Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

lupsidupsi, я как-то на следующую неделю настроилась:) да и на выходные не хочется попадать в РД

может активированный уголь выпить? а так даже не знаю, что еще тебе можно...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюрочка31,  поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Верю в чудоツ, можно еще добавлять свои комментарии каждому про другого, что типа не знаю, куда класть и тп, мож, быстрее поймут:)

• Нравится 1

lupsidupsi, я как-то на следующую неделю настроилась:) да и на выходные не хочется попадать в РД

может активированный уголь выпить? а так даже не знаю, что еще тебе можно...

Я сомневаюсь что листья за пару дней помогут , не зря же там схема на 4 недели. Где-то читала одна умница решила за один день выпить ударную дозу. Так ей врачи потом устроили. Шейка то рада стараться, а все остально стоит на месте.

Выпила 7 таблеток угля, пока особо не пполегчало

Шейка у меня перспективная

Отличная формулировка! :D

• Нравится 1

lupsidupsi, если спазмы в желудке может но шпу попробовать

Девочки скажите у кого ПКС было,вам антибиотики потом давали? А как ребёнка кормить смесь,что ли давать или грудь можно?

После КС да, колят антибиотики. Кормила грудью, как и все.

Если завтра на осмотре скажут, что моя шейка без изменений, я буду ныть и просить КС.

Ой, не советую просить КС. И стимуляцию не советую. Туды их в качель. :D

Верю в чудоツ,  ношпу выпила еще в час дня когда просто тяжесть была, потом пришли колики

lupsidupsi, жуть, сочувствую!!!!даже не знаю что еще, может пусть муж поедет и с фармацевтом посоветуется

Нюрочка31,от всей души поздравляю!

Отчитываюсь по перекличке-мы на месте,ничего не тянет и не болит.Видимо я из тех,кто остается навсегда Б!

Присоединяюсь ко всем нытикам :girl_cray: ,я такая же.Слава Богу в Крыму отрубили Укр. связи и никто не достает глупыми вопросами-Ты еще не родила? За такое готова прибить каждого спросившего :malicious:

частенько бывает так, что ничего не болит не ноет, а неожиданно легко и быстро рожаешь)))) так что не показательно! У меня уже два месяца все болит и тянет сильно, пять недель бесконечных схваток! Это уже просто невыносимо, я ношпу горсточками ем, свечи ставлю, и ничерта не происходит!

Я бы рада пачится, но болит так все, что не могу себя заставить(

А где же наши девочки? Третий день мальчики рождаются))) :) Затихарились чего-то :Crazy:

Мамочек новоиспеченных с детками!!!! Вкусного всем молочка!!!

AstaLaXP, скоро и невесты уже пойдут)))

А меня тоже тошнит и простите понос замучал... надеюсь организм все таки готовится. Вчера ночью такие треники были, тоже думала что рожать поеду, но потом легла и заснула. Единственное схватки были странные, каменел живот сильно очень. но безболезненно, а вот поясница просто отваливалсь и хаотичные были. При схватках обязательно живот должен болеть? Вчера на приеме у Г была, шейка закрыта, но укорачивается, и еще вроде как бежеватые выделения однократно были, я не поняла особо. положила белую пеленку, хожу, вроде пока чисто. Если еще будут бежевые, в больницу бежать? или нормально это?

lupsidupsi, 2 месяца половой покой. Но мы не давно попробовали и не получилось. Больно, сухо, фу :(

это первый раз так, потом будет лучше и лучше)))) мы тоже с мужем долго не ждали, как выделения закончились так и попробовали) хотя мне врач говорила 1,5 месяца ни ни.

А где же наши девочки? Третий день мальчики рождаются))) :) Затихарились чего-то :Crazy:

вот и мне интересно где?

Всем удачной ночи! До встречи на перекличке!

Мурзик, выходи на связь по возможности. Напиши мне смс если что, я сообщу девочкам. 8906-765-13-29.

я то выйду обязательно, но я планирую не сдаватся теперь ехать, а чтоб осмотрели если нет ничего такого то домой, еслим деятельность будет то останусь, вообщем к обеду будет ясно. в роддоме вроде инет пашет, но номер твой сохранила :Crazy:

Мухо, ты у меня даже в вотс аппе высветилась, так что не потеряюсь)

Девочки, я уже вся извелась и не знаю какое оправдание придумать.. Девочка наша - Марсия, легла на ДО 31 июля. ПДР у неё 6-го. Обменялись с ней номерами специально чтоб не теряться и быть в курсе дел друг друга, последний раз на связь выходила 4 августа вечером и все.. тишина. мне отчеты об смс приходят, она не отвечает. звонить бесполезно, так как договаривались только по смс общаться, потому что дорого и трубку не снимать если что. Нашла её знакомую, той тоже не дозвониться до неё. Все думала что может рожает, ну может отходит, ну сейчас вот-вот напишет, а тишина... Какая может быть причина того что она молчит, я уже не знаю что думать((( за три дня телефон бы, наверно сел, с учетом того что я смс строчу и знакомая названивает, наверняка бы сел? А раз заряжает, то все хорошо? :(

AstaLaXP, а где лежит в курсе? Может в роддом позвонить?

При схватках обязательно живот должен болеть?

Нет, у меня оба раза тошько поясница болела при настоящих схватках. А вот при трениках со второй доченькой живот тоже болел.

nashatka, примерно вкурсе, у них не так много роддомов в городе, но я один раз её уже теряла, тогда номера мобильного не было, а она на сохранение загремела, так я узнала в каком именно роддоме, дозвонилась и мне сказали что информацию о пациентах предоставляют только родственникам. Вот интересная логика, а если я родственник, то как я это по телефону докажу? Короче не распространяются они(((

Smumrik, ооо, значит по разному бывает. но поясница болела не хило вчера, что ж тогда при настоящих схватках то будет...

AstaLaXP, может родила, а отписаться некогда. а в соц сетях ее найти не получиться?

AstaLaXP, у нас в роддоме всем говорят инфо, моя соседка позвонила и все разузнала про меня, не втерпеж ей было и не дождалась моего звонка

Может говорить что сестра? Как проверят то....

cholita, в соцсетях она у меня во всех есть, не появлялась с того же дня, как и тут.

Lapka3, хм. может не говорят, когда в патологии лежат или на сохранении, а когда уже в родильном, то скажут? Завтра тогда буду пробовать обзванивать, может повезет.

cholita, а такое может быть что некогда? Видя что смсками закидали и обзвонились? Мне кажется хоть чуточка времени должна быть, другое дело может нет желания.. почему-то.

пока муж ушел по делам мою полы на четверенках обычной тряпкой... :sorry:

• Нравится 3

Мурzик,  ух какая активность! Я еле передвигаюсь, не то что раком полы мыть!

Интересно ко мне силы вернуться на 40 неделе?

Мурzик, ух какая активность! Я еле передвигаюсь, не то что раком полы мыть!

Интересно ко мне силы вернуться на 40 неделе?

у меня периодами, а так как завтра хочу попасть на осмотр, а еще лучше свои роды)))

AstaLaXP, попробуй завтра позвонить. Может человек в реанимации и ответить не может. Я бы тоже волновалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...