Ksenia.13 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ksenia.13, Если не ошибаюсь, ты же в 70 лежишь? если до 15 не рожу сказали тож положат туда на ДО Да,в 70-ом. Если проблем нет,советую не торопится. Раньше 40-41 недели тут делать нечего. Сегодня ходила к заведующей, она сказала никакого кесарева и быть не может. Врач типо так пошутил, придурок. Шейка у меня перспективная, так что ждем столько сколько нужно,пока начнутся роды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 .Ромашка., я его еще не стерилизовала. Я ж не думаю, что в роддоме придется кормить сцеженным молоком. Если и пригодится, то только для расцеживания. Простерилизую уже дома потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а я завтра иду записываться на дородовое и КТГ завтра будут первый раз делать. Девочки скажите у кого ПКС было,вам антибиотики потом давали? А как ребёнка кормить смесь,что ли давать или грудь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Nataska80, а сколько эти антиб будут давать? Дня три-четыре? Молока-то пока не будет. На молозево ни препараты, ни съеденное мамой не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Smumrik, Хорошо,тогда,а то я думала может пребиотик какой-нибудь принимать,наверно не помешает? И для микрофлоры кишечника хуже не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения12 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Nataska80, мне 3 дня кололи антибиотики, кормить разрешали сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Верю в чудоツ, может, маму или сестру попросить, чтобы остальным родственникам намекнули? Shunika13, я при желании этих листочков нарву хоть на всех, только пить такое боюсь. Буду до начала 40-й недели ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Сегодня всем говорю, что морально настроилась завтра родить правда ничего этого не предвещает)))) я тоже очень хочу завтра, но я в принципе не фартовая поэтому думаю пролечу((( Завтра ж с утра ложусь на дородовое, так что не теряйте, еще узнала что завтра смена врача у кого я сына рожала,я прям рада и 8 число и ее смена, держите за меня кулачки чтоб у меня все готово было и мы сразу в бой, больше всего боюсь там лежать неизвестно сколько! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Shunika13, я при желании этих листочков нарву хоть на всех, только пить такое боюсь. Буду до начала 40-й недели ждать. тоже наверное 40 недели подожду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я тоже очень хочу завтра, но я в принципе не фартовая поэтому думаю пролечу((( Отставить пессимистичные мысли... настраиваемся на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Отставить пессимистичные мысли... настраиваемся на завтра уж кто кто а я настроена больше всех!!!! хот ь бы мысль материлизовалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ну вот теперь и до меня дошла очередь поныть(((( Просто убивает ожидание.... Столько у меня было дел, столько дел, боялась до 37 недель не успеть, как юла носилась по магазинам, по дому с тряпками, с ремонтами, с заказом мебели... А щас сижу уже неделю бездельничаю, потому что тупо заняться не чем... Муж на работе, я весь день одна, ну с подружкой если выйду погулять и то хорошо, а днем в 35 гр жару и выходить никуда не хочется. Очень боюсь переходить, у мужа с 11 числа отпуск на 2 недели, и вот мой самый страшный сценарий развития событий - первую неделю его отпуска мы проводим вдвоем, ждем моих 40 недель, а вторую неделю отпуска муж проводит один, т.к. после 40 недель меня наверняка упекут в РД на дородовое или в патологию дохаживать В общем один пессимизм... не знаю как взять себя в руки... с дочкой каждый день разговариваю, что б вылезала, что мы ее очень ждем... Вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ого! А у меня до сих пор послеродовые вовсю идут. И швы только вчера отвалились. Еще недельки 2, думаю, будет ни-ни у меня просто мажет..да и дискомфорта не было- реально как не рожала , после первых, вторых и третььих был дискомфорт, щас тож ожидала что что то намекнет о недавних родах- но видно чем больше тем незаметней для этого места))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я раскисла... Пусть даже и поспала часик днем, но всё равно хожу и рычу на всех. Уже созвонилась с мамой и попросила спасти девочек от меня. А то чвствую, что начинаю на них срываться. И ненавижу себя за это. Даже расплакалась, когда с мамой говорила. Как бы поспать эту ночь?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Очень боюсь переходить, у мужа с 11 числа отпуск на 2 недели А передвинуть отпуск нельзя? Мой договорился что напишет заявление, как я рожу. Нам ещё на работе дают 1 день на выписку, приплюсуем к отпуску =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюрочка31 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 Сегодня, в 1 час.40 мин.,у нас родился Мишенька. Вес 3,390 кг, рост 52 см ( мама Ани) , 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мухо, а у меня депрессняк, ничего не хочу, хожу расстроена, хотя на днях было массу сил и желаний, а сегодня видимо меня уже накрыло(((( Харизма, я еще ладно застолье бы вытерпела, а тут приедут будущая кресная малаго, потом знакомые предупредили хоть что приедут, потом лучшая подруга с мужем и маленьким ребенком и еще одной моей подругой, при всем этом мы живем в двушке и мама приехала ко мне, так сказать, на помощь на три месяца, вот от этого я фигею, а еще кума моя собиралась семьей приехать, а их 5-ро. Я в шоке!!!Грубо не ответишь, а так никто не понимает видимо((( прям диву даюсь как такое возможно:-) у нас только друзья спрашивают сколько дней я разрешу мужу отмечать. Ко мне никто и не собирается приехать. Знаю будут родители, ну и пусть себе будут. Я залягу себе в своей комнате, а они там пусть на кухне сидят отмечают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Нюрочка31, Поздравляю!!! быстро вы,скорейшей выписки вам домой! А нам завтра назначат дату,наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Нюрочка31,от всей души поздравляю! Отчитываюсь по перекличке-мы на месте,ничего не тянет и не болит.Видимо я из тех,кто остается навсегда Б! Присоединяюсь ко всем нытикам ,я такая же.Слава Богу в Крыму отрубили Укр. связи и никто не достает глупыми вопросами-Ты еще не родила? За такое готова прибить каждого спросившего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ЛюбовьАлександровна, никак не перенести, очень строго у них с отпуском, муж и так перенес на недельку подальше, так 25 служебок написал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Uti-Puti, о у нас срок одинаковый! Давай ныть вместе! Я завтра вечером иду в больничку сдаваться. Как бы еще там 2 недели не проваляться... Думала рожу еще в июле, а такими темпами и до конца августа уже недалеко. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 FL9IMKA, давай!Но,только тебе не так обидно-роды то первые,а у меня четвертые. Я тоже завтра но осмотр и узи.Договорились с доком, если все там готово он мне волшебную таблеточку даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Если завтра на осмотре скажут, что моя шейка без изменений, я буду ныть и просить КС. Не встречала благоприятных отзывов о стимуляции с наглухо закрытой длинной шейкой кзади. У вех в итоге или разорвано все, или спустя многочасовые пытки в итоге кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Как же я себя фигово чувствую. Тяжесть во всем теле а желудок вообще стал. Утром позавтракала овсянкой с медом и орехами изюмом с чаем и блин один с медом сьела. Правда блин пролежал пару дней в холодильнике... и стало мне вот так тяжко. Кроме воды больше ничего не хотелось. Вот только в четыре заставила себя съесть супа. Треники зачастили. Завтра последний поход на море с сыном, в субботу воскресенье будем собираться и валить сдачи домой. А там буду лежать пластом. Сил нет..... Харизма, говорят, шейку готовят) вот лежат они у меня, а заварить не решаюсь, подожду еще наверное)) а чего не решаешься? Срок то хороший, я б сейчас начала пить по схеме, но боюсь до 21 же надо доходить.Девочки капец. Суп не помог. В животе прям спазмы как при гастрите. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Верю в чудоツ, может, маму или сестру попросить, чтобы остальным родственникам намекнули? да я надеюсь, что додумаются, я каждому говорю, что и тот и тот собирается приехать, не знаю как и что будет, может поймут прям диву даюсь как такое возможно:-) у нас только друзья спрашивают сколько дней я разрешу мужу отмечать. Ко мне никто и не собирается приехать. Знаю будут родители, ну и пусть себе будут. Я залягу себе в своей комнате, а они там пусть на кухне сидят отмечают это было бы идеально для меня)))))))) Нюрочка31,от всей души поздравляю! Отчитываюсь по перекличке-мы на месте,ничего не тянет и не болит.Видимо я из тех,кто остается навсегда Б! Присоединяюсь ко всем нытикам ,я такая же.Слава Богу в Крыму отрубили Укр. связи и никто не достает глупыми вопросами-Ты еще не родила? За такое готова прибить каждого спросившего кстати да, я теперь не знаю как своей акушерке позвонить, знаю ее только укр мтс, в роддом что ли идти искать ее Сегодня, в 1 час.40 мин.,у нас родился Мишенька. Вес 3,390 кг, рост 52 см ( мама Ани) , Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 августа 2014 пользователем Верю в чудоツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения