошло гладко :kulachki: А я как обычно, днем хожу и живот тянет и спину, жду каждую ночь, думаю ну вот может этой ночью, засыпаю, пару раз встану в тубзик и все...сплю как убитая, ничего не болит ночью и не тянет, никаких предвестников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, мне уже сделали клизму и одели бинты на ноги, жду, когда заберут в операционную. Страшновато, но не сильно. Просто волнение. Даже не верится, что через пару часов я стану мамой. Малыш активненький, наверное, тоже волнуется. Пусть все пройдет хорошо!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ночью имею ввиду(((( А сегодня утром, кстати, с носа кровь пошла, странно как-то :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Верю в чудоツ, у меня с 20 недель уже вторую беременность кровь из носа почти каждый день. Объем крови увеличен, большая нагрузка на сосуды. kalakamalaka, у меня в первую беременность 2 недели такие жесткие были. Но сейчас пробка уже 2 недели тянется по-немногу, и шейка уже готова. Не думаю, что до 39 дохожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мухо, ааа, вот в чем дело, а я все к предвестникам отношу, уже думаю а вдруг значит сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, мне уже сделали клизму и одели бинты на ноги, жду, когда заберут в операционную. Страшновато, но не сильно. Просто волнение. Даже не верится, что через пару часов я стану мамой. Малыш активненький, наверное, тоже волнуется. @@@@@@ быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Верю в чудоツ, у меня тоже кровь из носа, причем частенько, начиная со второй половины Б. Правда, не льется прям, а мажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 lupsidupsi, про молокоотсос. Я электрический не пробовала, но ручными никогда и ни сколько не могла сцедить. А вот руками очень хорошо получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Харизма, у меня в детстве помню такая проблема была, так врач прописала черный виноград для укрепления сосудов, уже хотела пойти взять дак вспомнила, что акушерка сказала не есть виноград и на гв тоже нельзя, ну да ладно, надеюсь не будет так как раньше, а то каждое утро лило прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я опять ночью до 3-ёх с трениками мучалась. Уговаривала себя уснуть, знала, что треники. Но не так это легко, прилично так поясницу тянуло и живот напрягало. И при том, все это длилось примерно каждые 7 минут по минуте. Редко когда меньше или больше интервал был. В общем, опять рожала, но не зарожала! Ношпа не помогла, помогло только встать и походить. И валерьянка тоже не помогла успокоиться и уснуть. А девочки утром проснулись и не особо их волнует, что мама спит. То одно, то другое. Я не выдеру так больше! Как я не хочу 7-ого родить, но ночью была уже готова рожать! И муж удивляется, почему хожу и рычу... Я не высыпаюсь!!! Вот чуть не плачу сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Melany_Me, удачи! Ты где? В 8 или 25? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Верю в чудоツ, может, после родов что-нибудь сосудоукрепляющее попить, помочь организму восстановиться. А почему виноград хоть нельзя(я правда сама его не ем, все боюсь поправится сильно)? Smumrik, я смотрю, мало кто спокойно спит последнее время. Сама постоянно просыпаюсь или вообще не сплю целую ночь, и это даже без тренек... Зато все советуют: ты сейчас высыпайся, а то потом некогда будет. Вот и поспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а я вот хорошо сплю, если бы не походы в туалет, вообще бы как убитая дрыхла.. А еще меня начали задалбливать вопросами, не родила ли я еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Харизма, в нем много глюкозы и сильно поправляются и мать и малыш на нем, у меня знакомая не знала и много кушала в итоге очень поправилась и малыш был крупный делали КС, а при гв до 3-4 мес нельзя из-за повышенного газообразования, а потом можно но чуть-чуть, а я люблю виноград и меры ни внем ни в арбузиков ни в черешнях не знаю, поэтому вообще не ем, чтобы не соблазняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Доброе утро, девчат! Вот Shunika13, про вопросы меня это просто выбешивает!!! Мало мне мамы и свекрови кторые каждый день звонят или смс пишут с таким невинным видом - привет догченька, как дела, как чувствуешь себя? Напрямую уже вопросов не задают, потому что знают, что я бешусь!!!! Ну неужели я вам не скажу, что поехала рожать????? Ну зачем надо каждый день по 25 раз писать и звонить и делать вид, что поинтересоваться погодой???? Тоже самое с подругами... Их теперь любимый вопрос - как дела? Отвечаю - "пока не родила" и смайл жутко злой в конце!!! Девчонки уже родившие... а у вас малыши затихали за несколько дней до родов, как пишут, или нет? Моя вообще не затихает, а вечерами пляски с бубном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 это ж мне тогда за пятым придется идти мы вобще через 2 недели попробовали - вобще было клево , особенно учитывая перерыв наш... тока на второй раз никак не сподобимсчя.. тупо вырубаемся едва ляжем... седня муж приставал приставал.. а мне надо новинки подписать... прям тяготит несделанная работа .. пришлось мужу спать))))) я даж удивилась- по ощущениям вобще как не рожала... не больно , вобще короче порадовалась. Ого! А у меня до сих пор послеродовые вовсю идут. И швы только вчера отвалились. Еще недельки 2, думаю, будет ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Тангольера, ага, аналогично и у меня, дак ко всему в прибавок все хотят как рожу приехать, куда????я пока адаптируюсь а все же начнут со своими советами, уффф!!!!!!!!да и не хочу я Владюху до крещения никому показывать, кроме самых близких, а тут еще и кресного не выберем, то тот еще не крестил первую девочку, значит нельзя, тот безответственный, а другой в плавание ушел и думай че хочешь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Верю в чудоツ, а я и черешню лопали, и арбузы, и дыни. Я все люблю! Тем более какой вред от арбуза? От него только писать чаще бегаешь, но это же хорошо! Застоя в почках не будет Пожалуюсь. Когда была на приеме у Г, получилось, что прибавка 1200, но я в прошлый раз схуднула, а в этот добрала. Так нет, сказали сидеть на разгрузочном дне. При этом общая прибавка за всю Б не превышает 10 кг. Еще и гестоз чуть не поставили: типа прибавка большая и еще белок в моче 0,033. Хотят меня таки доканать к концу Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения