Верю в чудоツ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ничего не хочу, настроение .опа, родить только хочу и чтобы меня никто не трогал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У меня какое-то гнездование началось. Второй день драю квартиру. Вчера балкон убрала, сегодня холодильник вымыла, окна, под раковиной. Обычно в дневной сон ложусь с Лёвой спать, а сегодня такой прилив сил, что вместо сна наверное гладить буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Харизма, не, арбузики, черешню я лопаю и лопаю, не правильно выразилась, в том плане что я это все люблю и ем пока уже чувства нет что лопну, так же и с виноградом, поэтому виноград даже не пробую, чтобы не соблазнятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Верю в чудоツ, я тоже своим уже месяц пытаюсь объяснить, что не надо устраивать мне застолий при выписки из роддома, так как я буду с малышкой, которой надо то покушать, то покакать, и есть мне все равно ничего толком нельзя из ваших застолий будет. Прошу их: отпразднуйте, когда рожу, а меня спокойно встретьте и до дома довезите. Не знаю прям, что выйдет из этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мухо, а у меня депрессняк, ничего не хочу, хожу расстроена, хотя на днях было массу сил и желаний, а сегодня видимо меня уже накрыло(((( Харизма, я еще ладно застолье бы вытерпела, а тут приедут будущая кресная малаго, потом знакомые предупредили хоть что приедут, потом лучшая подруга с мужем и маленьким ребенком и еще одной моей подругой, при всем этом мы живем в двушке и мама приехала ко мне, так сказать, на помощь на три месяца, вот от этого я фигею, а еще кума моя собиралась семьей приехать, а их 5-ро. Я в шоке!!!Грубо не ответишь, а так никто не понимает видимо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А мне приятно что мне каждое утро устраивают перекличку, не сложно уделить несколько минут внимания, людям , которые переживают за меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Верю в чудоツ, слушай, ну в твоем случае надо ставить гостей на место. Скажи, что лучше через месяцок приезжайте. А то я представляю картину: ты будешь пытаться с ребенком контакт, так сказать , найти, приловчиться ко всяким подгузам и т.д., а в это время со всех сторон будет из-за плеча заглядывать, что ты там делаешь и советы давать. Так не пойдет. Изменено 7 августа 2014 пользователем Харизма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Сегодня всем говорю, что морально настроилась завтра родить правда ничего этого не предвещает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А у меня кс будет все таки завтра))) не стали ждать до пн 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 amalinkangm, удачи тебе, пиши!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 девочки, подскажите как правильно заваривать и принимать листья малины на 40-й неделе. Не могу найти, а кто-то писал ранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 девочки, подскажите как правильно заваривать и принимать листья малины на 40-й неделе. Не могу найти, а кто-то писал ранее Малина листья 36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая 37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее 40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, а я не знаю, что со мной происходит последние пару дней - никого не хочу видеть, всё раздражает, плачу без повода, нервная такая, ужас!!! И держать себя в руках не очень получается! И муж раздражает и старшая дочь... страх какой то перед родами и новой жизнью, какая то я ненормальная, все радуются, а я реву!(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 .Ромашка., а их в каком виде брать надо? На огороде просто сорвать можно? Буду на 40-й неделе такие вещи делать, а то как-то боязно сейчас пить. Они же для размягчения ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 .Ромашка., спасибо!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 что это за волшебная таблетка про которую все говорят? И почему мне мой врач ее не дает,а только кесаревым сечением пугает!!! Прикиньте он мне говорит три дня тебе даю,не родишь,будет кесарево. Даже стимуляцию не хочет пробовать. Мол с такой шейкой не стимулируют. Я так понимаю это "мефи*при*стон" Не факт что поможет, соседке в палате не помогло, и гель взял со второго раза только. В результате разрывы 4 шва, и разрез. И это у нее изначально было 1,5 раскрытие, что было куда гель поставить. У меня шейка тож деревянная( и раскрытия нет если че для геля)) жду естественного процесса)))) надеюсь не до 42 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Харизма, мне свекровь немножко свежих листьев привезла, буду свежими и заваривать.. только вот их как-то совсем мало, на неделю не хватит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Тангольера, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Julia_Od, это гормоны наверное, а вот когда увидишь свое маленькое счастье, все пройдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Shunika13, может, они на неделю тебе и не нужны будут выпьешь-и поедешь в тот же день в рд а зачем все-таки их пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У меня тоже депресняк(( Хочу скорее родить, и никого не видеть, кроме малыша, никаких застолий и торжественных встреч. Всего этого хотелось, когда были дома. А теперь только и мечтаю о том, чтобы скорее туда вернуться((( И мужу строго-настрого запретила украшать квартиру шариками и прочим хламом. Совсем не весело( Про молокоотсосы. Купила авент ручной, ну и не удержалась, решила попробовать на себе)) Жму-жму, а потом кааак хлынет с меня)))) Это еще недели 2 назад было. По идее в роддоме должна расцедиться без проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 .Ромашка., а их в каком виде брать надо? На огороде просто сорвать можно? Буду на 40-й неделе такие вещи делать, а то как-то боязно сейчас пить. Они же для размягчения ШМ? Думаю, можно и на огороде сорвать. Свеженькие будут. Я засушила, т.к. огорода нет, попросила у тетки с дачи, каждый день не напросишься. Пишут, что для размягчения, а там посмотрим. Пока не пью, чтобы не спровоцировать. Мне нужно до вторника продержаться))) Про молокоотсосы. Купила авент ручной, ну и не удержалась, решила попробовать на себе)) Жму-жму, а потом кааак хлынет с меня)))) Это еще недели 2 назад было. По идее в роддоме должна расцедиться без проблем) Я тоже купила авент ручной. Как ты его стерилизовала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Харизма, так вот получится так, что каждый приедет на недельку и выйдет что целый месяц будут гости, сестра еще хотела приехать, но не знает еще, у нее может и не получится, в общем не знаю как оно будет...и всех бы рада видеть, но попозже а не так, у меня еще в голове будет дурдом, а тут еще и дома, ну...надеюсь как-то устаканится все FL9IMKA, ну да у тебя и срок уже и ситуация такая, как тут депрессняк не схватит, надеюсь скоро родим и все покажется хорошим и другим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Харизма, говорят, шейку готовят) вот лежат они у меня, а заварить не решаюсь, подожду еще наверное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 .Ромашка., у меня тоже ручной авент,еще подруга отдала,я его с первой дочкой использовала. Сейчас промыла со средством для мытья посуды все детали и прокипятила в кастрюльке 5 мин. У меня еще стерилизатор есть,но его пока не доставала. Перед использованием обдам кипятком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения