Lapka3 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 AstaLaXP, а в соц сетях может есть муж или родители, может у них спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Интересно ко мне силы вернуться на 40 неделе? еще как))) так хочется родить! Я уже несколько генуборок сделала, перебралась все, что даже не мечтала, начала ремонт делать))) а на 34-38 неделях муж все делал, я еле ползала, без сил и с болями. Сегодня дико низ живота болит с поясницей, но что меня пугает так то, что стреляет и болит сильно в месте где плацента... Это может быть опасно? Ходить не могу не придерживая живот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Всем привет Я опять набегом Как у всез самочуствие? Я в состоянии спячки. Почти ничего не успеваю да и желания делать нет. В смысле дом в порядке содержу, но вот ни вышивать ни вязать желания уже месяц как нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 девочки давайте рожайте у кого сроки уже под 40 )))) и пойдемте в Беседку мамочек))) я добавила еще немного фото в график ) заходите в гости) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 aleksa89, так ты еще делаешь это все с болями???!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Perchik♂♀Chili, такая малая классная! я уже забыла как маленькие выглядят, так хочется уже на свою посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Поля,я бы с удовольствием,но чет не рожается никак.Пойду Вами полюбуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 aleksa89, так ты еще делаешь это все с болями???!!!! Да, может оттого и хуже становится, я отлежусь, легче станет, я продолжаю. Просто стала от депрессии с ума сходить, а когда чем-то занята- легче ожидание и время быстрее идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 вот вам фото 10 дневного малыша дельфиненка) чтоб скорее ваши детки тоже родились. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Полина,дитеныши у вас-один слаще другого.Есенька-сладуличная-лапотуля!!! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 nashatka, я вот этого и боюсь, буду завтра обзванивать обязательно, как-то до сегодняшнего дня была надежда что объявится и напишет, но что-то перебор уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Uti-Puti, Мурzик, спасибочки ))) у меня дети кто как имя переделал Матвей говорит Есенина , Василиса - Есеня ,а София - Лисения 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Lapka3, неа нету, вот подругу только вычислила Perchik♂♀Chili, Матвей молодец, лучше всех придумал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Perchik♂♀Chili, детки просто класс) Есенечка такая маленькая на папиных ручках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 aleksa89, спасибо, она так то еще меньше просто комбезик великоват чуток. Ну и папа у нас тож не маленький она конечно по сравнению с ним совсем кроха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 AstaLaXP, да понятно что 5 минут должно найтись, чтоб ответить, просто разные варианты рассматриваю... А вообще думаю что действительно можно попробовать позвонить в роддом, сказать что сестра, как они там проверят то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Perchik♂♀Chili, такая крошка))) а как приятно видеть любящего папашку с малышом на ручках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 намыла полы, убрала детскую, нарядила кроватку))) и вообще ничего не болит, но спокойней стало))) надо что нить схомячить пойти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Perchik♂♀Chili, смотреть фотографии одно удовольствие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 намыла полы, убрала детскую, нарядила кроватку))) и вообще ничего не болит, но спокойней стало))) надо что нить схомячить пойти Такая знакомая ситуация) боли и схватки есть, а толку нет. Завтра буду донимать врача из РД, пусть уже начнет мной заниматься, а то так все болит, вешаюсь. Кстати, сейчас к вечеру сильно разболелись поясница, а низ живота и так весь день болит. Ношпа не помогла, но радоваться, наверно, рано. это не в первый раз....устала заранее обнадеживать себЯЯ ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Вот почему я днем могу лечь пластом рядом с малым и пролежать не двигаясь в полудреме минимум час, а ночью не могу найти себе места, т.к. везде ноет и кручусь-верчусь???!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Вот почему я днем могу лечь пластом рядом с малым и пролежать не двигаясь в полудреме минимум час, а ночью не могу найти себе места, т.к. везде ноет и кручусь-верчусь???!!! Ты не одна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 aleksa89, я конечно возможно не права,но думаю что твои боли это ненормально,почему врач не обращает на это внимание? Мурzик, зачем ты так спешишь родить? Я вот в рд сейчас,тут девочки на 41 неделе ходят,мучаются конечно от ожидания,но врачи стимуляцию начинают после 41 н,ребенок значит еще готов у тебя. Perchik♂♀Chili, прикольно детки придумали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Вот почему я днем могу лечь пластом рядом с малым и пролежать не двигаясь в полудреме минимум час, а ночью не могу найти себе места, т.к. везде ноет и кручусь-верчусь???!!! Я вот тоже днем сплю, когда есть возможность - после двух часо дня так в сон клонит... могу 2-3 часа легко проспать, а ночью ужасно живот мешает, и энергия какая-то прям прет из мышц, хочется двигаться все время, а сил нет на самом деле... Перчик, новые фотки посмотрела, какая же прелесть, я в восторге от всех твоих детей! А малышка уже как-то поменялась с первого дня... личико другое немножко чем после рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 И я ночью плохо очень сплю, вся изверчусь, пока позу нужную найду. Живот мешает, муж тоже))) Зато днем могу и сидя за компом уснуть. А иногда такая лень нападает, что и три раза за день поспать успеваю. Решила как то менять график, думаю встану пораньше, днем спать не буду, и тогда ночью хорошо засну. Ни фига, так и ворочалась почти до утра, как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения